2128件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年08月20日 19:59:09

家族4人で初めて利用させてただきました。
夕食のバイキング良かったです。特に実演の天ぷらはとっても美味しく大満足です。
子供と主人はステーキが美味しいとたくさん食べてました。
デザートのアイスも子供たちは喜んでましたが、カップに入ったデザートがあまり美味しくなかったのがちょっと残念でした。
あと卓球の料金が高いな~と思います・・・

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月21日 11:38:54

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。カップ入りのデザートに対してのご意見及び卓球の料金(30分1,000円)につきましては、担当者に申し伝え、改善、検討して参りたいと思います。機会がございましたら、是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 11:42:20

お盆の時期、1人2万円前後の予算と近場であることを条件に、高学年の娘と家族4人でお世話になりました。努力をされているホテルだとかんじました。
○部屋までの案内、お茶を入れて下さった外国の方は、しっかりと教育を受けたのでしょう。とても丁寧で親切でした。
○ホテル外観は驚くほど古く、部屋は和室でしたが造りは古いものの清潔感がありました。マイスリッパはとてもよかったです。
○前日夜中の予約で、プランも和室か和洋室という表示、部屋は川側ではなく窓は大きいものの外壁!?もあり景色は残念でした。
○夕食バイキングは過去に1度しか経験が無く、ホテルの人気1位ということで実は私もちょっと期待してましたが、可もなく不可もなく、と思います。おかわりこそしませんが生湯葉がおいしかったです。子どもたちは、プチケーキ類をおかわりしていましたし、お腹いっぱいになりました。頂きはしませんでしたが、アイスクリームが人気で列の途切れることがありませんでした。また、お魚のようでしたが、自分で陶板焼きが出来るのも楽しそうですね。
○お風呂は、何種か効用の違う同じような造りのお風呂があり、清潔に整えられた場所になっていました。他の宿との位置関係もあるからか、露天ではなく、川の姿が見えないのは残念です。でも、大浴場の広い湯船とお湯がとてもよかったです。個々に仕切のあるパウダールーム、脱衣所も清潔にされてました。玄関前にあるという足湯は分かりませんでした。
○プランとして縁日券付きにしました。5種の遊びに景品付きでしたが、楽しめるのは低学年までのお子さんかと。見たところですが、プールも同様に思います。
○思いがけずお祭りの日で花火を見ることが出来、得した気分です。
○次の日の観光に気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月20日 08:19:33

この度は、ご家族様にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。とても丁寧で親切でしたとのお言葉を伺い、大変ありがたく思います。研修生にも、今後の励みになります。お部屋からの景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は女性からの視点を意識して設計しました。お褒めいただきありがとうございます。男性大浴場には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。足湯に関しては、玄関をお出になり、左手トレビの泉前に設置致しております。説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。8月14日と8月15日は、鬼怒川温泉の花火大会が開催されました。お楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。機会がございましたら、是非、鬼怒川観光ホテルへの、またのご来館を心よりお待ち申し上げたおります。

【夏休み限定】イベント・キッズ特典盛りだくさん♪ファミリーバイキングSP

投稿者さん 2009年08月14日 01:02:49

8/10からの連泊でした。部屋が2階だったので渓流が見れずがっかりでした。初日に就寝してからも、ポタポタと水の漏れているような音が気になっていましたが、そのまま翌日の朝食に出て部屋に戻ってみると洗面所とドアを開けると目の前に水漏れしていてびっくりしました。すぐにホテルの方に調べてもらい上の部屋の洗面所の配管が詰まっての水漏れとのことで連泊だったので、部屋を変えてもらいました。変えていただいた部屋は和洋室でとても広く綺麗な部屋でした。親子3世代での宿泊で、息子達はベッドでの就寝が希望していたのでとても喜んでいました。朝食と夕食のバイキングはたくさん食べる息子達には納得のいく内容で、おばあちゃんにも好きなものを好きなだけが気に入って、揚げたての天ぷらや柔らかいステーキに舌鼓でした。チョット気になったのがハンドタオルとフェイスタオルがないことでした。タオル掛けがあるとよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月14日 15:37:10

この度は8月10日からの連泊にて、ご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊初日の水漏れに関しましては、多大なるご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。以後、充分に点検・整備致して参る所存でございます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。変更させていただきましたお部屋については、お喜びいただけたご様子を伺い、嬉しく思っております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、朝・夕のバイキングに、今後も高い評価をいただけるように努めて参ります。タオル・タオル掛けのご指摘につきましては、当方担当者よりの説明不足でございます。今後、充分注意して参ります。今回の件に懲りませず、機会がございましたら是非、鬼怒川観光ホテルへの、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 00:43:26

