投稿者さん 2022年06月27日 19:12:14

まず最初に、チェックイン時の一生懸命な説明やお気遣いが素晴らしく、感銘を受けました。
食事や温泉はまあまあで、お部屋は和洋室でとても広く、ベランダからの眺望は素晴らしく、お値段に対して満足度は十分に高いものでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月28日 09:37:28

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 16:01:36

温泉ラウンジがとても綺麗

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月27日 15:30:15

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!鬼怒川のくつろぎの宿 1泊2食付バイキング

投稿者さん 2022年06月24日 17:18:51

ラウンジでゆったりお酒を戴けるので
風呂上がりには、とても良かったです。
食事、温泉も良く ゆったりと過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月27日 15:36:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も日々サービスの充実を図りよりご満足いただけるよう努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

恋ちゃん39さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:19:31

6月20日に宿泊、お世話になりました。ホテル到着してチェックインの手続きの時に対応していただいたフロントの男性の対応がとても良く、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました。温泉、料理、部屋、他のスタッフの方々の対応も良く心身ともに心地よかったです。また利用させていただきたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月24日 10:49:06

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に心地よい時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 18:59:11

外観が古かったが、ホテル内はきれいでとっても気に入りました!また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:30:15

お気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。

【□禁煙□ 和モダン和洋室】

投稿者さん 2022年06月08日 10:27:26

無料ラウンジがとてもよかったです。日光ラスクがおいてあり、おいしかったのでお土産に購入しました。ただ、銘菓が食べられる時間帯をもう少し延ばしていただけると、ゆっくりできると思います。
お風呂も良かったです。
浴衣も選べるため、子供が喜んでおりました。

子供用に、部屋のトイレで使用する踏み台や、ベビーガードのレンタルがあれば尚助かったかと思います。
アメニティ、スリッパ、浴衣をフロント横で選んで客室に自身で持っていくのですが、荷物がかさばり、何度か落としてしまいました。可能であれば、ビニール袋など置いてもらえると嬉しいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:20:02

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今後のサービスに生かして、よりご満足いただける宿を目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:23:50

コスパが良く、楽しく過ごす事ができました。お風呂も食事も良かったです。エレベーターが混み合っていたのは、しょうがないけど、残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 12:52:24

当館でのひと時をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら日々進化していけたらと思います。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年05月20日 22:59:48

とても快適な宿泊でした。
チェックインしてすぐにドリンクサービスを案内されて、
ビールやサワーまであったので驚きました。おつまみのクラッカーも美味しかったです。
部屋はリニューアルされた和洋室でベッドの感触も良く
照明が歩く先々で点いてくれてびっくりの感動でした。
テレビの配置も大きさもちょうど良く、本当に良い部屋でした。
エレベーターの真ん前とゆうのも足がわるい者にとっては高評価です。
お風呂に馬油のセットが置いてあったのがうれしかった。
最近はなかなかみかけないので。
お風呂の椅子の背もたれのあるものが備え付けられていて
介添え人がいない足が少し不自由な者には返却しなくてよいので助かりました。
細かな心使いを感じます。
また是非うかがいます。
フロントの方をはじめレストランの係りの方皆さんいきいきと仕事をしているように感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 12:50:16

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。

【□禁煙□ 和モダン和洋室】

aki(彰)さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

aki(彰)さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:28:24

2度目の利用です。無料ラウンジは評判良い感じですね。
食事は、感染症対策として指導があるのかと思いますが、刺身とか小分けなのが残念。
全体的に満足ですが水葉亭とか霧降と比べると負けていると思う。なので4点。
前回もですが、最も残念なのは風呂の男女入れ替えが無い事。湯めぐりの宿と謳っていますが、最も良いと思われる女性用浴場を使えないならば、普通の風呂でしかない。価値半減で3点。
交通の便は良い方なので、何処か遠くに行くときに、中継としてまた利用させていただくと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月19日 09:56:21

