投稿者さん 2018年09月23日 09:25:19

食事処が少しせまいですね。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年10月03日 01:41:05

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階にございます食事処は毎朝の朝食会場として、また日曜日以外(一部例外の日もございます)は夕食を召し上がって頂ける食事処として営業しております。
一度に60名様程ご利用いただける食事処でございますので、お客様が集中する時間帯にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
場所を広くすることは難しいのですが、より快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。

また近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【禁煙スタンダードシングル】

1niti1menさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2018年09月20日 19:14:53

全国どこのルートインに泊まっても同じクオリティが守られており快適です。古川は特に朝食が美味しく感じられました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年09月25日 19:26:47

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルだけではなく、ルートイングループの他の店舗もご利用頂いているようで、重ねて感謝申し上げます。

当グループは、ご宿泊のお客様に、より快適に過ごして頂けるよう従業員一同日々精進しております。この度お客様のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変励みになります。

そして、お食事に関しましては他のお客様からもご好評を頂いておりまして、大変光栄でございます。当ホテル自慢の朝食でございますので、今後も質の高い品物を提供出来るよう準備してお待ちしております。再び当ホテルをご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2018年04月26日 08:43:09

始めて宿泊させて頂きました。

駅近く便利。部屋も良かったです。
あまり大きくない大浴場でしたが、泉質が良く気持ち良かったです。個人的な欲を言えば、もう少し湯温が高いと嬉しいです。
無料の朝食バイキングも質、量共に満足しました。
部屋のユニットバスのシャワーですが、シャワーヘッドが詰まっているのかお湯が散らかってしまい、使い心地が悪かったのが、今回の宿泊での唯一の難点でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年05月03日 14:44:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のシャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は新しいシャワーヘッドに交換致しましたので、改善されております。

朝食や大浴場に関しては、概ねご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

しーくん0921さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2018年03月23日 21:55:55

駅からも近い大浴場もよかった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年03月27日 15:49:02

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お感じいただけました通り、当ホテルは最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にございます。また、お車でお越し頂くお客様にも古川駅を目印としてご案内しております。

また、当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉でございます。日頃のお疲れやご旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年11月19日 11:36:31

コンフォートシングルに宿泊しました。
駅からも近く、立地もとても良いです。

朝食はバイキング形式でした。
品数はそこまで多くないですが、和洋中それぞれの料理があり、満足です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年11月21日 16:29:59

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴致しましたことに、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も、お客様の一日の活力となるようなメニュー作りに努めて参ります。

また古川へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 16:51:43

投稿者さん 2017年08月02日 10:38:59

天然温泉で疲れを癒せた。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年08月15日 14:13:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。疲れを癒せたということで、大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2017年07月21日 08:29:59

駅から本当に近くて便利な立地です。部屋は掃除が行き届いていて快適でした。大浴場というほどの大きさではないものの、温泉は気持ちよかったです。朝ごはんはとてもおいしくいただきました。糖質オフ実践中の人でもメニューを選べばおいしいものをたっぷりといただけます。また泊りたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月27日 00:41:36

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩約3分と大変アクセスしやすい立地で、日頃よりお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

お部屋の清掃、朝食レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。常日頃より各スタッフがお客様に、より快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に励んでおります。お客様のお言葉、従業員一同心より嬉しく感じております。

また浴槽の広さに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は駅前ながら源泉掛け流しでございまして、こちらもご好評頂いております。また是非ご利用なさいまして、日々の疲れをお癒し下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重な御意見を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【期間限定】 おかげさまで‘‘10周年’’ありがとうプライスプラン

投稿者さん 2017年06月28日 19:17:23

このごろルートイン系を利用させていただいておりますが、すべてにおいて良くなったと思います。古川は天然温泉なので非常に大満足です。しかし、メニューにあまり変化が無く、他のエリアのルートインから翌日にこちらに泊まったのですが、もう少し日々のメニュー変更があれば尚良いと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月04日 12:40:45

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴できました事をとても嬉しく感じております。
ご朝食のメニューに関しましては、毎日スタッフが日替わりでメニューを考えてはいるものの、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これを良い機会とし、メニューに関しては皆様によりご満足して頂けるようなものを考えて参ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

車の旅人さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

車の旅人さん [50代/男性] 2017年06月09日 23:26:33

コンセントの口数がもう少しあればと思う。
空気清浄機があるのはありがたい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年06月12日 13:13:52

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの口数では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。フロントにて延長コード等ご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより一層お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

