ベーグルバーバさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ベーグルバーバさん [70代/女性] 2014年03月27日 09:56:10

三月17日にお世話になりました。鬼怒川は犬との旅行で国際ホテルさんにだいぶお世話になりました。愛犬との楽しい思い出を作り。癒されましたが、私の腕の中でこの世と静かにさようならとなりました。とっても悲しく立ち上がれずにいて、やっと心の余裕が出来まして、思い出の鬼怒川温泉に主人と楽しんでいます。いろいろなホテルにお世話になりましたが、今回初めて観光ホテルさんに目がとまりました。お部屋はとっても綺麗で、バイキングも美味しかったですが口コミに書かれてありました、テーブルとのつきすぎがほこりやせわせない感じがいたしました。他はすべての方々の応対が良くて感謝いたします。今度は、息子家族とお世話になりたいと思いますのでお願いいたします。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月27日 18:25:17

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事会場の件では、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月27日 00:30:31

主人と子供、家族3人でお世話になりました。
鬼怒川温泉駅から歩いてもそんなに距離はないし、バスに乗るほど遠くなかった。
まず、距離はありましたが、外から男湯の露天風呂が見える事にビックリしました。
フロントでは、にこやかに対応してもらいました。
部屋は、掃除してありましたが、臭いが気になりました。
子供用浴衣もサイズが沢山あり、良かったです。
お風呂は、紫色の露天風呂のはずが紫色にはなっていませんでした。
しかし、混んでいなかったので、ゆっくり出来たし子供も喜んでいました。
貸切風呂は、チェックインの時に予約できました。
食事は、バイキングで沢山種類があり、焼いてくれるステーキが柔らかかった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月27日 18:44:46

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月25日 22:54:48

食事は大満足でした。
ステーキ、カニ、刺身、天ぷら、どれも質が良くて満足できました。
一緒に行った彼女も満足しておりました。
部屋は値段なりの感じでしたが、お風呂も良く、気持ちのよい滞在ができました。
イチゴ狩りも楽しめました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月26日 17:10:02

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

【3月】あま~い“とちおとめ”食べ放題★いちご狩り付きバイキングプラン
【洋室E(ツインタイプ)】

cgb18120さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

cgb18120さん [30代/女性] 2014年03月25日 18:25:45

3月24日に母と2人で泊まりました。口コミの評価がイイだけあって、料金、お部屋、料理、風呂すべて良かったです。ただ残念だったのが、エレベーターが遅い事です。なかなか来ません。来ても上の階のお客さんが沢山乗っていて、なんどもエレベーターを見送りました。階段を探したのですが、不便なところにあり1回だけ利用しました。エレベーターが1基稼働していなく2基のエレベーターでした。エレベーターが現在何階を通過中か表示されるタイプのエレベーターだと、ストレスを感じる度合いが違う気がしますが、表示されないので、いったいどこの階にエレベーターがいて、いつ来るのかわからないためストレスを感じました。大変にぎわっているので、エレベーター3基ではなく、もっと必要だと感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月25日 19:47:33

エレベーターの件では、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご指名いただけましたら、幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

今江いのちさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

今江いのちさん [40代/女性] 2014年03月25日 16:46:44

3/25(日)1泊・和洋室 夫婦で泊りました。今回こちらのホテルには4回目になりました。
この料金で食事・温泉・アメニ、いつも最高です。建物の古さはいなめませんが、それでも細部に渡り、綺麗に掃除されていてスタッフの心遣いにいつも感心しています。しいて悪い所をあげれば部屋の風呂場が臭いのが残念。おととしからリピーターになりましたが、年々お客様が多くなっているような…穴場的で夫婦の最高の楽しみだったのですが…でもしょうがないですね。本当にお薦めできるホテルだから。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月25日 19:09:27

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
食事、温泉、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様が、何度でもお越しいただけるホテル作りを進めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【カップル限定】温泉でカップルステイプラン☆和・洋・中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年03月24日 13:29:18

江戸村チケット付きバイキングプランで利用しました。
とにかく大きなホテルでびっくりしました。
11人という大人数で2部屋を利用したのですが
どちらも大きなお部屋で窮屈さを感じませんでした。
朝、晩どちらのバイキングも今までにない品揃えで迷ってしまうくらいでした。
お料理もとっても美味しいし、ボーイさん達の感じもとてもよかったです。

お風呂もとっても広く、こんなに大きなお風呂はなかなかないとみんなで話していました。
お湯もとっても綺麗で気持ちよく入れました。

ただ、エレベーターが一基故障中で連休中とあってお客さんが沢山だったので
とにかくエレベーター待ちが多くそれが若干ストレスでした。

それ以外はとても良いホテルだったと思います。
また鬼怒川に宿泊するときにはこちらのホテルを利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月24日 16:09:48

朝晩のお食事や大浴場に関しまして、大変有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただいた点に関しましては、迅速に最善の対処を致す所存でございます。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年03月24日 13:08:59

