投稿者さん 2020年02月16日 06:32:10

お風呂が熱い、、、でも寒い日だったのでGood!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年02月19日 09:15:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン古川駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございます。また大浴場に関しまして良い評価を頂戴しましたこと、大変有り難く頭の下がる思いでございます。重ねて御礼を申し上げます。

お声をいただきましたように、当館の大浴場は源泉かけ流しの為、湯温が熱めになっております。湯量にて温度調整を行っておりますが、皆様に是非天然温泉を御堪能いただけるよう管理徹底を行って参ります。寒い日のご入浴もおすすめでございますが、早朝からも御入浴いただけますので御出発のお時間まで湯船でごゆっくりお寛ぎいただくのもおすすめでございます。また御利用をいただけます際には、ぜひ次回も温泉を御利用いただければ幸いでございます。

当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年02月19日 20:51:42

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年01月26日 13:44:46

駅から見えます。近いので迷わずに行かれます。コンパクトで快適、気軽に滞在できる便利なホテルです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月30日 23:07:40

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の感じていただけた通り、最寄りのJR古川駅からも大変アクセスしやすい場所にあり、公共交通機関またお車でお越しになるお客様にもアクセスしやすい立地でございます。

また、駅前ながらも1階には源泉かけ流しの天然温泉もご用意しており、無料の朝食バイキングもご好評を頂いております。

今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【禁煙スタンダードツイン】

masa2683さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年01月24日 14:48:35

天然温泉は良かったです。全てにおいて良いホテルです。ありがとうございます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月27日 16:10:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お客様にご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大友

【楽天期間限定】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月18日 12:01:40

ウェルカムコーヒーが22時できっかり終わるのが厳しい。
ちょうど22時に飲もうとしたところ、かかりの人がなにかしてて、終わったところで「良いですか?」と聞いたところ、頭下げたので飲めると思い入れようとしたら、他の人に終わりましたと言われました。
一度確認とって飲もうとしたのにどういうことか?

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月20日 15:27:05

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムコーヒーのご提供で、サービスが行き届かずご要望にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
22時までとしてはありますが、お客様のニーズに合わせて柔軟に対応すべきでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後はよりお客様に満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【禁煙スタンダードシングル】

じゃず0436さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

じゃず0436さん [70代/男性] 2019年12月23日 09:56:49

温泉風呂がとても良かった。朝食のレパートリーが少し物足りなかった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月27日 07:14:00

また、お忙しい中貴重なお時間を割き当ホテルへご感想をお寄せ下さいましたことを、併せて御礼申し上げます。

当館の大浴場ですが、駅前であるにも関わらず天然温泉でお寛ぎ頂けることもあり、他のご宿泊者様からも数多くご好評の声を頂戴しております。常に快くご入浴頂けるよう準備してお待ち申し上げておりますので、当館へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

また、朝食バイキングでは、日々お客様にご満足頂けるよう飽きさせないメニューづくりに取り組んでおります。しかしながらご期待に副うことが出来ず、スタッフ一同、反省の念が尽きません。この度のご意見を加味し、メニューや品数等再考し改善に励んで参ります。
貴重なご感想を頂戴しまして、誠に有難うございます。

今後とも、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、古川へお越しの際は、是非
当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【禁煙スタンダードツイン】

白ネコセブンさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2019年11月28日 16:01:00

ホテル内は明るい感じで過ごしやすかったです。温泉のとろりとした泉質の浴場も広くはないですが、足を伸ばして気持ち良く入れました。夜は一階のレストランでいただきましたが、値段も高くなく美味しくいただきました。付かず離れずの係りの方々の対応も良かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年11月30日 11:57:01

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。

大浴場やレストランにつきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より頂きましたお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
また何かお気付きの点などございましたらお声を頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年10月23日 16:25:59

ビジネス利用のホテルにしては、大浴場があり大満足です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年11月01日 22:41:58

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
古川駅前の周辺には数多くのビジネスホテルがございますが、天然温泉の大浴場が備わっているのは当ホテルのみでございます。

今後ともこの強みを十分生かし、御客様皆様より選んで頂けるホテルであり続けられるように、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:54:31

天然温泉は最高です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年09月18日 05:39:20

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館自慢の天然温泉にも最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の管理徹底や、朝食におきましては飽きることのないメニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、邁進して参る所存でございます。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:18:10

満足のいくホテルである

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:15:43

問題なく、利用できたがシャワーの蛇口が硬い。

投稿者さん 2019年08月19日 18:58:42

お風呂と朝食は良かったです。
部屋に椅子が、一つしかなくて、ベッドに座り食事しました。
スマホ充電が、ベッド脇になくて、長いケーブル持参でできました。
部屋着は上下別で、良かったけど、ヒモで、ウエストで止めるので、下がってきたり着にくかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月23日 23:57:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉とスタッフが手作りしております朝食につきましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の設備やお部屋着に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけます様、お客様の御感想を参考に今後の課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【禁煙スタンダードツイン】

