ホテルルートイン郡山南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月08日 15:12:42

今回は近くのビッグパレットで仕事があったので利用させてもらいました。
郡山市内のホテルと比べ、駅からの距離を考えると朝食付きでの価格はとくに割安感はないが、車利用の方は駐車場が広く便利だと思います。

2010年11月
ホテルルートイン郡山南 2010年11月09日 06:52:36

この度は、ホテルルートイン郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、HP限定として、いくつかのお得なプランをお客様に提供致しております。
そのプランごとにご宿泊料金も異なりますので、是非一度ご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、ご宿泊頂いている皆様に無料で提供致しております。またお車で郡山へこられるお客様にとっては平面無料駐車場をご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント:相澤

☆限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆(ルートイン郡山)

投稿者さん 2010年11月08日 14:23:45

時間のゆったりのプランよかったです。また機会があったら、よろしくお願いしますm(__)m

☆12時チェックアウト朝はルートイン郡山でゆっくりプラン☆
バイキング朝食サービス喫煙セミダブル

2010年11月
ホテルルートイン郡山南 2010年11月09日 06:47:09

この度は、ホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
HP限定のプランでご予約いただきありがとうございます。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
HP限定として出させていただいているプランをこれからも考察し、お客様に提供致します。
またのお越しをお待ち致しております。

☆12時チェックアウト朝はルートイン郡山でゆっくりプラン☆
【バイキング朝食サービス喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年10月04日 18:18:12

「ビッグパレットふくしま」に近いため、毎回お世話になっています。
清潔感のある施設であり、安心して宿泊できます。
朝食も種類が豊富なのも良いトコロです。
スタッフの方も、笑顔でテキパキと対応していただいています。
今回は、携帯充電器をお借りしました。大変助かりました!

ホテルルートイン郡山南 2010年10月05日 00:30:50

いつもホテルルートイン郡山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心して、ゆっくりお寛ぎいただけましたことが、私達には何より嬉しいお言葉でございます。
またこちらへいらっしゃる際は、ぜひご利用下さいませ。
これから秋も深まり、観光の季節でございます。寒さも厳しくなりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 七海

☆限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆(ルートイン郡山)
【バイキング朝食サービス 禁煙シングル】

blacknadiaさんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

blacknadiaさん [30代/男性] 2010年10月01日 00:52:55

周りに飲食店が多く、夜は充実できました。
机も大きく、ネット環境も○
バランスの良いホテルでした。

ホテルルートイン郡山南 2010年10月01日 21:44:53

この度は、ホテルルートイン郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今月から秋ならではのイベントが二本松を始め会津近郊でも開催されております。
御家族,ご友人などでご旅行された時は、是非またルートイン郡山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バイキング朝食サービス 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年09月27日 23:03:54

朝食が 美味しかったです。
また郡山に来たときには 利用したいです。
  と、実際に泊まった姉が 申してました。

ホテルルートイン郡山南 2010年10月01日 21:34:06

この度は、ホテルルートインをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今月から、郡山近郊にあります二本松菊人形展を始め、会津武家屋敷など秋ならではの展示が開催されております。
御家族,ご友人などのご旅行で来られた際は、是非またルートイン郡山をご利用くださいませ。
お待ち致しております。

ご好評につきまして・・・淡麗プレゼントプラン☆★☆
【バイキング朝食サービス 禁煙レディーファーストシングル】

投稿者さん 2010年09月07日 13:30:20

お部屋は綺麗でした。
フロントの女性の方達の接客が良かったと感じました。

ほっ!として なっ得プラン♪(ルートイン郡山)
バイキング朝食付サービス禁煙レディーファーストツイン

ホテルルートイン郡山南 2010年09月10日 19:29:55

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
これから紅葉シーズンに入ります。
郡山周辺観光場所では、裏磐梯・五色沼・猪苗代湖の山々が色づきはじめます。
郡山へ観光,出張へお越しの際は、是非またルートイン郡山をご利用くださいませ。

