文化ローラさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月11日 22:10:27

駅から近くてとても便利でした。また、食事も種類も多く美味しかった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年05月19日 19:06:03

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前なのに天然温泉と、朝食無料バイキングでございます。

食事に間しましては、朝食の他におまかせ夕食つきプランも好評頂いております。

朝食も、夕食も日々スタッフがメニューを考え、お客様にご満足頂ける様心を込めてご提供致しております。

この度はご満足頂けたようで、スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただける様精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年12月23日 07:41:15

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【早割10】早割10日前プラン

投稿者さん 2018年09月22日 17:49:18

「9月18日~9月21日まで宿泊しました。食事面で朝食開始時間が6:45からですが、開始時間にはもう満席で、開始時間前から利用可能なようで早めに食事を終わり退席される方もいました。本当の開始時間を案内して欲しいのと、集中しないよう宿泊階で少し時間をずらす等
工夫して欲しい。朝食バイキングは、メインが和食ですが、少しパンなどもあればうれしい。大浴場のタオルは、部屋のもの持って行くので、部屋のタオルは2枚にして欲しい。
また、機会あればあ宿泊したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年09月28日 12:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルのご朝食に関しましてご意見を頂けた事に感謝申し上げます。
お時間に関してですが、多くの団体様や長期連泊の方々がいる場合、混雑緩和の為にオープン時間を早める事や時間指定を行う等、出来る限り対応させて頂いております。その旨のご案内がお客様に出来ていなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
館内の朝食時間のご案内(パンフレットやご朝食券・エレベータ内POP等)のご準備が整い次第、正式にオープン時間が早まった旨のアナウンスを致しますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
また、メニューに関してのご意見ありがとうございます。当ホテルは白飯の他に、おかゆや数種類のパン(クロワッサンやラウゲンロール等)を毎日ご準備しております。また当ホテルへご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

そして最後に客室備品についてですが、タオルや歯ブラシ等、数に限りはございますが可能な限りお客様のお声にはお応えいたしますので、必要なものが出来た場合には遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。直接お客様へお渡しを致します。

ホテルルートイン古川駅前
フロントクラーク 畠山

【早割30】早割30日前プラン

投稿者さん 2018年07月17日 10:31:55

7月14日に、お世話になりました

全国全てのルートイン、コスパを考えた時、
高得点で安定感のあるホテルです
ビジネスは勿論、レジャーでもたまに利用させて
頂いております。
今回のスタッフの対応も素晴らしかったです。

ただ、当日は学生が多くガヤガヤした感じで
常識外れの行動をする学生も居り
少し不快でした。

2018年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年07月22日 07:25:21

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご利用頂いております事、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊の際、団体のお客様に関しまして不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回を徹底するとともに、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、サービス向上にも努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早割30日前プラン
【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年07月02日 15:38:47

出張で利用させていただいました。ホテルに近い駅直結のスーパーに美味しい食材が色々とあり、お弁当やカットフルーツなどを買い込んで部屋に持ち込みました。大浴場といっても女性用はこじんまりとしていましたが、部屋のお風呂よりは良かったと思っています。ただ、お風呂に貴重品を入れるロッカーがなかったので、ルームキーと大浴場に入るキーを持ってお風呂に入りました。大浴場に入るためのキーは紙製だったので、ヨレヨレになってしまいました。その点の改善はお願いしたいです。それ以外は快適に過ごすことができました。

2018年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年07月03日 19:41:18

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉の浴場は当ホテルの自慢の1つでもあり沢山のお客様よりご好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛けしますが、足を伸ばしてご入浴頂きお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、貴重品ロッカーでございますが、男性浴場と女性浴場の間に無料の暗証番号式ロッカーをご用意しております。またフロントでもお預り出来ますのでご利用下さいませ。ご説明が不十分でございました事、お詫び申し上げます。

大浴場の鍵に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後改善に努めます。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

フロント 岡本

【禁煙コンフォートシングル】

rakutenojさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

rakutenojさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:48:34

うっかり忘れ物をしたのですが、ご親切に対応していただき大変助かりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年04月09日 07:45:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の元へ無事お忘れ物が届いたようで安心しております。今後も、チェックアウトされたお客様に対しても、変わらず丁寧な接客を心掛けて参ります。