8/7・8と家族五人で二泊しました。部屋は若干古さを感じましたが、2B+10畳の和室と十分な広さでした。食事も品数が豊富で大満足でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月13日 08:52:48

この度は、お二泊にてご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ今後も、高い評価をいただけるように努めてまいります。社員によります夏休みイベントとして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8月29日(土)まで毎日、開催致しております。機会がございましたら是非、鬼怒川観光ホテルへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 22:07:34

初めて利用しました(夫婦と子供三人)。鬼怒川温泉全体が古さを感じましたが、通されたお部屋は広く特別室だと知りビックリしました。
食事のバイキングは家族全員満足のいくもので、特にステーキとタラバガニは美味しかったです。細かい事を言えば、研修で来ていた中国人のスタッフさんの足りない部分がチラホラ目に付きましたが、それ以上に宿泊者のマナーの悪さが目に付き恥ずかしく思いました。特に、食事で食べきれないのに必要以上にお皿に取って来て残して帰る・・・揚げたての天ぷらが山盛りに残ったテーブルは悲しかったです。お金を出しているから何でもありではないと思うので、宿泊する側もマナー良く利用したいですね。我が家にはまだ小さな子供がいるので、良い勉強の場になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月12日 08:00:50

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めて参ります。ご家族の皆様にご満足をいただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。中国人研修生の育成につきましても、今後の課題と受け止め指導に徹底して参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 21:03:21

温泉旅館ということで、お風呂は良かったです。特に、女風呂が良かったとうちの嫁さんが言っておりました。
食事は、天ぷらの揚げたてをテーブルまで持ってきてもらえるのが良かったです。
部屋は、少しタバコ臭かったようです。
全体的に、リーズナブルだったと思います。
お勧めできます。
ただ、鬼怒川温泉街がやや寂れていたのが、気になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月10日 21:15:32

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一のつでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただきありがとうございます。男性の方には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。ご利用いただきます客室につきましても、今後ともメンテナンスに充分注意して参ります。8月29日まで、社員によります夏休みイベントの盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を毎日、開催いたしております。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月04日 11:53:08

3世代で、一泊させていただきました。口コミを見て宿泊を決めました。到着と同時に笑顔で迎えられ、とても感じが良かったです。料理ですが、夕食のバイキングは品数の多さに驚きました。3世代それぞれ好みも違いますが、みんな大満足です。特に、天ぷらはサクサクでした。ステーキも丁度よい焼き加減でした。子供達は、豊富なデザートに大喜びです。チーズケーキは、絶品でしたよ!朝食も同様に美味しかったです。

お風呂は、豊富な湯量でゆったりとつかれました。女風呂は、種類も豊富でとこても良かったです。朝日を浴びながらの朝風呂はなんとも贅沢な気分。日頃の疲れがとれました。

子供達は、縁日や盆踊りに夢中でした。抽選会も良いアイディアですね。

ただ一点、卓球台三十分で千円は高いかな。アットいう間に時間になってしまいました。

総合的には大満足です。また、3世代で泊まりに行きますね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月06日 18:49:08

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました皆様にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテルの自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただきありがとうございます。社員によります夏休みのイベントと致しまして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8月29日(土)まで、毎日開催致しております。また、ご指摘いただきました、卓球台の料金につきましたは、今後検討して参りたいと思います。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 06:27:50

7月26日にお世話になりました。特に5歳になる娘が,楽しかったようで,大はしゃぎでした。縁日では,係の方に親切にしてもらい,その後抽選会やら花火で,この日だけは,夜遅くまで起きて楽しみました。食事のバイキングや温泉も満足でした。機会がありましたら,またお世話になりたいと思います。

2009年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年07月31日 21:02:07

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございます。社員による夏休みイベントにて、お子さまがお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。大変嬉しく思っております。盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会は8月29日(土)まで、毎日開催致しております。バイキングのお食事及び温泉大浴場もご満足いただけた様子、嬉しい限りでございます。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。

7月・8月の日にち限定!ファミリーもカップルもお得に鬼怒川エンジョイプラン

投稿者さん 2009年07月27日 23:49:52

食事にいつも困る妻にとって、バイキングメニューはうれしい内容でした。特に、好みの素材を選んでその場で天ぷらを揚げて下さる趣向は素晴らしいアイデアですね。

2009年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年07月31日 20:41:21

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいる所存でございます。天ぷらはお好みの素材をその場で揚げて、席までお届け致しております。お褒めをいただき大変嬉しく思っております、今後の励みになります。機会がございましたら、またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月26日 14:23:04

