投稿者さん 2020年07月08日 18:19:35

前に同じ系列のホテルを利用し、とても良かったのでこちらに宿泊させて頂きました。
今回はコロナで大変な中、ホテルの感染症対策はきちんとされていたのでとても安心して宿泊できました。
チェックイン時に、部屋用に除菌スプレーをひとつひとつ手渡されたのはとても良いと思いました。
混雑する目安の時間帯などプリントしたものもとても参考になりました。
食事はブッフェですが、それぞれの席の距離が離され使い捨て手袋着用で対策バッチリでした。
ただ、感染対策なのか分かりませんが若干品数が少なかったように思えました。
でも、ひとつひとつの料理はとても美味しかったです!
天ぷらやステーキなどメインは勿論、和え物系も美味しかったです!
前に宿泊した同系列ホテルもそうでしたが、特にデザートはレベルが高いと思います!
女性には嬉しいです。
今回は気持ち的には、やや自粛な感じで観光もせずに宿泊だけで帰宅しましたが、久しぶりに温泉に入って美味しいご飯食べてリフレッシュできました!

ホテルで働かれている皆様、色々と大変かと思いますがお体に気を付け頑張って下さい。
今度またゆっくり鬼怒川に行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年07月10日 09:10:08

ご来館誠にありがとうございました。
当館でのひとときにご満足いただけまして何よりでございます。
お言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またの機会に再びのご来館をお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

ユミタン3590さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ユミタン3590さん [50代/女性] 2020年03月29日 14:27:44

3月27日に宿泊しました。食事も満足しました。できれば露天風呂とサウナも遅い時間まで入れたら良かったかなぁって思います。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年04月02日 08:00:39

ご利用誠にありがとうございました。
お食事についてご満足いただけまして嬉しく存じます。
露天風呂の件につきましてのご要望は今後の参考にさせていただきます。
この度はお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

【直前割】見かけたら即決!きまぐれプラン◇豪華バイキング2食付

投稿者さん 2020年03月02日 09:43:33

広々客室にアップグレードさせて頂き、80歳の両親が大変喜んでいました。
料理も温泉も大満足です。
又お邪魔します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年03月04日 05:53:59

投稿者さん 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

また必ずお越し下さいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【期間&室数限定】超SALE◇豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

なつまる0717さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

なつまる0717さん [30代/女性] 2020年03月02日 01:20:39

部屋も綺麗で景色もとてもよかっです。
食事も美味しく満足しましたが、苺、マグロフェアと書いてあったのに本物の苺は無く苺ケーキ1種類のみで残念でした。
温泉も綺麗でした。
また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年03月04日 05:52:01

投稿者さん 様

苺フェアは無事に3月1日からスタート致しました
お客様から大変、好評を頂いております。温泉も
男子脱衣所の改装が無事に終了いたしまして好評となっております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【1泊夕食のみ】特典付ゆ~~っくり朝寝坊プラン!豪華バイキング付
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

ri--516さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ri--516さん [20代/女性] 2020年02月28日 17:27:42

お誕生日祝いの温泉旅行として利用させて頂きました!
施設もきれいで、喫煙の部屋でしたがタバコ臭さもなくとても素敵なお部屋でした。お部屋からの景色も最高です!!
サプライズでケーキを予約していたのですが、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
お料理も美味しく大満足です!
また利用させていただきたいと思います!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年03月04日 05:37:46

投稿者さん 様

大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様の
ご旅行のお手伝いが出来ました事とても嬉しく
思います。次回もぜひご利用下さいませ。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

びっきぃちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

びっきぃちゃんさん [40代/女性] 2020年02月17日 10:50:57

私の父と父の友人で利用しました。前に家族で利用させていただいたのと
同じ広いお部屋で本当にくつろいで楽しかったと帰ってきてよろこんでいました。
また利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年02月20日 04:25:46

投稿者さん 様

この口コミを我々スタッフが読んでとても喜んでおりました。
良くも悪くもお客様のお言葉でスタッフのモチベーションが左右されます。
きっと良いお言葉を頂ける様に、私たち全スタッフは頑張ります。

投稿者さん 2020年02月14日 07:23:15

大雨に日に一泊しましたが、割りあてて頂いた部屋が和洋両方あり、広くて、新しく、清潔で最高の部屋だったので、大満足しました。大雨で露店風呂は長くはいられませんでしたが、広い内湯や、もう一つの大江戸温泉物語のホテルのにあるお風呂も両方楽しめました。このホテルを是非お勧めします。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年02月15日 23:39:09

投稿者さん 様

お天気は生憎の雨となりましたが、当ホテルと
姉妹店の御苑のお風呂をお楽しみ頂きました様で
とても嬉しく思います。次回ご利用の際はきっと
お天気に恵まれるといいですね。次回のご利用を
お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【一人旅プラン】気ままに優雅な休日を過ごす♪豪華バイキング2食付
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2020年02月06日 21:31:07

