投稿者さん 2024年04月06日 19:36:16

駅近だが飲食少なめ

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月14日 15:33:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
近隣の飲食店ですが、チェーン店の居酒屋や個人経営のお店など数件、繁華街は徒歩10分程のところに多数ございます。
また当館をご利用いただく際は、フロントにて近隣飲食店ご案内しておりますのでお声掛けいただければと思います。

お客様のまたのご利用を従業員一同
心よりお待ちしております。

フロント 大沼

【ビジネスにおすすめ】QUOカード500円付プラン (朝食バイキング無料)

投稿者さん 2024年04月06日 19:32:53

洗顔化粧水乳液の3点セットがある。駅が近いので便利。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月12日 11:59:08

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館で提供しているアメニティにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。

当ホテルは、駅近くの立地という事のあり、多くのお客様にご利用いただいております。
また、駅前にありながら天然温泉が自慢のホテルとなっております。
またご宿泊される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【禁煙コンフォートシングル】

mako620514さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

mako620514さん [60代/男性] 2024年02月21日 18:53:21

ご担当者さま
もっと禁煙部屋をふやしてください。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月05日 17:43:55

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご希望の禁煙室に空きがなく、喫煙室でのご案内となってしまったにもかかわらず、ご利用いただきありがとうございます。
お客様がお感じの通り、最近は禁煙室の需要が高く先に予約が埋まる傾向があります。
禁煙室を増やすためには時間を要すると思いますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
煙草のにおいを全て取り除くことは出来兼ねますが、ご希望があればより丁寧な消臭をおこなうことも可能でございますので、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

【温泉SALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月10日 16:05:44

喫煙部屋はタバコ臭が酷すぎた。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月16日 05:43:51

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

喫煙部屋のタバコ臭の件、申し訳ございませんでした。消臭対応含め改善を検討し、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

また古川にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月23日 14:47:28

前夜食事会もありビジネスで宿泊。水の1本でも部屋にサービスがあると助かる。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 16:58:43

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

この度は至らないサービスになってしまったこと深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてこのような対応が出来ない事を心苦しく思いますが、ルートイングループとして弊社公式サイトよりご予約を頂いた際にソフトドリンク1本無料サービスもおこなっておりましたのでもしよろしければ弊社公式サイトからもご予約を頂けますと幸いでございます。

結びとなりますが
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。古川へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古川駅前
フロント 神成

【朝食付き】 QUOカード500円付プラン
【禁煙スタンダードシングル】

Ver.upさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

Ver.upさん [60代/男性] 2023年12月17日 01:13:59

別の顧客が落としたカードキーをフロントに届けた時 目もまともに合わせないままありがとうございますと 言われても不愉快 エコプランで予約したのに気づかず エコですかと言った時 毎日清掃であれば別途料金が発生しますと言われ諦めましたが 初日 冷房が入らず 暖房で全部屋一括管理されてたみたいで 暑く何度も夜中起きたので苦情で冷房をを次の日から入れてもらいました 顧客一人一人 違うのでやめてほしいなと エコでなければ別途料金と言ったくせに すみませんで終わり 2度と予約することはない  教育がなってない

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月23日 17:01:01

また、お忙しい中にも拘わらず投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在期間にスタッフの対応及び弊店の管理体制が至らないことにより、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフへの接客指導はもちろんですが設備面に関しても改善に向かえるよう努めて参ります。

また古川へお越しの際はルートインを選んで頂けるよう日々精進して参ります。

改めまして、今回ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン古川駅前
フロントクラーク 神成

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~

投稿者さん 2023年12月16日 19:14:54

マルチギフトカードについての詳細が事前に電話で問い合わせた際にいただいた回答と違っていて、少し残念でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月21日 21:45:22

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

マルチギフトカードのご案内につきましては私共の勉強不足があり、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な事がない様、フロントスタッフ一同周知を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申しげております。

フロント 大場

マルチギフトカード1,000円付プラン
【喫煙コンフォートシングル】

火車2002さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2023年11月11日 19:29:14

宿泊日:11/9(木)
全体感:安定安心のルートインです
good:大浴場はやはり魅力です
NG:朝食がプアーでした おいしいおかずがなかった
その他:大浴場分高いので他にするかどうかいつも悩む

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年11月25日 13:42:23

日頃よりホテルルートイン古川駅前へご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

私共自慢の天然温泉をお気に召していただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しまして、ご要望にお応えすることができず心苦しい限りでございます。お客様皆様の好みに添うことは容易ではございませんが、どなたにお召し上がりいただいても笑顔になれるような朝食づくりを目指して参ります。また、現在東北のご当地メニューや地元宮城の名物を定期的にご提供しています。味も種類も楽しんでいただけるよう企画してまいりますので、次回ご宿泊いただけます際は是非ご賞味くださいませ。

ホテルをご予約いただく際、迷うことなくルートイン古川駅前をお選びいただくために、安定安心はもちろんですが魅力を更に増やせるよう精進して参ります。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 阿部

【禁煙スタンダードシングル】

ちび魚ママさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ちび魚ママさん [50代/男性] 2023年08月09日 17:35:21

ごく普通のルートインホテルズでした、仕事であれば可も不可もありせん

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年08月18日 14:43:45

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度お仕事でのご利用ということでしたが、当館自慢の天然温泉や日替わりの朝食で滞在中は少しでも有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。また近くに来ることがございましたら是非ホテルルートイン古川駅前をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【喫煙スタンダードシングル】

