三姉妹のパパなのだ
温泉と食事満喫!リピ確定!

初めて利用させて頂きました。 家族3人で年越しをしましたが流石にチェックインの時は混んでるよねぇって思いましたが実際には温泉も広々していてとてもゆっくり入る事ができサウナも露天風呂もとても良かったです。夕食はビッフェスタイルでお料理がなくなるとすぐに補充してくれるので混んでいても慌てる事なく落ち着いてゆっくり食事が出来ました。種類も豊富で味も美味しくて蟹や鮑、エビやマグロなどすべて美味しかったです。 朝食の自分で好きに作れる海鮮丼はもっと食べておけば良かった‥と後悔してるくらい美味しかったです。 リピ確定です!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】鬼怒川の渓谷に佇む温泉ホテル 1泊2食付 基本バイキング

ルカ・カルトン
大人だけでしたが家族旅行に最適!食事とビールが最高

2部屋予約して、もう1部屋のロイヤルの向かいの部屋にしてもらえたので、9Fでの家族移動が楽でした。予約担当の方に感謝!高級感はなかったが、部屋は広く、ゆったりできた。夕食ビュッフェは、うなぎもあり、海鮮・牛肉、ハーゲンダッツ等、品数も豊富で食べ応えがあった。朝食も海鮮丼・鯛茶漬けと豪華でした。卓球は30分でしたが、久しぶりで、家族で楽しめました。卓球後や温泉入浴後、ラウンジでのビール飲み放題は最高ですね。

【秋冬SALE】鬼怒川の渓谷に佇む温泉ホテル 1泊2食付 大江戸三つ星バイキングプラン

u(^^)f
カレーが最高!思い出に残る鬼怒川温泉

鬼怒川温泉に行く事になり 何処のお宿に泊まるか 凄く悩んで 大江戸温泉温泉Premiumに決めて 良かったです お食事処も綺麗で清潔感もあり何もかも 美味しくてフルーツも良かったです、私も主人も お気に入りは カレーです 色んな所で、食べたカレではーNo.1でした、あれは忘れられないです、また行けたら良いのですが!少し遠くて中々行けないですが、思い出に残る お味でした 残念を1つ言うなら せいろ蒸しサザエだけは 美味しくなかったです、お値段からしたら こんな事言えないのですが あれだけはいらないですね! こんな事言ってすみません お世話になりました。

10月13日、14日に宿泊しました。 駅からの距離はタクシーなどを使わなくても歩ける距離です。 スタッフの方はギリギリの人数で回していらっしゃるのか忙しそうですが、お願いや質問にはきちんと対応してくださいました。 食事は種類が多く、お刺身が本当に美味しかったです。2泊でしたがメニューが豊富なので食べ飽きる事なくいただきました。 ホテルの外観は古びていたので不安になりましたが、一歩入ったら別世界でリニューアルされていてとても綺麗です。 お部屋のお掃除も行き届いています。 お風呂も広くて綺麗、脱衣所もまめにお掃除されていて一泊目はかなり混んでいたにもかかわらず綺麗に保たれていて気持ちよく入る事が出来ました。  お部屋は静かでお子様連れのお客様も多かったのですが、音などは全く聞こえなかったです。 今回は夫婦でのんびりが目的でしたが、次回は孫達と一緒にまた宿泊したいと思いました。

