旅友課長さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2017年03月22日 20:29:14

いつも帰省の際には空室あれば、必ず利用しています。
毎回心地よいサービスをしていただいて感謝しています。
但し、今回は上の階の宿泊客が深夜にも拘わらず、物音を長時間立てていたので、睡眠不足になったことが残念でした。フロントに苦情を言いたかったですが、遅い時間だったので止めときました。
今回は運が悪かったと思って、これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月29日 05:44:15

この度はホテルルートイン古川駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での貴重なお言葉を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、物音で充分にお休みいただけなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様により快適に日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【禁煙スタンダードツイン】

ラグビー大好きパパさんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ラグビー大好きパパさんさん [40代/男性] 2017年03月21日 20:08:00

清潔感もあり、エントランスもゆったりしていて快適に過ごせました

2017年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月23日 06:07:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が過ごされます客室、お食事を召し上がるレストラン、またその他館内外におきましても、日々スタッフ全員で清掃を行い、お客様をお迎えする準備を行っております。

今後もお客様皆様にご満足頂ける清潔感のある空間をご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
また古川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【禁煙コンフォートシングル】

sugaqinさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年03月21日 09:38:10

綺麗で少し広めの部屋は気に入りました。喫煙なんですが匂いもなく、行き届いた清掃なのを感じます。食事もお風呂も、とても気に入っています。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月27日 06:44:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しお褒めいただき、そのお言葉に頭の下がる思いでございます。更には食事、天然温泉もお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。これからも当館がお気に入りであり続けられるよう、そしていつご利用いただいても安心してご滞在できますように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

今後も何かお気付きの点がございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【喫煙スタンダードシングル】

toykickさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2017年02月24日 03:45:47

駅前徒歩3分で立地はとても良いですが、すぐ近くにコンビニがなく一番近いコンビニまで
少し歩きます。ビジネスで一人だったのですが、周りのレストラン等はちょっと一人で
入りにくい感じのするところばかりでした(気にしなければそれなりにあります)。
夜は余り車も走っておらず寂しい感じのするところです(静かでいいですけれども)。
部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。温泉は非常にいいですね。
温泉があるので選んだホテルですが、きれいに清掃されていて湯もなかなか。
それと朝食のバフェは充実していました。和洋かなりの品数で味もよく満足しました。
これからちょくちょく古川に行くことも多くなりますのでまた利用します。

2017年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月27日 12:32:56

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングと天然温泉は当ホテルの自慢となっております。そのどちらもお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

古川は駅前に飲食店が少なく、少し歩いた所が繁華街となっております。以前はコンビニエンスストアがもっと遠く、お客様には大変ご不便をお掛けしておりましたが、今は少し近くなりました。駅前がもう少し賑やかになって欲しいと、私共も思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1500円付プラン♪

投稿者さん 2017年02月15日 15:42:13

館内、室内、天然温泉 共に清潔感があり快適な2泊でした。

ロビーで男性客の方が多いと感じ、女性風呂はそんなに混雑は無いとは思いましたが
お風呂はゆっくりしたい為早めに行き、両日とも貸しきり状態で大満足でした、
1日目は温度が低く適温になるまで少し時間がかかりましたが、2日目は適温でした。
同伴者は天然風呂でかかとのカサカサがなくなったと喜んでました。

部屋着、とても着やすいですが、もう少し女性用らしい色合いが良いのでは、と感じました。

フロントの方々の対応が良く、大変お世話になりました。
また朝食時、レストランの方々が高齢者の方にお好みを聞いてバイキング料理を取り分けて
テーブルまで持っていく気使いも自然で良かったです。

2017年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月19日 22:35:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はとてもご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく感じております。
レストランスタッフもお客様のお褒めのお言葉に大変喜んでおりました。

当館の自慢でもあります天然温泉は、源泉かけ流しでご用意させていただており、他のお客様からも大変好評をいただいております。こちらの温泉で皆様の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

また、部屋着に関しまして貴重なご意見、誠に有難うございます。女性用甚平の色合いにつきまして是非検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中での、有難いお言葉のご投稿、誠に有難うございました。今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント永浦

