投稿者さん 2010年04月09日 15:43:36

古川にくるたび他のホテルをずっと利用していましたが、今回初めてこちらに宿泊して値段も安く、部屋も清潔で女性に優しい感じですし、お風呂があるのがとてもうれしかったです。次回もよろしくお願いします。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月12日 08:27:03

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
そのお言葉を励みとし、そして決して驕ることなく、これからも益々お客様にご満足して頂けますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございます。どうかお身体にお気を付けになってお過ごし下さいませ。

フロント 加藤

☆ 女性の出張応援 ☆ 禁煙レディーファーストシングル ☆ & サンデープライス加えました☆
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年03月21日 13:02:39

法事の為に、70代の母が一人で泊まりました。
前回とてもよかったとのことで、2週連続伺いました。

設備も良く、綺麗で、係りの方にも親切にしてもらったと喜んで帰ってきました。

ただひとつだけ、大浴場が43度もあって、湯船に浸かれなかったと言っていました。
水を足そうにも、蛇口が無く、かといって43度では熱すぎて入れなかったのだそうです。

設定の問題であれば、40~41度くらいに下げて欲しいです。
そうでなければ、何か原因を探して頂きたいです。
せっかくの大浴場なのに、入れなければ意味がありませんから。

でも、年寄りの一人旅に、安心して送り出すことができました。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月06日 06:25:35

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度の件でご不便をお掛けしてしまい、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったのではないかと反省の意に尽きません。

当館の浴場は源泉かけ流しの天然温泉であり、それ故温度の調節が出来なくなっております。湯量の調節を行なう事で温度管理をしておりますが、天然なゆえ日や時間帯によって温度も上下いたします。どうかその旨をご了承頂きたく思います。
私共も大浴場の環境管理にはより最善の注意を払いながら努めていく所存でおりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

しんのすけstakaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

しんのすけstakaさん [40代/男性] 2010年03月13日 11:19:00

やっぱり、風呂がいいですね。
また、ちょっとお金をだして、コンフォートシングルにしましたが、眺めもよいし、部屋も広くていいですね。満足です。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月19日 05:57:57

今後もお客様のお言葉に驕ることなく、

フロント 加藤

!冬季限定!【室数限定】 ありがとうプライスでシングルご案内♪
【◇禁煙◇ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

聖者ジュゴンさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

聖者ジュゴンさん [40代/男性] 2010年02月27日 08:52:44

頑張って欲しいですね。

【立地・部屋】
立地が古川駅前で徒歩圏にコンビニ、スーパーや飲食店等多数存在。禁煙フロアーが6割程度、部屋はカードキーでエアコンフィルターの汚れも無く掃除が行届き清潔感があり基本的な設備にバス・シャワートイレ付。利用した部屋を含め館内は新しいのか改装を終えたばかりか、落ち着いた雰囲気のデザインで清潔感を感じた。少し硬めのベッドや遮光の良いカーテンと気持ちよく寝られたが、壁に結露があった。

【食事】
無料の朝食バイキングは、フロント脇とエレベーター内にメニューの掲示があり、日替わりメニューで6:45AMから。利用したルートインで最小の料理数、6品程度であったが、質は良いと感じた。

【風呂】
温泉の浴場はルームキーで利用可能、脱衣室に使い捨て歯ブラシ、ひげ剃り、クシ等があり寛ぎスペースもあった。

24時頃利用すると、脱衣室の床の殆どが濡れていたので靴下が濡れて不快。また足拭きマットも全てびしゃびしゃで濡れていて水虫の温床。さらに洗面所辺りもゴミが散乱。掛け流し温泉は湯量が少なくお湯が汚れ、僅かに塩素臭かった。液体石鹸・シャンプー等の質は良くなかった。

【サービス】
フロントの対応は親切でホスピタリティーも感じた。加湿器の貸出や氷の無料サービスなど…ロビーにネット閲覧可能のPCや無料配布の新聞もある。ロビーでの挽き立てコーヒー無料サービスは夜22時まで。遅い到着だったので利用出来ませんでした。

【設備・アメニティ】
無料駐車場が99台分有り。浴場脱衣室に有料の洗濯機・乾燥機、部屋にドライヤー、ひげ剃り、歯ブラシ、寛ぎ着あり(サイズ変更可能)。

【改善点と今後の検討事項】
朝食の料理は1-2品以上の増加と温野菜や生野菜(トマト・胡瓜等)の充実。ロビーに製氷機と電子レンジの設置、空気清浄機の貸出。部屋に就寝時の足元灯。
無料のコーヒーサービス、他のルートイン同様に朝もサービスすると更に良い。
浴室の見回りと環境整備は要改善。