対籠球的防御團

子供の夏休みにあわせて利用させていただきました。 【外観、ラウンジ】 私が子供の頃にCMをしていたくらいなので、建物自体はなかなか年季が入っています。ですが、中はリフォームされていて綺麗なので、中に入ってしまえば外観のことはすぐに忘れると思います。 またチェックイン後、すぐさまラウンジでビールやワイン、炭酸飲料、コーヒーなどが無料で飲み放題なのも最高です。 【お部屋】 サッシや押し入れの中など多少年季は感じますが、リフォームされてるだけあって綺麗で、不快感はありませんでした。 アメニティは少ないですが、必要なものは揃ってます。 ただ、今回8畳の部屋を利用し、和室で布団で寝たのですが、和室にコンセントが見当たらずスマホの充電に困りました。(ベッドにはコンセントがあります。) 【お食事】 スタンダードなバイキングです。 ステーキとかは無かったと思うので、「お肉食べたい!」って人にはちょっと物足りないかもしれません。また地のものもあまり無かったかなという印象です。 個人的には種類は十分で不満に思うところは無かったです。 スタッフの方も活気があって親切で良かったです。 【お風呂】 加水、加温なのかな?(循環もしてる?)で、泉質をどうこう言うものでは無いのかなと感じましたが、綺麗で広いお風呂でしたので、それだけで十分満足です。 オンシーズンにこの価格でこのサービスであれば十分満足です。(むしろコスパ良すぎて心配になります) 小学生の娘もホテルを出るとき「また来たい!」と言っていましたので、家族旅行にはもってこいのホテルだと思います。

中学生の息子と夏休みの旅行で利用。 建物外観は古そうな感じだったけど、中に入ってびっくり!とてもキレイにリフォームされてました。 アメニティ類は必要最低限でしたがお風呂に必要なものは備え付けられているので充分でした。 お食事も混雑するだろうなと思ってましたが、会場が広いので人が多くてもそんなに気になりませんでした。内容も中学生男子が好きそうな揚げ物やお寿司など種類も多く、充分でした。お料理のクオリティはファミレスレベル。夜のせいろ蒸しと朝のフレンチトーストはちゃんと美味しかったです。 お風呂もキレイで良かったです。 露天風呂の開放感はあまりありませんが、虫が入ってきにくいようにされてて苦手な人には大変ありがたい造りになってました。 漫画コーナーがもう少し充実していて、プレミアムラウンジと併設されていたら最高でした。そこだけ残念。 お部屋もキレイだったし、トイレとお風呂別だし、良かったです。

レスポファン☆

立地は橋のそばで川も近く、落ち着いた環境でとても良かった。 部屋はきれいにリフォームされていてとても居心地が良かった。 館内全体に広々していてリッチな気分になれた。 1階の黄緑のアクセント照明も効いていて良かった。 客室のサッシが大きく開放的で明るくとてもよかった。 食事はメニューも素敵で味も良かった。 大きい方の大浴場は露天が開放感がなく暗いので好みではなかった。 (せめて半露天と言ってほしい) ラウンジサービスの生ビールが程よい冷え具合で美味しかった。 ラウンジスペースが広いのも良かった。 (それでも時間時よっては満席) フロントの方は皆さん親切だった。 化粧水は部屋になく、アメニティバーにもなく、大浴場のみだったが個人的にはそれでも良いと思う。

1歳児と2人旅です。 初めての子連れ旅行だったので、下調べをしこちらの旅館を選びました。 ラウンジは無料で利用出来るので、入館前に利用しました。 キャンディアイスが無料で頂けるのはありがたかったです。 お酒はビールとワインが無料で飲めるようになっていましたが、ソフトドリンクの種類が少なくて残念でした。 大浴場、夕飯ブッフェ、朝食ブッフェはかなり大満足です! ハーゲンダッツ食べ放題は、抹茶味と苺味しかなかったので少し残念でしたが、ブッフェでかなりお腹いっぱいだったので、まぁそんなに種類なくても良いのかもしれません。 ハーゲンダッツは夕飯のみで、朝食はハーゲンダッツなかったです。 ソフトクリームはあったので、朝からアイスクリーム食べれて満足です。 ゲームコーナーはUFOキャッチャーとアンパンマンのバスケと、ワニワニパニックがあるくらいだったので、子どもと遊ぶには物足りなかったです。 浴衣のサービスはとっても満足です!子供に着せられていい思い出となりました。 子連れ旅行なので、子供だけでなくこんなにも大人も楽しめると思っていなかったので、ありがたかったです。 とても楽しい旅行になりました。

