古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

Q17さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2020年11月28日 20:53:27

先日、忘れ物をしてしまった者です。

お電話をいただいた時は
    近々取りに行こうと思いましたが…
    取りに行けなくなり着払いで発送のご連絡をさせて頂いたところ
    快くご対応頂き、しかも元払いで発送して頂けました。

お忙しい中、ご対応頂きましてありがとうございます。

遅くなりましたが本日受け取りました。
    この場をお借りして感謝申し上げます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年12月03日 18:06:56

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な形でお声を寄せて頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のもとへお忘れ物が無事届いたようで安心しております。
    お客様にお喜び頂ける事が私共スタッフの励みとなります。今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早割14日前プラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 16:09:05

駅近くで、また、スタッフの対応もよかった。
    ホテルで温泉に入れるため、足が伸ばせる。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年11月06日 18:15:14

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
    当ホテルは最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にございます。
    また、天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お客様にご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応についてもお褒め頂き、大変嬉しく私共の励みとなります。
    今後もより一層、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

フロント 大友

【お土産付】ルートインオリジナル”上田カリー”お土産付プラン
    【禁煙コンフォートシングル】

yupppさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

yupppさん [60代/男性] 2020年10月15日 20:01:52

お風呂が待ち時間がありすぎて疲れた

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月20日 23:05:56

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉ではございますが、女性浴場はカランが3台、男性浴場はカランが5台と少々手狭でございます。
    お客様の仰る通り混雑時はお待ち頂く時間が長くなることもございます。
    更にコロナウイルス対策として、浴場に入れる人数制限もさせて頂いております。
    ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題として、浴場のご案内を再度検討して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    また、お気付きの点がございましたらお声をお寄せ頂けますと幸いでございます。

フロント門澤

【ツイン・セミダブル限定!!!】金曜日・土曜日の週末限定プラン

投稿者さん 2020年10月04日 21:41:54

良く他の出張でも利用させて頂いています

駅に近くてとても便利です

一つだけ、館内の食事処で夕食を取ったのですが出てきたものは、
    今まで同ホテルチェーンの中で食べた中でも ちょっとがっかりしました

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月14日 14:58:11

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食レストランをせっかくご利用頂いたにも拘わらず、ご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
    次回ご利用頂いた時には、美味しかったと言っていただけますよう、精進して参ります。

また古川にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

【早割7】早割7日前プラン
    【禁煙スタンダードシングル】

ばかころさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:32:06

大崎市から一人地域クーポン2000円も頂いて大満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月05日 09:50:09

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    現在、ご宿泊いただきましたお客様皆様に、大崎市内の飲食店や、土産店でご利用いただける食泊クーポン2,000円分をお渡ししております。
    枚数限定の為、無くなり次第配布は終了となりますが、2021年1月31日までご利用いただけるクーポンでございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    コロナ禍の中、ホテルに宿泊することも不安と感じているお客様も多くいらっしゃることでしょう。
    ご利用いただける所は限られておりますが『食泊クーポンを貰って得したな…』と、少しでもお気持ちが和らぐ瞬間があれば幸いでございます。
    今回お客様より頂戴致しました“大満足”のお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
    またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:39:07

駅から近く、駐車場が無料なこともあって決めました。GO-TOとは別の大崎の地域振興券みたいなのがあって(\2000分)駅ビルで使用しました。食事代が助かりました。大浴場5人程度の洗い場がある広さです。湯音が高めなので私好みでした。朝食も美味しかったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月04日 20:49:31

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、有難いご感想をいただけました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は、古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、朝食バイキングが無料であることでございます。

大浴場は手狭ではございますが、足を伸ばせると多くのお客様からご好評を頂いております。
    ご朝食もご満足頂けたご様子で、何よりでございます。レストランスタッフの励みになります。

大崎市食泊クーポンは大崎市内でお土産のご購入やお食事にご利用頂ける、大崎市独自のクーポン券でございます。
    ご活用いただけました事、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけます様、精進して参ります。

フロント 佐々木

【早割14】早割14日前プラン
    【禁煙スタンダードシングル】

タマオのおかんさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

タマオのおかんさん [50代/女性] 2020年09月26日 18:18:42

ルートインを利用するのが、初めてでした。お部屋も清潔感があり、なんと言っても天然温泉が嬉しかったです。夕飯兼ねて居酒屋さんを歩いて見つけたのも楽しかった!
    朝食バイキングも美味しかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月28日 04:58:46

この度はホテルルートイン古川駅前へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。また初めてのルートイングループのご利用に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

