古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 16:25:59

ビジネス利用のホテルにしては、大浴場があり大満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月01日 22:41:58

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
古川駅前の周辺には数多くのビジネスホテルがございますが、天然温泉の大浴場が備わっているのは当ホテルのみでございます。

今後ともこの強みを十分生かし、御客様皆様より選んで頂けるホテルであり続けられるように、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

masa2683さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:54:31

天然温泉は最高です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年09月18日 05:39:20

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館自慢の天然温泉にも最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の管理徹底や、朝食におきましては飽きることのないメニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、邁進して参る所存でございます。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:18:10

満足のいくホテルである

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:15:43

問題なく、利用できたがシャワーの蛇口が硬い。

投稿者さん 2019年08月19日 18:58:42

お風呂と朝食は良かったです。
部屋に椅子が、一つしかなくて、ベッドに座り食事しました。
スマホ充電が、ベッド脇になくて、長いケーブル持参でできました。
部屋着は上下別で、良かったけど、ヒモで、ウエストで止めるので、下がってきたり着にくかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月23日 23:57:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉とスタッフが手作りしております朝食につきましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の設備やお部屋着に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけます様、お客様の御感想を参考に今後の課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【禁煙スタンダードツイン】

はるきち1984さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

はるきち1984さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:13:44

古川駅前の立地のいいホテルです。最近はやりの大浴場付きなのでゆっくりつかりたい方はオススメですよ。コンビニやお弁当屋さんなどもすぐ近くなので長期滞在にもいいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月13日 18:18:57

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテルの自慢の1つに天然温泉がございます。
少し手狭ではございますが、疲れが取れる、気持ちが良いと大変好評頂いております。
立地につきましては、古川駅前にございますので、ホテルの場所も分かりやすく、数年前にコンビニも近隣に出来まして、夜遅くにご到着のお客様も安心してご利用出来ます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 門澤

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:44

古川への出張の際には毎回宿泊してます。
駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で快適です。
朝ごはんもおいしいですが、少し遅めに行くといくつか品切れになっているものが
ある時があるので、様子を見つつ補充してほしいです。
温泉は気持ちいいですが、脱衣所のマットがびしょびしょで気持ち悪い時があります。
体をふかずに上がる人が悪いですが、マットも定期的に交換してほしいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月12日 14:48:01

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食でございますが、皆様の一日の活力となります様、スタッフが心を込めてメニューを考えご提供させて頂いております。
しかしながら、こちらの配慮不足により、品切れになってしまい申し訳御座いませんでした。
今後はスタッフで連携し合いそのようなことが無い様努めて参ります。

大浴場のマットにつきましても、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が清潔な空間でお寛ぎいただけますよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声を頂けますと幸いでございます。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年07月03日 06:30:53

食事が手作りで美味しかった。
また伺うつもりです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月06日 22:00:06

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お食事に関しまして「美味しい」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食、夕食共に日々スタッフがメニューを考えお客様にご満足頂ける様、心を込めてご提供しております。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事なく今後より一層精進して参ります。

近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2019年06月12日 17:18:24

駅から近くで便利です

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月17日 06:18:39

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古川駅より徒歩3分程に位置しており、ビジネス、観光など日々様々な場面でお客様が足を運んで下さいます。
この度もご満足頂けたようで何よりでございます。

他にも、天然温泉やレストランなど、スタッフが日々精進しご満足頂ける様ご準備しております。
立地に甘んじることなくこれからも努力致しますので、古川にお立ち寄りの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~

投稿者さん 2019年05月05日 13:41:40

ビジネスホテルよく使いますが普通に使いやすいホテルでした。 浴場と朝食、駅近いがそろっていて満足です。ホテルに入る前に駅周辺で買い物してから入ればよいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月12日 14:17:29

この度は数あるホテルの中からルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もより一層、皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:51

相対的に良いと思うが、設備の古さを感じる。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月11日 06:12:52

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
皆様に支えられ、開業よりまもなく12年を迎えます。設備に関しましては、劣化している部分もあるというのが正直なところでございます。
日々の点検、修繕を徹底し、何時もお客様が安心、安全にお過ごし頂けるホテルであると共に、サービス向上に努め「ホテルルートイン古川駅前に宿泊して良かった」と感じて頂ける様、今後もより一層精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2019年04月15日 15:06:46