DARK GREEN

高齢の母と息子の3人で宿泊しました。前日に急遽予約し、しかも三連休なのに空いているホテルだったので期待していませんでした。到着した時は外観が古いのでやっぱりなと思いましたが、ロビーに入った途端???あれっ?何だかオシャレ。部屋は内風呂はないものの、使わないのでOK。景色は端の方に川が見れる程度だが特に問題なし。夕、朝のバイキングもお風呂も最高でした。 病気療養明けの母も行けるかどうか迷っていましたが、大変気に入って、行って良かったと申しておりました。ただ気になったのは、帰りのチェックアウトの無人機械、かなりの行列が出来ていました。チェックインの時に、いつでも精算手続きが出来ると説明した方がいいのでは。私は説明は受けませんでしたが、説明書に小さく書いてありました。読まない人はいると思います。混雑している時はロビーでも精算できる様にしたほうがいいと思います。ずっと機械とにらめっこしている方がいて行列の原因になっていましたので。概ねいいホテルで、友達にもオススメしたいホテルです。

【楽天トラベルサマーSALE】鬼怒川の渓谷に佇む温泉ホテル 1泊2食付 基本バイキングプラン

15:40、19:00の2回風呂場の換気扇から3分ほどドリルで穴をあけるような騒音が発生。1回目のときはフロントに電話が繋がる前にストップしたので、また騒音が発生したら改めて電話する旨を伝えた。2回目の19:00のときは騒音発生場所がわかっていたので早急に電話をし電話口を通して実際の音を聞いてもらった。同じ階に空室があるとのことで部屋のチェンジを提案してくれたのでお願いしたところグレードの高い広い部屋チェンジしてくれ快適に過ごすことができた。迅速で親切な対応に感謝しております。また、次男が半年前に宿泊し、Premiumラウンジが快適だと教えてくれていたので風呂上がりと夜に利用したが、今までに経験したのとのないリラックスした時間を過ごせた。

2024年9月宿泊

9月11日から一人で2泊しました。2時過ぎにつきましたが、既にラウンジにはチェックインした人たちがくつろいでいました。2時から飲み物が提供されるらしくチェックイン時の混雑の分散になりよいサービスと思いました。お風呂は広かったです。でも、露天風呂とうたっている外側にあるお風呂は屋根と周りに囲いがありこれが露天風呂なのかろ不思議なつくりでした。食事はおいしくて大満足です。特に、トッピングはチーズではちみつをかけて食べるピザが絶品でした。他にも手羽先や、朝食の自分のテーブルで焼いて魚がおいしかったです。コーヒーやお茶、ビール、ワイン、アイスの提供があるラウンジはよいのですが、おつまみがなかったのでさみしかったです。新潟のプレミアムは2つ以上あったのに暖炉も1つしかありませんでした。マッサージチェアが無料で使えて満足度が非常に高いです。

★【オープン記念プラン】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン

2024年9月宿泊
SH321

リニューアルしてから初宿泊。 とにかく部屋がとっても良かったです。綺麗でソファもベッドも大きくてゆったり、ゆっくりできました! お風呂は所々綺麗になっていました 前からここの露天風呂が大好きで 湯船につかってあったまって ベンチに座ってボーっとしてが 最高の時間です。 部屋の鍵を2つもらえるので 相方のことを気にせず長風呂できるのもいいです。 お風呂上がりにラウンジでお酒を頂きました。 とってもいい雰囲気にリニューアルされてました! 食事は夕食も朝食も美味しかったです。 夕食のせいろ蒸し、好きな食材を選んで作れるのが良かったです。 スタッフのみなさんもとても親切で色々助けて頂きました。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】鬼怒川の渓谷に佇み名湯を楽しむ温泉ホテル 1泊2食付創作バイキング