【感想】
館内はゆとりを感じ、ビジネスホテルを感じさせないのが良い。平均以上の満足感もあるが、浴室の環境は最悪であった。

機会のある時に、利用するでしょう。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月19日 06:34:01

また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見・ご感想を頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

お客様よりご指摘のありました浴室の環境管理については、今後こまめな見回り及び清掃を実施し、いつでも快適なご入浴環境を提供出来ますよう改善に努めたいと考えております。
また、朝食バイキングメニューに関しましても、レストランスタッフと共に日々思考と工夫を加えながら、満足していただける料理と品数の充実化をはかっていきたい所存です。

その他ご指摘・ご意見頂きました点につきましても取り急ぎ対応し、改善していきたいと思っております。

次回ご宿泊の際には必ずやお客様にご満足して頂けますよう、この度のご意見を真摯に受け止め、従業員一同さらなるサービスの向上とホテル環境の充実化を目指し、日々努めて参りたいと思います。

フロント 加藤

お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年02月23日 21:58:17

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月24日 04:39:31

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で我々スタッフも安心しております。
今後も、益々お客様にご満足して頂けますよう、

フロント 加藤

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 500円分付き♪ プラン
【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年02月09日 23:37:57

大浴場が付いているので気に入っていますが、近隣のホテルに比べると少し価格が高いような気がします。

スタッフの方の対応は親切です。

◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

2010年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月22日 04:42:42

宿泊料金に関しましての貴重なご意見を頂きましたこと真摯に受け止めさせて頂くと共に、季節ごとの限定プランやポイント還元プラン等の充実を目指して参ります。
また、スタッフの応対につきましても次回ご利用の際に更に印象に残り是非一言感想を頂けます様に精進致します。

フロント 五十嵐

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

harukai10さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

harukai10さん [40代/男性] 2010年01月25日 12:45:14

駅から近く、ロビーにはコーヒーが置いてあり、部屋もきれいで、ベッドも広めで、LANも使えてすごくよかったです。大浴場で風呂に入れなかったのが心残りなので、次回是非入りたいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年01月26日 05:53:03

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、益々お客様にご満足して頂けますよう、
次回御宿泊の際には是非当ホテル自慢の天然温泉である大浴場をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2009年12月08日 18:19:57

フロントの方々の対応も迅速でとても良い印象を受けました。
お部屋も清潔感があります。
ただ、大浴場を利用しましたがお湯がとても熱すぎて子供(4歳児)は入れなかったので残念がっていました。
朝食では子供連れだったせいかとても配慮をしていただき、色々と声をかけて下さいました。
十分過ぎるほどのサービスをしていただき本当にありがたかったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年12月23日 18:51:21

また、数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら、温泉につきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑、ご不便をお掛けしました事大変申し訳御座いませんでした。
今後も、さらに温泉の温度管理を徹底し、この様な事が無いよう努めて参ります。

フロント 榊原

バイキング朝食無料宣言! & 新幹線駅前なのに天然温泉 ! 男女別大浴場 完備しています☆
【☆喫煙ツイン☆ バイキング朝食無料サービス◇】

heno6268さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

heno6268さん [70代/男性] 2009年12月04日 16:14:57

インターからの道が分かり易いし駅にも歩いてすぐなので非常に立地条件がよく駐車場も広くて良かった、部屋もきれいで温泉まで有ってこの値段では申し訳ない思いです

2009年10月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年12月07日 16:08:41

次回ご利用の際は恵まれた立地条件や館内設備に劣る事なく、お食事やスタッフの接客に関しましても印象に残りますよう応対して参ります。

フロント 五十嵐

秋の観光シーズン到来! 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
【☆禁煙セミダブル☆ バイキング朝食無料サービス◇】

yoyo7898さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

yoyo7898さん [30代/女性] 2009年10月18日 20:00:12

近くにスーパーもあり、便利でした。朝食のバイキングは、無料なので他のホテルと比べるといいと思います。旅行で利用したのですが、鳴子温泉にも程よい距離で、便利でした。水道のお水は、塩素臭くて、おいしくありませんでした。

2009年10月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年11月01日 17:30:50

ご旅行中宮城での思い出は沢山作れましたでしょうか?当ホテルでお過ごし頂きました出来事をお客様の思い出のひとつとして刻んで頂けたら幸いでございます。
また、水道水に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ホテル内の水道を確認し改善できますよう検討させていただきまして、より一層のサービスの向上と共に精進して参ります。

