たかしょうゆうてつさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

たかしょうゆうてつさん [40代/男性] 2013年08月16日 11:09:40

年2回の家族旅行に利用しました。従業員様の対応もとてもよく、細かい気遣いにとてもよい印象でした。従業員様全員で盛り上げている和太鼓はとても記憶に残りました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月16日 17:57:10

楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また鬼怒川温泉にお越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。

【和室又は和洋室】

おでんママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2013年08月14日 15:27:45

お盆ということでロビーで盆踊りしたりと頑張ってる感じがしました。お子さんがいる方は、景品が当たったり縁日があったりと完全にファミリーにいい感じで努力してる感じでした。私たちは、夫婦2人なのであまり特典は、ありませんでした。お風呂が楽しみでした。私は、女性のお風呂で静かにはいらしていただきましたが、主人は、男性のお風呂は、子供がとびまわってうるさくて落ち着いて入れる雰囲気じゃなかったと言ってりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月14日 16:31:58

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
大浴場の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
鬼怒川温泉にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年08月12日 23:09:05

広い部屋でゆっくりできました。
夕食は部屋食にしましたが、品数も多く大変満足しました。
夏場なのに、掛け布団が厚く、薄手の掛け布団だったらもっと良かったです。
総合的には、大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月13日 18:52:41

ご夕食やお部屋にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂戴するお声を一つでも多く反映させ、
更なるサービス向上に向けて努力してまいります。

【日程・室数限定】プライベート個室de旬彩会席膳プラン
【和室又は和洋室(和食膳)】

投稿者さん 2013年08月12日 02:22:06

建物は若干古さを感じますが、中はリフォームされていて、気持ちよく温泉を楽しめました。
立地もよく、CPは最高でした。接客もよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月12日 14:46:20

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月11日 00:24:05

とても素晴らしいホテルでした!夕食のバイキングも二便に別れており混雑しないよう良く考えられていました。従業員の方々も親切丁寧な接客でとてもありがたかったです。食事内容も文句なし!ステーキもとても柔らかくてついつい食べ過ぎてしまいました。まだまだ食べたい物ばかりなのにお腹いっぱいになってしまって残念でした。お風呂も最高でしたし、お部屋も広くて大満足です。式布団もぶ厚くふかふかだったので、スッと眠りに入れました。朝の目覚めも最高でした。朝食の時にはバイキング入り口に水筒用の氷が用意されていて感動いたしました。鬼怒川にまた来たら必ずリピしたいと思います。お世話になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月11日 17:02:18

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。

投稿者さん 2013年08月10日 14:12:00

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
小中学生の子供と乳児連れのため、和室ではなく和洋室の希望をお願いしたところ、とても広いランクアップされた部屋で、家族皆大喜びでした。
一泊二日で帰るのがもったいないくらいくつろげました。
夕食も朝食も食べ盛りの子供達が満足する内容で、温泉も楽しめ、宿泊客が多いわりに騒音も気にならず、ゆっくり過ごせました。
お土産も種類が豊富で、ホテル内ですべて購入出来たのも嬉しかったです。
お部屋のお風呂のお湯が出なくて、まだおすわりが出来ない赤ちゃんを連れての入浴が大変だったため、設備は星4つにしましたが、子供連れでも旅を楽しく出来たので、他は大満足です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月10日 18:56:15

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
更なるサービス向上に向けて努力してまいります。

かいくん3663さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かいくん3663さん [40代/男性] 2013年08月10日 07:47:35

とにかく格安だったので、満足しています。でも、夕食のステーキは予想以上においしかった。ゲームもたくさんあり、子供も満足したようでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月10日 18:56:06

お子様もご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
夏休み中は、プールやお子様イベント等多数ご用意いたしております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また鬼怒川温泉にお越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月09日 15:58:05

2回目の宿泊です。
毎回スタッフの方が色々企画を考えて
頑張っている姿を見受けられ感心します。

食事はステーキも天ぷらもおいしかったですが
人が多すぎて、並んだりするのに疲れました。

もう少しスムーズに誘導してくださればと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月09日 19:26:36

