ホテル アムゼ新山口 クチコミ・感想・情報

ホテル アムゼ新山口

ホテル アムゼ新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 10:45:10

朝食会場のレストランでチンピラ風の現場作業服の4人組のうち2人が突然
    少し離れた席の一般客に怒声をあげながら詰め寄り一歩的に絡んでいた。
    絡まれていたのは一般的な中年と老人だったので完全な言い掛かりに見えた。

一般客の会話の内容が気に食わなかったらしく会話の内容に
    因縁をつけていて
    表出ろ!お前舐めてんのか?!殺すぞ!!
    と叫んでいた。
    一般客のすぐ横に椅子を叩きつけるように置いてそこに座り
    顔を思い切り近づけながらずっと脅し続けていた。
    立派な暴行と脅迫なのだから問答無用で警察を呼ぶべき所を
    殺すぞ!と絶叫していたチンピラ風の男に
    何でもないんで大丈夫です、と制されてスタッフは一斉にその場から消えた。

近くに工事現場が多いせいか作業服の宿泊客が多く一定期間滞在して働る様子。

他に宿泊中気になったのは
    フロントの男性スタッフは印象も対応も良くない、
    質問しても嫌な感じで答えていて気分が悪かった。

大浴場も15:00から23:00と使える時間が短すぎる。

食事の味や内容は普通、マズい料理も多い

滞在中に食事提供時間の35分前に行ったら
    他に客がおらず
    え?今から?
    という顔をされ凄く嫌な感じだった
    もう閉まるんで。。。と遠回しに早く食べて帰れと釘を刺された。
    後から取り繕ってごゆっくりどうぞと言われたが非常に不愉快。

こういうホテルは泊まりたくないと思った。

2022年07月
    ホテル アムゼ新山口 2022年07月18日 17:39:51

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご宿泊中ご期待の添えず、申し訳ございませんでした。朝食会場での出来事に関しては、該当出勤者全員に確認致しましたが、確認が取れませんでした。フロントスタッフもレストランの隣で勤務しておりますが、大声で怒鳴るお客様や喧嘩になっている様子は無かったとのことなので、別のホテルと勘違いされていることはございませんでしょうか。フロントスタッフ及びレストランスタッフの対応が悪いとのご意見は真摯に受け止め、改善して参ります。ご意見とご利用有難うございました。

□禁煙室□ツインルーム□夕食付きプラン□
    【☆禁煙室☆ツイン☆25平米の広々空間にゆったり宿泊☆】

はっちゃん865さんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

はっちゃん865さん [40代/男性] 2021年03月18日 20:07:11

大浴場に綿棒もない
    客室にもない
    夕食もおいしくない
    部屋が薄くらい
    トイレも暗く恐い
    宿泊客は肉体労働系のいかつい人が多い
    コロナ渦なのに入浴のみの客を入れ
    大浴場やサウナが混雑している。
    サウナでは常連が大声で話している
    部屋のwifiがほとんどつながらない
    朝食もいまいち(無料)なので仕方ないですね!

ホテル アムゼ新山口 2021年04月05日 17:00:17

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    いただきましたご意見を従業員で再確認し改善できるよう努めて参ります。感染症対策を徹底しお客様が安心して利用できるホテルを目指します。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらずご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    ご意見とご利用ありがとうございました。

□禁煙室□ダブルルーム□夕食付きプラン□
    【☆禁煙室☆ダブルルーム☆クィーンサイズベット☆】

ま まーくんさんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:48:02

出張利用。
    喫煙の部屋ですが異様にタバコ臭い。
    部屋は汚い。
    フロントも細かいこと言わず、聞かないと答えない。
    空気清浄機を宿泊前からリクエストしてるのに、手配してる部屋は着いてないから無いの一点張り。
    朝のレストランも店員ずっと喋りっぱなしで丸聞こえ。

サウナに引かれた私がアホやった。

ホテル アムゼ新山口 2019年12月04日 07:04:02

この度は当館へご予約頂き誠に有難うございます。お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参ります。ご意見とご利用有難うございました。