そして、たいへんお忙しい中このような形でお声を寄せて頂き、更には当ホテルへお礼のメールまでくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
重ねて感謝申し上げます。

また古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2017年09月26日 09:48:06

勤務先で他部署の人が宿泊の際に利用するホテルは、ここと決めています。大浴場もあり、駅から近く会食できる店も近くにあり便利なホテルです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年09月29日 14:25:02

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
「利用するホテルはルートイン古川駅前に決めている」というお言葉は大変嬉しく、私共にとって強い励みでございます。
しかしながら、このお言葉に甘んじる事無く、皆様にご満足して頂けるホテルである様、より一層精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

naojiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年07月09日 11:49:27

駅から一番近いホテルではないかと思います。
部屋も綺麗で、朝食も申し分ないです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月10日 23:17:50

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前と言う事で、駅をご利用のお客様には好都合でございます。お仕事や、観光にいらっしゃるお客様には、分かりやすい場所にあるとお褒め頂いております。

客室は清掃スタッフが、ご朝食はレストランスタッフが、日々お客様が快適に過ごせるよう心のこもったサービスを目指して励んで下ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。スタッフ一同喜んでおり更なるサービス向上に励んで参ります。

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2017年06月28日 19:28:24

とても満足しています。また利用させていただければと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月04日 12:56:58

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変有難いお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「満足」というお言葉は、大変嬉しく、また、強い励みでございます。
しかしながら、このお言葉に甘んじる事無く、お客様皆様にご満足して頂けるホテルである様、今後もより一層精進して参ります。
また古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 10:13:16

古川ならではの天然温泉、非常に温まりました。
残念なのは浴室に入って左手前の洗い場は、排水溝の真上です。
下から排水の悪臭が上がってきて、嫌な思いをしました。
フロントや食堂の方の対応が丁寧で良いホテルなだけに、残念に思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月03日 06:40:19

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場に関しましては御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
設備上、洗い場の場所を変えることは致しかねますが、清掃と見回りの頻度を上げ、改善に努めて参ります。

また、お気付きの点などございましたら、お教え頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な御意見、有難う御座いました。

これからもご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

古川駅前 中條

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2017年05月28日 02:22:14

駅に一番近いということで立地はよいと思います。朝食のバライティが豊富でよいのでお勧めです。
ネットも、有線・無線の両方が備わっており、十分なスループットを得る環境が備わっていました。
脱衣所の洗濯機があったのはよいのですが、両替機があるとよりよいですね。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年06月04日 08:58:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような有難いご感想を頂戴できました事大変嬉しく思います。

お客様の仰っているように、当ホテルは駅から徒歩3分の場所にあり、また古川駅前のどのホテルよりも駅に近い場所にございます。
その為ビジネスのお客様から、ご家族連れのお客様まで幅広くご利用を頂いております。
またご指摘頂いた通り、当ホテルには生憎両替機のご用意はございませんでしたが、もし小銭をお持ちでない際はフロントにて両替をさせて頂きますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。

フロント 中條

投稿者さん 2017年04月03日 22:11:03

費用も大満足でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年04月08日 14:32:42

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中有難いお言葉を頂戴致しました事にも重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 米森

【禁煙スタンダードツイン】

旅友課長さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2017年03月22日 20:29:14

いつも帰省の際には空室あれば、必ず利用しています。
毎回心地よいサービスをしていただいて感謝しています。
但し、今回は上の階の宿泊客が深夜にも拘わらず、物音を長時間立てていたので、睡眠不足になったことが残念でした。フロントに苦情を言いたかったですが、遅い時間だったので止めときました。
今回は運が悪かったと思って、これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月29日 05:44:15

この度はホテルルートイン古川駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での貴重なお言葉を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、物音で充分にお休みいただけなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様により快適に日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【禁煙スタンダードツイン】

ラグビー大好きパパさんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ラグビー大好きパパさんさん [40代/男性] 2017年03月21日 20:08:00

