ホテルルートイン郡山南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月11日 17:40:35

初めての利用です。
新しい分館内もお部屋も綺麗で、その点では十分満足でした。
ただお風呂については洗い場の数が少なくて、暫く待たないと使えなかったのが少々不満でした。

喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2008年03月02日 19:34:36

また、メールも頂きまして重ね重ね、ありがとうございます。
大浴場ご利用の際は大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月07日 20:15:17

先日、祖母二人がルートインにお世話になりました。スタッフの皆様が親切に対応してくれて大変好評でした。なれないカードキーでしたが、翌朝には慣れて、使えるようになったと喜んでました。ありがとうございました。サービスの充実で楽しい一時が過ごせました。

禁煙ツイン

ホテルルートイン郡山南 2008年03月02日 19:47:13

また、メールも頂きまして重ね重ね、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちの励みになります。大変うれしいことでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月02日 23:52:37

設備、スタッフの対応も良かったですが、朝食がお粗末な感じがしました。

部屋はシンプルでしたが、十分な設備だと思います。ベッドもセミダブルサイズなので、ゆったり出来ました。

喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン郡山南 2008年03月02日 20:22:13

またメールも頂きまして重ね重ね、ありがとうございます。
お客様のお声を今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月01日 10:50:04

部屋も設備も良かったですが、思ったよりも朝食がお粗末な感じがしました。
スタッフの対応も◎です。家から近いてすが、これからも利用したいと思います。

喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン郡山南 2008年03月02日 20:50:00

またメールも頂きまして重ね重ね、ありがとうございます。
お近くにお住まいとのことですが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2007年12月13日 07:22:11

各地でルートインを利用しています。今回も気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2007年12月13日 07:20:50

同僚の指定で、初めて利用しました。新しいからなのは勿論だが、フロントの対応が良く気持ちよく過ごせました。フロントはホテルに入って一番初めの場所だから、大事ですよね!立地は車を利用しているので、繁華街から離れても大丈夫です。

投稿者さん 2007年12月11日 12:14:47

部屋設備、食事、大浴場とも大満足の内容で、快適な出張が出来ました。フロントの気持ち良い接客は大変好印象で、非の打ち所ないと思いますが、対面する時に、表情がマニュアル的に一変し笑顔になるのには少し驚きました。自然な素敵な笑顔をよろしく願います!

投稿者さん 2007年12月10日 21:50:26

新しい建物なので、快適に過ごすことができました。
欲を言えば、地デジ対応のテレビだと良かったかと。。

投稿者さん 2007年11月23日 22:47:24

設備が新しく部屋も綺麗で快適に過ごせます。
郡山ではベスト3に入るホテルだと思います。
ただ仕事柄、駅前よりICの近くの方が便利なので近々できる郡山ICの近くの新店を今後は利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月18日 22:48:01

最近は出張先にルートインがあれば、一番候補にしています。やはり部屋が綺麗で安っぽくないし、ベッドも大きく、テレビは液晶、ゆったりくつろげました。人工温泉の大浴場や格安500円だが大満足の朝食バイキングとポイントが高いビジネスホテルです。
出張費が抑えられて来ている昨今、宿泊料金が以前より上がってることがちょっと痛いぐらいですね。

投稿者さん 2007年09月05日 09:43:29

大浴場・朝食の良さで、
各地で利用させていただいてます。
いつも安心できて、いつも満足しています。

投稿者さん 2007年08月22日 22:53:44

最低。チェックイン時に団体客(中学生)がいるとかで食事処(花々亭)が8時からしか利用できないとの説明有り。どういうこと?パブリックスペースとも言える場所が貸切のビジネスホテルなんて聞いたことが無い。百歩譲って、もしそうなら事前にネット上で告知しておいてもらいたい。そうすればこちらにもホテルを選択する余地があるというもの。チェックインの時に謝られても変更のしようもない。詐欺じゃないかこれじゃ!中学生が団体で我が物顔でホテル内を闊歩し、引率の先生もそれに輪をかけて偉そうな顔して闊歩していた。公共の場で大声で生徒を怒鳴っていた。どういうやつらだこいつら!!マナー最悪!!やっと利用できた食事処もあまりにも対応が悪く、軽く飲んでそばを食べるだけなのに1時間もかかった。スタッフみんなが素人のようにあたふたばたばたの対応に終始。わけの分からないお兄さん(支配人?)が出てきて意味不明な心のこもらない謝罪をするだけ。ルートインは安価で設備も良く大浴場も有るので何度か利用しているが、各ホテルに共通するのがこの郡山と同じように食事処のスタッフの素人のような対応ぶり。どこでも対応の悪さが目に付く。正直言って食事処を利用するのが億劫になってくる。中学生の団体は今後も当分続くようなので今後利用しようと思っている方は再考が必要と思う。オープン特別料金で泊まらせてやっているんだから我慢しな、と客をなめているのだろう。

投稿者さん 2007年08月08日 00:10:29

大浴場があり快適でした。インターネットの接続スピードが遅くてつらかったです。改善を希望します。

投稿者さん 2007年08月07日 09:06:22

大浴場はゆっくりできた。部屋の照明も明るく仕事をしたり、本を読んだりするのに最適。また宿泊したい。

投稿者さん 2007年08月06日 14:52:13

新しいだけあって部屋は清潔で良かったです。この値段でこの部屋は非常に満足しています。

ただ、アメニティの方がもう少し充実してればなお良かったです。
また、自販機の数と種類と設置場所が少なかった感がありました。

喫煙所ももう少し配慮が欲しかったです。

投稿者さん 2007年08月04日 11:05:02

場所は駅から少し遠いですが、車なので問題なかったです。また、まだ新しいので綺麗で良かったです。また、朝食はバイキングで¥500は非常に安いです。また、8月いっぱいまでは¥1,000引きで泊まれるのでまた次回宿泊しようと思います。

投稿者さん 2007年07月30日 22:16:18

ルートインさんはいつも安心出来ますね。駅から離れてますが、車なら問題ないですし駐車場も広いのでむしろ◎です。9月からは通常の6000円なんですねぇ。(残念)

投稿者さん 2007年07月30日 20:32:46

7月28日に宿泊しました。国道4号沿いで49号や東部幹線道路にも近く、車で利用するには駐車場代もかからず、便利でした。
まだオープンして間もないので、とてもきれいです。人工温泉の大浴場(女性用)は広くありませんでしたが、空いていたので、ゆったり入れました。
早朝の出発でしたがフロントの方の応対も丁寧でよかったです。