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が気になられた事柄につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2013年08月09日 14:16:46

子供連れで利用させていただきました。縁日や、じゃんけんゲームとかに子供も大喜びでした。とてもよかったです。スタッフの皆さんも皆笑顔で親切でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月09日 19:31:43

近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月08日 23:13:05

今回、初めて利用させていただきました。
鬼怒川全体的に、古い建物が多いですがとても良い宿でした。
スタッフの方の対応もよく、親切にして頂きありがとうございました。

ただ、お部屋の水道が麦茶のようにまっちゃ色!
びっくりして問い合わせたら、配管が古いためと説明がありました。
お水さえきれいだったら、最高でした。
いつか、メンテナンスして下さい!
そうしたら、また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月09日 19:30:35

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のありました、お部屋の水道につきましては、メンテナンスを見直してまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
またの機会のご来館をお待ち申しております。

【和室又は和洋室】

ピノ8465さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ピノ8465さん [30代/女性] 2013年08月07日 16:26:41

8月5日に宿泊しました とにかくホテルが大きく人が多い
お風呂も巨大でしたが22時の時点でまだ沢山人がいる状態 しかしシャンプー、ボディーソープとも種類が沢山あって良かった
バイキングの蟹は甘くて身も入ってて美味しかった 他の 種類も沢山あって十分満足です 完全な2部制になっている為 最初は人でごった返す感じだったが料理の補充も完璧で切れる事はない 子供メニューも充実していた
部屋は広くてキレイだったが上の部屋?の足音がかなり響いていた

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月07日 18:23:36

大浴場やバイキングのお食事等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2013年08月07日 07:44:07

いくつかの鬼怒川のホテルを利用していますが  今回の観光ホテルさんが価格の割には食事など種類も豊富で子供達も満足していました。館内のイベントなども楽しませていただきました。館内の売店も氷やカップ麺などあり助かりました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月07日 18:20:07

館内イベント等、当館でのひと時をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またとても嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同励みになります。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【和室又は和洋室】

ボナ0851さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ボナ0851さん [30代/男性] 2013年08月01日 03:47:22

温泉はとても良かったです。

屋内にプールが有れば良かったなぁ~

あと漫画コーナーとか…

でも子供たちが大満足で良かったです。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月01日 17:27:47

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【和室又は和洋室】

KANMASAさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

KANMASAさん [40代/男性] 2013年07月30日 18:03:10

楽天トラベルの口コミで、食事がよさそうだったので予約を入れてみました。

食事は口コミに違わず、とてもよかったです!
私も相方も、よく飲みよく食べました。

朝食の時間帯はピークだったのか、行列ができていましたが、スタッフが上手に捌いていたと思います。

宿のつくりは結構年季が入っている感じでしたが、それで不満や不便を感じることはありませんでした。むしろ、このお値段ならばコスパ的にも◎だと思います。

今回は天気に恵まれず、日光鬼怒川の観光としては残念ながら満足いくものではありませんでした。それでも相方とは「またそのうち来よう。宿は同じところでいいね!」という話をしています。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月31日 18:23:17

何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2013年07月28日 22:17:34

子供が大きくなるまでは、なかなか旅行らしい旅行にも行けなかったので、
かなり久しぶりの旅行でした。

チェックインの時に高校生の団体が入っている事を知って、いやな予感が走ったのですが、その辺の対応は素晴らしかったと思います[お風呂の時間][夕食のバイキング]の時間を、高校生の団体はこの時間に利用すると言う事を予め、教えてくれたんですね。

以前別の宿泊地で同じようなことがあり、とても苦い思い出がありました。お風呂は混雑するし、バイキングは何も食べるものが無かったりして、運の悪さというか「ちょっと失敗したな」と思わせる旅行になってしまったのです。
 今回はスタッフの機転でそれほどいやな思いをせずにいられました。

