2128件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2020年01月07日 14:09:53

チャックイン、エレベーター、レストランとにかく行列で待ちました。
やっとレストランに入っても食べ物で又並び子供が走り回り放置の親。
とてもイライラ、せっかくの食事も全然楽しめませんでした。エレベーターは3基、なかなか来ないので皆ブザーがなるまで乗ります。
せっかくの家族旅行でしたがうんざりして全く楽しめませんでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年01月08日 04:43:56

投稿者 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

貴重なご意見を有り難う御座いました。お客様のご意見を参考に致しまして品質改善を行って参ります。ご投稿有り難う御座いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【スタンダードプラン】カニも握り寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2019年11月28日 22:22:24

安いからなのか、荷物を部屋まで自分達で運び、食事もカニは身がスカスカだし、お寿司も種類が少なく満足のいくものではありませんでした。
お風呂もお湯がぬるくて、お風呂上がりに脱衣所が寒かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年12月03日 23:02:02

投稿者 様

貴重なご意見をありがとうございます。
深く反省し次に必ず繋げてまいります。
ご投稿を有難う御座いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2019年09月11日 20:04:03

予約させて頂いたお部屋よりも、最上階のロイヤルルームに案内して頂きました。広いお部屋でしたしその気配りは大変有難い事でしたが、お部屋にお菓子の食べかすが落ちていたり、トイレにクモの巣があったりで、お掃除がなっていませんでした。露天風呂の通路がホコリだらけだったのは、がっかりでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年09月12日 03:04:16

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご指摘のありました未清掃の件は清掃係りに
伝え、そして清掃後のチェックを強化する事と
致しました。大変失礼を致しました。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【アルコール飲み放題】ビールに各種サワーやハイボールも!日本酒にワインまで◇豪華バイキング2食付

投稿者さん 2018年08月06日 17:29:58

とにかく最悪接客最悪このホテルのおかげで栃木はもう一生いきたくないほど気分悪くされました。
鬼怒川いったさいわこのホテルをさけることをオススメします

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2017年12月28日 17:00:36

1年2か月ぶり21回目の宿泊です。今回は娘・孫を同行しての宿泊です、温泉泉質は今一
物足りず温泉の魅力はないが、バイキングは以前は質・種類の多さ・味付けも良かったので
過去には2012年に9回も利用した時もありました。これはバイキングの良さに魅力があり宿泊しましたが、徐々に内容が悪くなり魅力が無くなった為、暫くぶりの宿泊でしたが、今回は
さらにバイキングの内容が悪くなり、今までの最低になってしまったと感じた。折角、娘・孫も同行して期待の宿泊でしたが誠に残念である。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月28日 17:44:41

久しぶりのご来館、誠に有難うございました。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF

投稿者さん 2017年09月20日 09:42:40

露天風呂改修中は詐欺。写真などを見て選んだのに、到着したら「男性用の露天は改修中で利用できない。翌朝に男女入れ替える」との説明。予約時のホームページにもそんな記載はなく、今見ても「きれいな露天風呂」が載っている。これでは詐欺!!
入れ替えするので入れる、という感覚も理解できない。朝も夜も露天を満喫したい。今や屋内の温泉ならビジネスホテルでも常備されているところは多い、ホテルも露天風呂を宣伝に使っているはず。
また、翌朝、昨夜女性用だった風呂に入ってまたびっくり。露天じゃない!!窓の開いた屋内風呂だ!!また内湯との間も一旦脱衣場を通り抜ける必要もあり極めて不便。
救いだったのは、バイキングのメニューが豊富で、人数は多いものの、あまり行列や欠品がなく十分にバイキングを楽しめたこと。
部屋は古い建物だが清潔で、特に問題ない。ただ、和洋室の座敷とベッドの間に襖がほしい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:25:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事の告知の件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

あゆ0595さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2017年09月19日 20:23:09

大江戸温泉の利用が初めてでした。お部屋とお食事はまずまず満足。ただ、テーブルが狭く、椅子は古くてべたべたして気持ち悪かったです。お寿司はすでに握ってあるのです飯、ネタともに乾燥気味。カニや果物は凍ったまま。改善の余地はありそうです。
何よりも、今回滞在中驚いたのは露天風呂が改装中で利用できない事をチェックインまで告知されず、利用できる方の露天風呂も何となく露天風呂。
連休中なので、価格はやや高め設定ですし、大浴場も1つしか湯船がなく楽しめない。次はいかないなぁ

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:28:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事のの件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃面、ご提供のお食事などにつきましては、早急に対応をはかりまして
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年06月20日 14:16:36

部屋の風呂が汚かった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年06月20日 14:50:06

ご利用ありがとうございました。
清掃不備があり、ご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事のなきよう、作業、点検を含め改善策を検討して参ります。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

おかり777さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おかり777さん [30代/男性] 2016年09月02日 14:57:31

