投稿者さん 2020年11月13日 22:39:25

お土産付プランでいただいたカレー、知人に配りました。ありがとうございました。
また泊まります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月27日 23:05:29

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中有難いご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのカリー付プランは人気のプランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
プラン以外にも、お土産用のカリーは3箱1000円でフロントにて販売しております。
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【お土産付】ルートインオリジナル”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2020年10月29日 06:29:07

温泉大浴場付きで素晴らしい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月07日 22:16:53

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様にご好評をいただいております。
お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

sugaqinさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:03:05

美味しい朝食でした。 さすが、ルートイン です。どこに宿泊しても、一定以上。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月06日 13:58:12

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中、有難いお言葉を頂戴しました事にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは自慢のひとつでございます。 お客様皆様の一日の活力となりますよう、日々スタッフが考えご提供しております。

お客様からの美味しいとのお言葉は私共スタッフにとりまして大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非ルートイン古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月18日 16:57:55

大浴場のシャワーヘッドをもう少し高い位置で
固定してほしい。
お湯の温度があと一度低ければベスト

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年10月26日 10:14:27

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい所当館へご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーですが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
身長や体格等お客様それぞれであることを考慮し、ご不便でないよう位置を設定しておりましたが、この度は配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
もう一段階高い位置にシャワーフックを設置することも検討して参ります。

また、天然温泉が自慢であるにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
天然温泉であるが故に、温度調整を湯量でのみしか行えず、微調整が難しいのが現状でございます。
巡回を増やす等、常に心地よくお客様がご入浴出来るよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようなホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:14

9月22日に宿泊しました。車で行きましたが、駐車場は夜の9時ころに着いて、数台分空きがありました。ツインの部屋はきれいで狭くは感じませんでした。食事は、バイキングで、コロナ対策として、両手にポリ手袋をして大皿から取り分けました。メニューの種類は多くはありませんが、必要十分でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月27日 18:18:46

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

9月22日は、連休最終日と言うこともあり比較的館内も空いておりました。お客様にお手数をお掛けすることなくご駐車して頂けて何よりでございます。平日や連休初日等は満車になることが多く、提携の駐車場へのご案内を致しております。
フロントにてご案内致します。お車でのご来館も安心してお越し頂けます。

ご朝食は、バイキングでのご案内でございます。
入り口で手袋の着用マスクの着用にて、取り分けの際のコロナ対策を行っております。
1度取り分けて、おかわりに行こうとすると
若干面倒でお客球にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様のご協力に私共スタッフ一同感謝しております。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン
【禁煙スタンダードツイン】

GOKAKENさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2020年09月01日 15:39:02

仕事で利用させていただきました。さすがルートイン。安定のサービスでした。
コロナ過であったのでチェックイン時はしっかりと検温、消毒が行われていて安心です。
連泊だったのでエコ清掃をお願いしました。
エコと言ってもタオル・アメニティーなどはしっかりと交換補充していただけました。
部屋は清潔で問題なく快適で、一階には大浴場があるので外仕事の自分としてはゆったりとは入れる温泉はとても贅沢でした。脱衣場にコインランドリーがあるので脱いだ服をそのまま洗濯機に入れて入浴できます。
そして何より夕食が素晴らしかったです。1Fのレストランでいただくのですが日替わりで3品が用意されています。毎日夕食をいただきましたがすべての料理が本当においしかったです。
夕食付プランなのでその内容にはあまり期待していなかったので、そのおいしさにびっくりでした。
そしてレストランのスタッフのみなさまの気遣いと対応が素晴らしかったです。
また古川でホテルを利用するときはルートインにします。
とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月03日 16:01:05

またお忙しい中有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル内各所でのコロナ対策につきましては、お客様皆様のご協力があってのことでございます。ご協力頂き、我々もお客様へ感謝申し上げます。

夕食レストランにつきましては、夕食付プランの方々のメニューは、日々スタッフがメニューを考え定食でご用意しております。
『素晴らしい・美味しい』とのお言葉に私共は大変嬉しく、また大きな励みとなります。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。

【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2020年07月29日 17:01:10

温泉も朝食もよかったです!駅近で便利でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年08月08日 10:09:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、そして朝食バイキングが無料であることでございます。
天然温泉は少し狭いですが、お肌に良いと喜ばれるお客様が多く、温泉を目当てにリピートして頂く事もございます。
朝食バイキングは日々スタッフが1日の元気の源となる様メニューを考えご提供致しております。
お客様にもご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

【喫煙スタンダードシングル】

レオまま8537さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

レオまま8537さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:24:27

お風呂のお湯が3泊ともぬるかったのだけ残念だけどそれ以外は満足です

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月06日 16:10:26

大浴場をご利用いただきました際に、快適にお過ごしいただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。湯冷めなどはされておりませんでしょうか。当館の温泉は源泉かけ流しの為、湯量で温度の調整をしてございます。そのため日によっては天気や気温の影響で源泉自体の温度や湯量や変化してしまう次第でございます。管理徹底に努めてまいりますが、可能な限りご要望に副わせていただきたく存じますのでお気付きの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 熊谷

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月07日 20:55:53

フロントの女性の方々の対応が非常に良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月12日 23:24:02

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉は大変嬉しく私共の励みとなります。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙コンフォートシングル】

kazuaki5648さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kazuaki5648さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:56:36

フロントの接遇がよく、又友人へのお土産品も丁重に要望に対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月07日 20:33:07

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の接客にご満足頂けて、大変嬉しく従業員一同喜んでおります。

ご友人へのお土産も要望にお応え出来たようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

【禁煙コンフォートシングル】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:14:13

今まで、各地のルートインを利用したが1番フロントの対応が良かった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月29日 06:36:41

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フロントの対応にお褒めをいただきましたこと、更には満足のお言葉を頂戴しましたことは大変誇らしく光栄に存じます。お言葉に甘んじること無く、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。

しかしながらシャワーの蛇口に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。快適にご滞在いただけるよう客室の設備の点検・管理を徹底してまいる所存でございますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【禁煙スタンダードシングル】

sue17!さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
お米もおいしかったです!!(さすがです!)
大浴場も清潔◎
この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年07月28日 07:10:54

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【禁煙セミダブル】

文化ローラさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年06月06日 01:10:32

また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年05月21日 10:56:39

朝食が普通とのコメントもありましたが、日替わりで変わりますし非常に良いと思います
サラダをもう少し充実させて欲しいのと
お米があまり美味しく炊けていないのでそこを改善して欲しい

温泉はかけ流しで最高です。他のルートインでかけ流し温泉あるのでしょうか?

強く希望なのが、楽天ポイント10%宿泊プランを作って欲しい。
その分宿泊費を高くすればルートイン側の負担にはならないと思いますし
是非お願いしたいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年05月26日 16:13:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。
しかしながらお米につきましては大変申し訳御座いませんでした。お米の炊き方をもう一度再確認し、改善に努めて参ります。

天然温泉で御座いますが東北地方ですと、宮城県のルートイン名取岩沼インター、秋田県のルートイングランティア秋田SPARESORTが天然温泉でご用意しております。機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

『楽天ポイント10%宿泊プラン』でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