投稿者さん 2013年10月27日 01:15:30

平成25年10月21日~2泊しました。
安いプランでの宿泊を予約でしたので、部屋に関してはそれなりにと思っていましたが、空室があるとのことで、紅葉の見える鬼怒川沿いの、広めの部屋にアップグレードして頂きました。恐縮しましたが、気持ち良かったです。
部屋での時間も楽しめました。
食事に関しては朝晩バイキング形式でそれなりにかと思います。
ホテルの清潔感は感じました。機会があればまた利用したいホテルです。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月27日 19:30:54

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また鬼怒川温泉にお越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月25日 22:34:48

日光へ旅行の際に宿泊させていただきました。
部屋は古いですが、それなりに綺麗にしてあり満足しました。大浴場は広々していて、また、露天風呂も綺麗で満足しました。アメニティーもたくさんあり、良かったです。食事の方も種類が多くて、美味しかったです。また利用したいと思いました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月26日 19:26:44

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室】

はむたろう7524さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

はむたろう7524さん [50代/男性] 2013年10月21日 14:19:56

宿泊費の割にはバイキングも種類が豊富で大変満足でした。部屋もベットと布団が選べて快適です。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月21日 16:47:01

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけます様、精進してまいります。

投稿者さん 2013年10月19日 14:17:46

とにかく部屋が寒かったです。エアコンを入れても
常温の風が出てくるだけで。夕食中に布団を敷いて
頂けるのですが、お茶を飲んだ湯呑みや茶葉も
新しい物には変えて頂けず汚れ物が残されたまま。
お値段ゆえのサービス?と感じました。鬼怒川は
温泉の老舗のイメージがあり楽しみにしていたので
とても残念でした。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月19日 17:58:06

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご指摘を頂きました事柄につきまして、
ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、
ひとつひとつを真摯に受け留め、ご期待を励みに、精進してまいります。
お心遣いのお声を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年10月16日 23:51:48

部屋は広くて眺めも良く良かった。温泉も広くてなかなか快適。しかし夕食のバイキングは、好きな食べ物を選べてサービスコストも低減できる反面、味は今一つである。特にお寿司はシャリが粘っこくてあまりおいしくなかった。また周りが何かとうるさくて落ち着かない。さらにアルコール類の注文は、「注文」と書かれたB5サイズ程度の大きさのカードを座席から頭上に上げて行うシステムなのだが、誰に向けて上げればいいのかわからず困惑 (注文にちょっと度胸がいる)。また飲み放題で注文したつもりだったが、チェックアウト時に一品単位で精算されていることがわかり、これもあまりいい気がしなかった。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月17日 17:34:43

バイキング会場、フロントでのチックアウトの際に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
早急に改善策を検討致しまして、お客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

こうさ2963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こうさ2963さん [30代/男性] 2013年10月16日 18:03:58

畳に赤いシミが沢山あり、直接ゴロンと横になる気分になれなかった。
お客からお金を取っていながらあのような汚い畳に泊らせるのは宿泊施設では
言語道断と思う。

また、夕飯がバイキング形式だったのだが、会場内が満席だからと別室に
通された。料理が置かれている場所まで遠く非常に不便だった。そして
会場内の席が空いても私達には何の声もかけずに、後から来た人を会場内の
席に通していた。
私たちのくじ運が悪いだけとは云え不愉快であった。

そして、スタッフが理由として『予約が入ったので席が少ない』と言って
いたのはさすがに腹が立った。
私たち、【夕飯・朝食込みの宿泊客】は予約と言わないのか?

ないがしろにされた気分たっぷりの宿であった。

旅の疲れをとる為に泊る施設としては選ばない事をお勧めする。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月16日 19:26:06

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

akubimomokaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

akubimomokaさん [40代/女性] 2013年10月15日 08:49:41

お部屋が広くてキレイで過ごしやすかったです。
バイキングのお料理もおいしくてステーキも柔らかくて食べすぎました。チョコレートファウンテンにテンションあがりました(笑)
スタッフの皆さんもテキパキ動いていて好印象を持ちました。
お友達数人で行くにはおすすめのお宿だと思います。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月15日 16:26:42

当館を気に入って戴き、大変嬉しく思います。
また何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2013年10月13日 00:23:53