料理は思ったよりも美味しくて満足でしたが、やはり建物は老朽化が目につきました。また、楽しみにしていたお風呂も古臭く、温泉はおそらく露天の一箇所のみ?で他は塩素臭い感じがしたので普通のお湯では。。。?男湯はまぁまぁの眺望ですがすぐ隣の橋から丸見え、女湯はここが露天風呂??というくらい外が何も見えませんでした。そして露天の浴槽1つは殆どお湯が貼られていない。。。非常に残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月02日 15:53:53

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年08月28日 15:20:27

部屋のクーラーの効きが悪く、暑くて汗をかいたので、かるく汗を流そうと部屋の風呂場へ入ったら
シャワーがついていませんでした。仕方なく蛇口から桶へお湯をためて汗を流しましたが、シャワーがついていないとは驚きました。窓を開けた方が涼しいかもと思い窓を開けたら、今度は網戸がレールから外れ慌てて網戸の取り付け。宿泊客が多かったせいか?従業員数が足らないのか?分かりませんが、車で到着して やれやれと思う間もなく運転席の横に来るやいなや「車を移動しますので、急いで荷物をまとめて急いで車から降りて下さい!車は離れた場所へ移動するので忘れ物はないようにして下さいよ!」と言われ、大慌てで降りたものの そとあとに出迎えもなく、ロビーまでの誘導もなく荷物とともにポツンと取り残され…これから宿泊するっていう初っぱなから こんな調子で…。こちらが「普通は こうだよね?」っていうのを期待し過ぎたんでしょうね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月28日 17:06:25

この度は鬼怒川観光をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設、接客の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なお声を基に、お客様にご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう改善努力して参ります。

【平日限定】ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪贅沢グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

投稿者さん 2016年01月06日 18:34:56

大浴場に15時30分頃入った時にはすでに風呂場は「小学生の区民プール状態」になっていました!子供が走り回る飛び込む泳ぎまくるとい合った感じ・・・・
日本人の「本格的な刺青」(タトゥーレベルではない)がはいった男性がいて、誰も注意ができませんでした。その子供かもしれないからです。旅館は定期的にチェックしないのですか?あまりにも酷い!!!

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月07日 14:59:03

刺青の件でございますが、大浴場へのご入浴は、お断りしております。
しかしながら、フロントで確認出来ない場合もあり、今回のように ご入浴されるケースもあります。
巡回を強化するとともに、お客様からお申し出があった場合は、速やかにお声掛けし退出をお願いしております。
安全で安心なホテルを目指して、日々改善して参ります。

投稿者さん 2015年07月02日 01:43:39

子供の1歳お誕生日で両親も連れての家族旅行でしたが、お部屋に着いたら愕然としました。
2階で民家と汚い壁が目の前に・・・5人なのに狭くて汚くて海外から来た両親に申し訳なかったです。
いくらお部屋が選べないプランでも事前に誕生日記念の家族旅行と記入していたのでがっかりでした。
直前に電話が来たのでその時言ってもらえればプランを変えて良いお部屋にするか日にちを変えたのに。。
一人9400円を出して泊まるクオリティーの部屋ではありません。
最初のプランで割引されての値段なら文句も言いませんが、
部屋が選べないプランとはいえ、このお値段でまさかあんな部屋にされるとは、本当に想定外過ぎて驚きです。
お風呂は防犯上との事で、全く外が見えず全体的に汚い。
お食事はカニが唯一美味しく頂けました。
今後、記念日にあの様な部屋を他のお客様にも通すのは気の毒なのでやめて頂きたいです。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年07月02日 12:18:41

今回、お子様の誕生日記念のご旅行で当館をお選びいただきましたが、事前の配慮が足らずにご不快なお思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
空室状況に応じて、最大限の配慮を心がけてはおりますが、満室日などには、調整出来かねる事もございます。あいにく今回は、ご予約をいただく数日前より既に当該部屋以外でのご調整が困難でございました。今後はよりお客様の立場になって、事前のご連絡等を検討して参ります。
その他ご指摘いただきました点につきましても、真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

tacsueさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tacsueさん [50代/男性] 2015年06月13日 08:54:28

手足が悪い障がい者なので、温泉の大浴場に「手すり」がないとお風呂には入れません。
なので予約前には、「手すりの有無」をホームページや時には電話して確認した上で予約しています。

この宿も、確かに「手すり」はありました。 でも手すりの高さが大人の膝より低く、つかまって入ったり出たりすることが全くできない、単なる「かざり」で、結局浴槽には入れずに、何のために温泉に来たのかわからない状況でした。

「大江戸温泉物語」さんって、温泉のプロですよね??
もう、このチェーンに泊まることはないと思います。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年06月13日 16:15:00

手すりの件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【洋室F(ツインタイプ)】

投稿者さん 2015年01月20日 12:01:58

安価だっため期待せずに行きましたが、良いサービスでした。
普段ビュッフェは食べないですが、味・種類共に満足、部屋も清潔、客の質も下品且つ煩い人はいなくゆっくり過ごせました。ただ大きな不満が1点。温泉は気持ち良いのですが、男湯の露天風呂、正面のホテル及び左側の橋から丸見えで恥ずかしいです・・・露天風呂は2つあり、少し見えにくい右側の露天風呂に皆入ってましたよ・・・・