投稿者さん 2009年09月28日 00:26:25

宮城観光の為に、こちらのホテルを利用させてもらいました。
お部屋は掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。翌日の目的地までの道のりに
関して、受付の人に伺ったのですが、とても親切・丁寧に説明していただき、
ありがたかったです。

ただ残念だったのはお風呂が非常に込み合っていて、すぐに入浴出来ず、部屋で時間
調整しましたが、それでもまだ混雑していました。連休中でしたので、仕方ないとは
思いますが、もともと狭いお風呂なので、込み合っている日等は、時間帯で区切ったり
等の工夫も必要かと思いました。

それ以外はこの金額で朝食も付いていて、大満足でした。機会がありましたら
他店舗さんも利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月29日 14:48:37

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行中宮城での思い出は沢山作れましたでしょうか?目的地に無事にお着き出来まして安心致しました。ご旅行中のお客様の良き思い出の一つとなって頂ければ幸いでございます。

しかしながらご滞在中は浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後ご宿泊頂きました皆様にご満足して頂けますよう改善し心地よくお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想誠に有難うございます。

フロント 榊原

さあシルバーウィークです! 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年09月24日 19:17:38

この金額であの部屋・温泉、朝食など満足の一言です。夕食は近隣の居酒屋を利用しましたが、フロントに簡易地図があらかじめ準備され迷わず行くことができました。居酒屋の料理がスムーズに出てこなかったことから、ホテル内食事処でも蕎麦を食べましたが値段も安くおいしいものでしたので、ここを強化したら総合評価が「大満足」になったと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月29日 14:31:00

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿して下さいまして有難う御座います。
お客様から数々のお褒めのお言葉と共に、「大満足」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも、より多くのお客様に大満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

また古川へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 菅藤

投稿者さん 2009年07月10日 21:47:58

フロントに断っておけばチェックイン時刻前から駐車場に車を置いて出かけられるのは便利。フロントスタッフの対応も好感が持てた。
朝食をとった時刻が遅かったためか、納豆が品切れだだったのは残念だった。ルートインチェーンの朝食は提供量が少なかったり、品数が限られていたりするが、無料提供ゆえ致し方無いところか。
コストパフォーマンスを考えれば評価は高い。

2009年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月12日 19:22:12

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のビジネスライフを少しでもお助け出来るよう、応対力も日々磨いておりますので、この度のお言葉はフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ルートイングループでは安全な朝食提供と環境保全の一環として残飯を少なくするため、時刻も遅くなりますと食事量にも工夫を致しております。お客様のご利用の際に十分な品数でお迎えすることが出来ず申し訳ございません。今後、よりご満足いただけますよう精進して参ります。
次回ご利用の際は是非、ルートイン古川駅前の誇る美味しい朝食をご堪能下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

☆出張ビジネス応援プラン☆バイキング朝食付き☆
【☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年06月14日 08:54:51

駅前ですぐにわかり便利でした。他にも候補になったホテルもありましたが大浴場にひかれこちらを選びました。
お風呂は狭かったですが良いお湯で疲れもとれました。
ロビーにはパソコンや手作りの地図などもあり慣れない土地でも安心でした。
また是非利用させていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月11日 20:15:48

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場をご満足いただき、又スタッフ手作り地図をお役立て頂きまして私共も大変嬉しく感じております。

ルートイン古川駅前はお陰様で今月で開業2周年を迎えます。
私共もまだまだ至らない点もございますが、お客様のご意見ご感想を大切にしながらこれからもより一層サービス向上に努めて参ります。

また古川へお越しの際は、是非ルートイン古川駅前を御利用下さいませ。

菅藤

☆バイキング朝食付き☆喫煙ツイン
【☆喫煙ツイン ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年05月27日 06:13:30

駐車場が目の前で荷物の持ち運びが楽だ、食事場所は駅前なので居酒屋があり徒歩でも行けました。

2009年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年06月11日 22:20:05

この度は、ルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は古川の町を御堪能されましたようで大変嬉しく思います。
近隣情報に関しましては、フロントカウンターにて、駅周辺の地図や飲食店のお得なチケットもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