まずお部屋がとても最悪でした。
お風呂は昔のお風呂といった感じでまた下水道臭くて
とても入れたものではなくドアを閉めてしまいました。
その対応も大変悪くかなり残念でした。
ホテルの上の方々はお客さんを何だと思っているのだろう。
後はスタッフの方が愚痴を話してたり
喧嘩してたり普通にお客さんの前でしてたので、
残念でした。
まだお風呂や料理が良かったので、そこはホッとしました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月13日 13:30:12

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴するお声を反映させ、
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただけますよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年09月30日 00:33:15

お風呂が広かったので、リピートしました。
お食事もお値段からは満足してます。
一つお願いは、お風呂のお掃除…
ドライヤーを使っているのに、「補充させてください」とクシをいれたり、バタバタ(^^;) 汗
7本以上あるし、ドライヤー終わるまで待っていて欲しかったなぁ。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月30日 13:10:59

お風呂での応対でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

【洋室E(ツインタイプ)】

ぞーすいさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぞーすいさん [30代/男性] 2013年09月28日 23:20:05

まさに観光ホテルはかくあるべきというとてもコストパフォーマンスが高いホテルでした。

部屋はとても広くてゆったりできますし、シャワートイレや内風呂もついています。1人での宿泊だったため、10畳の和室にツインベッド、ソファー2脚と部屋の広さがもったいないくらいです。
大浴場も広くて営業時間が長く、ほぼいつでも入浴できます。

食事の味はそこそこですが、バイキング形式で和洋中とさまざまな料理が楽しめますし、目の前で調理してくれるステーキや天ぷら、郷土料理がメニューにあるのもうれしい点です。
宿泊費を考えれば十分リーズナブルです。

あえて難点を上げるなら、部屋にコンセントが少ないことです。
観光で来ているのでそんなに電子機器を使うことはありませんが、複数人で宿泊すると携帯電話の充電にも困るのではないでしょうか。
コンセントを増やすのは難しいと思うので、電源タップの貸し出しを行っていただければと思います。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月29日 14:11:16

当館を気に入って戴けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお声を一つでも多く反映させ、何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越し戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング

投稿者さん 2013年09月26日 19:37:05

部屋が微妙に臭いました。
何の臭いでしょうか?

朝食時に席がなく
立ちっぱなしで
しばらく待たされました…

朝から非常に不愉快

お風呂はよかっただけに、残念です

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月27日 18:00:42

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。

【和室又は和洋室】

adachi1959さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2013年09月24日 20:52:21

友人と二部屋確保して利用しました。鬼怒川温泉は何度か利用していますが、中の上ってところですかね。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月25日 18:59:36

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので

【和室又は和洋室】

adachi1959さん [50代/男性] 2013年09月24日 20:50:21

初めて利用しましたが、全般的に満足でした。 大江戸温泉グループに変わっているようでしたが、施設は以前のままのようです。露天風呂は男性より女性のほうが充実しているみたいで、時間帯で入れ替えて欲しかった。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月25日 19:04:22

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が気になられた事柄につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

【和室又は和洋室】

えふろーれさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

えふろーれさん [40代/女性] 2013年09月24日 19:42:08

バイキングはたいへん種類が多くて、ライブキッチン!いいですね!(*^^)v
焼き立て!揚げたて!作り立て!は味以上においしさが倍増しますね!アルコール類は席まで持って来てくださるので助かりました。サービスも大変良かったです。
ロビーフロアにコンビニがあるし、是非、また行きたいです!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月25日 19:02:43

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングや従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月24日 15:39:37

部屋は古びた所もありましたが、キレイでした。
食事はバイキングの種類が豊富で良かったです。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月24日 19:26:33

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
四季を通して鬼怒川温泉も様々な表情を見せますので、是非、また違う季節にもお越し下さいませ。

【和室又は和洋室】

亘輝さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2013年09月22日 16:47:48

今回は、母と利用させて頂き、要望欄に書き込んだ内容も全て満足する
部屋になっていた事、母も喜んでいました。

まずはチェックインの時にフロントとの方の対応(女性の方でした)
丁寧でわかりやすい説明でしたし、一生懸命さが伝わって来ました。

浴衣がエレベータホール横に置いてあり
自分似合うサイズの浴衣を選べるのも良いアイデアだと思います。

部屋もリフォームされているお部屋でしょうか
ウォシュレットも完備していましたし
壁紙なども綺麗でした
アメニティなどは最低限必要な物は揃っています。

部屋も広い部屋に空きがあったのでしょうか
母とのんびりとした時間を過ごさせて頂きました。

夕食は、お漬け物に関してご当地物などがあったり
ステーキや、天ぷら、お寿司なども十分でした(オープンキッチンですし)
無くなった物はすぐに補充されますし
従業員の方もテキパキと働いていましたね。

