**桜餅**さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

**桜餅**さん [30代/女性] 2020年03月23日 10:28:06

部屋はボロボロだが清掃は行き届いており広い、ご飯はあまり美味しくはないが種類も多く楽しめる。風呂は広くて良い。
値段相応かと思ったのだが、接客対応が酷すぎる。
布団を敷き忘れられてフロントに電話したところ謝りもせずタメ口で「布団しきに行かせるんで!」という態度。敷きに来た方は平謝りしてたが雑にバサバサやって退散。「伝えておきます」って言ってたがチェックアウト時に何も言わなかったのでたぶん伝わってない。客を舐めてると思う。二度と行かん。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年03月26日 12:23:31

ご利用ありがとうございました。
ご指摘の点につきまして、折角お越しいただいたのにもかかわらず、ご不快なお思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
従業員教育を再徹底し再発防止に努めて参ります。

【一人旅プラン】気ままに優雅な休日を過ごす♪豪華バイキング2食付

投稿者さん 2018年06月25日 18:17:43

到着受付が事務的なこと食事の受付も事務的でした。朝ごはんではあのような対応はありえないです。
今まで大江戸温泉物語グループは安心して利用してましたがそうではないんですね。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年06月26日 16:17:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

のっち77さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のっち77さん [50代/男性] 2018年06月14日 17:54:45

リビングの生花が茶色になるまで放置!?その時点で設備はアウト!もう一度泊まりたいと思わない・・・貴賓室
最上室がそれなら一般室はと思うと怖い気がします、外観は仕方ないとして、温泉ホテルの気配りはした方がよろしいのではないでしようか、お茶の急須もネットがなく飲めた物ではなかったです、ルームクリーニングの際にチェックシート等で確認した方が良いと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年06月14日 18:23:03

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件でご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

投稿者さん 2017年08月13日 17:35:47

誕生日のお祝いに利用させていただきました。HPでもお祝いケーキをうたっていたので予約。電話予約から金額サイズ等間違えていた‥。折り返しの電話をもらっていたので、その辺は特に気にしていなかったが、当日部屋に行くと冷蔵庫に入れててくれるとの約束が入っていない。フロントにこっそり伝えに行ってもケーキですか?との反応‥。食事の時に一緒に持って来てくださいと最終的に頼みました。食事の際、サプライズだったのに、デザートと一緒にケーキお持ちしますとの一言で笑うしかありませんでした。
その後ケーキは来たけど、まさかの箱のまま渡され、どのような保管をしてたのか、保冷剤は溶けててケーキにはたくさんの水滴が。生クリームも溶けてるしがっかりしました。
1番がっかりしたのは誰1人謝罪がなかったことです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月13日 19:06:45

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当館従業員の対応の拙さおよび教育の至らなさにより、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、早急な改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【日程・室数限定】プライベート個室de旬彩会席膳プラン
【和室又は和洋室(和食膳)】

Meeg2529さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Meeg2529さん [50代/女性] 2017年08月02日 18:51:55

勉強合宿の中学生団体と重なり大混雑でした。食事も待たなくてはならず、あまりいい気分ではありません。ステーキは美味しかった。ご飯、蟹、その他色々あったけど、味はイマイチ。質より量を重んじる人にはとてもいい宿だと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月03日 16:22:41

当日の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ちいたしております。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

Nしげおじちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Nしげおじちゃんさん [60代/男性] 2017年07月05日 14:53:17

キスゲ 60歳 男性
ホテルに着いた時の迎えはあったが、出るときの見送りはなかった。又、朝は雨の中 駐車場まで傘もなく歩きました。私の他にももう一人歩いていた方がいました。外には従業員とバスの運転手らしい方がいましたが、立ち話をしていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年07月05日 15:29:40

従業員の対応で、ご不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様に、ご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

おかり777さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おかり777さん [30代/男性] 2016年09月02日 14:57:31

料理は思ったよりも美味しくて満足でしたが、やはり建物は老朽化が目につきました。また、楽しみにしていたお風呂も古臭く、温泉はおそらく露天の一箇所のみ?で他は塩素臭い感じがしたので普通のお湯では。。。?男湯はまぁまぁの眺望ですがすぐ隣の橋から丸見え、女湯はここが露天風呂??というくらい外が何も見えませんでした。そして露天の浴槽1つは殆どお湯が貼られていない。。。非常に残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月02日 15:53:53

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン

投稿者さん 2016年06月07日 19:27:07

良かった点
・夜のバイキングの牛肉、朝のフレンチトーストが美味しかった。
・バイキング時のスタッフの対応は機敏で良かった。
改善点
・入口出迎えのシルバーの方々が、固まって話をしていてきちんと挨拶をされなかった。
・部屋のトイレとゲームセンターあたりが老人ホーム臭かった。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月08日 20:29:15