又、お世話になりました。3回目の宿泊になり、去年と同じく、縁日や太鼓、抽選会など十分楽しめる内容でした。又バイキングでは色々な品数があり満足できる内容でした。
部屋は川沿いで、とても良かったのですが、天気が生憎の雨で良くなかったので、眺めを楽しめなかったのが残念。後、1日ズレればお祭りや花火大会も楽しめたなと後悔。
2泊3日したものの2日間雨、最悪でした。
従業員の対応は、いつも通り大変良かったです。
次回利用する時は、天候に恵まれたいです。

2009年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年07月27日 20:49:01

昨年に引続き3回目の鬼怒川観光ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。社員によります夏休みイベントの太鼓演奏や縁日及び抽選会等、お楽しみいただけた様子を伺いまして、大変嬉しく思っております。ご夕食バイキングは約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。せっかくの二泊三日のご旅行にも関わりませず、天候に恵まれず大変残念でございました。お察し致します。従業員の接客対応につきましても、評価をいただけて大変ありがたく、今後の励みになります。機械がございましたら、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:59:20

値段の割にお食事は大変良かったと思います。平日にも関わらず、揚げたての天ぷらやステーキは、人件費の方がかかってしまってるのでは?と思う程で、とても満足でした。唯一、うどんだけがあまり美味しくなかったかな。蟹はとても美味しかったです。
私達が夕食の最後の客になってしまったのですが、フルーツをおかわりしたら、気前良く沢山用意して頂きました。
女湯が露天じゃなかったのが残念ですが、スタッフの方は皆さん感じが良かったです。

☆サクサクの揚げたて天ぷら&アツアツステーキが大好評!☆バイキング

2009年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年07月16日 20:57:05

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。バイキングのお食事にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っておりますと共に、今後の励みになります。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。うどんだけがあまり美味しくなかったとの貴重な意見を参考にさせていただき、今後も、改善をして参ります。女湯が露天じゃなかったのが残念だったとのご意見につきましては、どうしても対岸からの視界等がある為、半露天風呂にさせていただいております。ご了承頂ければ幸いです。各スタッフの接客応対にも評価をいただき、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またの、ご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 06:34:17

とても満足できました。4ケ月になったばかりの娘と2歳の男の子を連れての宿泊でしたが、とてもよくして頂き、楽しめました。2泊の連泊にし、昼間は主人と息子で鬼怒川の川下りを体験し、私と娘はホテルでゆっくりと貸し切り風呂を楽しみました。本当にありがとうございました。

2009年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年06月27日 08:02:35

この度は、ご家族様で二泊三日のご旅行にて、鬼怒川観光ホテルをご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、鬼怒川ライン下り、館内の貸切り風呂等で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変ありがたく、嬉しく思っております。今後の励みにもなります。機会がございましたら、是非、またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。ご来館、誠にありがとうございました。

【いま得】5月6月限定☆決算大放出特売プラン☆約50種類バイキング

投稿者さん 2009年06月01日 20:28:14

週末に利用させていただきました。
お部屋もお風呂も料理もすべて満足でした。
どれもお値段以上の満足感があり、是非ともまた利用したいです。

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年06月02日 09:24:30

すべてにご満足いただけたご様子を伺い、誠にありがたく今後の励みになります。これに甘んずることなく今後とも、お客様から、すべてに満足いただけたと伺えるよう努力致してまいります。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご来館誠にありがとうございました。

【5月6月限定】☆決算大放出特売プラン☆約50種類バイキング

投稿者さん 2009年06月01日 15:07:45

楽天トラベルを何度か利用しましたが、一番よかったかな、また利用したいと思います。

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年06月02日 09:10:52

この度は、鬼怒川観光ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
一番よかったかなとのお言葉をいただけて、誠にありがたく今後の励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力致してまいります。

投稿者さん 2009年05月30日 02:20:54

家族4人で宿泊。息子二人は、食べ物に好き嫌いがあるため、種類が多いバイキングを気に入ったようです。ホテルスタッフの方々は、出迎え等の接客に好感がもてて良かった。温泉は、男性客でも湯めぐり・・・ができればと思いました。気になった点は、室内空調音を騒音として感じました。いずれにせよ、宿泊費を加味して判断すると、割安感があり知人にも薦められるプランだと思った。夜散策していると、徒歩5分程度のところに射的があり、景品を狙い撃ちすることで、子供の頃の懐かしい記憶をたどることができました。

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月30日 10:58:24

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館下さいまして誠にありがとうがざいました。
ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。
接客サービスにつきましては、好感がもてて良かったとのお言葉をいただけて、大変ありがたく嬉しく思っております。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテルの自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。男性大浴場の湯めぐりのご意見につきましては、設備の問題等もございまして、今後の課題とさせていただきます。
客室内の空調音が、騒音に感じられたとのご指摘でございますが、メンテナンスの不備、申し訳ございませんでした。早速、騒音箇所を確認の上改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
是非、機会がございましたら、またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月26日 12:36:08