お褒めいただきましたように、当館の大浴場は天然温泉でございます。肌がすべすべになるとご好評いただいており、暑い時期に汗をお流しいただくのも、寒い季節にゆっくりと温まっていただけるのも自慢でございます。

また駅前という立地から、近隣に飲食店が多くございます。コロナの影響でまだ以前と同様の営業が出来ずお店が限られてしまいますが、散策を楽しみながら見つけられたご様子が目に浮かび、私共も嬉しく存じます。

館内設備、朝食に関しましてもお褒めをいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。今後もお気付きの点やご感想がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン
    【喫煙セミダブル】

ちこ74441024さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年09月24日 16:28:25

出張で9/16.17と2泊お世話になりました。ツインのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。快適に過ごせました。お部屋も隅々まで掃除がいきとどいていて綺麗でした。食事も無料にしては十分な量、品数だと思います。駐車場も無料で車移動の私には嬉しい限りです。
    ただ、ちょっと残念だったのはお風呂です。部屋のシャワーからの水が違う方向を向いて出たりする穴が何か所かあって一部ずっと体に当たらず壁に向かって出ていました。後、大浴場は入浴しませんでしたが洗濯をするのに女子更衣室に何回か出入りしましたが、下水とかび臭い匂いが結構強烈にこもっていました。のもあって大浴場には入りませんでした。後はスタッフの方々の対応もとても気持ちの良い対応でしたし素晴らしいです。また出張の際にはお世話になります。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月27日 19:42:20

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の都合ではございましたが、広めのお部屋にご満足頂けたようで、幸いでございます。
    またの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の清掃、お食事と共にそれぞれ専門のスタッフが行っております。よりお客様にご満足頂く為、誠心誠意業務に励んでおりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お風呂に関してですが、折角お泊り頂いたのにも関わらず、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    シャワーヘッドですが、お部屋の清掃時に毎回チェックさせて頂いておるのですが、この度はそのチェックが漏れてしまっていたものと思われます。再度入念なチェックを徹底し直し、全力で再発防止に努めて参ります。

また、大浴場の臭いに関してもご指摘頂き、ありがとうございます。
    朝の清掃時に排水口の清掃等も行っておるのですが、ご利用のお客様の数が多くなってくると、臭いが溜まってしまう現状でございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    巡回の回数を増やす、より多く換気を行う等、改善出来る点を、スタッフ一同再考して参ります。

最後に、フロントスタッフへの賛辞を頂き誠にありがとうございます。この度のお言葉に甘んじることなく、接客のプロとして、立ち振る舞いや言葉遣い等、日々精進して参ります。
    またお客様にご利用頂ける日を我々も心待ちにしております。

この度は貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~

投稿者さん 2020年09月07日 19:39:13

駐車場の心配がありましたが、敷地内が満車の時は提携の駐車場を利用できて良かったです。
    食事も品数豊富で良かったです。
    温泉は疲れを癒してくれるには、最高でした。
    また機会があればお世話になりたいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月14日 17:45:11

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテル敷地内の駐車場の満車に伴い、近隣提携駐車場をご利用されたとの事で、ご協力に感謝するとともに、大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

当館の大浴場は“駅前なのに天然温泉”を謳っている自慢の施設のひとつでございます。お客様にもご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく感じております。

今後もより一層皆々様にご満足いただけますよう精進して参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 19:32:28

温泉を利用出来たことは良かったです。
    食事も美味しかったです。
    また機会があればお世話になりたいです。

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年08月18日 23:44:42

大浴場がありゆっくり入浴できて良かった。
    コインランドリーは洗剤が必要です。外部では洗剤が不要なので、ビックリしました。
    wi-fiが繋がりにくかったのは残念。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年08月25日 17:04:40

コインランドリーの洗剤については、ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて洗剤を販売致しておりますので、お手数をお掛け致しますが今後も別に入れていただけます様お願い申し上げます。

また、WiFi環境につきましてもご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
    館内に繋がりにくい所があり、フロントにてWiFiルーターの貸し出しを行っております。
    ご案内不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけます様、精進して参ります。
    また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードツイン】

ヤマサンマンさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ヤマサンマンさん [50代/男性] 2020年07月29日 16:56:31

7月27日に宿泊しましたコロナ対策は万全でした!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年08月02日 21:54:19

