2128件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年05月08日 17:05:02

お部屋お任せだったので少々不安でしたがとてもきれいで広々としたいいお部屋でした。食事のバイキングも皆満足していました。
夜食にラーメンを届けていただいたのですが、シオダレを入れ忘れたらしく味のないラーメンを食べました。交換はしていただいたので全然問題なしですが面白い経験をしてしまったな~とある意味記憶に残る旅行になりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【5月2日限定!】お部屋おまかせで最大6,300円お得♪約50種類和・洋・中バイキングぷらん

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月09日 08:20:58

この度は、お部屋おまかせ・バイキングプランにてのご利用誠にありがとうございました。
ご利用客室及びバイキングでのお食事にご満足の様子を伺い大変嬉しく思います。
夕食バイキングは、約50種類の料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキなどの実演コーナーをはじめ今後もご満足をいただけるよう務めてまいります。
お夜食のラーメンにつきましは、担当者の不手際にてご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。全然問題なし、面白い経験とのことですが、以後、担当者へ充分注意するよう指導致してまいります。
是非、機会あればまたのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 16:37:00

4月27日泊りました。バイキングは揚げたてのてんぷらが良かったです。
また、泊りに行きたい宿の一つです。露天風呂も良かったです。

GWも好評受付中!サクサクの揚げたて天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキングプラン

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月02日 07:37:18

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。
 夕食バイキングは、約50種類の料理をご用意させていただいております。揚げたての天ぷら・ステーキなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。
 温浴施設「旅の湯歩道」は、当館の自慢の一つです。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めをいただきありがとうございます。
 是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 13:00:22

今回初めての利用でした。
記念日でもあったので、他のホテルも色々調べてこちらに決めました。

総合的に大満足で、また鬼怒川に行く際はお世話になりたいと思います。

ただ、夕飯時隣の席の家族が、お酒が入ってうるさく、他の席もたくさん空いていたので、他の席に案内して欲しかったなぁと思いました。
でも従業員の方の対応がとても良く、ちょっとした事にも細かい心配りが見られ、おいしく頂けました。

とてもいい記念日になりました。
ありがとうございました☆

川辺の岩盤浴付貸切風呂50分付プラン☆内風呂・湯上がり処も完備・バイキングコース☆

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月20日 15:25:26

この度は、記念日のご旅行で鬼怒川観光ホテルを
ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
大変ご満足戴けたご様子を伺い嬉しく思います。
今後の励みにもなります。夕食時、お席の配慮不足でご迷惑をお掛け致しました。今後は、ご指摘戴いた事なども配慮出来る様指導致し改善して行きたいと思います。
是非、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2009年04月10日 21:57:10

妻の誕生日とホワイトデーのお返しにと、妻には内緒のサプライズで少し奮発して泊まりに行きました。結果は・・・妻だけでなく私も大変満足出来ました。ありがとうございました。フロントの対応もわかりやすく迅速で、いろいろと無理を親身に聞いてもらいました。部屋食も食べきれないほど満足出来ました。次の機会(私の誕生日かな?)には是非バイキングに挑戦したいです。
ただ、鬼怒川を挟んでの立地条件は向いのホテルの風呂が見えるのでちょっとビックリでした。

お部屋食コース☆デザート・スパークリングワインが付いてカップル・夫婦におすすめ☆ホワイトデープラン
和洋室(バス・トイレ付)

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月18日 07:59:11

この度は、奥様へのサプライズで当館をご利用戴き誠にありがとうございました。
フロントの接客応対、料理についてご満足戴けた様子、大変ありがたく今後の励みになります。
担当部署へもお客様よりお褒めを戴いた旨連絡致しました。

投稿者さん 2009年04月09日 21:11:04

ぜひ、また利用してみたいホテルでした。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月15日 18:55:45

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用戴き誠にありがとうございました。
またご利用いてみたいとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

是非、お越し戴きますよう心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月09日 21:08:05

この料金で、この食事!今まで利用してきた格安と呼ばれるバイキングプランの食事の中では私的には一番といっていいくらいでした!夕食の時間が短い理由も、職人の方が目の前で作ってくれるからだと思います。
お風呂は、他の方の意見にもありましたが、女湯はとても広く、露天風呂も新しくて良いのですが、男湯との交換時間がないので、男性の方は、少し物足りないかもしれません。
お部屋はとても広々としていて良かったです。布団が少々薄いのが残念でしたが・・・
ホテルの従業員の方も親切で良かったです。娘が足が痛いので湿布をいただけないでしょうか?と聞いたら、快く下さいました。その節は、ありがとうございました。
値段もかなりお手頃なので、機会があったら、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月15日 18:52:17