JANMO KIBOKOさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

JANMO KIBOKOさん [60代/男性] 2023年07月08日 20:23:54

是非,コンビニを近所に読んでください

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年07月09日 18:46:28

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアにつきましては、正直私も隣や、お向かいにあったら良いなと常々思っております。
お客様からの問い合わせで、セブンイレブンは無いですか?と聞かれる事はたまにございますが、やはりルートインでポンタカードをお勧めしておりますので、ローソンがよろしいのではと願っております。

お客様のご意見と私共の願いが叶う日が訪れることを心待ちにし、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月22日 11:22:41

エアコンから焼肉の匂いがしました。
その他は、普通です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年04月07日 00:41:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、エアコンの不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時の確認と定期的なフィルター清掃は行なっておりますが、対応不足でした事、心よりお詫び申し上げます。

現在、全館エアコンのフィルター清掃を行ない対応をしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございました。
今後も皆様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

投稿者さん 2022年12月22日 08:37:29

接客は非常に良い。新しい建物ではないが、比較的きれいにされている印象を受ける。
しかしバスタオルや部屋着、端が擦れてほつれてボロボロ。さすがにもう新しいものに替えたほうがいいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年12月31日 21:40:59

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋着とバスタオルに関しましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に出来る限り改善致します。
順次、古い物から入れ替えは致しております。
この度は、貴重なご意見を有難うございます。

また、接客や清掃に関しましてはお褒め頂きまして、優しいお言葉にスタッフ一同心より嬉しく、喜んでおります。

これかも、お客様に満足頂ける様精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

来年も宜しくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル】

まつもキングさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:37:47

安心して利用出来ます。駅前だから飲食店も豊富。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年11月14日 09:02:11

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中大変有難いご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「安心」というお言葉は「安心安全にご宿泊いただく」ということを基本と考えている私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、しかしながら甘んずることなく、ひとりでも多くのお客様に「安心」と感じていただけるホテルである様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙コンフォートシングル】

あきちゃん5780さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

あきちゃん5780さん [50代/男性] 2022年10月21日 08:36:34

やはり駐車場の問題です。遅くに行くといつも満車で少し歩くところに止めさせられます。

その他は満足しているのですが何とかならないでしょうかね

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年11月13日 23:51:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はホテル敷地内の駐車場の満車に伴い、提携駐車場ご利用のご協力に感謝するとともに、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

現状、敷地内駐車場が満車の際は、当ホテルより徒歩3分ほどの提携駐車場へのご案内となっております。
お客様にはお手数をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力をいただけますと幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 伊藤

【禁煙スタンダードツイン】

キノコ7400さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

キノコ7400さん [60代/男性] 2022年10月13日 21:26:43

部屋と風呂がもう少し大きいとよいのですのが。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年11月08日 12:10:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊の際は窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋にユニットバスはございますが、『足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れを癒して頂きたい』をコンセプトに大浴場を設置しております。

仰る通り、広々とした大浴場ではございませんが、当ホテル自慢の天然温泉でこれからの寒い季節、湯船に浸かってゆっくりと身体を温めていただけますと幸いでございます。

また、古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中鉢

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月12日 19:58:35

朝ごはんは、美味しく頂きました。立地も良く、また宿泊したいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年06月19日 14:16:41

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢である、駅前という好立地と朝食バイキングをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの自慢はあと一つございまして、それが天然温泉のかけ流しの浴場でございます。
ゆっくりと足を伸ばして頂き、お仕事での疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 安田

投稿者さん 2022年05月20日 17:06:59

喫煙部屋しか無く、仕方無く泊まったがタバコの匂いが臭すぎる。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年05月28日 00:04:52

当ホテルの、喫煙のお部屋に関しましては、お客様が仰る通り、やはり禁煙の方にはお勧め出来ず、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後の対策と致しましては、消臭剤を今より強い物を置くか、予め消臭対応をしておくという事でございます。
ご予約の際にお手数ではございますが、禁煙希望とご記載頂きます様お願い申し上げます。

尚、予めの消臭対応も、消臭の機械を数時間つける等、ご納得いけるかは、なんとも申し上げれないところではございますが、私共も何とかお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月10日 16:49:50

ルートインの中では天然温泉なので、こちらにしました。
私たちは渡り鳥を追いかけていて、ねぐら立ち前に現地に行きたいので、朝食前にチェックアウトしたりとゆっくりはできないのが残念です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年02月20日 01:38:36

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、多くのお客様からも大変好評をいただいております。
また、朝食バイキングはスタッフが日々メニューを考え、心を込めて手づくりしております。こちらも当ホテルの自慢のひとつでございますので、次回お時間がございましたらご利用いただきたく存じます。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【事前カード決済限定】オンライン決済でお得に泊まろう♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年01月19日 17:26:01

部屋のシャワーに難あり

【事前カード決済限定】オンライン決済でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2021年11月30日 18:49:14

古川駅前で新幹線や列車の利用に非常に便利。飲み屋街へは少し歩く必要あり。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2021年12月06日 08:39:38

当館はJR古川駅より徒歩約5分、また先着となりますが、ホテル敷地内に駐車場も完備しており、公共交通機関をご利用になられるお客様にも、お車でお越しのお客様にも、立地が良いと大変ご好評をいただいております。
駅前ながら、飲食店が少々離れた場所にあり、ご不便をおかけすることもございますが、地元出身の従業員も多く在籍しておりますので、お好みの飲食店をご紹介させていただいたり、タクシーの手配ももちろん可能でございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