2024年8月宿泊
sirou-mine

子連れで8月18日に宿泊しました。 8階でしたがエレベーターも速く、色々なサービスがあり満足してます。 私はラウンジのドリンクサービスに癒されました。 到着してすぐに生ビールが飲めるのとは思わなかった。 一点だけ気になったのがトイレです。 私は気にならなかったのですが、嗅覚が強い子供達が言うには未使用でも匂いが気になったようです。 電気をつけると換気扇が一緒に回り、匂いも薄れてきたとのこと。 スイッチを分けて常時換気にすればおそらく気にならないと思います。 部屋は広くて綺麗で大満足。 風呂も私物スペースに鍵があり、のびのびと入浴出来ました。 食事も色々な物が選べて、好き嫌いが多い子供達にも好評。 また来たいと思います。

2024年2月宿泊
よっぴsan

高齢の両親を連れて宿泊しました。お風呂・食事・サービス等、宿泊費からは考えられないほどとても満足な内容でした。貸し切り風呂も利用させてもらいましたがこちらは相応の値段設定であり、他との比較では割高に感じてしまうほど、その他の金額設定がとてもお得感を感じました。脚の悪い老人向けに車いすの貸し出しや部屋もエレベーター近くにして頂くなどとても良いサービスをしていただきました。一つだけ、貸切風呂がとてもきれいでおしゃれな造りでありましたが、高齢者が利用するには手すり等の設置がなく利用に不便な面がありました。健常者にとっては何も問題もありません。手すりだらけでは趣きも無くなってしまうかもしれませんが、今後の高齢化社会に向けて何か検討いただけたらと思います。お世話になりました。

【新春SALE】無料ラウンジでゆったりと優雅な旅を満喫 1泊2食付 創作バイキング

□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳

2023年11月宿泊
ビラ_トゥボルク

鬼怒川温泉に初めて訪れました。温泉も大浴場でゆったりと利用し堪能しました。食事も十分美味しくて満足です。部屋は昭和の代のものなので古いのは仕方ありませんが、しっかりと清掃がなされており、気持ちよく大きな部屋で過ごすことができました。また、駐車場が少し離れていたのですが、送迎バスを利用できたので、大きな荷物を運ばなくて済みました。スタッフの方も丁寧な対応をして下さり、気持ちよく過ごすことができました。初日に、東照宮、二日目に東武ワールドスクエアーに行ったのですが、車であれば共に近く紅葉の道のドライブを楽しむことができました。ホテルの売店でワールドスクエアーの前売り券を購入することができ、すこしですが割引してもらいました。再び日光周辺の別の観光名所を訪れる際は、リピーターとして利用したいと思います。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング

2023年11月宿泊

日光江戸村に行った際に宿泊しました。電車で行ったので、駅からタクシーにしようかと思いましたが、駅周辺のホテルを回るバスが丁度来たので助かりました。200円でした。 チェックインも迅速、丁寧でスムーズでしたし、何より、ラウンジが広く、生ビールやワイン、酎ハイが飲み放題で、おつまみも用意されていて最高でした!子どもは温泉上がりのアイスキャンディに喜んでいました。 温泉もめちゃくちゃ広くて、宿泊客は多かったと思うのですが、あまり混雑を感じませんでした。 食事も、種類が多く、ステーキが特に美味しかったです。湯葉刺しなど日光らしいものも出て嬉しかったです。 鬼怒川駅に全然タクシーが停まっていないので、電車利用の方は、バスの時間をよく確認した方がいいかも。無料送迎バスなど出して頂けるとありがたいなぁと思いました。でも、また利用したいと思える良いお宿でした。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング

2023年6月宿泊

正直、外観は古い感じで子供も、えー大丈夫なのーといった反応でした。が、中に入ったらそんなことはなくとても綺麗で子供も大興奮!! 食事の際にも子供がご飯をひっくり返してしまいましたが、男性の店員さんがすぐに駆けつけてくださり丁寧に対応してくださいました!そのスピードと気配りには感動いたしました。 ただ一つ、大浴場の所にあるマッサージ機が使えなかったのだけが心残りでした、、一度座ってリモコンを操作したのですが全く反応しなかったので壊れているものだと思って諦めたら他の方が普通に使っておりショックでした、、、。出来れば使い方を書いていただけたらなぁと思いました。 でもそれは私の知識不足でもあるので、結果素敵な旅館でした。ありがとうございました。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+8畳