▼喫煙可▼ツインルーム1名利用▼ビジネスプラン▼
    【★喫煙可★ツイン★25平米の広々空間にゆったり宿泊★】

投稿者さん 2019年10月11日 16:21:29

夜になってから行きましたが、先ず入口が分かりにくい。ホテルの屋上にはホテルの看板がありますが、入口のところには小さな表札みたいのが付いているだけで全くわかりません。ホテルに戻るときも行き過ぎてしまいました。
    部屋はお世辞にもきれいとは言い難い。絨毯も安普請、昔ながらのBizホテルで水回りも何十年前の作り。朝風呂はいろうとおもったら8時からは入れません。朝飯はおまけ程度です。二度と泊ることはないと思います。駅の反対側の方が少し繁華街があるので、夜を楽しみたいBizマンはそちらの方がいいと思います。

ホテル アムゼ新山口 2019年10月19日 08:19:03

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様のご意見今後の課題として取り組んで参りなす。ご意見とご利用有難うございました。

▽禁煙室▽ツインルーム1名利用▽ビジネスプラン▽
    【☆禁煙室☆ツイン☆25平米の広々空間にゆったり宿泊☆】

投稿者さん 2019年03月27日 23:27:32

3階の部屋を利用しました。
    ドアが薄いのか、隣のドアの開け閉めが響き、通路では部屋の人の声やTVの音が聞こえて、不快でした。

部屋が広いのはよかったです。

チェックアウトの時のフロントの対応も残念でした。

ホテル アムゼ新山口 2019年04月02日 16:47:15

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。またご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。ご意見とご利用有難うございました。

【□シングルBルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2018年11月30日 14:58:40

値段の幅が大きいように思います。
    3千円で宿泊出来ていたら思いませんが、5500円を超える値段では正直不満を感じます。
    壁が薄い・設備が古い・朝食の質が悪い
    大浴場の利用可能時間が短く入れませんでした。

ホテル アムゼ新山口 2018年12月21日 22:33:22

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め精進して参ります。ご意見とご利用有難うございました。

▽禁煙室▽ダブルルーム1名利用▽ビジネスプラン▽
    【☆禁煙室☆ダブルルーム☆クィーンサイズベット☆】

かず2137さんの ホテル アムゼ新山口 のクチコミ

かず2137さん [40代/男性] 2018年03月09日 10:23:33

10泊しましたが、男性スタッフの接遇がいまひとつでした。
    部屋がかなり寒く、暖房を最大にしても効きませんでした。
    忘れ物も連絡も無く捨てられており、残念でした。

ホテル アムゼ新山口 2018年03月20日 17:18:20

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。男性スタッフの接客がいまひとつとのご意見今一度見直して満足して頂けるよう努めて参ります。忘れ物に関しては、飲食品は連絡ない場合早めの処分をしておりますので、申し訳ございませんでした。こちらも再考致します。ご意見とご利用有難うございました。

【★喫煙可★シングルAルーム★】

投稿者さん 2012年08月21日 20:50:01

音がうるさく寝不足 室内のすべて電気を落としてもだめでした次の日
    ホテル変えました 最悪です。

2012年08月
    ホテル アムゼ新山口 2012年10月13日 15:42:13

この度は当館へご宿泊頂き有難うございます。客室内の音で眠れなかったとのこと。ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。ご利用有難うございました。

■喫煙■シングルAルーム■夕食付き■ダブルベットでカップルおすすめ■
    【★喫煙可★シングルAルーム★】

投稿者さん 2011年08月20日 23:12:27

禁煙室なのに部屋が臭う。

枕カバーにはベッドメイキングした人の髪の毛が一本くっついている。

テレビやエアコンのリモコンも揃えて置かれていない。

バスタオルが臭い。

二度と使いたくないです。

2011年08月
    ホテル アムゼ新山口 2011年09月14日 13:23:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございません。
    早急に改善するよう、指導して参ります。
    またの機会にお立ち寄りいただけるのを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙室☆エグゼクティブ☆クィーンサイズベット☆】