鬼怒川、日光には、4,5回宿泊しております。 今回は、手ごろな料金で温泉に入ってバイキングということで宿泊しました。お部屋は、最上階で鬼怒川を見下ろせる和室とベッドの部屋でした。きれいに清掃された部屋でした。

夕食のバイキングは、カニをおいしくいただきました。ステーキもなかなかの味です。夫婦ふたりでしたが平日にもかかわらず大変賑わっていました。料理も切れることなく追加されていた様子で満足です。

建物は、他の人の投稿にもありましたが古さを感じさせることもありませんでした。お部屋や食事の際にわざわざ女将が挨拶に来ていただくようなホテルより気を使わないでゆっくりと過ごせるのが大江戸温泉物語のホテルでしょう。

次回も鬼怒川での宿泊で利用するつもりです。 新しいイベントや目玉となるバイキングなどの楽しみを期待しております。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年02月07日 23:19:04

投稿者 様

鬼怒川のご旅行をお楽しみ頂きましたご様子で、大変うれしく思います。夕食のバイキングでの
カニの食べ放題は5月31日まで延長になりました。またお泊り頂きまして、ぜひ召し上がって下さいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【スタンダードプラン】カニも握り寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 A】

投稿者さん 2020年01月27日 13:39:20

まず接客がとても素晴らしかったです。
何気ない声掛けや対応がとても気持ちよかったです。
食事もとても美味しく、なくなってもすぐに追加を持ってきてくれます。
お風呂も清潔で、入りやすいですね。
また、リピートしたい宿になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年01月29日 04:18:50

投稿者 様

お褒めのお言葉、勿体ない気持ちで一杯です。
お言葉を決して裏切らないよう精一杯努めて
まいります。鬼怒川を訪れることが御座い
ましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!カニも握り寿司もステーキも食べ放題!豪華バイキング2食付

投稿者さん 2020年01月25日 18:57:01

訳ありとありますが私には全く問題ありませんでした。以前利用した時に部屋の洗面所にたくさん髪の毛が放置されていたのがトラウマで、ずっと宿泊を避けていましたが、サイトの評価が上がっているのを見て予約。努力されたのでしょう、今回は快適に過ごすことができました。次からは選択肢から外さずまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年01月28日 23:44:21

投稿者 様

リベンジが叶った事、この上にない幸せで
ございます。次回もお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

那須ラブリーさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2019年12月11日 17:10:27

リピーターです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年12月12日 23:27:22

投稿者 様

ぜひ、またお越し下さいませ。お待ち申し上げて
おります。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

ライム2617さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ライム2617さん [50代/女性] 2019年11月27日 19:14:19

毎年この時期に利用されて頂いていますがスタッフの方の対応気配りがとても素晴らしいです。バイキングメニューも豊富で美味しいしステ-キは最高でした。強いて言えばケーキが大きさですね。女性としてはたくさん種類があると色々食べたくなるのでプチケーキくらいの大きさなら色々な味を楽しめたかなと思いました。ケーキコ-ナで一緒になった方も全種類食べたいけど残すのも悪いしと言ってましたね。甘い物は別腹と言ってもあの大きさを全種類は無理ですね(笑)ホテルとしてはお客さんにたくさん食べて欲しいと提供してくださっているのに申し訳ありません。また利用させて頂きます。お世話になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年11月27日 22:35:20

投稿者 様

お褒めのお言葉を有難うございます。次回に
お越しの際もお褒め頂けるように日々精進して
まいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【14時IN/11時OUT】リバービュー客室でくつろぎプラン♪貸切風呂半額◇豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

まちゃるん19さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まちゃるん19さん [30代/男性] 2019年11月14日 19:23:16

スタッフの方々がどなたも素晴らしい対応でした。
カニ食べ放題を始め、ビュッフェの味が最高でした。
5歳の女の子と妊婦の妻を連れての家族旅行ですが、とても楽しむことができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年11月14日 23:24:43

投稿者 様

大切な家族旅行に当ホテルをご利用下さいまして
有難うございます。鬼怒川は如何で御座いましたか。次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【連泊割プラン】2泊以上の宿泊でお得ステイ☆豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

やみぞさんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2019年11月14日 17:13:27

鬼怒川では御苑も観光ホテルも泊まりました。
相変わらず食事のボリューム感は素晴らしかったです。
貸切風呂は湯上りの休憩室が広くゆっくりすることができました。
リーゾナブルに温泉を堪能出来て食事も美味しく清潔感もありますし、フロントを始め従業員の皆様も親切で丁寧にもてなしてくれました。
来てみて良かったと思える温泉宿でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年11月14日 23:18:09

投稿者 様

お褒めのお言葉を有難うございます。次回いらした時も褒めて頂ける様に精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年11月02日 12:16:22

2019年09月16日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
先日、お隣の御苑にも泊まらせていただきましたので、こちらも気になりまして。