お風呂に関しても、そんなに混雑はしていませんでしたし
炭の洗顔剤はお気に入りで購入して帰りました
母もゆっくりお風呂に入れたと喜んでいました。

部屋の掃除もしっかりされていますし
自分が宿泊する時に必ず見てしまうのは換気扇の所です
今回はトイレの換気扇もきれいでしたし
エアコンの取り入れ口のフィルターも綺麗でした。

さすがに施設に古さは感じますが、それを差し引いても
十分満足の行く滞在になりました
また鬼怒川に行く時には利用したいホテルです。

ただ一つだけ、エレベーターが1機メンテナンスで止まっているとの事で
朝食開始時には、かなり待たされたみたいですので
メンテナンスを早めに終わらせると、気持ち良く移動出来ると思います。

鬼怒川には何度か違うホテルに宿泊した事も有りますが
このホテルのコストパフォーマンスで次からこのホテルの空きが有る時には
また利用させて頂きます。

従業員のみなさんの対応も
大変気持ち良く楽しい旅行の一ページになり

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月23日 16:09:28

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
EVの混雑では、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
有難うございました。

投稿者さん 2013年09月21日 19:58:10

バイキング会場が広くてとても良いです。
バイキング会場が混んでいても、従業員の方が宿泊者をテキパキとさばかれてました。
2人小さいお子さん連れには、お子様椅子はあちらです。ご自由にどうぞ~と声をかけてる女性従業員の方を見てテキパキされてるな~と感心しました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月22日 15:24:15

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

yahaha2012さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

yahaha2012さん [50代/男性] 2013年09月20日 19:48:42

日光江戸村チケット付プランで利用。価格に比べ料理と風呂が良く全体的に満足。夕食時の受付の何を言っているかわからない説明と部屋のトイレの芳香剤がマイナスポイント。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月21日 18:15:19

今回のご宿泊に、おおむねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました受付でのご説明も含め、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2013年09月18日 01:00:40

9月に宿泊させていただきました。口コミでブッフェが混雑してると書いてあり覚悟して行ったのですが、夏休みも終わっていたせいか思ったより混んでいなかったのでよかったです。ステーキがやわらかく美味しかったです。口コミどうりでした。

内風呂が熱すぎで長くは浸かれなかったのと、露天風呂の閉館が早すぎるのが残念でした。

あとはすごく良かったです。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月18日 19:48:31

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
露天風呂につきましては、安全上の問題で23:00~6:00迄クローズ致しております。
また鬼怒川にお越しの際は、ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月11日 10:42:11

総合的にみて4点です。食事はバイキング形式なのであまり期待していなかったのですが、この手のホテルの中では結構美味しいと感じました。満足です。食事の時のスタッフが一生懸命頑張って対応してくれたので良かったのですが、
何分人数が少なく、なんとなくこちら側まであくせくしてしまいました。

部屋は、安いプランでしたのでそれなりなので良くもなく悪くもなく。目立った汚れや不快になる点は無かったです。

風呂は、男性はいいのですが、女性は露天といっても閉塞感があるようで妻は若干不満の様子。露天が23時~6時が入れないのでちょっと残念。24時~5時なら良かったのに。それと、風呂場出入り口付近の溜まり水はなんとなく気持ち悪いので、水捌けを良くするか、湯船のオーバーフローで流すようにするかしたほうが気持ちがいいです。

一番の残念はエレベーターの待ち時間がひたすら長い。食事の時間帯はエレベーターが来ても満員が何度も続いて15分待っても乗れないので階段を利用しました。平均的に10分は毎回待ちました。エレベーターが今何階にいるのかわからないため、待つか階段使うかもどかしくなります。エレベーターの大幅改善できなくても、階数表示はしてほしいです。それと、階段の場所表示もです。

従業員の接客は普通ではありますが、それがまた良かったと思います。

気に入りましたのでまた利用したいと思います。少しずつ改善されることを期待して。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月12日 14:01:18

この度は「鬼怒川観光ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価のご投稿もいただきスタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。