ホテルマイステイズ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大分のクチコミ・お客さまの声

勇羽さんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

勇羽さん [40代/女性] 2020年07月06日 21:52:06

デラックスダブルに宿泊しました。
いつか利用したいと思っていましたのでとても楽しみにしていました。
期待が大きすぎたからでしょうか、
年数が経過しているので仕方ない面はありますが冷蔵庫の目隠しの扉は傾いている、バスルームは外が見えて良かったのですが湯船に浸かってから斜め上の縁のカビが気になった。
写真では美しいウッドデッキは色があせていて、椅子も座るのはためらってしまいました。塗り直したほうがよいのではないでしょうか。
夜景は美しかったです。食事もコロナ禍でバイキングではありませんが種類も多くよかったと思います。
車の方はホテル駐車場が一方通行なので説明に記載してはいかがでしょうか。後、スリッパをはこうとして裏面にひっくり返った時に髪が付着していました。清掃が行き届いていないのか、スリッパの問題か。
市内のホテルでは好きなホテルなので頑張っていただきたいです。

ホテルマイステイズ大分 2020年07月07日 20:51:08

ホテルマイステイズ大分をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
恐れながらまた大分にお越しの際には、当館にご宿泊いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ大分 フロント 木佐貫

【楽天限定】朝食付!ポイント10倍還元!!
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年02月19日 20:22:07

朝食付きのプランがもう少し安ければ嬉しいです。

ホテルマイステイズ大分 2020年02月20日 13:31:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
重ねて貴重なご意見を頂きました事お礼申し上げます。
朝食の金額の面ではお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。しかしながらより一層快適な空間を提供できるよう、従業員一同精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
           フロント 末成

ビジネス・レジャーに最適♪ベストレート【素泊まり】【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

ゆうこ358さんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

ゆうこ358さん [40代/女性] 2020年01月26日 16:24:44

2月24日に宿泊しました。感想は以下のとおりです。

立地:☆☆☆ コンビニが隣のホテルの一階にあり便利でした。
       大分駅からは少し遠く感じました。

部屋:☆☆「お部屋はチェックイン時のお楽しみ」ということでしたが、特に何もありませんでした。また洗濯機が設置してある3階の部屋でしたので、機械の音が気になりました。

食事:評価不

風呂:評価不

サービス:☆☆☆☆ 深夜2時過ぎてのチェックインでしたが対応していただきありがたかったです。

設備・アメニティ:☆☆ 部屋のベッド上の照明を調節しようとしたところ、点いたり点かなかったりチカチカしました。また、便座が暖房便座ではなく冷たかったです。

ホテルマイステイズ大分 2020年01月30日 04:11:18

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテル設備の不備につきましては、滞在中、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2019年12月15日 17:23:42

フロントにアメニティが置いてありましたが、チェックインの時案内されず、チェックアウトの時に気づきました。
SALEプラン仕様の部屋、対応で、普通です。

ホテルマイステイズ大分 2019年12月16日 12:29:05

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
せっかく当施設をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことにつきましては、改善を行って参ります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ大分 マネージャー 中原 教光

【楽天スーパーSALE】61%OFF!≪直前予約オススメ【素泊まり】!楽天スーパーポイント10倍付
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年12月08日 08:13:07

このホテルは、初めて泊まりました!

ホテルマイステイズ大分 2019年12月09日 13:16:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご多用中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。大分にお越しの際は、再び当館をご指名いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ大分 フロント

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

kazu11032071さんの ホテルマイステイズ大分 のクチコミ

kazu11032071さん [50代/男性] 2019年11月14日 20:04:29

シャワーの水圧低すぎ。

ホテルマイステイズ大分 2019年11月18日 09:41:37

この度は、ホテルマイステイズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、給湯設備等の不具合におきましてお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘・ご意見をもとに、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大分 フロント

【期間限定プラン】!≪直前予約オススメ【素泊まり】!楽天スーパーポイント10倍付
【【喫煙】スタンダードツイン】