機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月07日 18:22:46

・バイキングに地元特産なし。湯葉、岩魚等
・どの風呂も温め。ひとつぐらい熱い風呂がほしい。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年06月07日 20:58:30

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング

投稿者さん 2015年04月15日 15:11:38

海外から来た観光客が多く、忙しいなかスタッフの皆さんは元気に明るく頑張っていました。
有料で貸切り風呂を利用したのですが、岩盤浴が気持ち良かった♪♪

残念だったのは貸切り風呂の部屋の壁紙がカビで汚れたままだった事と、バイキングのお料理が美味しくなかった事です。
大浴場の露天風呂もすぐ目の前が建物で、全てのれんで隠していて景色を楽しみながらの入浴もできないのが残念でした。
料理のクオリティーや温泉重視ではなく、たくさん食べられて普通に温泉に入浴できればいい♪とゆう方にはオススメです。

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年04月15日 18:26:26

今回のご宿泊では、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、食事をご提供できる
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2014年04月29日 15:15:49

先日、家族旅行で宿泊しました。
楽しみにしていた露天風呂はイマイチでした。

周りの旅館が近くにあるから仕方ないかとは思いましたが、窓には外から見えないように、すだれのようなものがかけてあって、少し外の風が入ってきている程度でした。
あれは露天風呂だったのでしょうか?

露天風呂に入るには、体を洗ってからまた脱衣場を通らなくてはならないのはびっくりしました。
男湯と女湯が入れ替わることもなく、お風呂にはとてもがっかりしました。

食事の味は普通でしたが、従業員の方がお酒を注文する方の案内を大声でずっと叫んでいてとてもうるさく感じてしまいました。

あと、会場が狭いせいか、食事中に大勢の人が真横を通るのも嫌でした。

最後に支払いですが、ネット決済でしたが入湯税は現金払いでした。
数百円でしたが、その説明が予約時やチェックインの時になくて不満でした。

従業員の対応も悪くなかったし、部屋もきちんと掃除されていましたが、また宿泊したいとは思いませんでした。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年04月29日 17:05:08

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
大浴場、お食事会場、お支払の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

4/1~ 【平日専用】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

かずの1023さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かずの1023さん [30代/男性] 2013年11月05日 03:09:11

この度は2泊お世話になりました。フロントの方の対応悪くはありませんが相手の思うことを先読みしてほしいです。言わなきゃ答えない。そんなかんじです。帰りのバスも予約しないとダメでその説明もない。ご飯は決められた時間があるにもかかわらず団体のお客様が入るためとか制限された。お風呂もそうでした。男のほうのお風呂がもっと充実してればいいなと思いました。同じグループのホテルにも宿泊したことあります。その時はすごくよかったと思いました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年11月05日 17:05:50

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお帰りいただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

色浴衣でくつろぐ湯らっくすプラン~カップル編~
【和室又は和洋室】

ごまふ0608さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ごまふ0608さん [50代/男性] 2010年09月09日 07:36:12

9/5一泊でした。先ず、ついた第一印象はトレビの泉もどきと足湯が奇妙にお洒落。しかし当日は団体客が多くてフロントが落着きませんでした。お風呂に行ったら案の定カランと浴槽が貸切り状態。これは少々困りました。男性用はただでさえ狭いですからね。さて食事は補給も良いしシチューなどの煮物類寿司などが美味。野菜は隅に在りましたが入口近くが健康的。寝る前の一風呂は人数も適当でしみじみと初秋を実感した次第。中国の研修生が一生懸命でしたね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月09日 10:47:57

ご滞在中にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございましたでしょうに、お料理などお褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
四季を通して鬼怒川温泉も様々な表情を見せますので、是非、また違う季節にもお越し下さいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室(ツインタイプ)】

ハル93828237さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ハル93828237さん [50代/女性] 2023年05月29日 18:32:32

部屋からの景色や窓が無くて最悪でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年06月01日 17:22:15

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご期待に添えず、残念に思っております。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2022年12月17日 19:17:34

写真がきれいでしたので古い宿だと知りませんでした。仕事の疲れを癒したくて伺いました。値段は手頃でしたが、お部屋も食事ももうひとつ。玄関、部屋、お風呂、段差のあるところが多く、高齢の人は危ない感じで見ていてハラハラするところもありました。

ほとんどのスタッフ、清掃の方も、気持ちよい対応でしたが、荷物を預ける際に最初に対応してもらったフロントの男性がなぜか不機嫌で顎で指し示す対応、こちらが敬語で話しているのに、いきなりとても怖かったです。