【喫煙スタンダードツイン】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2017年01月05日 19:26:28

部屋も快適で、きれいで、満足でした。お食事も満足です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年01月08日 16:43:35

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じて下ります。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事無く、今後も皆様が、安心・安全にご宿泊頂けるホテルである様、より一層精進して参ります。
また古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [60代/男性] 2017年01月05日 19:25:10

お風呂が良いですね。お食事も良いです。今回は、お風呂が何故か暑すぎでした。いつもはゆっくり温まれるのに。しかし、満足のいくホテルです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年01月08日 16:20:37

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなっており、気温や天気で湯温が変化します。湯量で調節しておりますが、調節しきれず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 07:48:08

部屋も綺麗で良かったです。近くの飲食店の案内地図も頂き親切に説明があり大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年12月09日 23:04:11

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この様なお褒めの御言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
オススメのお店も多くございますので、お店選びに迷われましたら、是非、フロントスタッフにご相談下さいませ。
スタッフそれぞれのオススメのお店をご案内させて頂きます。

また当ホテル内にも夕食レストラン『花々亭』がございます。日曜、連休最終日以外は営業しておりますので、次回ご利用の際には候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度はこの様なお褒めの御言葉、誠に有難うございます。
また、当館にてお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 永浦

【禁煙スタンダードツイン】

東京のまーちゃんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

東京のまーちゃんさん [50代/男性] 2016年11月06日 18:44:43

古川駅から歩いて5分以内と便利なところにあり、部屋も清潔で快適に過ごせました。インタネット接続も良好で、朝食もおいしくいただけました。古川に行った際にはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年11月11日 16:48:32

快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様皆様に御満足頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
お忙しい中での貴重なご感想の御言葉、誠に有難うございました。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 小林

投稿者さん 2016年08月28日 17:59:13

ふだん利用しているビジネスホテルよりやや割高だが、温泉付きというので利用。
温泉はほぼ予想程度だったが、朝食が期待以上。シティホテルの朝食並みで、大満足だった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年09月09日 06:15:08

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、朝食バイキングに御満足して頂けたという御言葉を頂戴し非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、レストランスタッフが皆様の元気な一日の始まりをサポート出来るような日替わりのメニューを栄養面も考慮しつつ、ご提供させて頂いております。

今後も、お客様が快適に過ごし頂ける様、また笑顔でご出発して頂けるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

ルームシアターカードがついて 1泊中映画見放題♪ 快適ステイプラン
【喫煙セミダブル】

jory0912さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

jory0912さん [40代/男性] 2016年07月14日 06:50:00

駅前から近く、狭いながらも天然温泉もあり、朝食もしっかりとれます。ビジネスマンには、ありがたいところだと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年07月25日 05:00:30

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
手狭ではございますが、当ホテル自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒して頂き、また毎日違ったメニューでご用意しておりますご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

皆様が安心し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

インギー0805さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2016年02月18日 10:14:25

この地域にしては若干高めの価格設定の感じはしますが、それ以外は何ら申し分ありませんでした。
また是非お世話になりたいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年02月20日 16:00:27

またお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

全ての項目におきまして5点満点の評価を頂きましたこと、恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
更には“またお世話になりたい”とのお言葉は嬉しい限りでございます。
次回また御利用いただけます際には、お値段以上の御満足を御提供できるよう、また我々の接客やサービス内容において他社との差別化を図れるよう精進して参ります。
今後もお気づきの点、お感じになられた点がございましたらお声を頂戴できますと幸いでございます。

最後になりますが、数あるホテルより当館をお選びいただきましたことに改めて御礼申し上げます。またの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

ビッグマン5588さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ビッグマン5588さん [60代/男性] 2016年01月20日 17:55:41

ベッドも大きく硬さもよく、朝食も種類が多く量が少なくなると適度に追加があり大満足です、大変気持ちよく利用させていただきました。

2016年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年01月25日 05:30:49

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく喜んでおります。
当ホテルのご朝食は、レストランスタッフがお客様に喜んで頂ける様、日替わりのメニューを毎日考えてご提供しております。ご朝食を召し上がられて、少しでも元気に一日のスタートを切って頂ければ幸いでございます。

