古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

【禁煙コンフォートシングル】

sue17!さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
お米もおいしかったです!!(さすがです!)
大浴場も清潔◎
この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月28日 07:10:54

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

文化ローラさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

【早割30】早割30日前プラン

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月06日 01:10:32

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年05月21日 10:56:39

朝食が普通とのコメントもありましたが、日替わりで変わりますし非常に良いと思います
サラダをもう少し充実させて欲しいのと
お米があまり美味しく炊けていないのでそこを改善して欲しい

温泉はかけ流しで最高です。他のルートインでかけ流し温泉あるのでしょうか?

強く希望なのが、楽天ポイント10%宿泊プランを作って欲しい。
その分宿泊費を高くすればルートイン側の負担にはならないと思いますし
是非お願いしたいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月26日 16:13:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。
しかしながらお米につきましては大変申し訳御座いませんでした。お米の炊き方をもう一度再確認し、改善に努めて参ります。

天然温泉で御座いますが東北地方ですと、宮城県のルートイン名取岩沼インター、秋田県のルートイングランティア秋田SPARESORTが天然温泉でご用意しております。機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

『楽天ポイント10%宿泊プラン』でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年12月23日 07:41:15

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【早割10】早割10日前プラン

投稿者さん 2018年09月22日 17:49:18

「9月18日~9月21日まで宿泊しました。食事面で朝食開始時間が6:45からですが、開始時間にはもう満席で、開始時間前から利用可能なようで早めに食事を終わり退席される方もいました。本当の開始時間を案内して欲しいのと、集中しないよう宿泊階で少し時間をずらす等
工夫して欲しい。朝食バイキングは、メインが和食ですが、少しパンなどもあればうれしい。大浴場のタオルは、部屋のもの持って行くので、部屋のタオルは2枚にして欲しい。
また、機会あればあ宿泊したい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年09月28日 12:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルのご朝食に関しましてご意見を頂けた事に感謝申し上げます。
お時間に関してですが、多くの団体様や長期連泊の方々がいる場合、混雑緩和の為にオープン時間を早める事や時間指定を行う等、出来る限り対応させて頂いております。その旨のご案内がお客様に出来ていなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
館内の朝食時間のご案内(パンフレットやご朝食券・エレベータ内POP等)のご準備が整い次第、正式にオープン時間が早まった旨のアナウンスを致しますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
また、メニューに関してのご意見ありがとうございます。当ホテルは白飯の他に、おかゆや数種類のパン(クロワッサンやラウゲンロール等)を毎日ご準備しております。また当ホテルへご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

そして最後に客室備品についてですが、タオルや歯ブラシ等、数に限りはございますが可能な限りお客様のお声にはお応えいたしますので、必要なものが出来た場合には遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。直接お客様へお渡しを致します。

ホテルルートイン古川駅前
フロントクラーク 畠山

【早割30】早割30日前プラン
【禁煙スタンダードシングル】

rakutenojさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

rakutenojさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:48:34

うっかり忘れ物をしたのですが、ご親切に対応していただき大変助かりました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年04月09日 07:45:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の元へ無事お忘れ物が届いたようで安心しております。今後も、チェックアウトされたお客様に対しても、変わらず丁寧な接客を心掛けて参ります。

そして、たいへんお忙しい中このような形でお声を寄せて頂き、更には当ホテルへお礼のメールまでくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
重ねて感謝申し上げます。

また古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2017年09月26日 09:48:06

勤務先で他部署の人が宿泊の際に利用するホテルは、ここと決めています。大浴場もあり、駅から近く会食できる店も近くにあり便利なホテルです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年09月29日 14:25:02

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
「利用するホテルはルートイン古川駅前に決めている」というお言葉は大変嬉しく、私共にとって強い励みでございます。
しかしながら、このお言葉に甘んじる事無く、皆様にご満足して頂けるホテルである様、より一層精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 19:28:24

とても満足しています。また利用させていただければと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月04日 12:56:58

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変有難いお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「満足」というお言葉は、大変嬉しく、また、強い励みでございます。
しかしながら、このお言葉に甘んじる事無く、お客様皆様にご満足して頂けるホテルである様、今後もより一層精進して参ります。
また古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 22:11:03

費用も大満足でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年04月08日 14:32:42

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中有難いお言葉を頂戴致しました事にも重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 米森

【禁煙スタンダードツイン】

sugaqinさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年03月21日 09:38:10

綺麗で少し広めの部屋は気に入りました。喫煙なんですが匂いもなく、行き届いた清掃なのを感じます。食事もお風呂も、とても気に入っています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月27日 06:44:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しお褒めいただき、そのお言葉に頭の下がる思いでございます。更には食事、天然温泉もお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。これからも当館がお気に入りであり続けられるよう、そしていつご利用いただいても安心してご滞在できますように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

今後も何かお気付きの点がございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2017年02月15日 15:42:13

館内、室内、天然温泉 共に清潔感があり快適な2泊でした。

ロビーで男性客の方が多いと感じ、女性風呂はそんなに混雑は無いとは思いましたが
お風呂はゆっくりしたい為早めに行き、両日とも貸しきり状態で大満足でした、
1日目は温度が低く適温になるまで少し時間がかかりましたが、2日目は適温でした。
同伴者は天然風呂でかかとのカサカサがなくなったと喜んでました。

部屋着、とても着やすいですが、もう少し女性用らしい色合いが良いのでは、と感じました。

フロントの方々の対応が良く、大変お世話になりました。
また朝食時、レストランの方々が高齢者の方にお好みを聞いてバイキング料理を取り分けて
テーブルまで持っていく気使いも自然で良かったです。

2017年02月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月19日 22:35:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はとてもご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく感じております。
レストランスタッフもお客様のお褒めのお言葉に大変喜んでおりました。

当館の自慢でもあります天然温泉は、源泉かけ流しでご用意させていただており、他のお客様からも大変好評をいただいております。こちらの温泉で皆様の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

また、部屋着に関しまして貴重なご意見、誠に有難うございます。女性用甚平の色合いにつきまして是非検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中での、有難いお言葉のご投稿、誠に有難うございました。今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント永浦

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月02日 14:11:21

年末の帰省で利用しました。館内は綺麗で機能的ですし、スタッフの方も親切でした。
部屋は清掃が行き届いているしコンセントの数が多く、加湿空気清浄機があるのも良かったです。ベッドも寝心地が良くていつの間にか寝ていました。
大浴場もお湯がちょうどいい温度で良かったです。
帰省の際また利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年01月08日 15:35:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご帰省の際に、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

投稿者さん 2016年11月24日 07:48:08

部屋も綺麗で良かったです。近くの飲食店の案内地図も頂き親切に説明があり大変助かりました。ありがとうございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年12月09日 23:04:11

また、この様なお褒めの御言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
オススメのお店も多くございますので、お店選びに迷われましたら、是非、フロントスタッフにご相談下さいませ。
スタッフそれぞれのオススメのお店をご案内させて頂きます。

また当ホテル内にも夕食レストラン『花々亭』がございます。日曜、連休最終日以外は営業しておりますので、次回ご利用の際には候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度はこの様なお褒めの御言葉、誠に有難うございます。
また、当館にてお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 永浦

【禁煙スタンダードツイン】

東京のまーちゃんさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

東京のまーちゃんさん [50代/男性] 2016年11月06日 18:44:43

古川駅から歩いて5分以内と便利なところにあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。インタネット接続も良好で、朝食もおいしくいただけました。古川に行った際にはまた利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年11月11日 16:48:32

快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様皆様に御満足頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
お忙しい中での貴重なご感想の御言葉、誠に有難うございました。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 小林