食事は、品数が減っても、内容をアップグレードしてもらえると嬉しいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月19日 11:38:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善に繋げてまいります。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月08日 17:31:55

何回か利用させていただいていますけども山側の部屋で部屋も狭く満足でけないその他は普通

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年11月09日 17:27:49

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1~11/30創作バイキング>
【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月21日 20:33:51

訳ありツインでしたが部屋からの景色が悪すぎました
温泉は良かったのですが
タオルの換えが有料だったです。
場所が場所だからか露天風呂からの景色も残念でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年07月22日 10:53:51

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋がてえまいります。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2022年03月21日 09:24:19

良かった点
・大浴場、露天風呂がとても素晴らしかったです!清潔感も保たれ、広々としており久々にリラックスできました。

・スタッフさんはどの方も優しく丁寧で気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました!

・館内は所々に古さが残るものの、とても清潔に保たれている印象を受けました。

残念だった点
・0歳児を部屋のユニットバスに入れたところ、排水溝が詰まっていたようでトイレの床が黒カビ混じりの水浸しになり大変困りました。また、乳幼児は数に含まれないのでタオルは貸せないと断られました。今どきビジネスホテルでも子供用のバスタオルを無料で提供していただけるので少々残念でした。貸出不可ならせめて注意事項に記載してください。

・バイキングは冷食が多めな印象でした。魚介系は解凍に失敗したのか旨みが抜け臭みが強く、揚げ物は酸化した油の味がしました。大変申し訳ありませんが、美味しくはなかったです。

残念な部分もありましたが、大浴場と露天風呂はおすすめです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:42:41

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご指摘をもとに、今後の改善に取り組んで参ります。

【期間限定】春を満喫!とちおとめ食べ放題付プラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2018年12月26日 22:46:05

バイキングの食事は意外と良かった。飲み放題にしましたがアルコール類のカウンターが早い時間に終ってしまい残念でした。
ホテルと直接関係ないかもしれませんが、ホテルを巡回して駅まで送迎するバス(ダイヤルバス)がバス停以外の場所で停車し乗客を乗せていました。ホテル前のバス停に並んで乗車の順番を待っていましたが並んだ意味がありませんでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年12月30日 03:15:02

お食事にご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。アルコールカウンターの件でございますが、ラストオーダーは15分前とさせていただいております。ご説明不足大変申し訳ございません。
また機会がございましたら再びのお越しをご検討くださいませ。
従業員一同お待ちいたしております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

温泉ひよこさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2017年11月22日 13:17:14

日光観光で、 訪問 ちょっとコメントが、辛口になります。 新築部屋で楽しみに チェックインしたのですが 前に泊まった方の飲んだパック ゴミが残ったままで びっくり  浴衣の丹前のポケットからも前に泊まった人の残り物が 丹前は、クローゼットにかかっていたのはすべて しぶきが飛んでたり シミだらけ  大江戸温泉グループには 何件か泊ったけど さすがに こういうう事態は、無かったです。

唯一 フロントの方々の対応が丁寧で、早かったのが救いで 即問題を解決していただき ました。

露天風呂は、内風呂より早く閉められてしまうので 要注意 23時という時間で 早く掃除して帰りたいのか 係りの方に 露天風呂に入っていた奥様方が、、もう11時!と早いわねえと言ったら 「時計見てくださいよ 11時過ぎてるでしょ11時までなんですから」とまだ 11時5分すぎたところで 露天風呂の奥様方に切れ気味に言っているのを聞いて ここの宿は お客様より 自分たちの勤務時間優先なんだなあと 思わず思ってしまいました。

食事は、思ったより 日光あたりのメニューが、乏しく お惣菜の袋から出したままのメニューが、多く サラダもほとんどカット野菜など 手間がかからない 昔ながらのバイキング もう少し この宿オリジナル というものがあればいいのに 食わせりゃいいだろという感じのバイキング

朝のサラダも 昨晩とメニュー構成が、一緒 昨晩の残り物? キャベツのカット野菜の下は 水切れが悪く野菜が泳ぐのにはまいりました。

キッチンの案内のスタッフさんは、よかったです^^V さわやかな対応で、素敵でした

ただ 朝ご飯も時間で、ぴたっとやめたいらしく たべてる人たちに 早く食って帰れ~みたいに言っている場面もあり やはり お客より 自分たちの勤務時間優先かあと思う場面にも出くわし なんだかなあと思ってしまいました。朝ご飯 順番待たせた割には、早く閉まられるのねと 奥様方のつぶやきが聞こえました。

特に今回 楽しみに行ったので ショックがちょい大きく 脱力しました。

ちょっと辛口になってしまいましたが 改善され より良い宿になられることを期待しております。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月22日 17:03:16

ご利用ありがとうございました。
ご期待に副えず残念に存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】