投稿者さん 2024年03月25日 11:28:58

飲食街が近く、朝食が酒類多く美味しい。AM6:30~取れるので7:00チェックアウトでも余裕あります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月03日 05:49:59

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
メニューの種類は、スタッフが日々検討し、地域限定の料理や地元の食材を工夫し提供させていただいております。

古川へお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【早割7】早割7日前プラン (朝食バイキング無料)
【喫煙スタンダードシングル】

jaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年01月22日 11:48:32

出張で利用しました。
まず駅前の立地は非常に助かります。
部屋やアメニティは特筆することはありませんが、清潔で問題ありませんし
フロイトスタッフの対応も良かったです。
無料朝食はこの価格帯のビジネスホテルとしては非常に良いと思います。
大浴場はサイズ的に「大」はどうかな?と思いましたが空いていたこともあり
気持ちよく利用させていただきました。
また古川に行くことがあればお世話になると思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月26日 20:33:12

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前という好立地、そして駅前なのに天然温泉、無料サービスの朝食、更には駐車場も無料でございます。(大型車はお断りさせて頂く事もございます。予めご確認をお願い致します。)

お部屋は清潔で、接客も良く、朝食に関しましては非常に良いとお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなり、辰年という事も有り龍のごとくモチベーションが上がって参ります。

しかしながら、天然温泉の浴場は仰る通り、大ではなく…。カランが男性浴場で5台、女性浴場は3台でございます。多少狭めではございますが、温泉は身体の芯より温まり、疲れもとれ、お肌もスベスベになると大変好評を頂いております。

古川にお越し際は、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 門澤

【禁煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年12月12日 12:01:55

落ち着いて過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月19日 14:36:56

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
1階の大浴場は手狭な為、混雑時にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、古川駅前唯一の源泉かけ流しの天然温泉でございます。お身体を温めて頂き、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ルートイン古川駅前へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして有難う御座います。

フロント米森

【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年12月12日 12:01:08

温泉も満足です。2~3人でしたが、ユックリは入れました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 17:31:45

返信が遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの温泉をご好評いただきありがとうございます。
当ホテルはかけ流しの天然温泉を完備しております。コンパクトサイズは否めませんが、時間帯によってはお一人様で独占出来る機会もございますのでまた古川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 神成

【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年12月12日 11:59:26

夕食はホテルのレストランで食べました。好きのものを食べられるので感謝。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 18:07:05

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルの夕食レストランをご好評頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルの居酒屋レストランは居酒屋のような形式を整えている為、お客様の仰る通りお好きな物をお召上がり頂く事が出来ます。
多岐にわたったメニュー展開をしておりますので新たな発見も込めてまた古川にお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 神成

【早割30】早割30日前プラン
【禁煙コンフォートシングル】

isigakijimailandさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

isigakijimailandさん [60代/男性] 2023年11月18日 22:49:23

残念な一点!
バス内の上部に明らかに自分のではない長い髪の毛が付いてました
※立地、部屋、静かさ、広めベッド、ゆっくり環境・・と全てに満足できるので、バス清掃の丁寧さがなく残念

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月01日 13:37:50

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃及びチェック体制を強化致します。

お忙しい中ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また古川にお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安田

【温泉セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年06月02日 16:20:44

朝食のバイキングは種類も多く美味しかった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年06月16日 07:00:49

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿と、ご朝食へのご感想を頂き感謝申し上げます。
ルートインホテルズが力を入れております朝食は、スタッフが毎日のメニュー考案からお客様の一日の活力となるよう心掛けております。ご当地の名物から曜日によってはフルーツサンドの提供など、楽しめる朝食づくりを目指しております。このようなお褒めの言葉を頂きましたことをスタッフに伝え、グレードアップする朝食づくりにこれからも努めて参ります。
ぜひまた古川にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤広樹

【早割30】早割30日前プラン
【禁煙コンフォートシングル】

ともうささんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ともうささん [50代/女性] 2023年03月29日 11:23:44

朝食が良かったです。
種類が多いわけではないけど、一品ずつが美味しい。サラダのレタスはとてもシャキシャキしていて、このくらいの朝食ビュッフェでは珍しいと思いました。
ホールの女性がテキパキしていて、料理が切れることがないのもストレスなく利用出来ました。というか、この方々の動きが素晴らしく、みいってしまいました(笑)

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年04月10日 23:32:45

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングをお気に召していただけたご様子で、こちらも嬉しい限りでございます。
今後も皆様の一日の活力となれるメニューやサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン古川駅前 フロント 清水

【早割7】早割7日前プラン
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月12日 20:01:50

仙台駅周辺のホテルが高騰していたため隣の古川駅近くにあるこのホテルにしました。温泉付きということで期待していましたが、お湯の温度がかなり高く、5分ほどで入るのを断念しました。周りの人も入れていなかったので温度を下げる工夫をしてもらえるといいなと思いました。
朝ごはんは無料と思えぬほど充実していました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年04月14日 15:27:39

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用に際し、湯温の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、当館の天然温泉は源泉かけ流しのため、元々の湯温が高めになっております。湯量で調節し、温度管理には十分気をつけておりますが、安定した温度管理が出来るよう改善に努めて参ります。

今後もお気付きの点がございましたら、お声をお寄せいただけますと幸いです。

フロント 中鉢

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル】

アイダホ7656さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2022年10月23日 09:55:52

