投稿者さん 2016年12月02日 09:48:34

口コミどうり品数も多く 息子達二人
バイキングをたっぷり 楽しんでいました
また 泊まりたいホテルだそうです
もう一泊 大江戸日光霧降に泊まりましたが これという
食べる物がなく 息子達は 不満たらたらで
鬼怒川観光ホテルに 二泊したかったと
家に帰るまで 言ってました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月02日 15:33:20

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

<早割先特30> 限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

はこはこ2182さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

はこはこ2182さん [70代/男性] 2016年11月30日 22:38:35

食堂の混雑を除けばそれ以外は合格点文句のつけようがありませんです。夕食時入場するのに30分待たされたのは閉口しました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月01日 14:32:19

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食会場の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に、ご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館をお待ち致しております。

【連泊割引】 ゆったりお得に連泊プラン ~夕食朝食バイキング~
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ターチンヨチヨチさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ターチンヨチヨチさん [40代/男性] 2016年11月29日 18:11:39

今回は、初めて宿泊させていただきましたが大変満足いたしました。着くや否や、鍵を預かってくれて、車を駐車場に運んでいただき、ありがたい。中に入りクーポンがあることがわかり、無料の会員になると貸し切り露天風呂1000円Off 夕食時のアルコール飲み放題200円Off,お土産の10%Off。我が家はその3つだけで1600円Offでした。宿泊費が安かったけれど、部屋も思った以上に広く、もちろん建物の老朽化はみられますが、非常に綺麗にしてあり素晴らしいです。さすが大手グループであると感心です。夕飯バイキングも子供たちも大満足。かに、ステーキはうまかったです。食べ過ぎ・・松茸ごはんに、栗おこわと味もよくコスパ最高でした。その後の貸切風呂は、岩盤浴も付き、妻も絶賛でした。 文句のつけようがと言いたいですが何点かマイナス点は、バイキングにゆばが無かったこと。コスト的に厳しいのか、たまたまなのか。楽しみにしていたため残念でした。うどんなどの麺類もバイキングとして出していただけたらありがたかったです。あと、貸切風呂のお湯の温度調節ができないこと。子供いたから、温度を下げるのに一苦労。貸切風呂は小さい子供が来ることを想定して頂きたかった。しかしこのマイナス点は私の難癖に近いレベルです。総合的にみて、マイナス点は微々たるものでした。鬼怒川は初めてでしたが温泉街がややさびれてるイメージもありましたが、こちらのホテルは非常にコストパフォーマンスに優れているのは間違いないです。久しぶりにリピートしたいと感じられました。大変お世話になりました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月30日 15:55:18

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご満足いただけましたお料理につきましては、季節ごとに少しずつ内容を替えております。
お越し頂きました皆様にご満足いただけます様、試行錯誤してまいります。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、精進してまります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 14:20:19

食事は美味しく、量もふんだんに有りとても良いですが、ゆっくり落ち着いて食べたい老夫婦には勧められません。
 特別食事室があると良いと思います。

また夫婦別々で大浴場を利用するので、ルームキーは2本貸し出してくれると助かります。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月28日 16:41:44

ご指摘頂きましたお食事会場につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
混雑時期にはお食事時間を延長したり、食事スタイルを増やす等、混雑緩和に努めてまいります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

tnm2009さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tnm2009さん [40代/男性] 2016年11月28日 14:15:15

こちらの宿は初めてで、妻と生後6ヵ月の子どもと両親の2部屋で利用させて頂きました。
 食事は大江戸温泉物語系列であればどこの宿も遜色なく美味しいですが、こちらは食事会場のテーブル間がとても狭く通りずらい事が感じられました。
 プランにより部屋は選べませんでしたので喫煙可の部屋でしたが、事前に空気清浄機を運転した状態で設置して置いて頂き、部屋のタバコの臭いは全く感じませんでした。 また部屋には新しめのルームエアコンが設置されていて、運転した時のタバコの臭いも心配でしたが、ことらも全く問題なく使用できました。
 オムツを付けた子どもを大浴場へ連れて行くのははばかられたので部屋風呂を利用するつもりではいましたが、やはりシャワーが設置されていないのは不便ですね。また総タイル張りなため寒々しい感じがするので、照明を明るくして欲しいところです。