私どもにとってお客様のからのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足していただける様、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

sugaqinさん [50代/男性] 2016年01月17日 13:00:48

とっても清潔で、温泉は 気に入った。朝食も バラエティー豊富で 大満足でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年01月24日 05:32:35

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご満足してご利用頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
大浴場とは申しましても、少々手狭な為、混雑時には大変ご不便をお掛け致しますが、当ホテル自慢の天然温泉で、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
またご朝食に関しましても、皆様の一日の活力となる様、日々のメニューをしっかりと考え提供出来る様努めて参ります。

今後もより一層お客様にご満足してご利用頂ける様、精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月07日 19:18:41

小さいながら天然温泉の大浴場があるので、出張続きの疲れを取るのに丁度良い。
残念ながら、宿泊した部屋のベッドカバーにシミと汚れが目立ち、清掃後の点検をしていないのだろうか。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年11月17日 00:04:52

せっかく出張の疲れを取ろうと御宿泊頂いたにも関わらず、客室のベットカバーに汚れが有り、大変申し訳ございませんでした。
清掃後再度、別なスタッフで確認をしておりますが、見落としをしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様、スタッフの意識を高め、常に清潔感の有る客室を提供し続けられる様、清掃点検を徹底して参ります。

この度はお忙しい中クチコミに貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 門澤

【喫煙スタンダードシングル】

ノンちゃん9670さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ノンちゃん9670さん [50代/男性] 2015年11月06日 14:43:59

・10月2日に宿泊しました。
 お風呂がとっても気持ち良かった 清潔感があった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年11月12日 01:07:24

当ホテルの大浴場は、古川駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様よりご好評頂いております。
ご滞在中は、源泉掛け流しのお風呂をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

今後も、皆様により快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 大場

【喫煙スタンダードシングル】

ノンちゃん9670さん [50代/男性] 2015年11月06日 14:35:46

・10月2日に宿泊しました。
 喫煙室ですが、部屋に入った瞬間に何処のホテルでもヤニの匂いがしますが
 私だけの部屋だけか判りませんが ヤニの匂いもせず清々しい気持ちで宿泊
 が出来ました。有難う御座いました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年11月12日 00:59:00

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中有り難いご感想と、お褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、レストランスタッフがメニューを考え、古川駅前オリジナルメニューもご提供しております。

今後も、よりお客様にご満足頂けます様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

【喫煙スタンダードシングル】

mamu-mamaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

mamu-mamaさん [60代/女性] 2015年10月21日 17:47:48

初めて宿泊しましたが、部屋もお風呂も言う事なしでした。
また朝のバイキングも、普段はあまり評価をしない主人もすごく感激したおりました。
スタッフの皆様、お世話になりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年10月23日 23:17:52

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でご満足頂けたようで、何よりでございます。
天然温泉と朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。
ご満足頂けて、私共スタッフもとても嬉しく励みに成ります。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードツイン】

伝助1931さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

伝助1931さん [50代/男性] 2015年10月11日 06:46:06

予想以上に食事がおいしかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年10月18日 22:02:17

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用いただき、誠に有難うございます。また当ホテルのお食事に関して、お褒めのお言葉を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。
予想以上においしかったとのお言葉に、良い意味で予想を裏切る結果となりましたこと、大変嬉しい限りでございます。今後も皆様の快適な御滞在と、気持ち良い御出発をサポート出来るよう、各部署一丸となり精進して参ります。また古川へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
この度のクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 狩野

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年10月09日 19:05:28

駅に近くて良い。
大浴場とは言えないが、ツルツルの湯は、裸に潤いを与えてくれる。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年10月15日 00:23:55

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回は天然温泉に関しまして、大変ご貴重な感想を頂き有難うございます。
天然温泉は、当ホテルの自慢の一つであります。
身体の疲れをゆっくり、取って頂ければ幸いでございます。

今後も、皆様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン