投稿者さん 2021年05月18日 19:08:36

2回目の長期出張での利用です
駅前で便利で温泉付きです。朝食も程よい内容で重宝しました

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2021年05月22日 22:48:28

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

長期でご利用頂き、お寛ぎ頂けて私共も大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルの自慢は駅前なのに天然温泉、朝食無料サービスでございます。
朝食は日によっては、ご当地メニューを取り入れるよう考慮しております。
今後もお客様に満足して頂ける様精進して参ります。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント門澤

【巡るたび、出会う旅。東北】【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙コンフォートシングル】

tokumeisanさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2021年04月17日 16:22:40

やはり期待通りの、そして水準以上のホスピタリティを感じました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2021年04月19日 13:58:36

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、またより一層ご満足いただけますよう、精進して参ります。

また古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

【禁煙スタンダードシングル】

RENGA2019さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年12月24日 11:28:08

前回宿泊時に比べ、スタッフの応対もとても改善されており良かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月27日 14:59:00

スタッフの対応をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に常にご満足頂けますよう精進して参ります。

また古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル】

naojiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:52:43

やはり、ルートインは間違いないですね。レベルの高いホテルだと思います。朝食も美味しかったですし、フロントの対応も良いですね。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月02日 17:34:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また有難いお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様より頂戴するお言葉が、私共にとりまして何よりも励みとなります。

今後もお客様皆様にご満足いただけます様、より一層サービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点などございましたら、些細な事でも結構でございますのでお声をお寄せいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

【お土産付】ルートインオリジナル”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2020年11月13日 22:39:25

お土産付プランでいただいたカレー、知人に配りました。ありがとうございました。
また泊まります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月27日 23:05:29

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中有難いご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのカリー付プランは人気のプランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
プラン以外にも、お土産用のカリーは3箱1000円でフロントにて販売しております。
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年10月29日 06:29:07

温泉大浴場付きで素晴らしい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月07日 22:16:53

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様にご好評をいただいております。
お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

GOKAKENさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2020年09月01日 15:39:02

仕事で利用させていただきました。さすがルートイン。安定のサービスでした。
コロナ過であったのでチェックイン時はしっかりと検温、消毒が行われていて安心です。
連泊だったのでエコ清掃をお願いしました。
エコと言ってもタオル・アメニティーなどはしっかりと交換補充していただけました。
部屋は清潔で問題なく快適で、一階には大浴場があるので外仕事の自分としてはゆったりとは入れる温泉はとても贅沢でした。脱衣場にコインランドリーがあるので脱いだ服をそのまま洗濯機に入れて入浴できます。
そして何より夕食が素晴らしかったです。1Fのレストランでいただくのですが日替わりで3品が用意されています。毎日夕食をいただきましたがすべての料理が本当においしかったです。
夕食付プランなのでその内容にはあまり期待していなかったので、そのおいしさにびっくりでした。
そしてレストランのスタッフのみなさまの気遣いと対応が素晴らしかったです。
また古川でホテルを利用するときはルートインにします。
とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月03日 16:01:05

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル内各所でのコロナ対策につきましては、お客様皆様のご協力があってのことでございます。ご協力頂き、我々もお客様へ感謝申し上げます。

夕食レストランにつきましては、夕食付プランの方々のメニューは、日々スタッフがメニューを考え定食でご用意しております。
『素晴らしい・美味しい』とのお言葉に私共は大変嬉しく、また大きな励みとなります。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2020年07月29日 17:01:10

温泉も朝食もよかったです!駅近で便利でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年08月08日 10:09:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、そして朝食バイキングが無料であることでございます。
天然温泉は少し狭いですが、お肌に良いと喜ばれるお客様が多く、温泉を目当てにリピートして頂く事もございます。
朝食バイキングは日々スタッフが1日の元気の源となる様メニューを考えご提供致しております。
お客様にもご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

【禁煙コンフォートシングル】

sue17!さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
お米もおいしかったです!!(さすがです!)
大浴場も清潔◎
この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年07月28日 07:10:54

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【禁煙セミダブル】

文化ローラさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年06月06日 01:10:32

また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年05月21日 10:56:39

朝食が普通とのコメントもありましたが、日替わりで変わりますし非常に良いと思います
サラダをもう少し充実させて欲しいのと
お米があまり美味しく炊けていないのでそこを改善して欲しい

温泉はかけ流しで最高です。他のルートインでかけ流し温泉あるのでしょうか?

強く希望なのが、楽天ポイント10%宿泊プランを作って欲しい。
その分宿泊費を高くすればルートイン側の負担にはならないと思いますし
是非お願いしたいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年05月26日 16:13:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。
しかしながらお米につきましては大変申し訳御座いませんでした。お米の炊き方をもう一度再確認し、改善に努めて参ります。

天然温泉で御座いますが東北地方ですと、宮城県のルートイン名取岩沼インター、秋田県のルートイングランティア秋田SPARESORTが天然温泉でご用意しております。機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

『楽天ポイント10%宿泊プラン』でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年12月23日 07:41:15

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【早割10】早割10日前プラン

投稿者さん 2018年09月22日 17:49:18

「9月18日~9月21日まで宿泊しました。食事面で朝食開始時間が6:45からですが、開始時間にはもう満席で、開始時間前から利用可能なようで早めに食事を終わり退席される方もいました。本当の開始時間を案内して欲しいのと、集中しないよう宿泊階で少し時間をずらす等
工夫して欲しい。朝食バイキングは、メインが和食ですが、少しパンなどもあればうれしい。大浴場のタオルは、部屋のもの持って行くので、部屋のタオルは2枚にして欲しい。
また、機会あればあ宿泊したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年09月28日 12:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルのご朝食に関しましてご意見を頂けた事に感謝申し上げます。
お時間に関してですが、多くの団体様や長期連泊の方々がいる場合、混雑緩和の為にオープン時間を早める事や時間指定を行う等、出来る限り対応させて頂いております。その旨のご案内がお客様に出来ていなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
館内の朝食時間のご案内(パンフレットやご朝食券・エレベータ内POP等)のご準備が整い次第、正式にオープン時間が早まった旨のアナウンスを致しますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
また、メニューに関してのご意見ありがとうございます。当ホテルは白飯の他に、おかゆや数種類のパン(クロワッサンやラウゲンロール等)を毎日ご準備しております。また当ホテルへご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

そして最後に客室備品についてですが、タオルや歯ブラシ等、数に限りはございますが可能な限りお客様のお声にはお応えいたしますので、必要なものが出来た場合には遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。直接お客様へお渡しを致します。

ホテルルートイン古川駅前
フロントクラーク 畠山

【禁煙スタンダードシングル】

rakutenojさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

rakutenojさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:48:34

うっかり忘れ物をしたのですが、ご親切に対応していただき大変助かりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年04月09日 07:45:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の元へ無事お忘れ物が届いたようで安心しております。今後も、チェックアウトされたお客様に対しても、変わらず丁寧な接客を心掛けて参ります。

そして、たいへんお忙しい中このような形でお声を寄せて頂き、更には当ホテルへお礼のメールまでくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
重ねて感謝申し上げます。

また古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