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年01月20日 13:56:33

お食事等ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました露天風呂は、男性用を開放的に、女性用には目隠しをしております。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、これからもご満足頂ける様に改善努力してまいります。

投稿者さん 2015年01月06日 20:11:38

全体的に良かったと思います。その中でも従業員の方の対応がとても丁寧でした。特に朝夕食時のレストランホールにいた方々が丁寧なのはもちろんの事、声がよく通っていて明るい雰囲気にしていました。わざとらしさや「やらされている感」がなかったのも好印象です。

ただ温泉については良かったとは思えませんでした。風呂自体は良いのですが、お湯に「塩素」と思われる匂いを感じたことがとても残念でした。また、温泉は湯冷めしにくいと思っていたのですが、意外と早く冷め「本当に温泉?」といったところでした。

食事はバイキングなのであまり期待はしていなかったのですが、全くそんなことはありませんでした。むしろその期待を大きく上回るほどで、超夕食共にとてもおいしくいただきました。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年01月07日 14:58:11

お食事につきましては、お客様のご期待に添えましたご様子で、大変嬉しく思います。
温泉につきましては、塩素消毒等もございまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、可能な限り改善をしてまいります。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、日々努力してまいります。

【平日限定】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年04月29日 15:15:49

先日、家族旅行で宿泊しました。
楽しみにしていた露天風呂はイマイチでした。

周りの旅館が近くにあるから仕方ないかとは思いましたが、窓には外から見えないように、すだれのようなものがかけてあって、少し外の風が入ってきている程度でした。
あれは露天風呂だったのでしょうか?

露天風呂に入るには、体を洗ってからまた脱衣場を通らなくてはならないのはびっくりしました。
男湯と女湯が入れ替わることもなく、お風呂にはとてもがっかりしました。

食事の味は普通でしたが、従業員の方がお酒を注文する方の案内を大声でずっと叫んでいてとてもうるさく感じてしまいました。

あと、会場が狭いせいか、食事中に大勢の人が真横を通るのも嫌でした。

最後に支払いですが、ネット決済でしたが入湯税は現金払いでした。
数百円でしたが、その説明が予約時やチェックインの時になくて不満でした。

従業員の対応も悪くなかったし、部屋もきちんと掃除されていましたが、また宿泊したいとは思いませんでした。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年04月29日 17:05:08

大浴場、お食事会場、お支払の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

4/1~ 【平日専用】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年03月11日 22:56:09

ホテルのEVが全く使えなかった。
改装中なので仕方がないかもしれないが、食事と大浴場に行く時に上から降りてくるEVが毎回重力オーバーで乗れなかった。EVを3回ほど見送っても乗れず、結局5階から階段で4歳の子供と1歳の子供を抱っこしながら降りました。
癒しを目的にホテルに伺ったのになぜこんな目にあわなければいけないのか残念でなりません。
あと露天風呂については滞在中に一日中ずっと清掃中との事で、一度も入れないお風呂がありました。
一番メインのお風呂だけに残念です。
よかったポイントは、プラン的にもリーズナブルでお食事もバイキングなのに美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月12日 16:38:07

ご滞在中にご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ご来館いただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
鬼怒川へお越しの際、再び当館をご指名いただけましたら、幸いでございます。

【和室又は和洋室(限定)】

かずの1023さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かずの1023さん [30代/男性] 2013年11月05日 03:09:11

この度は2泊お世話になりました。フロントの方の対応悪くはありませんが相手の思うことを先読みしてほしいです。言わなきゃ答えない。そんなかんじです。帰りのバスも予約しないとダメでその説明もない。ご飯は決められた時間があるにもかかわらず団体のお客様が入るためとか制限された。お風呂もそうでした。男のほうのお風呂がもっと充実してればいいなと思いました。同じグループのホテルにも宿泊したことあります。その時はすごくよかったと思いました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年11月05日 17:05:50

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお帰りいただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

色浴衣でくつろぐ湯らっくすプラン~カップル編~
【和室又は和洋室】

ポン太34さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ポン太34さん [30代/男性] 2013年02月23日 20:58:05

お部屋も綺麗だし、何より夕飯のバイキングのメニューの多さも
プラスの要素です。ロビーにキッズスペースもあり、子供が喜ん
で遊んでました。

しかし、露天風呂が1箇所調整中で入れなかったのが残念でした。
朝も入れなかったので、他のお客様も文句を言っていました。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年02月24日 15:33:08

当館でのひとときをご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
露天風呂ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年12月25日 20:57:15

チェックインを2時過ぎに行い、一時間近く待って部屋の鍵を貰いましたが渡すのは一人一人名前を呼んで渡すべき。一人で対応するのはムリ。不快になりました。また、風呂は朝9時終了は早すぎる。チェックアウトが9時じゃないんだから。食べ物は言うことなし。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年12月27日 14:10:50

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインの際、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご迷惑のかからない様に、工夫致します。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

2128件中 2061~2080件表示