狩野

【☆禁煙セミダブル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年05月06日 20:48:37

フロントの応対爽やかでした。天然温泉、チョッと狭いがすごくよかったです(腕の痛みもとれました)。お部屋が綺麗なのと、お食事は味付けもよく満足でした。
 翌々日、「大曲駅前」に投宿しましたが、”ラッシュ時”の朝食バイキングの会場で担当の女の方がたった一人で額に汗をかきかき一生懸命対応していました。本当に気の毒に思いました。フロントに4人も(受付嬢が)いたのになぜ誰一人として”応援”に駆けつけようとしないのか不思議に感じました(古川駅前さんはシッカリ応援体制をとっていたのに・・・)。上の人から指示がないからなのか、はたまた”所轄外”なので我関せずなのか・・・。シッカリしてもらいたいと思いました。

☆禁煙セミダブル ◆朝食サービス◇

2009年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年05月24日 08:12:12

この度は、ホテルルートイン古川駅前並びに大曲駅前に御宿泊頂き誠に有難うございました。
古川駅前では2月より源泉かけ流し100%の天然温泉で皆様にご提供しております。日頃の疲れも癒して頂き、ご宿泊もご満足された様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
一方大曲駅前では私どもの体制・配慮が行き届かず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。大曲駅前には今後二度とこのような事が無いよう体制を整えるよう私からお話させて頂きました。どのルートインに御宿泊頂いてもご満足頂けます様共にサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。

大槻

【☆禁煙セミダブル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2024年04月13日 19:12:04

特に不満な点はありませんでした。
清潔さが伺えます!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月19日 15:54:59

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けましたようで、大変嬉しく、ありがたいお言葉はスタッフの励みになります。
今後も清潔なお部屋を提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 安田

【早割30】早割30日前プラン (朝食バイキング無料)
【禁煙スタンダードシングル】

jaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年01月22日 11:48:32

出張で利用しました。
まず駅前の立地は非常に助かります。
部屋やアメニティは特筆することはありませんが、清潔で問題ありませんし
フロイトスタッフの対応も良かったです。
無料朝食はこの価格帯のビジネスホテルとしては非常に良いと思います。
大浴場はサイズ的に「大」はどうかな?と思いましたが空いていたこともあり
気持ちよく利用させていただきました。
また古川に行くことがあればお世話になると思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月26日 20:33:12

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前という好立地、そして駅前なのに天然温泉、無料サービスの朝食、更には駐車場も無料でございます。(大型車はお断りさせて頂く事もございます。予めご確認をお願い致します。)

お部屋は清潔で、接客も良く、朝食に関しましては非常に良いとお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなり、辰年という事も有り龍のごとくモチベーションが上がって参ります。

しかしながら、天然温泉の浴場は仰る通り、大ではなく…。カランが男性浴場で5台、女性浴場は3台でございます。多少狭めではございますが、温泉は身体の芯より温まり、疲れもとれ、お肌もスベスベになると大変好評を頂いております。

古川にお越し際は、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 門澤

【早割14】早割14日前プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年01月18日 17:13:31

1月10日から一泊で利用しました。
立地がよく、お部屋はとてもきれいに清掃されていて、大浴場もとても気持ちがよかったです。
朝食が6:30からで助かりました。とても美味しく、ゆっくり頂くことができました。(7:00から行列…という所が続いていたので)
また利用したいと思っています。
エアコンのリモコンの反応が悪いのか?自分の操作のせいなのか?
つけたり消したりがリモコンで上手くいかなかったのだけが気になりました。加湿器はしっかり使わせていただきました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月26日 09:23:01

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
エアコンのリモコンの件は申し訳ございませんでした。きちんと確認した上で、お客様をお部屋へご案内しなくてはならないところ、ご迷惑をおかけする形となってしまいました。今後、より一層の確認体制を取って参ります。
お部屋や大浴場、朝食についてのお褒めの言葉はこれからの一層の励みとなります。さらにより良くお客様のためのホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
これからも、ルートインホテルズのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン古川駅前
フロントクラーク 佐藤広樹

【早割14】早割14日前プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年12月23日 14:48:05

立地は駅すぐで便利。快適に過ごせた。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月24日 21:27:05

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅前という好立地にございます。
遠方からのビジネスの方や、ご旅行の方等様々な方々に利便が良いと好評を頂いております。
周辺には、チェ-ン店の居酒屋さんが多いですが、少し街中の方に向かいますと10分圏内に、地元のお店も多くございます。
機会がございましたら、地元のお店にも足を運んでみて頂けたら、幸いです。

お部屋にお水の件に関しましては、洗面台の蛇口のお水は飲料水としてご利用いただけます。
蛇口のお水は抵抗はある方もいらっしゃいますが、癖も無くお召し上がりいただけます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして有難う御座います。
古川にお越しの際はまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 門澤

【禁煙コンフォートシングル】