貸切露天風呂の有るところがいいと思い、こちらで一泊しました。
お部屋はとっても広く清潔で、川沿いのベランダまで付いて二人だと十分ゆったり出来ました。 (^ー^) 貸切露天風呂は一番外側の湯船は向かいのホテルの窓から見えてしまうのではないかとドキドキでしたが、お湯の温度も良く開放感が有り思わず入ってみると・・・「あ~来て良かった~(*´▽`*)」て感じでした。
部屋食はふんだんに出て来てどれも美味しかったです。ただ、3品ほど食べ切れなくて手付かずで残してしまったのでちょっともったい無かったです。(^_^;)
今度また利用する機会があれば次はバイキングも試してみたいです。
一言言わせてもらうとすれば、バスタオルは2枚あればもっと良かったかなと思います。
何はともあれ、素敵な思い出をありがとうございました。(^▽^)/~

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月26日 16:55:06

客室の間取り・メンテナンス、貸切露天風呂及びお部屋食等お褒めをいただき、大変ありがたく嬉しく思います。バスタオルにつきましては、通常お一人様1枚をお部屋に用意させていただいておりますが、ご依頼があれば追加致しております。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

☆内風呂・湯上がり処も完備!川辺の露天付貸切風呂50分付☆お部屋食

投稿者さん 2009年05月17日 11:11:05

ゴールデンウィーク中に利用させてもらいました、最初から気分良く出迎えてくれてよかったです。
食事については、夕食も朝食も想像以上で7名みな大満足でした。
夕食の時間規制についてだけ不満が残りました。
お風呂につきましては、ホームページの湯めぐりなど有料のものがクローズアップしており、当日まで一般の人には利用できないのを知らず、お風呂を楽しみにしていた両親にはわるいことをしたと思います。
アメニテイとしては、カラオケなど安価で利用できるよう要望します。
出来ればまた利用したいと思います。

サクサクの揚げたて天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキングプラン

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月18日 09:26:56

ご夕食及びご朝食バイキングにつきましては、大変ご満足をいただけた様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。ご夕食時間を当方の都合で限定致しました事、心よりお詫び申し上げます。
カラオケの料金につきましては、なるべく要望にお答え出来るよう努力してまいります。
機会がございましたら是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますようお待ち申し上げております。ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 16:35:47

鬼怒川温泉は、何度か泊まりに行きますが
到着した時ホテルの外で出迎えしてくれた事と
帰る時きちゃんと外まで出てお見送りしてくれた事は感激です。
鬼怒川温泉のホテルで初めてです。やぱり最初と最後で決まりますネ
これからも泊まりに行きますから宜しくお願いします。

最大3,150円もお得!特別謝恩バイキングプラン☆
和室(バス・トイレ付)

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月16日 07:26:05

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して社員一同努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
又の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月11日 19:10:26

お風呂が綺麗でした。
露天(といっても屋根と仕切りアリ)のウッドデッキが気持ち良いです。
女湯のほうが豪華なようです(男性用のは見れませんがw)
パウダールームは仕切りのあるブース状になっていて
試供品を兼ねたアメニティも完備されていました。
基礎化粧品を持たずに行ってもOK。次回は少し荷物を減らせます。
お湯のほうは循環、加水、加温、消毒アリ。
湯治的効果というより、楽しんで入浴する施設です。

食事のバイキングは品数が多く楽しかったです。
自分で具や味付けを選べるミニ鍋まで!(笑)
ただ並べるだけでなく見せ方も良かった。
味のほうは、お寿司を握る方が上手で美味しかったです。
天麩羅は揚げたてを運んでいただけますが、あとは作り置きなので、それなりでしょうか。
お刺身は解凍を失敗したような食感でした。残念。
大人数相手のバイキングだとたまにこういうことがありますよね。

朝食にお粥があったのが嬉しかったです!

最大3,150円もお得!特別謝恩バイキングプラン☆
和室(バス・トイレ付)

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月13日 19:56:01

温浴施設「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つです。
温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただき、ありがとうございます。
夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキなどの実演コーナーをはじめ、今後も高評価をいただけるように努めてまいります。
朝食バイキングのお粥は、今後も毎日ご用意致してまいります。
是非、機会ございましたらまたのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月11日 18:14:04

お世話になりました。翌日の日光への移動もフロントで予約を取って頂いたので助かりました。川側のお部屋でしたが2階なので鬼怒川は音だけでした。でも木々が爽やかな風を運んで癒されました。スタッフの方々も一生懸命で好感が持てました。こんなに安く泊まれて大満足です。ありがとうございました。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月13日 19:42:28

フロント及び接客スッタフの応対等ご満足戴けた様子を伺い大変嬉しく思います。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2128件中 2061~2080件表示