ただ一点気づいたことがありまして、バイキングを取るのに矢印の方向に進むように、スタッフが大きな声で注意喚起してるにも拘らず、逆流して大混雑させてる人がいました。これって利用する側のモラルの問題だと思いますね。
 一部の心無い宿泊者の行動で多くの人が不愉快な思いをする。
 困ったもんですね。
 そういう人に限ってホテル側の段取りが悪いなどと言うのではないかと思いました。
 実はその後に合流した高校生の団体の方が行儀良くルールを守ってた気がしました。

部屋も広かったし、お風呂も気持ちよかったですし、子供も、かみさんも
とても喜んでました。
 また、利用させていただきたいです。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月29日 18:00:19

当日の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、利用させていただきたいのお言葉、嬉しく思います。
次回のご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月28日 19:09:47

フロントの対応などとても良いと思うが、バイキングの会場レストランやフロアスタッフなど不快に感じた。通路の所にカフェテーブルのような小さなテーブルで、となりと数十センチしかはなれていない場所で、料理を取りに行く他のお客さんが沢山行き来して横を歩いている・・・・そんな場所で食事をするのは不快に思いました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月29日 17:50:19

スタッフの対応、会場の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご指名いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月28日 13:27:14

7月14日に宿泊させていただきました。食事については味はおいしかったのですが、鉄板焼きとお寿司の行列がごちゃごちゃになっていて、スタッフの交通整理があれば、もっと効率がよいのにと、感じました。
客室は、リフォームされていて快適だったのですがフロアのトイレが古くてがっかりしました。
サウナの営業時間が22時までだったので、せめて23時くらいまでやって欲しかったです。
帰りの際、駐車場が遠かったので送迎バスに乗ったのですが、補助席に座った従業員が先に降りて補助席を戻さず、後ろの客が降りられないという、あり得ない状況でした。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月28日 15:30:38

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
また、従業員の対応につきましても再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

【和室又は和洋室】

しぇっく6163さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

しぇっく6163さん [30代/男性] 2013年07月21日 17:11:47

良かったです。
初めて利用しましたが、想像以上に施設が充実していてよかったです。
夕ご飯も実をいうとあんまり期待していませんでしたが、その期待を良い意味で裏切ってくれました。特に舞茸の天ぷらがとっても美味しかったです。飲み放題をお願いしたのですが、ストレスなく時間いっぱい注文できました。

ちょっとだけ残念だったのが、文化の違いでしょうがないのでしょうが、夕飯を食べようとした際、隣の席の外国人が持ち込んだ、非常に匂いがきついドレッシングがあったため、ちょっと序盤は食欲がなくなってしまいました。

それでもとても良い宿だったと思います。また機会があったら、行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月21日 18:34:04

良かったですのお言葉、嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月20日 22:01:27

夜朝のバイキング、とても充実した内容でそれだけでも来た甲斐があったと思います!

施設が古いのは致し方ないとして、お部屋の作りに少しおどろきました!通路が長いですね。

とにかくお値打ちな料金に大満足なお泊まりができました!

また鬼怒川を訪れた際はお世話になりたいと思います☆

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月21日 12:58:59

大満足のお言葉、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は、是非、当館をご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【洋室E(ツインタイプ)】

choroちゃーんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

choroちゃーんさん [40代/女性] 2013年07月05日 19:50:35

7月4日に宿泊しました。お出迎えフロントにての対応が迅速かつ丁寧でした。そこで驚いたのが広い部屋が空いているとのことで、料金据え置きで部屋をグレードアップしていただきました。部屋はとても広く快適にくつろげました。大浴場、露天風呂ともに綺麗でノンビリと楽しめました。そして夜の食事はバイキングでしたが種類が豊富で大満足、とても美味しくいただきました。夜の部屋はとても静かでぐっすりと休めました。部屋のトイレもキレイでウォシュレット付きで◎。空調も部屋で調節できます。朝食もバイキング形式で時間的に混み合っていましたが、料理が無くなってもすぐに補充されて対応が素晴らしかったです。今回は一泊でしたが次に来る時はもう少し長く居ようと思います。また宜しくお願いします。ありがとうごさいました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月06日 16:15:16

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご来館お待ち致しております。