フロント:相澤

ほっ!として なっ得プラン♪(ルートイン郡山)
【バイキング朝食付サービス禁煙レディーファーストツイン】

meme72さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

meme72さん [30代/男性] 2010年07月02日 00:22:18

近くにコンビニ・食事処もあり、気軽に泊まれると思います。

駅からちょっと遠いので、車の方の方が泊まりやすいかも・・・。 駐車場もありますし。

ホテルスタッフは明るき対応してくれたので、また宿泊したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン郡山南 2010年07月03日 06:04:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。ルートインの由来とはルート(route)=道、イン(inn)=お宿、というところから来ており、道路沿いに面したホテルでございます。当ホテルは駐車場も無料でご案内しておりますので、車でのご移動のお客様に好評頂いております。JR郡山駅からですと、お車で約10分程の距離でございます。お食事処は館内にもございますが、当ホテル周辺にもたくさんございます。郡山へお越しの際はぜひまた、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  大寺

☆ルームシアタープラン 【映画満喫】☆(ルートイン郡山)
【バイキング朝食サービス 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年05月14日 21:38:48

ゆっくりくつろげました

バイキング朝食サービス 喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2010年05月17日 05:35:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私達スタッフ大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードタイプのお部屋の他に、コンフォートタイプというワンランク上のお部屋もご用意いたしております。上質なお布団を使用しており、アメニティも豊富で、落ち着いた雰囲気のお部屋でございますので、ごゆっくりお休みいただけると思います。是非次回お試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食サービス 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年04月24日 08:25:00

桜めぐりをするために宿泊したが、確かに良い立地でした。
桜めぐりのパンフレットも十分あり便利でした。
部屋は狭いながら十分な設備があり窮屈さは感じませんでした。

2010年04月
ホテルルートイン郡山南 2010年04月26日 01:41:54

この度はご宿泊頂き有難うございました。
満開の桜をご覧になれたこと嬉しく思います。
郡山市内、近隣と桜の名所がたくさんございます。次回は、夏にあぶくま洞や秋にあだたらの紅葉などはいかがでしょうか?これからもスタッフ一同お客様にご利用頂け努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春限定企画】☆春満喫☆桜めぐりプラン

投稿者さん 2010年04月19日 14:24:49

今回、初めてでしたが、温泉のスペースが少し狭かったので…少し残念でしたが、フロントの方の対応がとても丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

バイキング朝食サービス 喫煙コンフォートセミダブル

2010年04月
ホテルルートイン郡山南 2010年04月20日 07:15:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
お風呂が手狭だったとのこと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。大浴場と申しましても、女性でしたら4~5名、男性でしたら6~7名で一杯になるお風呂でございます故、ご入浴の際はお客様にご協力を頂いております。何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。
ご到着の際、お客様に少しでもお疲れを癒して差し上げることの出来ます様、笑顔で丁寧なおもてなしを今後も心掛けて参ります。
郡山にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食サービス 喫煙コンフォートセミダブル】

JuRi0418さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

JuRi0418さん [20代/女性] 2010年04月04日 11:02:21

入学式に参加するために宿泊させていただきました。
ホテルの狭いお風呂じゃなくて大きめの温泉に入浴できて疲れがとれました☆
朝食も美味しく、安くいいホテルに泊まれたなと感じました。
また次回も利用させていただきます。

2010年04月
ホテルルートイン郡山南 2010年04月06日 05:12:25

ご入学、おめでとうございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
記念すべきハレの日にご宿泊頂けましたこと、そしてご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ルートインは、お陰様で全国に約230店舗展開しております。お出掛けの際は是非ご利用頂きたく存じます。地域によって雰囲気が異なりますので、そちらも楽しみの一つになるかと思います。
いつでもどこでもルートインをお選び頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。
郡山にまたいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

カロッツェさんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

カロッツェさん [30代/男性] 2010年03月22日 14:20:11

リーズナブルで良いが、ベッドが非常に硬かった。今までも、よくルートインを使っていたが、今回は特別硬かったような気がする。そこだけが残念なところで、後は良かった!

バイキング朝食サービス 禁煙セミダブル

2010年03月
ホテルルートイン郡山南 2010年03月25日 22:54:18

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルはご宿泊場所でございます故、お客様にごゆっくりお休み頂く場所をご提供するのが私共の役目でございます。この度はごゆっくりお休み頂けず、大変申し訳なく感じております。
ベット交換は今すぐの対応は出来かねますが、ベッドの上に毛布等を敷く等の対応はさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のご感想を参考に、ベットに関しましては今後検討させて頂きます。
どうぞ今後も変らぬご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

【バイキング朝食サービス 禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年02月26日 21:46:15

ゆっくり休めました

バイキング朝食サービス 喫煙コンフォートシングル

2010年02月
ホテルルートイン郡山南 2010年02月27日 16:50:36

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「ゆっくり休めた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。有難うございます。
当ホテルの大浴場はご利用頂きましたでしょうか?男性は6~7名、女性は4~5名入ることのできる男女別のお風呂を館内にご用意しております。また、足つぼマッサージを置いているリラクゼーションルームもございますので、お風呂上がりはビールを片手に、マッサージ機で体を癒して頂けたらと考えております。
施設・サービス、両方の面でお客様に快適にお休み頂けます様、スタッフ一同、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食サービス 喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年02月25日 14:29:38

今回は子供2名と女性1名でのお泊りでした。
新年早々元旦の宿泊ということで朝食など少し期待していましたが普段どうりのメニューの様でした。
フロント前ロビーにてコーヒーサービスがあり良いですが今回は子ども連れでしたのでロビーではゆっくり飲む事ができずお部屋で飲む事できればなおよかったです。。。
チエックアウトの際子ども達にお菓子をいただきとても喜んでいました。お世話になりました。

2010年01月
ホテルルートイン郡山南 2010年02月27日 16:38:13

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
私共と致しましても、日本の季節や行事を大切にしたいという思い、そしてお客様にその季節や行事を楽しんで頂きたいという思いがございますので、その時々に頭を捻りサービス内容を考えておりますが、この度は朝食内容がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご朝食は無料サービスではございますが、「無料サービスだからこれだけの内容でも仕方がない」と思われない様、内容を充実させ、お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
ウェルカムコーヒ—に関しましては、コーヒーを溢して火傷をされることを懸念し、客室への持ち込みをご遠慮頂いております。こちらの件に関しましては何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
お客様にまたご利用頂けます様、フロント、客室、レストランの1つ1つのサービスをマンネリ化させず、見直しし、よりご満足頂けるものにしていきたいと考えております。
この度は貴重なご感想、誠に有難うございました。郡山にいらっしゃる際は、是非またご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付サービス禁煙レディーファーストツイン】

投稿者さん 2010年02月17日 00:30:14

ネコマに行った帰りに利用させていただきました。
12時チェックアウトプランだったので、夜と朝とお風呂に入り、ゆっくりすることができました。
朝食も美味しくいただきました。
が、部屋で気になったことがありました。
寒かったので部屋にあった毛布を使用としたのですか、髪の毛がけっこう付いていたので、不快に感じ使用しませんでした。
あとシーツが洗濯しきれなかったのか、飲食物のカタマリみたいのが付着していました。
ルートインさんが好きで、あちこち利用させていただいてますが、今回のようなことは初めてでしたのでちょっとガッカリしました。
また利用させていただきたいので、このようなことがないよう宜しくお願いします。

バイキング朝食サービス 禁煙ツイン

2010年02月
ホテルルートイン郡山南 2010年02月17日 20:30:09

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
毛布の件、シーツの件で、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。
最近は大変冷え込み、お客様への毛布の貸出が大変多くなっております。客室清掃係、お渡しする際のフロントスタッフ、両方での確認を再度周知徹底致します。
お客様に次回ご来館頂く際は、快適に過ごして頂ける様努めて参りますので、今回は何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月31日 23:12:37

風呂はサウナもありビジネス感覚では最高でしたよ。

バイキング朝食サービス 禁煙シングル

2010年01月
ホテルルートイン郡山南 2010年02月03日 05:31:23

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルには、残念ながらサウナのご用意はございませんが、男性ですと6~7名、女性ですと4~5名ご入浴できるお風呂がございます。お仕事でお疲れになった後は、当ホテル自慢の大浴場にて足をゆったり伸ばして頂き、心身共に癒して頂ければと存じます。また、館内には足つぼマッサージ機を設置したリラクゼーションルームもございますので、是非こちらもご利用頂けたらと存じます。
お客様にご満足頂けますよう、今後も精進して参りますので、ご要望等ございましたら、またご投稿頂けたら幸いです。
では、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

零多さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

零多さん [20代/女性] 2009年12月21日 21:20:13

初めて利用させて頂きました!他のレビューにもある通り、スタッフの方の対応・お部屋の清潔感ともに好印象でした。個人的には温泉が遅くまで開いてることが有難かったです´`*是非また機会があれば使わせて頂きたいと思います♪*

2009年12月
ホテルルートイン郡山南 2009年12月22日 06:43:07

好印象でご宿泊していただき誠にありがとうございます。快適にお過ごすことができて、スタッフ一同嬉しくおもいます。
1階のお風呂も女性が多いときは、時間をずらしていただくとお客様のようにゆっくりしていただけるかとおもいます。
是非、またお越しくださるようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月29日 19:03:34

概ね満足です。

時間的な影響もあると思いますが、大浴場は混雑していて、洗い場も少なく入ってから困りました…

☆日曜特別プラン【期間限定】☆
バイキング朝食サービス 禁煙ツイン

2009年11月
ホテルルートイン郡山南 2009年11月30日 08:54:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様のおっしゃる通り連休になるとお風呂は大変混みあうことが多くご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お風邪をお召しになりませんでしたでしょうか?何か工夫ができるといいのですが・・・。お客様のお声を大切にして改善できるよう努力いたしますので、またのお越しをお待ち申し上げております。概ね満足というお言葉を頂き嬉しく感謝致します。

☆日曜特別プラン【期間限定】☆

投稿者さん 2009年11月28日 22:40:00

大浴場のシャワーが少なかったのですぐに入れず待ちました。
朝食も並ばないといけないくらい混むので早めに食べた方が良いと思います。

2009年11月
ホテルルートイン郡山南 2009年11月29日 21:28:39

この度はホテルルートイン郡山にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、こちらのご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。朝食も、召し上がるお客様が集中してしまい混雑してしまったようです。今回のようにお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう対策を考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【バイキング朝食サービス 禁煙セミダブル】

よしひろ0915さんの ホテルルートイン郡山南 のクチコミ

よしひろ0915さん [30代/男性] 2009年11月22日 04:22:19

この料金でこのサービスは十分だと思います。

ただ、室内用スリッパ ですが、甲高、幅広の人でもすっぽりと入るゆったりサイズが
あると 良いのですが… もうひとつ ズボンプレッサーですが 機器更新時の際は
使い勝手が悪いT社製よりもフロアーに設置する台数が半減してもイギリスメーカーのC社製がいいです。

あと、コンビニ(セブンイレブン)ですが 国道の交差点を駅方向(北)に行った所
にありますよ 歩いて2~3分位。

なによりも 従業員の挨拶が気持ち良かった。

2009年11月
ホテルルートイン郡山南 2009年11月23日 19:16:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。スリッパはデザインのせいかお客様にご不便をお掛けしております。お客様のお声を大切にして、改善できるよう努力して参ります。また、コンビニのご案内ができなかったのでしょうか?アドバイスを頂きありがとうございます。
また、スタッフに対してお褒めを頂きありがとうございます。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

福島に紅葉を見に行こうよう!~期間限定★得割プラン~