早時間チェックインプランがあると嬉しいです。
 いずれにしても、料金的にもサービス面についても全く問題ないお宿でまた利用したいです。 ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月28日 16:38:55

ご指摘頂きました件に関しましては、
お客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 09:10:35

2人で1泊しました。部屋は広くきれいでした。洗面、便所もリニューアルされて良かったです。次回は川側で景色の良い部屋に宿泊したいと思いました。食事は種類も多くおいし物ばかりで満足しています。フロントの対応も丁寧で親切でした。大江戸温泉グループのホテルは全国にあるので今後他施設も宿泊しようと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月28日 16:31:43

またスタッフにつきましてもありがたいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ヨーコ9755さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ヨーコ9755さん [50代/女性] 2016年11月27日 20:18:55

部屋の中が、広くってすごいなあ~とびっくりしました。とっても満足です。伯父ちゃんと伯母ちゃんも、すごい喜んでました。本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月28日 16:32:01

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

ジマちゃん8646さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2016年11月23日 11:04:46

妻の両親と四人で宿泊しました。両親は足が悪く杖を必要とするため、事前に希望として「エレベーターに近い部屋を出来ればお願いします」と書きました。
おかげでエレベーターに近い部屋を用意していただき、又、食事の時はバイキング料理に近い席を用意してくれたりと大変良くして頂きました。ありがとうございます。

宿泊当日は満室という事で、ロビー、バイキング会場は大変混んでいました。やむおえないのでしょうが、バイキング会場前で10分程度待つことになりました。待ち椅子も一杯で立って待つことに…(涙)
解決案は何かないのでしょうか?

不思議だったのですが、夕食時に「利き酒セット」なるものがあり、僕と妻が頼みました。四種類のお酒を少しずつ楽しめました。
中でも「七水」という宇都宮のお酒が美味しく、翌朝売店にて購入しようとしたら…
「取り扱っておりません」とのこと、さらにフロントで聞いてみると「売店でお聞きください、無ければ品切れかも?」との回答でした

せっかく「利き酒セット」なるメニューがあるのにその商品を売店で販売しないのは実に勿体ない!

酒好きのわがままかもしれませんが…(+_+)

しかしながら、フロントの方は、その後色々調べてくれて、取扱店を紹介してくれました。そういった対応は実に素晴らしいと思います

今回で3回目の宿泊でしたが、毎度満足しています。確かに平日でも満室になる訳だと思います。

益々お値段的にもサービス的にも魅力的なホテルでいてほしいと思います

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月23日 16:24:35

3回目のご利用誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、ご期待に少しでもお応え出来ますよう、また何度もご利用頂き、ご満足いただけますよう精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年11月19日 18:10:42

やすい

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月20日 13:32:00

ご利用有難うございました。
ご満足いただけましたでしょうか。
お越しいただきましたお客様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

ビールに日本酒にサワー、梅酒もワインもハイボールも☆ 90分飲み放題付プラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

水戸の温泉好き男さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

水戸の温泉好き男さん [60代/男性] 2016年11月18日 14:32:45

11月16日に妻と二人で宿泊しました。二度めですが前回と同じに食事が大変美味しかったです。部屋も風呂も綺麗で満足しました。これからも行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月18日 16:38:21

この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また何度もお越しいただき、ご満足いただけますよう精進してまいります。

【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月06日 07:17:30

楽しい時間を過ごすことができました、お世話になりありがとうございました。
ビュッフェスタイルの夕食、品数も豊富でとても美味しかったです。少し残念な事は、部屋に入った時寒かった。到着する時間に合わせて、部屋が暖かくなっていたら良かったと感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月06日 15:42:10

ご利用ありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
お食事にもご満足いただけて何よりでございます。
お部屋の件では配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
早急に今後の改善策を検討し、再発防止に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 19:56:25

大江戸温泉は初めてでした。予約時標準部屋は狭いので広い部屋で予約したので料金は
高めでしたが、大変満足でした。又食事(バイキング)も、非常においしく戴く事が、
出来ました。又、利用してみたいと、思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月03日 17:24:23