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで我々にとっても大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルではコロナ対策と致しまして
    ・チェックインカウンターでのスタッフとお客様間のパーテーション設置
    ・非接触検温器サーモカウンターの設置
    ・レストラン、大浴場の人数制限
    ・消毒用アルコール設置
    ・レストラン利用時のマスクの着用のお願い
    を行っております。
    お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【楽天トラベルセール】5%OFF バイキング朝食&おまかせ夕食~2食付プラン~
    【喫煙スタンダードシングル】

soygokさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:57:24

天然温泉、熱い熱い。
    表記見たらわかるけど元々高温のようで。同じような口コミを見てましたが、やはりまだ熱いと思いました。冬ならいいかも。
    値段もあるので難しいかもしれませんが、一人ひとつでもいいので朝果物あったらなと思いました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年06月27日 16:37:47

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また大浴場、並びに朝食に関し貴重なお声をお寄せくださいました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り当館の天然温泉は源泉かけ流しの為、元々の湯温が高めになっております。しかしながらゆっくりお寛ぎいただきながらのご入浴が叶わず、大変心苦しい限りでございます。現在湯量の調節を行っておりますが、安定した温度管理ができるよう更なる改善に努めて参ります。

また朝食につきましても、いただいたご意見を参考にメニュー作りの参考にさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたら、何なりとお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月23日 22:14:26

お風呂が良かった!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年03月28日 15:32:16

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは、古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様よりご好評を頂いております。
    お部屋のユニットバスとは違い、脚を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。

今後もより皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年02月16日 06:32:10

お風呂が熱い、、、でも寒い日だったのでGood!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年02月19日 09:15:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン古川駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございます。また大浴場に関しまして良い評価を頂戴しましたこと、大変有り難く頭の下がる思いでございます。重ねて御礼を申し上げます。

お声をいただきましたように、当館の大浴場は源泉かけ流しの為、湯温が熱めになっております。湯量にて温度調整を行っておりますが、皆様に是非天然温泉を御堪能いただけるよう管理徹底を行って参ります。寒い日のご入浴もおすすめでございますが、早朝からも御入浴いただけますので御出発のお時間まで湯船でごゆっくりお寛ぎいただくのもおすすめでございます。また御利用をいただけます際には、ぜひ次回も温泉を御利用いただければ幸いでございます。

当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年02月19日 20:51:42

またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年01月26日 13:44:46

駅から見えます。近いので迷わずに行かれます。コンパクトで快適、気軽に滞在できる便利なホテルです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月30日 23:07:40

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の感じていただけた通り、最寄りのJR古川駅からも大変アクセスしやすい場所にあり、公共交通機関またお車でお越しになるお客様にもアクセスしやすい立地でございます。

また、駅前ながらも1階には源泉かけ流しの天然温泉もご用意しており、無料の朝食バイキングもご好評を頂いております。

今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【禁煙スタンダードツイン】

masa2683さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年01月24日 14:48:35

天然温泉は良かったです。全てにおいて良いホテルです。ありがとうございます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月27日 16:10:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天期間限定】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月18日 12:01:40

ウェルカムコーヒーが22時できっかり終わるのが厳しい。
    ちょうど22時に飲もうとしたところ、かかりの人がなにかしてて、終わったところで「良いですか?」と聞いたところ、頭下げたので飲めると思い入れようとしたら、他の人に終わりましたと言われました。
    一度確認とって飲もうとしたのにどういうことか?

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月20日 15:27:05

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムコーヒーのご提供で、サービスが行き届かずご要望にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
    22時までとしてはありますが、お客様のニーズに合わせて柔軟に対応すべきでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はよりお客様に満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

じゃず0436さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

じゃず0436さん [70代/男性] 2019年12月23日 09:56:49

温泉風呂がとても良かった。朝食のレパートリーが少し物足りなかった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年12月27日 07:14:00

また、お忙しい中貴重なお時間を割き当ホテルへご感想をお寄せ下さいましたことを、併せて御礼申し上げます。

当館の大浴場ですが、駅前であるにも関わらず天然温泉でお寛ぎ頂けることもあり、他のご宿泊者様からも数多くご好評の声を頂戴しております。常に快くご入浴頂けるよう準備してお待ち申し上げておりますので、当館へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

また、朝食バイキングでは、日々お客様にご満足頂けるよう飽きさせないメニューづくりに取り組んでおります。しかしながらご期待に副うことが出来ず、スタッフ一同、反省の念が尽きません。この度のご意見を加味し、メニューや品数等再考し改善に励んで参ります。
    貴重なご感想を頂戴しまして、誠に有難うございます。

今後とも、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、古川へお越しの際は、是非
    当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【早割30】早割30日前プラン