投稿者さん 2024年03月25日 11:28:58

飲食街が近く、朝食が酒類多く美味しい。AM6:30~取れるので7:00チェックアウトでも余裕あります。

【早割7】早割7日前プラン (朝食バイキング無料)

投稿者さん 2024年03月20日 18:47:00

ビジネスで2月5日に宿泊しました。駅近く立地良し。朝食は種類があって満足でした。1点だけ,ヨーグルトがあったらなお良かったかもと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月21日 14:32:15

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

朝食のヨーグルトでございますが、今現在はフルーツ類と日替わりでご提供をしております。今後、毎日のご提供につきましてはスタッフ間で話し合い検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

またお近くへお越しの際は是非ルートイン古川駅前へお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月12日 16:15:34

温泉が良かったです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月14日 11:19:31

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
源泉かけ流しの天然温泉の大浴場は当館の自慢のひとつでございます。
大浴場と申しましても手狭なため、混雑時にはご不便をお掛けすることもございますが、脚を伸ばしてご入浴いただき、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今回お客様にはごゆっくりとご入浴いただけたご様子を覗え大変嬉しく感じております。
当館をご利用くださいますお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただける様、サービス向上、設備管理により一層精進する所存でございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選びご利用いただきましたことに改めて感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 菅藤

投稿者さん 2024年02月13日 16:16:02

近くに飲食街があつて良かった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月18日 07:24:43

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お声をいただきましたように、弊店の周辺には飲食店が多くございます。地元のお店や深夜までお食事ができる全国チェーン店、スタッフがオススメする穴場のお店…すべて徒歩15分圏内にございますので、歩いて散策するのも楽しい街でございます。簡易的ではございますがスタッフ手作りの周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
館内でお過ごしいただく際、ゆっくりとお寛ぎいただけますことが私共の一番の願いでございます。いつ何度ご利用いただいても、お客様皆様に安心してご滞在いただけますよう、館内設備の管理や接遇サービスの向上に尽力して参ります。今後もお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでご感想をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度のご利用に改めて御礼を申し上げます。また当館でまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 阿部

【温泉SALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙スタンダードツイン】

ハートフル1213さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年02月12日 05:16:29

2泊連泊しました。出張の時は、いつも利用しています。何処にでもあり、いつも同じ高いサービスなので、安心して過ごせます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月19日 15:26:13

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張の際のご利用とのことで、移動などでお疲れのことかと思います。当館の天然温泉にて日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食もご当地ならではのものをご提供しておりますのでお楽しみいただければと思います。

これがあるからルートインに泊まりたい!古川駅前がいい!と思っていただけるようなサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

フロント 大沼

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙スタンダードシングル】

jaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年01月22日 11:48:32

出張で利用しました。
まず駅前の立地は非常に助かります。
部屋やアメニティは特筆することはありませんが、清潔で問題ありませんし
フロイトスタッフの対応も良かったです。
無料朝食はこの価格帯のビジネスホテルとしては非常に良いと思います。
大浴場はサイズ的に「大」はどうかな?と思いましたが空いていたこともあり
気持ちよく利用させていただきました。
また古川に行くことがあればお世話になると思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月26日 20:33:12

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前という好立地、そして駅前なのに天然温泉、無料サービスの朝食、更には駐車場も無料でございます。(大型車はお断りさせて頂く事もございます。予めご確認をお願い致します。)

お部屋は清潔で、接客も良く、朝食に関しましては非常に良いとお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなり、辰年という事も有り龍のごとくモチベーションが上がって参ります。

しかしながら、天然温泉の浴場は仰る通り、大ではなく…。カランが男性浴場で5台、女性浴場は3台でございます。多少狭めではございますが、温泉は身体の芯より温まり、疲れもとれ、お肌もスベスベになると大変好評を頂いております。

古川にお越し際は、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 門澤

投稿者さん 2024年01月18日 17:13:31

1月10日から一泊で利用しました。
立地がよく、お部屋はとてもきれいに清掃されていて、大浴場もとても気持ちがよかったです。
朝食が6:30からで助かりました。とても美味しく、ゆっくり頂くことができました。(7:00から行列…という所が続いていたので)
また利用したいと思っています。
エアコンのリモコンの反応が悪いのか?自分の操作のせいなのか?
つけたり消したりがリモコンで上手くいかなかったのだけが気になりました。加湿器はしっかり使わせていただきました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月26日 09:23:01

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
エアコンのリモコンの件は申し訳ございませんでした。きちんと確認した上で、お客様をお部屋へご案内しなくてはならないところ、ご迷惑をおかけする形となってしまいました。今後、より一層の確認体制を取って参ります。
お部屋や大浴場、朝食についてのお褒めの言葉はこれからの一層の励みとなります。さらにより良くお客様のためのホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
これからも、ルートインホテルズのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 佐藤広樹

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年01月13日 21:02:22

1月11日宿泊しました。古川周辺の出張時は、必ず、予約して宿泊します。
部屋も食事もお風呂も大変満足です。ゆっくり過ごせるのが一番良いです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月20日 12:12:31

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいご感想をお寄せ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
1階の大浴場は手狭な為、混雑時にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、古川駅前唯一の源泉かけ流しの天然温泉でございます。手足を伸ばし、お身体を温めて頂き、お仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。
些細な事でも、お気付きの点がございましたらお声をお寄せ頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

投稿者さん 2023年12月27日 12:44:44

12/21に出張で一泊しました。部屋もきれいで、サービスもよく大満足です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月28日 14:20:33