今回はホテルにSuicaを忘れてしまいましたが、迅速に対応頂いたおかげですぐに手元に届きました。
送料まで負担してもらい、とても助かりました。

2食付きプランなのでその点もありがたかったです。いつもルートインさんにはお世話になっております、
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年11月18日 00:48:40

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただきまして、併せて御礼申し上げます。

大切なお客様のお持物が無事にお手元に届いたご様で安心致しました。
お忘れ物の発送につきましては、大きさの上限はあるものの元払いにて対応させて頂いておりましたのでご安心下さいませ。

また、ご夕食もご利用いただきまして有難うございます。コロナ禍の中、お一人様でも気軽に安心して美味しくご利用いただける様、お店づくりに努めておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

今後も、皆様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【秋冬旅セール】【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2021年12月07日 19:53:13

いいところです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2021年12月14日 22:30:15

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、有難いご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント大場

【事前カード決済限定】オンライン決済でお得に泊まろう♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年06月16日 18:10:57

朝食がバイキング形式だったので、量も加減出来て良かったです。大浴場は利用しなかったので、今度は利用を考えます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2021年06月23日 06:43:59

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
和洋バイキングスタイルの朝食は毎日違ったメニューでご用意致しております。
特に最近ではフルーツサンドなど新しいメニューも増え、より充実した朝食となり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食をしっかりとお召し上がりいただき、皆様の一日の活力となれば幸いでございます。
また、天然温泉の大浴場も当館の自慢のひとつでございます。
大浴場と申しましても手狭ではございますが、脚を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければと思っておりますので、またこちらにご宿泊される際は是非大浴場もご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フトント 菅藤

【巡るたび、出会う旅。東北】【春夏旅セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月16日 18:09:13

駐車場が平場だったので、ペーパードライバーの私にとってはとても助かりました。コロナ対策も良いと思います。

2021年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2021年06月22日 02:02:44

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当館は駅前という立地ながらも平面駐車場でご用意しておりますのが、自慢のひとつでございます。しかしながらお日にちによっては満車になることがあり、徒歩2分ほどの提携駐車場をご案内することがございます。その際はご足労をおかけし大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

コロナ禍でもご利用いただけますこと、更には感染対策にご協力をいただけましたことに御礼を申し上げます。検温や手指の消毒、レストランでは手袋の着用など、ご滞在中ご面倒をおかけしたことと存じます。このような中でもお客様皆様が安全に、安心してお過ごしいただけますよう引き続き対策を徹底して参ります。今後もお気付きの点がございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。

最後になりますがこの度の口コミのご投稿、誠に有難うございます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【喫煙スタンダードシングル】

ヤマサンマンさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ヤマサンマンさん [50代/男性] 2020年07月29日 16:56:31

7月27日に宿泊しましたコロナ対策は万全でした!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年08月02日 21:54:19

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで我々にとっても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルではコロナ対策と致しまして
・チェックインカウンターでのスタッフとお客様間のパーテーション設置
・非接触検温器サーモカウンターの設置
・レストラン、大浴場の人数制限
・消毒用アルコール設置
・レストラン利用時のマスクの着用のお願い
を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【楽天トラベルセール】5%OFF バイキング朝食&おまかせ夕食~2食付プラン~

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年02月19日 20:51:42

またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月03日 06:30:53

食事が手作りで美味しかった。
また伺うつもりです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年07月06日 22:00:06

お食事に関しまして「美味しい」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食、夕食共に日々スタッフがメニューを考えお客様にご満足頂ける様、心を込めてご提供しております。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事なく今後より一層精進して参ります。

近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【喫煙スタンダードシングル】

aadsさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

aadsさん [60代/男性] 2018年11月16日 13:53:44

11月9日に宿泊しました。駅に隣接していてとても便利でした。天然温泉のお風呂もゆっくりとくつろぐことができました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年11月20日 08:17:11

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、脚を伸ばしてご入浴頂き、特にこれからは寒い時期にもなりますので温泉に浸かり体を温めて日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【早割10】早割10日前プラン
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月20日 16:54:26

シャワーを改善して下さい

投稿者さん 2018年01月20日 16:53:45

シャワーが痛すぎるし広がりすぎて体に当たらない
あんなシャワーは使いたがる人がいるとは思えないです
改善して下さい

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年01月26日 13:03:32

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度客室シャワーにつきまして、私共の管理が至らず大変申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくどころか、ご不快な思いをさせてしまいましたことに弁解の余地もございません。

現在、早急に新しい部品を手配しており、順次交換を進める予定でございます。今後、客室備品の管理・修繕の徹底に努めて参る次第でございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も当館をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2017年11月05日 16:42:49

2回目の利用です。
前回よりはいいのですが、やはりなんか独特な臭いが気になりました。
朝食はとても美味しいのでとても良かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年11月11日 11:43:07

この度2回目のご利用をいただくことができ、大変嬉しく光栄に存じます。更には朝食への『美味しい』のお言葉は私共にとって喜ばしい限りでございます。

しかしながら、ご宿泊をいただきました際に館内の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。原因究明を急ぐとともに、お客様皆様が清潔な空間でお寛ぎいただけるよう努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 阿部

【禁煙セミダブル】