ホテルマイステイズ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 19:03:22

階で別れていたが、タバコの匂いから頭痛に悩まされた。また、アレルギー症状が出現したが、風呂の蛇口や空気清浄機の吸水タンクが汚れていた。次回は、ご遠慮したい。

ホテルマイステイズ大分 2023年11月07日 13:39:59

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
煙草の臭いと客室の備品の汚れがあったとのあったとのことで、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなことはあってはならず、また、清掃時に気がつかなければならないことです。清掃スタッフには、厳重に注意を行なうとともに、今一度オペレーションの再確認を実施いたします。
今後もお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、清掃スタッフへの指導・教育の強化を図り、清掃品質の向上に精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍付【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月11日 21:06:00

掲載のある写真と実際の部屋内観は全く違うので要注意。浴室も全く異なっており、古くて汚かったです。残念です。

ホテルマイステイズ大分 2023年07月12日 13:30:41

ご感想より、内観が全く違ったとの事で、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、真摯に受け止め、直ちに清掃従業員に指導を行ない、再度お部屋、浴室についても清掃を見直しさせていただきます。
最後になりますが、ご多忙の中お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ大分

【朝食付】ベストレート ルームシアター無料見放題【添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月31日 22:31:00

部屋に入ると建物が古いためか臭いが気になりました。特に浴室が。
シャワーを浴びようと思ったらお湯が出ずに風邪をひきそうになりました。朝はお湯が出ましたがありえないです。

朝食のお弁当は鮭を選びましたが、鮭はどこ?というくらいの薄さでほぼご飯だけの朝食です。

価格相応なのかもですが、よほどのことがない限り、もう利用させていただくことはないと思います。

ホテルマイステイズ大分 2023年06月01日 15:43:20

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。施設の点検・清掃不備により、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、客室の点検・接遇の向上に精進して参ります。改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】ポイント10%!ルームシアター無料見放題

セバス5188さんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

セバス5188さん [50代/男性] 2023年05月15日 00:42:51

大分の定宿でいつも利用させて頂いておりましたが、今回のフロントの対応が悪いので、がっかりしました。
部屋も小キズが多く、清潔感がなかった。

ホテルマイステイズ大分 2023年05月16日 10:08:17

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊をいただいたのも関わらず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。担当いたしました従業員には、厳重に注意を行いました。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした
ホテルマイステイズ大分 西原

【素泊まり】ベストレート ルームシアター無料見放題【添い寝無料】