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。 これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2023-06-19
2022年11月宿泊

ありがとうございました。とても良い時間を過ごすことができました。まず到着後のラウンジでのソフトドリンクや軽食が並び、楽しめました。お風呂もとても広くて大満足でした。寒くなって来たのもあり、私には湯加減がやや温めでしたが、全ての人に合わせる事はできないと思いますので、大丈夫な程度でした。食事は本当に美味しかったです。私が今まで頂いた温泉宿のどのブュッフェよりも美味しかった様に思います。大江戸温泉物語はどこに行っても、塩分控えめになっていて、体にとても優しいと思います。かと言って、全てが薄いのではなく、ちゃんとメリハリが考えられていて、当日のメニューでは中華コーナーがとても良い役目をしていた様に思います。 こちらの食事は文句のつけようがなかったと思います。 お部屋に関して、不満ではないのですが、困った事がありました。 就寝時電気を消すと真っ暗になり過ぎて 年寄りがいるので、夜中のトイレは欠かせません。小上がりなどがあり、真っ暗にするのも危ないですし、かと言って明かりを付けると明る過ぎて困りましたが、怪我をしては困るので、結局電気を付けて寝る事となりました。小さい灯りがあると助かるので何か簡単にできる対策があると次のお泊まりの時には安心して就寝できると思います。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1〜11/30創作バイキング>

□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 頂戴しました貴重なご意見は今後の改善を検討してまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
2022-12-01
2022年9月宿泊

コスパ◎ 楽天スーパーセールと県民割で、お安く宿泊させていただきました。 お部屋は4階で道路側。景観なし... 入った時に汗臭いようなカビ臭いような臭いがして、すぐに換気しました。 古いから仕方ないかな〜という感じです。 ラウンジは、ドリンク、アルコール、アイス、スナック(柿の種、ナッツ)などあって快適でした。ゆっくり出来ました。このラウンジがあったから、また来たいと思えました。 バイキングは夕朝とも種類が豊富で美味しかったです。 特に気に入ったのが、湯葉グラタン、秋の白和え、棒棒鶏、ニラのおひたし、イチゴ牛乳です。 ライブキッチンなのに、ステーキは並べてあって、冷めていました。ガッカリ。焼き立てが食べたいなぁ。 会場は混み合っていましたが、従業員の方達が「手袋して下さい」としっかりと声掛けしていて、安心感がありました。 お風呂はキレイで広くて、洗い場も沢山あって気持ち良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付バイキングプラン

□禁煙□ 和室17.5畳

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。 お言葉にもございますように、まだまだ至らない点は多々ございますが、改善努力していきたいと思います。 またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。 ご投稿ありがとうございました。
2022-10-04
2022年9月宿泊

9月8日夫婦二人で宿泊。15:30に到着し、主人はいいふろ手形を利用して鬼怒川御苑のお風呂に入りに出かけ、戻って直ぐにラウンジで冷えたビールを3杯も頂き、「さいこー!」と、喜んでいました。ゆっくり飲むタイプの主人には、瓶やジョッキでは途中でぬるくなってしまうが、普通の大きさの紙コップなので何杯でも冷たいビールを(お金を気にせず)飲めるのが嬉しいとのことでした。 私はというと部屋のお風呂がタイルの浴槽なので、昔懐かしくなり入ってみましたが、タイルの肌触りも懐かしく、思いかけず楽しい入浴になりました(もちろんそのあとに大浴場も利用させていただきました)。 夕食、朝食共に種類も多く味もよく、私的にはステーキ肉が「オーストリア産」と明記してあったのがかえって好感がもて、納得しておいしく頂きました。 スタッフの皆さんも、とても気持ちの良い対応をしてくださり、いい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 無料ラウンジをはじめ、当館サービスを満喫いただけましたようで何よりでございます。 これからも皆様からのお声を頂きながら、より良いサービス提供に励んでまいります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2022-09-12