4月12日から2泊させて頂き,とても満足で帰路に着く事が出来ました。
チェックインをして1度外出し部屋に入ろうとすると,カ—ドキ—にトラブル…部屋に入れずフロントに説明すると,直ぐ新しい物に交換してくれました。
エコプランでしたが、緑茶の補充がされてあり、助かりました。
温泉が魅力でこのホテルに決めましたが、本当に気持ち良かったです。
1日目は貸し切り状態でしたが、2日目は、洗い場が3個しか無いので待たないといけなくなり、もう少し広ければ…と欲を感じてしまいました。
朝食無料は凄く助かりました。
ただ、席と席の幅が狭く奥の席に行くのに椅子が接近し声を掛けて椅子を引いてもらわないと通れないのでおかわりに行けなかった,

でも、凄く楽しく過ごせました。
有り難うございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年04月19日 11:04:44

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら客室の鍵でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また大浴場とレストランではお寛ぎいただくことが叶わず、心苦しい限りでございます。すぐに広さの改善は難しくございますが、ご案内方法を工夫するなど今後の課題とさせていただきます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいる所存でございますので、次回ご利用いただけます際にも是非お声をお寄せいただければ幸いでございます。

当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月15日 15:01:34

駅から近く朝は余裕でチエックアウトできました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月16日 10:33:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声を頂戴しましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お感じいただけました通り、当館は最寄りのJR古川駅正面口から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、お車でお越しのお客様にも駅を目印としてご案内しております。
また駅前の立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間あります際は是非ご利用いただきまして、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せくださいますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

なか坊主さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

なか坊主さん [30代/男性] 2019年03月05日 08:47:23

出張の際毎回泊まらせてもらうホテルです。やっぱりお風呂が広いのが決め手です。ベッドもゆったりしているので疲れも吹き飛びます。毎回ありがとうございます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月10日 18:35:23

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は、古川の駅前では唯一の天然温泉ですので、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年03月03日 19:01:52

ゆっくりお風呂も入れて、朝食も品数があり美味しかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月09日 14:39:03

当ホテルの天然温泉の大浴場と無料の朝食バイキングはお客様にご好評頂いております。温泉は少々手狭ではございますが、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。また、朝食バイキングは毎日違ったメニューでご用意しております。お客様の一日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後もより一層皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

まっちゃん09624973さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

まっちゃん09624973さん [30代/男性] 2019年02月27日 09:03:15

乗用車での訪問、
立地的には問題なく進入・出発しやすいです。
コンビニは少々離れており徒歩7分ほどのところにあります。
飲食店は、ホテル1階に居酒屋が入っていますが、
外ではポツポツ居酒屋業態が近場にあります。

部屋、風呂など設備面は
大手ホテルだけに申し分ないです。
1階の大浴場がありがたい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月06日 16:24:43

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
接客やサービスで更にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。

フロント 安田

【喫煙スタンダードシングル】

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:25:51

天然温泉良かったです!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年01月26日 13:03:12

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には天然温泉の大浴場をご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
とても寒い時期でございますので、温泉に浸かり、お体を温め、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルである様、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

aadsさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

aadsさん [60代/男性] 2018年11月16日 13:53:44

11月9日に宿泊しました。駅に隣接していてとても便利でした。天然温泉のお風呂もゆっくりとくつろぐことができました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年11月20日 08:17:11

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、脚を伸ばしてご入浴頂き、特にこれからは寒い時期にもなりますので温泉に浸かり体を温めて日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

りす君6689さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

りす君6689さん [50代/男性] 2018年10月26日 22:39:09

駅に近く、お風呂もとても良いです。
朝食も付いていて、入れ立てコーヒーもロビーで無料で飲めてお得です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月30日 15:57:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、有難いお声を頂戴したことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい立地でございます。お車でお越し頂くお客様にも、駅を目印としてご案内しております。
また、駅前という立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつです。お褒め頂き大変光栄でございます。
無料のご朝食やロビーでのコーヒーのセルフサービスは、ご滞在中の皆様に、より快適にお過ごしいただける様、ご提供させて頂いております。
今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【禁煙スタンダードシングル】

SHUJB23さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2018年10月26日 17:14:09

ビジネスで使用しました。2回目です。
ルートイン全般に言えますが、食事は美味しい方だと思います。
ただ、その地方ならではの郷土料理等は有りません。そこが残念。
設備も整っていて、部屋もきれい、温泉もあるのでくつろげます。
WiFiは少し遅いですね。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月28日 19:27:47

日頃よりホテルルートイン古川駅前へご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ルートインでも数少ない天然温泉と朝食無料サービスが自慢でございます。

天然温泉は、これからの時期は、とても温まる、お肌がすべすべになると大変好評頂いております。

ご朝食に関しましては、郷土料理等のメニューは今後の課題とし検討して参ります。

また、WIFIの電波状況は不安定な場合もございます。フロントにてルーターのお貸出しもございます。お気軽にお声掛け下さいませ。

またお仕事等で古川へお越しの際は、またの御来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 門澤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン