ホテルルートイン郡山南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 23:28:37

はじめて利用しましたが、受付の方々もとても感じがよく、また利用したいなと思いました。
大浴場はちょうど込み合った時間にいってしまったので急いででなければなりませんでした。無理な意見かとは承知ですが、シャワーがもう少しあったらなぁと思いました。

バイキング朝食サービス喫煙セミダブル

ホテルルートイン郡山南 2009年09月07日 04:23:24

貴重なご意見と温かいお言葉のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ぜひまたルートイン郡山へご宿泊下さいませ。

【バイキング朝食サービス喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月14日 23:58:44

基本的にルートインは室料が高めですが、好立地にも関わらず手頃な料金設定でありがたいです。出来れば朝食なし設定の素泊まり向けの料金があるともっと助かります。

ホテルルートイン郡山南 2009年08月16日 23:48:34

有料でしたご朝食は去年12月より改定になり、ご宿泊の皆様にサービスでご提供させて頂いております。
素泊まりでのご料金をご案内することはできかねますが、宿泊プランの中にお得なプランを公開しております。
季節や時期により宿泊プラン内容や、料金設定は異なりますが、くつした付きのプランやゆっくりご滞在頂ける12字チェックアウトプランなどもございます。
ぜひまた郡山へお越しの際は、ルートイン郡山にご宿泊下さいませ。
貴重なご意見と嬉しいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。

【バイキング朝食サービス 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月13日 23:38:57

郡山宿泊の際には、よく利用しております。朝食と大浴場が気に入っております。欲をいえば、朝食のおかず類が毎回同じような感じなのでバリエーションが増えるとさらに嬉しいです。

ホテルルートイン郡山南 2009年08月16日 23:41:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉と貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
朝食メニューに関しまして、バリエーションを増やし、同じ内容ばかりにならぬよう、メニューの見直しを行います。

投稿者さん 2009年07月19日 22:24:00

二食付で宿泊しました。夕食時レストランの女性に温かく適切な対応を受けました。女性一人の宿泊も安心に過ごせました。有難うございました^。^

2009年07月
ホテルルートイン郡山南 2009年07月20日 04:52:08

また温かいお言葉のご投稿ありがとうございます。
お仕事でのご利用でしたでしょうか、ご利用頂きありがとうございます。郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【バイキング朝食サービス 喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年07月15日 19:10:40

レイトチェックアウトが午後から仕事の私にとっては
とてもありがたかったです。

朝食は美味しかったが、おかずが空になっていてもなかなか取り替えて
くれなくてちょっと残念。

でもまた利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン郡山南 2009年07月20日 04:48:01

ご出張お疲れ様でした。
また朝食メニューに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、注意して参ります。
次回また郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【バイキング朝食サービス 禁煙レディーファーストシングル】

投稿者さん 2009年07月13日 10:56:44

部屋は良かったし、朝食の麺麭パンも美味しかったです。

2009年07月
ホテルルートイン郡山南 2009年07月20日 04:42:54

お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
次回お越しの際も、ぜひ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
温かいお言葉ご投稿ありがとうございました。

【夏の早期割引】●カップル・ご夫婦歓迎 1室2名様 夏の特割プラン●

投稿者さん 2009年07月10日 09:26:30

平成21年7月6日にて1泊しました。
対応などは、普通でした。(どこのホテルでも同じだと思いますが・・・)
設備の面で、室内シャワーの温度が熱くなったり冷たくなったりで、最悪でした。
水量も少なく、カビ臭かったです。
多分、宿泊することは無いでしょう。

☆限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年06月15日 22:22:53

いつも清潔で綺麗な部屋で満足です。
駅前に新しいホテルが出来て、大浴場がスーパー銭湯なみで施設も充実してましたが
ルートインチェーンの方が部屋の広さと朝食バイキング、駐車場無料なので総合的にポイント高いと思います。
ただ、大浴場の脱衣所の所に髪がいつもたくさん落ちてるので
マメにチェックする必要があると思います。
歯ブラシ等もなくなってました。

バイキング朝食サービス喫煙セミダブル

2009年06月
ホテルルートイン郡山南 2009年06月17日 03:14:36

いつもルートインホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

大浴場ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いた通り、今後はスタッフ一同こまめに大浴場の清潔管理を確実に行って参ります。

次回郡山へお越しの際にも、是非当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食サービス喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年06月02日 18:37:11

街中なのに駐車場が広いので助かりました。
さすがはルートインです。
いつ利用しても安心してくつろぐ事が出来ます。
また利用します♪

2009年06月
ホテルルートイン郡山南 2009年06月08日 06:36:21

この度は、ホテルルートイン郡山に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりくつろいで頂けましたこと嬉しく存じます。
嬉しいお言葉ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 13:52:31

GW初めだったから、忙しかったんでしょうけれど、2名で予約したのにタオルやスリッパなどが1名分しかなかったり、
朝食の準備が間に合わなくてお客さんが行列で立ち往生したり、なんだか大変だなぁと思いました。
3日前にこの値段で予約できたということ自体は満足で助かりました。

バイキング朝食サービス 禁煙セミダブル

ホテルルートイン郡山南 2009年06月08日 06:31:13

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、運営体制の見直しを行いお客様に気持ちよく、ご満足にお過ごし頂けるよう改善を尽くして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 05:30:47

駐車場も広々としており、部屋もきれいでした。朝食のバイキングは、美味しく、これで特割プランだったので、本当に大満足です。車で旅行することが多いのですが、これからどんどん利用したいです。

バイキング朝食サービス 禁煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年06月08日 06:23:14

ご旅行でのご利用でしたでしょうか、数多くのホテルからルートイン郡山をお選び頂きありがとうございます。
ルートイングループは全国に展開しています。
ビジネスから観光・レジャーまで様々な目的でご利用頂けます。
全国でお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 21:55:31

お部屋・大浴場、ホテル全体すべてが綺麗で満足でした。
車で行ったので駐車場も無料で広々としていて良かったです。
ただ夕食のメニューが食事というより、酒の肴的なものが多く
飲酒しない人には選択肢が少なく、満足のいくものではありませんでした。

バイキング朝食サービス 禁煙レディーファーストシングル

2009年05月
ホテルルートイン郡山南 2009年06月08日 06:09:39

この度は、ホテルルートイン郡山に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
また、夕食メニューにつきましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
夕食メニューに関しましては定期的にメニュー内容のリニューアルを行っております。
飲食しない方にもご満足頂けますメニューを
ご案内出来ますよう今後検討して参ります。
貴重なご意見と温かいお言葉ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食サービス 禁煙レディーファーストシングル】

投稿者さん 2009年05月08日 22:30:38

お世話になりました。宿泊費はリーズナブルでアクセスが良くて、駐車場も広いし、モービルライフにはもってこいです。近辺の旅行には、また利用させてもらいたいです。

2009年05月
ホテルルートイン郡山南 2009年05月10日 03:02:04

この度は、ホテルルートイン郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ルートイングループは全国に店舗がございまして、ビジネス・観光・レジャーなど様々なシーンと目的でご宿泊頂けます。
全国でお客様のご利用をお待ちしております。
温かいお言葉のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ぜひまたルートイン郡山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 15:46:09

夕食を1Fのレストランで取りましたが、値段、味ともに満足しました。
ただ、朝食については団体の方とタイミングがかち合ったため非常に混雑、一時は料理が足りない状態があったのが残念んです。

2009年05月
ホテルルートイン郡山南 2009年05月11日 03:50:52

朝食・夕食共にご利用頂きましてありがとうございます。
朝食レストランにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂ける朝食メニューと、お客様をスムーズにレストランにご案内できますよう、朝食提供の仕方と人員配置について見直しと改善を図って参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 15:43:03