ちょっとだけ、困った点を。
例によってGPSに誘導してもらったわけなのですが、確かに鬼怒川観光ホテルさんに辿り着きました。
が、「大江戸温泉物語」の表示が無かったので、ここでいいのか、どうかちょっと迷いました。
ご事情がおありで、表示をしない事になっているのかもしれませんが、宿泊施設の多い中で宿泊者が迷わぬよう何とか工夫していただきたいです。
私が見落としただけかもしれませんが。
それと、出来れば、館内のWi-Fiは導入していただきたいところですね。
今日日、ホテル選びのそこそこ重要な要素になりつつあるとは思います。

食事については2食とも家族に喜んでもらえてホッとしました。
近くの名産品・名物も並んでいて、ご当地グルメが楽しめるのは嬉しいことですね。
その後の歌謡ショーも楽しんでいたようで、家族サービスの甲斐がありました。

大浴場と露天風呂は言うまでもなく!
ただ、居心地が良すぎて、せっかくの「湯めぐり」は機会を逸してしまいました。
単館での湯で楽しめるのですから、これで十分と言えば十分ですしね。
利用している方ってどのくらいおられるのでしょうか。

次はもっと秋の深まった頃にもう一度訪れたいですね。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年11月04日 05:45:46

投稿者 様

WiFiに関しましては至る所からお声が上がって
まして重々承知しており、改修の必修項目となっています。もう暫らくお待ち下さいませ。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】30%OFF 寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

kwanchoさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

kwanchoさん [70代/男性] 2019年10月26日 15:50:48

蟹のバイキング食べ放題は、良かった。 部屋にWiFiがついいていないのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年10月28日 04:43:56

夕食時のバイキングは2月29日まで蟹の食べ放題を
行なっております。大変ご好評を頂き、お客様に喜ばれております。WIFIは仰るとおり、1Fのフロント周りのみお使いが可能となっております
悪しからずご了承下さいませ。

投稿者さん 2019年10月03日 16:10:05

朝の味噌汁はしじみ汁でしたが、しじみが、食べられない弟は残念がってました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年10月05日 04:02:47

投稿者 様

しじみアレルギーで御座いますか?ひどい場合、
呼吸困難で命に関わる事があるそうです。
くれぐれもお気をつけ下さいませ。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル フロント係

【楽天トラベルセール】50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

1024わか様さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

1024わか様さん [30代/男性] 2019年10月02日 00:15:27

ホテルの部屋や料理も良かったですが、スタッフの丁寧な接客がとても印象に残りました。また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年10月02日 06:21:45

投稿者 様

ぜひ、また当ホテルをご利用下さいませ。きっと
良い旅行のお手伝いをさせて頂きます。

鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【スタンダードプラン】握り寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2019年09月13日 19:24:03

9月12日に宿泊。全てにおいて満足でした。食事はとても美味しかったですが、少し小さめのカットの方が良いと思います。ケーキ類は大きすぎて手が出しずらいかった、プチケーキが良いと思います。囲碁の貸し出しは無料にした方が囲碁同好者の宿泊が増えると思います。食堂は混雑していましたので、時間制限の方式が良いと思いました。チェックアウトが10時は旧態依然ですので12時にした方が良いと思います。この部屋のベランダに水が溜まっているので不潔でした。網戸が外れやすいので修理した方が良いと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年09月14日 04:37:27

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様は十人十色、ホテルも十人十色。ですが
お客様の好みに合う、合わせられるホテルに
なれる様に日々、努力して参ります。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

びっきぃちゃんさん [40代/女性] 2019年09月02日 13:34:47

8月31日土曜日に急遽、両親と一緒に出掛けました。2階の272号室に宿泊しました。川側ではありませんが、うちの家族は、景観や、どちら側というのは、重視していないので、全然問題ありません。部屋は古いですが、きれいにリフォームされて、清掃もきれいにされていました。5人だったので広いお部屋で両親はベットで休めたので本当によかったです。満館だったので、とても混雑しておりましたが、フロントの方の案内や、ロビーにいた従業員さんが、親切にこの時間は混みますよ!とか今日は21:00時から花火のイベントありますよ。とか細かくご案内していただいたので、本当に楽しく過ごせました。
バイキングは混雑していましたが、時間を何回かに分けてご案内しているので、さほど、混雑も気になりません。お料理内容は充実しています。子供向けお料理キッズコーナーもあるので大変助かります。
温泉は、内風呂も、露天風呂も広々。とっても解放感があり、気持ちいいです。
置いてある、シャンプーやリンス、アメニティグッズも本当に使いやすい、いいものばかりです。そういえば、お布団の枕も気持ちよくて、売店で販売してますよ。と部屋に書いてありましたが、たしかに、これは買って帰る人がいるだろうな~と思いました。

この料金で、これだけの稼働率、そして、これだけのサービス内容となれば、文句のつけようはありません。
なにより、館内にいるスタッフさんたちが皆さん親切で、気持ちのいいホテルでした。

鬼怒川温泉は近いところでもあるので、また時間があったら、ふらっといって、くつろぎたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年09月02日 23:24:01

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に
有り難う御座います。このご投稿を頂きまして
我々スタッフの気持ちも一段と引き締まって
参ります。次回もぜひ、鬼怒川観光ホテルを
ご利用下さいませ。