この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご期待に添えず残念に思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参ります。
またお風呂の男女入れ替えにつきましは、お客様のお声を多く頂戴し、2022年6月2日(木)よりスタートさせていただくことになりました。
機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。

【□禁煙□ 和室12畳】

投稿者さん 2022年05月18日 19:46:38

食事の種類が多くてしかも美味しかったです。
朝のパンは少し硬かったですが、フレンチトーストはホントに美味しかったです。
ロビーでドリンク飲み放題は太っ腹なサービスで、しかもブドウジュースなんて美味しくて何杯も飲みたい位でした。
食事の為に控えましたが。
ビールも美味しかった~

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月19日 09:50:01

ご満足いただけました様で何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 05:25:19

朝・夕食がたいへん美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月19日 09:49:04

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

れなーなさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

れなーなさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:08:56

いくつか大江戸温泉物語のホテルに泊まった事がありますが、こちらのホテルが一番良かったです。
お部屋も広く綺麗で窓から鬼怒川が見え、喫煙室しか空いていなかったので不安だったのですがタバコの臭いも全然しませんでした。
ビュッフェのお料理は朝夕どちらも美味しく、どれも良さそうで食べきれない程の種類があり楽しかったです。
温泉は徒歩圏内にある鬼怒川御苑の温泉も利用出来、お得感があります。

ロビーやマッサージチェアのサービスも嬉しいです。
一つだけ残念だったのは、食事の時間皆さんの移動が集中するのでエレベーターが全然乗れず朝も夜も階段移動になった事です。難しいとは思うのですが10分単位で食事時間をずらす等何か対応が出来たらエレベーターも食事会場の待ち時間もっと緩和できたかな?と感じました。
帰りは事前精算が出来たので混雑なくスムーズにチェックアウト出来よかったです^^
どのスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
また近いうちに家族で泊まりに行こうと思います。楽しい時間をありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月19日 09:41:40

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館でのひとときをお楽しみいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年05月07日 02:23:15

大浴場、部屋ともに清潔感があり満足できました。
機会があれば又、利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 19:07:49

ご満足とのお言葉を拝見でき、従業員一同嬉しく思っております。
お言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ 和室17.5畳】

nyankees05さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nyankees05さん [50代/男性] 2022年05月05日 15:03:20

GWに家族(4人)で利用させて頂きました。

コロナ明けで2年ぶりのお出かけで少し心配しましたが、宿のコロナ対策のきめ細やかな心配りがとてもうれしかったです。

食事はバイキング方式でしたが、使い捨てのハンドカバーを付けて取り分けるので安心感があります。和洋中なんでも揃っているので、好みを気にせず自由に選べます。夕食のステーキや朝食のフレンチトースト、アジフライなどがとてもおいしかったです。

露天風呂も屋根があるため、雨でも気にせずにゆっくり満喫できました。エレベータ前には高級感あふれるマッサージチェアがあるので風呂上りにリラックスするのに最高です。

到着が遅く、ロビーでのドリンクサービス(ビール、ワイン、コーヒー他)を利用できなかったのが心残りでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

和室の布団も敷きやすいように2つ折りにしてあり、従業員との接触をしなような心配りを感じました。

設備、食事、サービスとてもよい宿だと思います。
是非また利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 19:12:59

当館サービスに好評を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参りますので、またのご利用をぜひご検討くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年05月04日 19:15:17

4月28日に宿泊しました。サービス面が良かったです。食事も美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 19:06:52

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:25

お値段以上でした。
今度は家族と行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 19:06:10

ご期待に添うことができましたようで嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

【■喫煙■ スタンダードツイン】

なよ0697さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

なよ0697さん [50代/女性] 2022年05月02日 17:37:16

無料ラウンジとても良かったです。お酒もビール、ハイボール、サワー、ワインと色々ありました。
細かいサービスも色々ありました。無料マッサージ機や部屋に延長コードがあったり、大浴場にスリッパを入れるビニールもありました。
コロナでアメニティ等置いてないところも多いですがこちらは沢山あって3回大浴場にいきましたが毎回アメニティの補充もきちんとされてあり、ゴミ箱もほとんど片付けてありました。冷水機はもちろん大浴場を出たところにも無料の麦茶等の機械も置いてありました。
ゴールデンウィークなので食事場所は混み合っていましたが食事のメニューも沢山ありました。
これだけの細かいサービスがあるところはなかなかないと思います。
とても良かったです!また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:50:45