清潔感もあり、エントランスもゆったりしていて快適に過ごせました

2017年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月23日 06:07:40

快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が過ごされます客室、お食事を召し上がるレストラン、またその他館内外におきましても、日々スタッフ全員で清掃を行い、お客様をお迎えする準備を行っております。

今後もお客様皆様にご満足頂ける清潔感のある空間をご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
また古川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【禁煙コンフォートシングル】

sugaqinさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年03月21日 09:38:10

綺麗で少し広めの部屋は気に入りました。喫煙なんですが匂いもなく、行き届いた清掃なのを感じます。食事もお風呂も、とても気に入っています。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月27日 06:44:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しお褒めいただき、そのお言葉に頭の下がる思いでございます。更には食事、天然温泉もお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。これからも当館がお気に入りであり続けられるよう、そしていつご利用いただいても安心してご滞在できますように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

今後も何かお気付きの点がございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【喫煙スタンダードシングル】

MP787さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2017年03月16日 18:45:05

ビジネスで1泊
宿泊中に発熱しご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

駅前からも、飲食街からも
まずまず距離があります。
もう少し近いとなお良いのですが。

その他、評価するほど満喫出来ませんでしたので、またの機会にとっておきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月22日 23:46:46

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中有難いご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は体調不良によりお寛ぎ頂けなかったご様子で、私共も残念でございます。

次回お越し頂ける際は、地元のお店で美味しいお酒等をお召し上がり頂き、当ホテル自慢の天然温泉でゆっくり疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2017年02月15日 15:42:13

館内、室内、天然温泉 共に清潔感があり快適な2泊でした。

ロビーで男性客の方が多いと感じ、女性風呂はそんなに混雑は無いとは思いましたが
お風呂はゆっくりしたい為早めに行き、両日とも貸しきり状態で大満足でした、
1日目は温度が低く適温になるまで少し時間がかかりましたが、2日目は適温でした。
同伴者は天然風呂でかかとのカサカサがなくなったと喜んでました。

部屋着、とても着やすいですが、もう少し女性用らしい色合いが良いのでは、と感じました。

フロントの方々の対応が良く、大変お世話になりました。
また朝食時、レストランの方々が高齢者の方にお好みを聞いてバイキング料理を取り分けて
テーブルまで持っていく気使いも自然で良かったです。

2017年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月19日 22:35:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はとてもご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく感じております。
レストランスタッフもお客様のお褒めのお言葉に大変喜んでおりました。

当館の自慢でもあります天然温泉は、源泉かけ流しでご用意させていただており、他のお客様からも大変好評をいただいております。こちらの温泉で皆様の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

また、部屋着に関しまして貴重なご意見、誠に有難うございます。女性用甚平の色合いにつきまして是非検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中での、有難いお言葉のご投稿、誠に有難うございました。今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント永浦

【喫煙スタンダードツイン】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2017年01月05日 19:26:28

部屋も快適で、きれいで、満足でした。お食事も満足です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年01月08日 16:43:35

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じて下ります。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事無く、今後も皆様が、安心・安全にご宿泊頂けるホテルである様、より一層精進して参ります。
また古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 14:11:21

年末の帰省で利用しました。館内は綺麗で機能的ですし、スタッフの方も親切でした。
部屋は清掃が行き届いているしコンセントの数が多く、加湿空気清浄機があるのも良かったです。ベッドも寝心地が良くていつの間にか寝ていました。
大浴場もお湯がちょうどいい温度で良かったです。
帰省の際また利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年01月08日 15:35:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご帰省の際に、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

投稿者さん 2016年11月24日 07:48:08

部屋も綺麗で良かったです。近くの飲食店の案内地図も頂き親切に説明があり大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年12月09日 23:04:11

また、この様なお褒めの御言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
オススメのお店も多くございますので、お店選びに迷われましたら、是非、フロントスタッフにご相談下さいませ。
スタッフそれぞれのオススメのお店をご案内させて頂きます。

また当ホテル内にも夕食レストラン『花々亭』がございます。日曜、連休最終日以外は営業しておりますので、次回ご利用の際には候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度はこの様なお褒めの御言葉、誠に有難うございます。
また、当館にてお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 永浦