古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

tokumeisanさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2021年04月17日 16:22:40

やはり期待通りの、そして水準以上のホスピタリティを感じました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2021年04月19日 13:58:36

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、またより一層ご満足いただけますよう、精進して参ります。

また古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

【早割30】早割30日前プラン
    【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 18:14:06

東北へ帰省の際には必ず利用させていただいております。緊急事態宣言の関係で今回は3ヶ月ぶりの宿泊でした。
    スタッフ対応も良く行き先の場所を尋ねても親切に対応していただけますし接客はとても良いです。
    あえて言うならもう一歩踏み込んだコロナ感染対策や管理を行えばもっと安心感かなと思います。
    実際、アルコール消毒をせず入館されている方やロビーでもマスク未着用のお客様がおりましたがスタッフの声掛けはありませんでした。
    声掛けまではいかなくとも案内やお願いの掲示をもっと強化すべきかと感じます。
    とはいえ、また来月も利用させていただきます。
    今後も宜しくお願いします!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2021年03月27日 19:13:19

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの有難いお言葉、大変嬉しく私共の励みとなります。しかしながら、このコロナ禍の中、お客様にご不安を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。皆様により安全・安心にお過ごし頂ける様、より一層の感染予防対策に取り組んで参ります。

季節の変わり目、また第4波も流行り出しております故、お体ご自愛下さいませ。

来月のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【喫煙コンフォートシングル】

RENGA2019さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年12月24日 11:28:08

前回宿泊時に比べ、スタッフの応対もとても改善されており良かったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年12月27日 14:59:00

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に常にご満足頂けますよう精進して参ります。

また古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2020年11月30日 16:12:36

以前、娘たちが利用し大変良いと聞いていたので今回利用しました。
    とても良いホテルでした。
    一つ残念なことは、たばこの臭いがきつく空気清浄機をつけ、フロントのソファー
    に避難。お部屋には灰皿もあったので前に利用の方は喫煙の方だと予想されました。
    でも、空気清浄機があったのはうれしかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年12月10日 20:26:11

いつも、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒め頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、お部屋が煙草臭かったとの事でご意見いただきました。
    私共で再度ご予約を確認致しましたところ、
    今回のお客様のご予約が、喫煙シングルルームでのご予約でございました。
    以前ご利用の際は、禁煙のお部屋でご予約を頂いておりました。
    当ホテルはフロアー別で喫煙部屋と禁煙部屋を
    分けております。
    ご予約の際に、禁煙が無くて喫煙でお取りいただいたのかもしれません。

チェックイン時のご案内では、喫煙禁煙を確実に行っておりますが、ご案内が不足していたか、分かりづらかったのかもと反省しております。
    今後は、ご意見を考慮しその点をもっと気を付けてご案内して参ります。

また、古川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早割7日前プラン
    【喫煙スタンダードシングル】

naojiさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:52:43

やはり、ルートインは間違いないですね。レベルの高いホテルだと思います。朝食も美味しかったですし、フロントの対応も良いですね。また利用させて頂きます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年12月02日 17:34:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また有難いお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お客様より頂戴するお言葉が、私共にとりまして何よりも励みとなります。

今後もお客様皆様にご満足いただけます様、より一層サービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点などございましたら、些細な事でも結構でございますのでお声をお寄せいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

【お土産付】ルートインオリジナル”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2020年11月13日 22:39:25

お土産付プランでいただいたカレー、知人に配りました。ありがとうございました。
    また泊まります。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年11月27日 23:05:29

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中有難いご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのカリー付プランは人気のプランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
    プラン以外にも、お土産用のカリーは3箱1000円でフロントにて販売しております。
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年10月29日 06:29:07

温泉大浴場付きで素晴らしい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年11月07日 22:16:53

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様にご好評をいただいております。
    お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また、古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
    【喫煙スタンダードシングル】

sugaqinさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:03:05

美味しい朝食でした。 さすが、ルートイン です。どこに宿泊しても、一定以上。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年11月06日 13:58:12

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中、有難いお言葉を頂戴しました事にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは自慢のひとつでございます。 お客様皆様の一日の活力となりますよう、日々スタッフが考えご提供しております。

お客様からの美味しいとのお言葉は私共スタッフにとりまして大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    またお近くへお越しの際は、是非ルートイン古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月18日 16:57:55

大浴場のシャワーヘッドをもう少し高い位置で
    固定してほしい。
    お湯の温度があと一度低ければベスト

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月26日 10:14:27

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい所当館へご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーですが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    身長や体格等お客様それぞれであることを考慮し、ご不便でないよう位置を設定しておりましたが、この度は配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    もう一段階高い位置にシャワーフックを設置することも検討して参ります。

また、天然温泉が自慢であるにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    天然温泉であるが故に、温度調整を湯量でのみしか行えず、微調整が難しいのが現状でございます。
    巡回を増やす等、常に心地よくお客様がご入浴出来るよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようなホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:14

9月22日に宿泊しました。車で行きましたが、駐車場は夜の9時ころに着いて、数台分空きがありました。ツインの部屋はきれいで狭くは感じませんでした。食事は、バイキングで、コロナ対策として、両手にポリ手袋をして大皿から取り分けました。メニューの種類は多くはありませんが、必要十分でした。また機会があれば利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月27日 18:18:46

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

9月22日は、連休最終日と言うこともあり比較的館内も空いておりました。お客様にお手数をお掛けすることなくご駐車して頂けて何よりでございます。平日や連休初日等は満車になることが多く、提携の駐車場へのご案内を致しております。
    フロントにてご案内致します。お車でのご来館も安心してお越し頂けます。

ご朝食は、バイキングでのご案内でございます。
    入り口で手袋の着用マスクの着用にて、取り分けの際のコロナ対策を行っております。
    1度取り分けて、おかわりに行こうとすると
    若干面倒でお客球にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様のご協力に私共スタッフ一同感謝しております。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

GOKAKENさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2020年09月01日 15:39:02

仕事で利用させていただきました。さすがルートイン。安定のサービスでした。
    コロナ過であったのでチェックイン時はしっかりと検温、消毒が行われていて安心です。
    連泊だったのでエコ清掃をお願いしました。
    エコと言ってもタオル・アメニティーなどはしっかりと交換補充していただけました。
    部屋は清潔で問題なく快適で、一階には大浴場があるので外仕事の自分としてはゆったりとは入れる温泉はとても贅沢でした。脱衣場にコインランドリーがあるので脱いだ服をそのまま洗濯機に入れて入浴できます。
    そして何より夕食が素晴らしかったです。1Fのレストランでいただくのですが日替わりで3品が用意されています。毎日夕食をいただきましたがすべての料理が本当においしかったです。
    夕食付プランなのでその内容にはあまり期待していなかったので、そのおいしさにびっくりでした。
    そしてレストランのスタッフのみなさまの気遣いと対応が素晴らしかったです。
    また古川でホテルを利用するときはルートインにします。
    とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月03日 16:01:05

またお忙しい中有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル内各所でのコロナ対策につきましては、お客様皆様のご協力があってのことでございます。ご協力頂き、我々もお客様へ感謝申し上げます。

夕食レストランにつきましては、夕食付プランの方々のメニューは、日々スタッフがメニューを考え定食でご用意しております。
    『素晴らしい・美味しい』とのお言葉に私共は大変嬉しく、また大きな励みとなります。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。

【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2020年07月29日 17:01:10

温泉も朝食もよかったです!駅近で便利でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年08月08日 10:09:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、そして朝食バイキングが無料であることでございます。
    天然温泉は少し狭いですが、お肌に良いと喜ばれるお客様が多く、温泉を目当てにリピートして頂く事もございます。
    朝食バイキングは日々スタッフが1日の元気の源となる様メニューを考えご提供致しております。
    お客様にもご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

【喫煙スタンダードシングル】

レオまま8537さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

レオまま8537さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:24:27

お風呂のお湯が3泊ともぬるかったのだけ残念だけどそれ以外は満足です

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月06日 16:10:26

大浴場をご利用いただきました際に、快適にお過ごしいただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。湯冷めなどはされておりませんでしょうか。当館の温泉は源泉かけ流しの為、湯量で温度の調整をしてございます。そのため日によっては天気や気温の影響で源泉自体の温度や湯量や変化してしまう次第でございます。管理徹底に努めてまいりますが、可能な限りご要望に副わせていただきたく存じますのでお気付きの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 熊谷

【早割30】早割30日前プラン
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月07日 20:55:53

フロントの女性の方々の対応が非常に良かったです。またぜひ利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年12月12日 23:24:02

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉は大変嬉しく私共の励みとなります。
    今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
    【禁煙コンフォートシングル】

kazuaki5648さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

kazuaki5648さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:56:36

フロントの接遇がよく、又友人へのお土産品も丁重に要望に対応して頂きありがとうございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年12月07日 20:33:07

私共の接客にご満足頂けて、大変嬉しく従業員一同喜んでおります。

ご友人へのお土産も要望にお応え出来たようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