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

南郷のトミーさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

南郷のトミーさん [60代/男性] 2016年10月31日 20:48:01

会津方面に紅葉狩りの旅に行く途中下車のその日予約でした。
寿司、蟹、ステーキ、等々おもいっきり食しました。

月曜日なのに超満員状態には驚きました。
鬼怒川のせせらぎを耳にしながらの露天風呂は素晴らしかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年11月01日 16:50:30

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月25日 22:23:02

こちらの要望にも答えて頂きありがとうございました。父も大変喜んでいました。温泉に美味しい食事に、のんびりとくつろぐことが出来ました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月26日 16:29:12

ご利用ありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
またの機会に皆様で遊びにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

久保ちゃん2543さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

久保ちゃん2543さん [60代/男性] 2016年10月24日 18:13:06

料理が美味しかった、また行って、食べたい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月24日 18:37:03

ご利用ありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
またのご来館是非お待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月19日 11:50:11

1歳半の孫と母の4世代で行きました。女の人の方の風呂はバラエティーにとんでるらしく、皆大満足でした。
夕食のライブキッチンも美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月19日 17:03:45

ご家族皆さまご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
また何度もご利用頂き、ご満足いただけますよう精進してまいります。

【□禁煙□ 和室・和洋室】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2016年10月16日 19:46:57

今年は2月以来2回目、累計で20回目の宿泊となります。一時期は年間9回利用した年も
ありました。バイキングは、種類も多く・味良し、質も良く満足です、温泉の泉質は単純泉で
チョット物足りなさがありますが、総合的には満足できるものです。しかし、家内いわく、女性用の温泉で紫式部の湯が、3年位前は紫色で中が見えないくらいの濃い色でしたが、最近は色が薄くて紫には見えない状況となってしまったと嘆いていました。どうしたのかな?、紫式部の湯を昔のように復活してもらいたい。近々宿泊したくなるように、温泉の売りであった紫式部の湯の復活を是非希望します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月17日 18:33:46

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事には、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂につきましてはお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
消毒等の事情により、色が薄まってしまう事がございます。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様のご期待に少しでもお応えできますよう試行錯誤してまります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ スタンダードツイン】

旅人ひでちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

旅人ひでちゃんさん [50代/男性] 2016年10月15日 21:14:18

いつも思うのですが、大浴場の点検と清掃をこまめに実施していることは高く評価できます。鬼怒川温泉の旅館は5軒ほど、どの旅館も複数回宿泊していますが、こちらの旅館が一番、大浴場の点検と清掃をこまめに実施しています。夕食会場のスタッフさんも一生懸命なのが好印象です。茹でガニのコーナーにいつもいらっしゃる調理長のような風格の方のサービス精神旺盛な接客にも感謝しています。いつも美味しく茹でガニをいただいております。
これからも何度もお世話になります。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月16日 12:57:52

当館のご滞在をご満喫いただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
何度もご利用頂ける宿を、常日ごろから目指しておりますので、今回お客様から頂きましたお言葉はこの上なく有難いお言葉でございます。
お客様から頂きました嬉しいお言葉を励みに、何度もご利用頂ける宿をめざして精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF
【■喫煙■ 和室・和洋室】

saphiavirginia6さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

saphiavirginia6さん [40代/男性] 2016年10月11日 15:05:15

スタッフの対応からお食事お風呂にいたってもとても満足いたしました。
またご利用させて頂きたいと思います。
 大変お世話になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月11日 15:35:57

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応やお食事、お風呂に至るまでご満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またお近くにお出かけの際には、気軽に寛ぎにいらしてくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

悠奈ママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

悠奈ママさん [30代/女性] 2016年10月07日 14:42:37

こちらを利用するのは3回目ですが、今回も満足でした。急な予約にも対応して下さるので、いつも、助かります。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月07日 17:14:17

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

遅着OK☆手頃な価格で気軽に温泉♪お部屋はゆったり和室or和洋室◆1泊朝食付
【■喫煙■ 和室・和洋室】