アメニティが充実していて着替えとヘアアイロン以外いらなかったです。朝食は食べてないですが大分の名物が勢ぞろいしていて観光の方にピッタリだと思います。

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご指名いただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分
2025-05-09
2025年2月宿泊
sada97

駅からも近く、周辺の飲食店も多くて助かります。部屋も綺麗で南向きの部屋でしたから日当たりも良く快適でした。

この度は、ホテルマイステイズ大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にぜひご指名いただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分
2025-02-19
2025年1月宿泊

チェックイン後、トイレの蓋を開けたら、たばこの吸い殻一本が浮いてました。 たぶん掃除のおばさんが吸ったものが、流れていなかった様子。 暖房は一括空調で、ONにすると機器の音が相当うるさくて、 廊下の人の話し声も丸聞こえの為、この機械音は廊下の向いと隣室にも響いていたはず。 寒いので無視して稼働させましたが、やはり眠れませんでした。 いつも朝に体を洗うので、朝シャワーする為、洗面所のハンガーに掛けられたボディタオルを裏返したら、 3cm四方の髪の毛混じりのゴミの塊りが付着していてびっくりしました。 また、朝 8:10 頃、掃除のおばさんが部屋のノプをガチャガチャして、まだ入っているわと話し声が聞こえました。 その後、8:50頃、チェックアウトで部屋を出た時にその人に出くわして、もう戻ってこない?としつこく話しかけられ、不愉快になり無視しました。 ホテル名が変わる前、何回か利用した時は、何もありませんでしたが、 今回の宿泊は、最悪でした。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、直ちに清掃従業員に指導を行ない、二度とこのようなことがないよう改善を行なって参ります。 ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフへのご指摘につきましては、お客様をお迎えする姿勢が欠けており、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。 私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ大分
2025-01-10
シーガイア
清潔な部屋と朝食バイキング

部屋はきれいに整頓され清潔感が朝食バイキングの種類が多く食べ過ぎてしまいました。

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また朝食もご満足いただけたようで大変良かったです。今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご指名いただけますと幸いに存じます。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分
2025-12-05
たかはち@とりゃー
立地良し、部屋が綺麗なホテル

リーズナブルな価格でしたが、部屋がとても綺麗でした。立地も繁華街に近くありがたかったです。ただ水回りの設備が少し古いなと感じました。

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。価格、立地とともに喜んでいただけて幸いでございます。水回りの件では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。滞在中お客様にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ大分
2025-12-05
1011naka
飲食街近くて便利

飲食街にも近く、とても便利でした。

この度は、ホテルマイステイズ大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 また、お時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分 フロント
2025-12-04
大分県人です。
繁華街近くて便利、朝食も満足

リピーターです。繁華街に近くコンビニも近くて便利です。喫煙ルームがあるので毎回喫煙ルームで利用してます。今回も2名で利用したのでもう少し部屋が広いと嬉しいかな。朝ごはんは地元のグルメもあり満足です。

日頃より、ホテルマイステイズ大分をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さにつきましては、すぐの改善は難しいところではございますが、その他の面でお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 寒くなってまいりましたので、何卒ご自愛くださいませ。 ホテルマイステイズ大分 フロント
2025-11-27
たかきっく
快適な滞在、また利用したいホテル

素泊りプランでしたが、スタッフの対応も良く、部屋も清潔にされており、一人には十分広くてゆっくり休めました。何度か利用してますが、今後も機会があれば利用したいと思いました。

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。滞在中、お客様にご満足いただけるよう、また、私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ大分
2025-11-22

なかなか良かったです。

この度は、ホテルマイステイズ大分にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら再度ご指名いただけますと幸いでございます。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分 フロント
2025-11-13
40代/男性

予定よりも早く着きましたが、 対応していただけました

この度は、ホテルマイステイズ大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 また、お時間を割いてのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、再度ご指名いただけますと大変嬉しく存じます。 最後になりますが、寒くなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。 ホテルマイステイズ大分 フロント
2025-11-11

寝具がとても気持ちいいですね。

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの寝具を気に入っていただけたとのことで、嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご指名いただけますと幸いに存じます。再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分
2025-11-05

出張の際は、空いていたらいつも利用しています。スタッフさんもとても丁寧です。

2025-10-24
ミロ7232

街中にあり便利で、こぎれいなホテル。 遮光性が無いので、朝早く目が覚めます。

2025-08-23

朝ごはん美味しかったですし、部屋も綺麗でした。 ビジネスであれば、コンセントがもう少し欲しいかなと思います。

2025-07-29

朝食は良かったです。 コーヒーメーカーの豆が切れたまま?で交換されてないので少し不満です。 その他は満足です。

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食プランをご利用いただき、ありがとうございます。コーヒーの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。レストランスタッフとも話し合い、改善できるよう努めて参ります。またの機会にご指名いただけますと幸いに存じます。再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分
2025-06-20

部屋が綺麗でした。

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご指名いただけますと幸いに存じます。再度お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分
2025-05-16
シモッチーーー

朝食、美味しかったです。 立地は駅からは少しあるきますが、商店街を通ればすぐですね。スタッフの対応もいいです。

この度はホテルマイステイズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿いただきありがとうございました。 当館の周辺には飲食店が充実しており、滞在中にも大変便利かと存じます。飲食店マップのご用意も御座いますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけください。 朝食に関しましても、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後も皆様により一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ大分
2025-05-14

宿泊自体はなにも問題ありませんでしたが、室内のベッド付近や床の清掃は行き届いており満足しましたが、 壁に付着しているほこりがデスクのライトで照らされ視界に入るがかなり残念でした。 ベッド周りが綺麗なだけに特に残念です。以後改善されたら快適に泊まれるかと思いますので是非よろしくお願いいたします。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ大分にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いやご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、直ちに清掃従業員に指導を行ない、二度とこのようなことがないよう改善を行なって取り組んでいきたいと思います。 私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ大分
2025-04-22

朝食が美味しくいただけました 椎茸の天婦羅 絶品

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。椎茸の天婦羅をお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。滞在中、お客様にご満足いただけるよう、また、私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ大分
2025-04-19

フロントにあるスティックのコーヒーなどがおいしかった。

このたびは、ホテルマイステイズ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。新しく始めたウェルカムドリンクのコーヒーのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様にご満足いただけるよう、また、私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ大分
2025-03-26