【喫煙セミダブル】

moritahさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

moritahさん [50代/男性] 2017年06月03日 07:47:40

2食付きプランで宿泊しましたが、朝食夕食の品揃えも多く大変満足しました。お風呂がちょっと狭かったのが残念で、サウナがあればもっとうれしいです。金額的には大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年06月08日 14:11:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には今回のご宿泊を御満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 菅藤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙コンフォートシングル】

mn2565さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

mn2565さん [60代/男性] 2017年02月06日 07:45:42

天然温泉がすごく嬉しい

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月16日 04:53:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中有難いご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。早朝からもご利用いただけますので、出発のお時間まで湯船でゆっくりとお寛ぎいただくのもおすすめでございます。

今後もお気づきの点がございましたら、お声を頂戴出来れば幸いでございます。当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2016年08月28日 17:59:13

ふだん利用しているビジネスホテルよりやや割高だが、温泉付きというので利用。
温泉はほぼ予想程度だったが、朝食が期待以上。シティホテルの朝食並みで、大満足だった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年09月09日 06:15:08

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、朝食バイキングに御満足して頂けたという御言葉を頂戴し非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、レストランスタッフが皆様の元気な一日の始まりをサポート出来るような日替わりのメニューを栄養面も考慮しつつ、ご提供させて頂いております。

今後も、お客様が快適に過ごし頂ける様、また笑顔でご出発して頂けるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

ルームシアターカードがついて 1泊中映画見放題♪ 快適ステイプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年07月21日 23:16:06

エコ清掃等の取り組みが素晴らしいと思っています。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年07月27日 17:04:43

エコ清掃の取り組みをご理解頂き、またお褒め頂きまして私共も嬉しく喜んでおります。

エコ清掃とはゴミの回収と歯ブラシの交換、タオルの交換のみの簡易清掃でございます。
ご協力頂きましたお客様にはビール、チューハイ、お水、お茶などのお飲み物、もしくはポンタポイント100ポイントを差し上げております。
機会がございましたら、またご利用の際にエコ清掃をお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 門澤

投稿者さん 2016年06月10日 20:32:05

予約の日にちを間違えたのだが、幸運にも空きがあり変更に応じてもらえた。
スタッフのサービスに感謝。

2016年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年06月16日 21:14:18

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような有難いお言葉を頂戴できました事にも重ねて御礼申し上げます。

先日、御来館の際には、ご希望のタイプ、料金に空きがあり、お客様を無事ご案内出来ました事、私共もほっと一安心でございました。
尚、当日ご対応が出来かねる場合もございますので、予めご予約内容を確認して頂ければ幸いでございます。

フロント 大場

投稿者さん 2016年03月15日 19:25:06

毎月泊まるが、今回初めてポンタカードの加入を勧められた。チェックインで名前の記入だけで済むと言う。今までポンタカードを持っているか聞かれるが、それがナニか、加入を勧められたことがなかったので有り難かった。

2016年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年03月24日 23:26:26

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はポンタカードにご加入して頂きました事も併せて御礼申し上げます。

ポンタカードでは御名前のご記入のみのチェックインでお手続きがスムーズに行えるという事に加えて、当ホテルのホームページまたはお電話での御予約で御利用頂くと、御宿泊代100円に付き3ポイントが付与されますので、こちらも是非御利用して頂ければと思います。

また古川にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げて下ります。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年02月21日 14:09:08

天然温泉だから、その時によって湯の濃度が変わるのでしょうね。前回は然程ツルツル感がなかったのですが、今回は強く感じました。

2016年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年02月22日 23:17:20

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、源泉掛け流しの温泉でございます。
日々お湯の温度等に変化がございます。
2月に入り寒さも一段と厳しくなり、心も身体も温まりますので、是非次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。
今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 大場

投稿者さん 2016年02月06日 00:10:46

冬の長期出張に天然温泉はやすらげます。

2016年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年02月12日 14:56:07

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中有り難いお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる様に、冬の温泉はお仕事で疲れた身体を温め、そして癒してくれます。
ご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく喜んでおります。
この時期は天然温泉を目当てにお越し頂くお客様も多く、古川駅前唯一の温泉は当ホテルの自慢の一つでございます。

フロント 門澤

投稿者さん 2016年01月28日 08:05:26

朝食時間がもう少し早いと助かりますね。
また利用させていただきます。

2016年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年02月01日 05:44:48

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な御意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食時間に関しましては、今後の課題として、前向きに検討させて頂きます。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 米森

投稿者さん 2015年12月24日 20:41:26

二度目の利用でした!
前回同様気持ちよく利用できました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年12月28日 23:21:17

いつもホテルルートイン古川駅前に御宿泊をいただき、誠に有難うございます。

この度は二度目の御利用をいただけました上に、更には“気持ち良く利用できた”との有り難いお声をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

古川は雪が散らつきはじめましたが、お住まいの地域はいかがでしょうか。ご体調を崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林