お仕着せの食事より、好きなものを食べられるビュッフェ形式につられて宿泊しました。宣伝通り、夕食、朝食とも種類も多く、またそれぞれ美味しかったです。特に夕食のカニは食べ放題にはありえないような太めで、美味しかった。 風呂も大きく、清潔で堪能できました。駅から徒歩でも近く(帰りは階段を昇るので年寄りにはきついかも)便利。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月24日 16:09:00

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【和室又は和洋室】

サンタ1964さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

サンタ1964さん [40代/男性] 2014年03月23日 19:05:21

先輩の退職を記念して宿泊させていただきました。
バイキングの食事は大変美味しく、3回もお代わりしました。
露天風呂が少し温かったと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月24日 16:08:25

投稿者さん 2014年03月20日 14:26:49

すっごくお安いプランなのに、とても良かったです。
お部屋も普通のビジネスホテルみたいな感じで思ったより良くて、感激。
お値段がお値段なのでボロボロかと思いきや、あれでこの値段なら大満足でした。
温泉巡りが趣味なので、お部屋に拘らなければ全く問題ありませんし、朝夕のバイキングも種類豊富ですごく満足しました。
温泉も気持ち良かったし、ドレッサーやアメニティも沢山ありました。
またいつかお邪魔したいです♪

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月20日 16:32:01

訳あり洋室プランをご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
お部屋だけ割り切って頂ければ、大変お得なプランでございます。
またお越し頂きました際にも、ご満足いただけます様、精進してまいります。

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【洋室F(ツインタイプ)】

投稿者さん 2014年03月11日 22:56:09

ホテルのEVが全く使えなかった。
改装中なので仕方がないかもしれないが、食事と大浴場に行く時に上から降りてくるEVが毎回重力オーバーで乗れなかった。EVを3回ほど見送っても乗れず、結局5階から階段で4歳の子供と1歳の子供を抱っこしながら降りました。
癒しを目的にホテルに伺ったのになぜこんな目にあわなければいけないのか残念でなりません。
あと露天風呂については滞在中に一日中ずっと清掃中との事で、一度も入れないお風呂がありました。
一番メインのお風呂だけに残念です。
よかったポイントは、プラン的にもリーズナブルでお食事もバイキングなのに美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月12日 16:38:07

ご滞在中にご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【和室又は和洋室(限定)】

高根のアッちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

高根のアッちゃんさん [60代/男性] 2014年03月11日 22:07:25

この度は、定年退職の大きな区切りに二人だけで利用しました。 大浴場は湯が熱くてゆっくり入れませんでしたが、露天風呂はとても良い湯加減で景色を見ながらゆったりと入ることがでました。 そして温泉のあとは楽しみにしていたバイキングの時間。 沢山の種類の料理だけでも十分なのに、かにの食べ放題に飲み放題!! その上、のんびりと温泉、ゆったりと眠れて、この料金で本当にいいの?と言うくらい最高の2日間でした。 従業員の方々の接客についても笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごさせてもらいました。 とても良い記念旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月12日 15:56:09

最高の2日間になられたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館是非お待ち致しております。

【和室又は和洋室】

sakura4555さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

sakura4555さん [30代/女性] 2014年02月18日 16:12:33

平日だったので、お部屋をグレードUPしてもらえました!
バイキングも美味しく、温泉も最高でした。
機会があればまた是非とも利用したいと思います。
※中国人が多いのは・・・・・・・

2014年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年02月18日 16:34:13

ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン

投稿者さん 2014年02月14日 16:31:11

2月11日に家族で宿泊しました。夕食、朝食共にバイキング形式で、種類も豊富で子供たちも大喜びでした。そして、宿泊費がとてもリーズナブルで温泉も広く、満足いくホテルでした。
しいていえば、部屋のコンセントが見えない場所で、冷蔵庫やテレビでほとんど使用されていて、空きが1つしかなく、携帯を妻と充電するのに手間でした。テーブルタップが準備してあると助かります。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年02月14日 17:29:25

お子様もご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂きましたご意見を参考に、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善努力してまいります。

投稿者さん 2014年02月12日 20:41:00

2月10日に宿泊しました。お日にち限定と事で家族4人お安く泊まらせてもらえました。ホテル事態に満足したのですが1点だけ不満がありましたので書きます。それは夕食のバイキングでの待ち時間です。泊まった日は全室満室との事をフロントで聞いてたのですが食事に行ったら満席との事で1時間位ロビーで待っていました。お腹がすいて行ったのに食べれないのは待ってて不快になりました。名前と部屋番号を書いて待たせてるなら部屋に電話をしてくれるなどそう言ったサービスをしてもらいたかったです。料理に関しては美味しくいただきました。また来年行かせてもらいます。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年02月13日 18:58:31

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月11日 14:27:53

1月9日に一泊しました。
バイキング会場はかなり混雑しており、隣のテーブルも近いので落ち付いて食事をする感じではありませんでした。
デザートも種類があり、子供喜んでいました!