はるきち1984さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

はるきち1984さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:13:44

古川駅前の立地のいいホテルです。最近はやりの大浴場付きなのでゆっくりつかりたい方はオススメですよ。コンビニやお弁当屋さんなどもすぐ近くなので長期滞在にもいいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月13日 18:18:57

ご滞在中は、お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテルの自慢の1つに天然温泉がございます。
少し手狭ではございますが、疲れが取れる、気持ちが良いと大変好評頂いております。
立地につきましては、古川駅前にございますので、ホテルの場所も分かりやすく、数年前にコンビニも近隣に出来まして、夜遅くにご到着のお客様も安心してご利用出来ます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 門澤

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:44

古川への出張の際には毎回宿泊してます。
駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で快適です。
朝ごはんもおいしいですが、少し遅めに行くといくつか品切れになっているものが
ある時があるので、様子を見つつ補充してほしいです。
温泉は気持ちいいですが、脱衣所のマットがびしょびしょで気持ち悪い時があります。
体をふかずに上がる人が悪いですが、マットも定期的に交換してほしいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月12日 14:48:01

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食でございますが、皆様の一日の活力となります様、スタッフが心を込めてメニューを考えご提供させて頂いております。
しかしながら、こちらの配慮不足により、品切れになってしまい申し訳御座いませんでした。
今後はスタッフで連携し合いそのようなことが無い様努めて参ります。

大浴場のマットにつきましても、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が清潔な空間でお寛ぎいただけますよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声を頂けますと幸いでございます。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年07月03日 06:30:53

食事が手作りで美味しかった。
また伺うつもりです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年07月06日 22:00:06

お食事に関しまして「美味しい」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食、夕食共に日々スタッフがメニューを考えお客様にご満足頂ける様、心を込めてご提供しております。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事なく今後より一層精進して参ります。

近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2019年06月12日 17:18:24

駅から近くで便利です

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年06月17日 06:18:39

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古川駅より徒歩3分程に位置しており、ビジネス、観光など日々様々な場面でお客様が足を運んで下さいます。
この度もご満足頂けたようで何よりでございます。

他にも、天然温泉やレストランなど、スタッフが日々精進しご満足頂ける様ご準備しております。
立地に甘んじることなくこれからも努力致しますので、古川にお立ち寄りの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~

投稿者さん 2019年05月05日 13:41:40

ビジネスホテルよく使いますが普通に使いやすいホテルでした。 浴場と朝食、駅近いがそろっていて満足です。ホテルに入る前に駅周辺で買い物してから入ればよいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年05月12日 14:17:29

この度は数あるホテルの中からルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もより一層、皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:51

相対的に良いと思うが、設備の古さを感じる。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年05月11日 06:12:52

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
皆様に支えられ、開業よりまもなく12年を迎えます。設備に関しましては、劣化している部分もあるというのが正直なところでございます。
日々の点検、修繕を徹底し、何時もお客様が安心、安全にお過ごし頂けるホテルであると共に、サービス向上に努め「ホテルルートイン古川駅前に宿泊して良かった」と感じて頂ける様、今後もより一層精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 菅藤

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2019年04月15日 15:06:46

4月12日から2泊させて頂き,とても満足で帰路に着く事が出来ました。
チェックインをして1度外出し部屋に入ろうとすると,カ—ドキ—にトラブル…部屋に入れずフロントに説明すると,直ぐ新しい物に交換してくれました。
エコプランでしたが、緑茶の補充がされてあり、助かりました。
温泉が魅力でこのホテルに決めましたが、本当に気持ち良かったです。
1日目は貸し切り状態でしたが、2日目は、洗い場が3個しか無いので待たないといけなくなり、もう少し広ければ…と欲を感じてしまいました。
朝食無料は凄く助かりました。
ただ、席と席の幅が狭く奥の席に行くのに椅子が接近し声を掛けて椅子を引いてもらわないと通れないのでおかわりに行けなかった,

でも、凄く楽しく過ごせました。
有り難うございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年04月19日 11:04:44

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら客室の鍵でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また大浴場とレストランではお寛ぎいただくことが叶わず、心苦しい限りでございます。すぐに広さの改善は難しくございますが、ご案内方法を工夫するなど今後の課題とさせていただきます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいる所存でございますので、次回ご利用いただけます際にも是非お声をお寄せいただければ幸いでございます。

当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月15日 15:01:34

駅から近く朝は余裕でチエックアウトできました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年03月16日 10:33:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声を頂戴しましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お感じいただけました通り、当館は最寄りのJR古川駅正面口から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、お車でお越しのお客様にも駅を目印としてご案内しております。
また駅前の立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間あります際は是非ご利用いただきまして、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せくださいますと幸いでございます。