古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 16:17:41

ポイントやら色々差し引いて現地決済2585円だった筈だが、3000円以上払わされた。
    GOTOの影響か何かだろうか…騙された気分。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年11月29日 12:31:45

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお客様情報及び当日の精算に関しましてフロントカウンター設置の防犯カメラ映像も含めて改めて確認しましたところ、やはり現地での3,000円以上のお支払いは確認出来ませんでした(GOTO割引及び楽天ポイントご利用分を差し引いて現金精算にて2,585円のみのご精算でございました)。
    当日の弊店ホテルシステムとレジ金収支照合における過不足の発生もなかった為、領収書の渡し間違いの可能性も考えられます。

大変恐縮ではございますが、
    もし過払いの認識に至る領収書もしくは当日の当社スタッフとのやりとりや経緯などございましたら改めて当ホテルへのご連絡を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 加藤

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年11月19日 23:42:56

フロントに三人の女の方がいました。
    二人はお客様の対応をしていたので、対応のない女の方に爪切りを貸してもらおおうと「すみません…」と声を掛けたところ「お待ち下さい!」と強い口調で遮られ、後ろのソファーでしばらく待っていましたが、その後は何の声もかけられなかったので、お客様の対応の終わった違う方にまた声を掛け貸して頂きましたし、部屋のテレビはECOの為か画面が暗くて見ずらいし、お風呂のコンディショナーはホテルどの部屋も上からの命令か清掃員さんの独断なのか、水で薄められてサラサラでコンディショナーの役目果たさず、髪を乾かしても、ギシギシ、ゴワゴワで、ホテルに泊まる機会が多い私としては今どきこんなホテル珍しいですね。ルートインは利用が多いのですが、古川のホテルは何もかもが最悪でした。同じお金を支払って他のルートインと違うのも納得いきませんね。
    また宿泊すると思いますので、今後の対応を期待します。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年11月23日 02:12:48

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しての数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルへ足をお運び頂いたおり、ご不快なお思いをさせてしまい、併せてお詫び申し上げます。

対応致しましたスタッフに関して失礼な応対致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。クチコミにてご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。ご指摘の点につきまして、弁解の余地もなく重ね重ね深くお詫び申し上げます。
     お部屋に関しましても同様に、ご満足頂けないまま、お帰り頂くことになり、深く反省しております。
     今後このようなことが起きぬよう、お客様全員にご満足頂けるホテル空間を目指し、厳しく精進していく所存でございます。
     つきましては、客室内テレビ・アメニティ類を早急に確認し、対応して参ります。スタッフには厳重注意をし、指導の徹底をして参ります。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、是非また当ホテルを他ルートイン同様ご愛願下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
     寒さ深まる季節でございます。どうぞご自愛下さいませ。また、お顔を拝見できること、スタッフ一同深く陳謝致しますとともに心よりお待ちいたしております。
     この度は大変申し訳ございませんでした。
     貴重なご意見ありがとうございます。また、ご投稿頂き、併せて感謝申し上げます。

フロント 渡邉

【禁煙セミダブル】

sea6さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sea6さん [50代/男性] 2015年07月09日 16:13:09

ネットで【古川天然温泉】と宣伝し、他のホテルと差別化を図っているようだったので、期待して利用したのに、非常に期待外れで、設備の貧弱さにあきれ、深夜にも拘らず思わず叫んでしまったほど。いつも天然温泉のスーパー銭湯に慣れているので、どんなに良い天然温泉なのかと思ったのに、がっかりだった。湯船は男性三人が入ったら満杯になってしまうほどの狭さ。
    部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターを常備しておいて欲しかった。

2015年07月
    古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2015年07月14日 09:09:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン古川駅前をお選び頂いたにもかかわらず、天然温泉がsea6様の御期待に添えず申し訳御座いませんでした。

ご指摘の通り、当ホテルの天然温泉は決して大浴場と呼べる程の広さではございません。
    “古川天然温泉”や“大きな大浴場”といったサイト上の表記をご覧になられて、広々とした天然温泉大浴場にゆったりと浸かるのを楽しみにお越しになられた事を思いますと、その期待を裏切ってしまいました事に申し訳なく思っております。

今後、期待をさせておいて裏切るといった事のない様、予約サイト上の案内文などの表記を見直し、修正して参りますと共に、今回頂戴しました浴場の広さ、ミネラルウォーターの常備といった御意見は、更なるサービス向上への検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 佐々木

“ウェルカムみやぎ’15 観光ガイドブック”プレゼントプラン!!
    【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年03月24日 10:14:44

夜11時過ぎゴーという音で目が覚めた。音源はどこかと部屋内を調べたがわからない。フロントに苦情の電話をした。屋上のボイラー?とのこと。誰かがユニットバスを使うとなるという回答だった。なっている時間は短いと思うとのことだった。ようやく寝付いたところだったのに。正体不明の音で目が覚めたのは、初めての体験だった。不快感が残った。しかし、翌朝入浴した天然温泉はよかった。

2015年03月
    古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2015年04月07日 06:36:39

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き誠に有難う御座います。
    夜間の音につきまして、お客様の睡眠及びお寛ぎの時間を妨げてしまい大変申し訳御座いませんでした。また、当日はお客様がご希望の対応も出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
    夜間に発生する音につきまして、正直に申し上げますと明らかな発生原因といえるものが特定できておらず、現在調査中でございます。
    早急に原因を特定し修繕を行って参ります。
    この様な御不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、当ホテルの天然温泉をお褒め頂けました事、お客様のお優しさが身に沁みて大変嬉しく存じます。
    数有るルートインホテルズの中でも天然温泉は数少なく、当ホテルの自慢でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 門澤

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年05月29日 23:18:09

冷蔵庫に忘れた取引先に頂いた限定酒を翌日、処分されていた。忘れ物を持ち主に了解なく翌日に処分するのは理解出来ない。

☆出張ビジネス応援プラン☆バイキング朝食付き☆
    ☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇

2009年05月
    古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2009年06月15日 04:20:52

当ホテルへのご宿泊の際、私どもの応対に不行き届きな点がありましたことにより、大変不快な思いをされたこと謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    私どもスタッフのお客様の大切なものとしての認識が欠如しており、担当である私の監督不行き届きによるもので重ねてお詫び申し上げます。お客様のものを大切に扱いそしてお客様の元へお送りするのが本来の姿でございます。今後二度とこのような事が起きぬよう全スタッフに教育・指導致しました。
    ご不快容易に癒えぬものとは重々承知いたしておりますが、再度お迎えする機会を頂きましたら誠に幸いでございます。
                   フロント 大槻

☆出張ビジネス応援プラン☆バイキング朝食付き☆