気になった事が1つ。
マッサージを受けていた時に、隣の給茶カウンターのところの従業員の私語がハンパなかったです。
ベテランのおば様が新人に指導してる?話し声も言葉汚くしまいには喧嘩してるような感じで、全然リラックス出来ませんでした。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年02月11日 17:08:47

ご指摘ありました、事柄につきましては
お客様に不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした、従業員の対応につきましては再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月02日 14:47:42

1/31に宿泊させていただきました。今回は温泉が目的でしたので、訳ありのとてもお安いプランでしたが、夕食・朝食ともとても美味しくて、品数も多く、また飲み放題もありとても満足いたしました。お料理も美味しくていろいろありましたので、飲み放題の時間が70分と、飲んべえには少し短いと感じてしまいました。今回のあの料金でよいのか?と申し訳なくなる位です。
また怪我で松葉杖使用でしたので、エレベータに近いお部屋をお願いしご対応いただき、レストランでも席についてお気遣いいただき、誠に有難うございました。
露天風呂が大好きですが、女風呂の半露天風呂も寒い時期には有難いつくりでよかったです。今回、私が足が不自由でしたので感じたのですが、大浴場にもう少し手すり等があると高齢者にも優しいと思います。現在は背の低い手すりが一つあるだけでしたので・・・。
今回本当にお安く利用でき有難く思います。また次回利用したいと思います。

2014年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年02月02日 16:03:01

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【洋室F(ツインタイプ)】

投稿者さん 2014年01月30日 10:06:53

1月26日に夫婦で宿泊しました。ホテルの各サービス等は全体的には満足でした。
従業員の方はてきぱきと仕事をこなしていましたが、忙しいせいか少し笑顔が足りなかったかなと思いました。特にフロントの方はお仕事はそつがないのですが事務的な対応が気になりました。
今回、貸切風呂を利用させていただきましたが、料金もお安く、楽しいのんびりとした時間を過ごすことができました。
また、お部屋も上階の和洋室で整理整頓が行き届いていて気持ちよく休むことができました。近いうちまた利用したいと思います。

2014年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年01月30日 17:11:09

お部屋やお風呂などご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

nomooyajiさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nomooyajiさん [60代/男性] 2014年01月24日 23:05:45

予約した金額より、安い値段がホテルのどこかに書いてありましたが、部屋が山側で、
眺めが 最低でした つぶれた 民家を眺めることになりました 金額的には 予約した金額のほうが、5000円ぐらい高かったと思いますが、

2014年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年01月25日 20:16:01

ご予約頂きましたプランのお部屋は、ホテルおまかせとさせて頂いております。
お部屋からの眺望につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご料金につきましては、一泊朝食プランや洋室プラン、訳あり洋室プランなど格安なプランもございます。
全体で5000円安いプランでございましたら、訳あり洋室プランとなります。
プラン数がたくさんあり、複雑な部分もございますが、お客様から頂きましたご意見を参考に、

投稿者さん 2014年01月21日 17:38:15

タバコの臭いが苦手なので、事前に消臭対応と灰皿の撤去をお願いしましたが対応いただきありがとうございました。
実はあまり期待してませんでしたが、部屋も大浴場も広くて夫婦二人でのんびりと過ごせました。
ただ、バイキング会場が混み合っていた事と左右のテーブルが近く、その狭い所をスタッフさんが通るので落ち着きませんでした。
食事時間を前半、後半に分けるなどの対応があるとよいのではないかと思いました。
また、半露天部分が大変滑りやすく、注意書きはあるものの大変危険だと思いました。滑ってしりもちをついているお客様を見かけました。
大きな怪我人がでないうちに是非改善してほしいと思いました。

改善の余地はあるものの、全体的には良いと思いました。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

2014年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年01月22日 14:30:07

バイキング会場の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。

【和室又は和洋室】

ひちゃ4531さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ひちゃ4531さん [30代/女性] 2014年01月21日 10:39:57

母と二人お世話になりました。
バイキングの品数の多さ、味も満足いくもので母も大喜びでした。

料理がなくなってもすぐに補充してくれる素早い対応。スタッフの努力は素晴らしいものでした。
お風呂もそんなに混んでいなかったのでゆっくり入る事が出来ました。
ただ、露天風呂がどこにあるのかわかり難くスタッフの方に聞いてしまいましたが、これまた親切に教えてくれました。
お部屋の眺めもよくお部屋も広い和洋室だったので快適でした。
古さは否めませんが…。

ただ気になる事はお部屋にお茶がティーバック二つしかなかったので、もう少し置いてほしいです。
お部屋の丹前に前回着た人がおしぼりをポケットに入れたままだったようで、
着たときになんだか気持ちが悪いなーと思いました。
お布団を敷いてくれたのはいいのですが、押入れは開けっ放し…。
随分、あわてんぼうさんがいるようです。
後、お風呂のドライヤーはちょっと古いのか火花がパチパチ飛んでました。
そろそろ替え時かと…。
ちょっと気にして頂けるともっといいホテルになるかと思います。

旅行はお料理とお風呂がいいのが一番。
総合的にはいいホテルでした、また利用したいと思います。
いい親孝行ができました。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年01月21日 15:22:26

朝晩のお食事やお風呂に関しまして、大変有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。