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
無料ラウンジもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
これからも快適にご滞在いただけますよう、創意工夫を凝らしていきたいと思います。
また次回のお越しを楽しみにしております。

【■喫煙■ 和洋室ツイン+10畳】

アイス鍋さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

アイス鍋さん [30代/女性] 2022年04月28日 18:50:56

4/26に宿泊しました。
当日の夕方に予約したのですが、朝食付きプランが取れてラッキーでした。

男女共に浴衣の柄が選べること、お部屋が広々していること、ラウンジが使えてドリンクやおつまみが無料、朝食バイキングの種類が豊富でデザートも充実しているのがとても良かったです。

大浴場は温泉とのことでしたが、消毒の匂いが気になるのと、温まる感じはさほどしないので、温泉を期待して行くちょっとガッカリするかもしれませんが、脱衣所も綺麗でアメニティも充実しているため私はそこまで気になりませんでした。

泉質の面でマイナス1とさせて頂きましたが、他は本当に大満足です。

特にラウンジと朝食は、一緒に行ったパートナーも大満足でした。

またぜひ利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:25:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夕食なし・朝食付】おもいっきりレジャーを満喫!遅到着可能な一泊朝食プラン
【□禁煙□ 和室17.5畳】

チャールズ5030さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

チャールズ5030さん [80代/男性] 2022年04月27日 10:24:58

年に数回利用しますが、全てにおいて不足なし不満なしで満足しています。これからも利用し続けたいホテルです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:28:12

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけましたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらずご利用し続けたいとお思い頂けますよう、精進して参ります。
また次回のお越しを心待ちにしております。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】

投稿者さん 2022年04月24日 17:32:36

4月22日(金)から1泊2日で宿泊しました。
県内在住で、温泉で疲れを癒すために半日休みを取って宿泊しました。

【良い点】
・少し離れた駐車場に案内されたのですが、すぐに送迎バスが来たので不便は感じませんでした。
・チェックイン・チェックアウトは大変混雑していましたが、広いエントランス、各種ドリンク等のサービスがあったので、同行者は待ち時間を過ごすことに不便はないかと思います。
・どの従業員の方も接客が丁寧。例えばチェックイン、チェックアウト時等の忙しい時間帯でも、宿泊客一人一人に対してとても丁寧な対応をされていました。
・食事がバイキング形式でしたが、料理は当たりはずれはなくどれもおいしく、速やかに補充もされていました。
・館内はとても掃除が行き届いていました。古さを感じることもありましたが、不快感は一切感じませんでした。
【気になった点】
・部屋のお風呂にシャワーが付いていない。湯舟はあるが、シャワーはないことには驚きました。
・部屋にお茶菓子がなく、エントランスのセルフの場所にも見当たりませんでした。どの旅館等でもささやかな楽しみだったりするので、少し残念でした。
・浴衣は選べますが、羽織(?)も選べるともっと良いなと思います。

【総評】
 設備等に古さは感じますし、お風呂自体も他の旅館と比べて突出しているほどではありません。価格相応と言ってしまえばそれまでですが・・・
しかし、館内はとても清潔であり、食事はどの料理もおいしく、従業員の方の接客もとても丁寧でした。それらについては価格以上の満足感があります。
とても良い思い出になりました。

家族、友人にも勧めたいと思いますし、系列のホテルなども含めて、また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:10:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご宿泊にご好評を頂けましたこと、非常に嬉しく思います。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を参考にしながらサービス向上を図っていきたいと思います。
今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。