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの接遇に満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
清掃スタッフと共有して更により良いお部屋作りかできるよう精進して参ります。

今後もより一層快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐藤

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2023年12月23日 14:48:05

立地は駅すぐで便利。快適に過ごせた。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月24日 21:27:05

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅前という好立地にございます。
遠方からのビジネスの方や、ご旅行の方等様々な方々に利便が良いと好評を頂いております。
周辺には、チェ-ン店の居酒屋さんが多いですが、少し街中の方に向かいますと10分圏内に、地元のお店も多くございます。
機会がございましたら、地元のお店にも足を運んでみて頂けたら、幸いです。

お部屋にお水の件に関しましては、洗面台の蛇口のお水は飲料水としてご利用いただけます。
蛇口のお水は抵抗はある方もいらっしゃいますが、癖も無くお召し上がりいただけます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして有難う御座います。
古川にお越しの際はまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 門澤

投稿者さん 2023年12月17日 15:53:38

駅に近く、食事ができるお店が周辺に多く利便がとても良かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 17:09:14

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。

立地や近隣のお店にご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルの1階にある夕食レストラン、花々亭も多岐にわたるメニューを展開しております。
もし、またお越しの際は是非当ホテルの夕食レストランをご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

【朝食付き】 QUOカード500円付プラン
【禁煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年12月12日 12:01:55

落ち着いて過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月19日 14:36:56

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
1階の大浴場は手狭な為、混雑時にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、古川駅前唯一の源泉かけ流しの天然温泉でございます。お身体を温めて頂き、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント米森

【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年12月12日 12:01:08

温泉も満足です。2~3人でしたが、ユックリは入れました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 17:31:45

返信が遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの温泉をご好評いただきありがとうございます。
当ホテルはかけ流しの天然温泉を完備しております。コンパクトサイズは否めませんが、時間帯によってはお一人様で独占出来る機会もございますのでまた古川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年12月12日 11:59:26

夕食はホテルのレストランで食べました。好きのものを食べられるので感謝。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 18:07:05

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルの夕食レストランをご好評頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルの居酒屋レストランは居酒屋のような形式を整えている為、お客様の仰る通りお好きな物をお召上がり頂く事が出来ます。
多岐にわたったメニュー展開をしておりますので新たな発見も込めてまた古川にお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 神成

投稿者さん 2023年12月05日 21:19:03

お風呂が温泉だったのでよかったです。たまたま誰もいなかったのでゆっくり入れました。温度も熱すぎずよかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月12日 09:06:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
源泉かけ流しの天然温泉は当館の自慢のひとつでございます。
大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけすることもございますが、脚を伸ばしてご入浴いただき、寒い時期でもございますので、お身体を温め、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
皆様に安心安全に、また快適にお過ごしいただけるホテルである様、日頃の設備管理、サービス向上により一層精進する所存でございます。
またこちらにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
改めまして、この度のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 菅藤

【禁煙スタンダードシングル】

isigakijimailandさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

isigakijimailandさん [60代/男性] 2023年11月18日 22:49:23

残念な一点!
バス内の上部に明らかに自分のではない長い髪の毛が付いてました
※立地、部屋、静かさ、広めベッド、ゆっくり環境・・と全てに満足できるので、バス清掃の丁寧さがなく残念

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月01日 13:37:50

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃及びチェック体制を強化致します。

お忙しい中ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また古川にお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安田

【温泉セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙コンフォートシングル】

ガッチャマン0583さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年11月06日 17:24:46

安定のルートインですので全体的に大きな不満は無いのですが、朝食開始時間が定刻より遅れたのはいただけない。
多くのルートインは定刻より5分程度は早く開始してくれるので今回は残念でした。都合で7時頃の新幹線だったので焦りました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年11月13日 21:33:18

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

朝食の開始時間に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフとレストランスタッフで情報共有し、改善して参ります。

今後少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2023年11月04日 16:17:58

相変わらず良いサービスとホスピタリティ溢れるもてなし。満足感一杯ですが、もう少し禁煙ツインルームのアロットメント/枠を増やして欲しいですね。
食事に関しては、ほぼ以前と同じ様な感じでこれも再考して頂きたいです。
もし可能でしたら1Fのレストランは、日曜日もOPENして頂けたら良いです。何しろ駅前にレストランと
言われる所が有りません。(全て夜間は飲み屋ばかり)

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年11月06日 21:46:09

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
レストランの件で、満足のいくご提供を出来ず大変申し訳ございませんでした。食事のメニューに関しましてはお客様の声を参考にレストラン担当の者と話し合いを検討させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 向井

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月17日 11:15:45

朝食のビュッフェがが混んでいて少し待ちましたが、種類が多く美味しくいただけました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年10月29日 23:12:45

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。平日の開店時は特に混雑してしまう為、皆様にスムーズに美味しく召し上がって頂けるよう、何かしらの対策を検討をさせていただきます。
朝食スタッフがお客様皆様の一日の活力になるメニューを日々考え提供に努めておりますので、是非、お召上がり頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にごゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また古川へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2023年10月17日 11:10:57

清潔なお部屋で快適に過ごせました

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 18:38:32

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルの客室をご好評頂きありがとうございます。当ホテルは築年数としては長期経過しており、経年劣化が相次いでいるのが現状です。
しかし、清掃につきましては全スタッフで徹底しており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力しております。是非また古川にお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。