喫煙でしたが部屋がきれいなため、室内での喫煙に逆に少し気が引けました。

2009年05月
ホテルルートイン郡山南 2009年05月10日 03:04:54

毎日清掃・換気を行っておりますので、気にせず喫煙して頂いて大丈夫でございます。
お気遣い大変ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月04日 22:06:46

二回目の利用ですが、全てに置いて満足しておりますが、今回気になる事がありましたので投稿します。部屋の木目調の壁の汚れが目立って不快でした!黄金連休の始まりでもあり混雑しているのは分かるのですが、朝食の長蛇の列には閉口します。時間帯をずらせばいいのですがそれが出来ない時は大変です。ルートインは大好きですので、又利用したいと思います。

バイキング朝食サービス 禁煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年05月10日 02:51:10

客室の壁につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃強化致します。
朝食レストランに関しまして、長い間お待たせしてしまい、ご不便な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様をスムーズにレストランへご案内出来ますよう、人員配置の見直しとバイキング朝食提供の仕方の改善を図って参ります。
貴重なご意見と温かいお言葉のご投稿ありがとうございます。
ルートイングループは全国に店舗がございますので、観光・ビジネス・レジャーなどでご利用の際はぜひルートインにご宿泊くださいませ。
何回もご宿泊頂けますよう、よりお客様にご満足頂けるホテル作りを行って参ります。

投稿者さん 2009年04月20日 12:55:47

妻と2人で利用しました。
宿泊費が安いということで利用しましたが、建物は新しく部屋はきれいで、また、土日の利用で夕方のお客さんが多いなか1人での対応は大変だったと思いますが、接客良かったです。
朝食バイキングも値段の割にはとても良かったです。
1点気になったことは、大浴場が狭く込み合っていました。
大変満足です。

☆土日祝日高速道路1000円! ガソリン割引特典付☆

2009年04月
ホテルルートイン郡山南 2009年05月10日 02:32:52

この度は、ホテルルートイン郡山にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ルートイン郡山は今年の7月11日で開業して2年目を迎えます。
大浴場のご利用につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。大浴場は深夜2時まで朝は5時からご入浴頂けます。
ルートインは全国に店舗がございます。様々なシーンと目的で幅広くご利用頂けますので、ぜひまた奥様とご宿泊くださいませ。
温かいお言葉と貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

☆土日祝日高速道路1000円! ガソリン割引特典付☆

投稿者さん 2009年04月03日 18:12:12

朝食のバイキングかなり良かったです。

バイキング朝食サービス 喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年04月06日 03:30:46

当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルのバイキング朝食がご満足いただけた様子に嬉しく存じます。毎日変わるバイキングメニューですのでお客さの満足、飽きのこないメニューで提供できますよう日々心掛けて参ります。ぜひまた当ホテルをご利用いただき、朝食をお召し上がりくださいませ。この度は温かいお言葉をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 22:59:32

ベッドも大きく適度の硬さで快眠できました。

バイキング朝食サービス 喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年04月06日 02:53:00

この度はホテルルートイン郡山へのご宿泊誠にありがとうございます。またご投稿頂き嬉しく存じます。ベットの大きさ、硬さは多くのお客様よりご好評いただいております。ベットはシングルルームにセミダブルサイズのものを使用しておりますのでゆったりとご利用頂けます。当ホテルのベットでお客様が快眠できました様子に大変うれしく思います。ぜひまた郡山へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:24:32

従業員の対応は とても気持ちよかったです。
バイキングメニューがイマイチ・・・

限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
バイキング朝食サービス 喫煙ツイン

ホテルルートイン郡山南 2009年04月06日 02:43:14

ご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを御礼申し上げます。また、従業員の対応に関しましてのお客様がご満足頂けましたことを嬉しく思います。常に笑顔で温かい接客を目指し日々精進いたします。朝食バイキングメニューでございますが性別、お客様の層に関わらず誰もが満足できるメニューを提供できるよう見直して参ります。またご宿泊の際はぜひバイキング朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。