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
バイキングは約50種類のお料理をご用意させて戴いております。天ぷらやお寿司、ステーキなど実演コーナーをはじめ、今後も高評価を戴けるよう努めてまいります。
 温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
男性の方には、岩風呂「鶏頂の湯」
ラジウム風呂「竜王の湯」・露天風呂「五十里の湯」をご用意致しておりますので、おくつろぎ戴きたいと思います。
ホテルの従業員の方も親切で良かったとのこと誠にありがとうございます。
 是非、また鬼怒川観光ホテルにお越し戴きますよう心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 16:54:01

静かに食事できない子供づれだったため、朝、晩、バイキングを利用しました。メニューが多く、つい食べ過ぎてしまいましたが、子供たちは大満足!でした。
部屋の布団も、きれいでした。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 20:16:28

バイキングの料理はお口に合いましたでしょうか?これからも幅広い年代の方からご好評をいただけるよう努めてまいります。
お客さまにお泊まりいただくお部屋に関しては、心地よさと清潔さを心がけております。お褒めいただき、ありがとうございます。

岡部ホテルグループは一人でも多くのお客さまにご満足いただけるよう、
お客さまへの思いを込めて「おもてなしキャンペーン」を展開しております。
紅葉の時期などはお部屋からの眺めも大変美しいかと思います。

投稿者さん 2009年04月06日 00:31:23

4月3日(金)家族5人でお世話になりました。
お風呂は、女性にはアメニティを含め高評価でした。
食事は、バイキングでしたが、おいしいものが沢山あり良かったです。
特に、寿司、天ぷら、ステーキなどその場で調理して貰えて
出来立てが食べられとてもおいしかったです。
ただ、空いていたせいか、終了30分前には片付けが始められ
あまり良い気分ではありませんでした。(朝食時も同様)
ドリンクバーを利用しましたが、ファミレスにあるような
機械式のもので、種類も少ない割りには@500は割高感あり。
接客は、フロントから、部屋係、売店、バスの運転手さんまで
すばらしいと感じました。
エレベータ前の灰皿は、窓際のゴミ箱と場所を交換した方が
良いように思います。
 前回は、ニュー塩原を利用させていただき好印象でしたが
こちらもとても良かったです、また機会がありましたら
利用させていただきます。

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:41:04

また、岡部ホテルグループをご愛好いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた下記の3点は、改善に向け担当者と早急に検討いたします。グループ他館もご利用いただいているお客さまの声は、私どもにとって大変貴重なものです。今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

・バイキング実演コーナーに関して
・ドリンクバーの料金
・エレベータ前の灰皿

投稿者さん 2009年04月03日 22:12:09

今回東京より電車で旅がしたい!というところからはじまり、2泊3日旅館でゆっくり過ごすことを考えてこちらの旅館を選びました。事前に宇都宮⇔ホテルまでの送迎バス(無料)を予約し楽ちんでした♪
朝・晩のバイキング(2泊3日で計4回)も飽きることなく満足できました。
温泉・脱衣所も広くて、アメニティも充実していて満足でした。
値段とサービスに満足♪又機会があればお世話になりたいと思います。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:22:09

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
バイキングは約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷらやお寿司、ステーキなど実演コーナーの一部では日替わりの食材もご用意して、連泊のお客さまにお楽しみいただいております。

温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
温泉と脱衣所は女性からの視点を意識して設計しました。お褒めいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月30日 18:25:37

食事はバイキングで目の前で揚げてくれるてんぷらが最高でした。ステーキやカニなどもありましたが私はてんぷら!ほかの料理も美味しかったです。お風呂も自慢とあって色々なお風呂を満喫しました。お得なプランがあったから泊まれたグレードの高い宿でした。

和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 20:00:58

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
バイキングは約50種類のお料理をご用意させて戴いております。天ぷらやお寿司、ステーキなどは実演コーナーをはじめ、今後も高評価を戴けるよう努めてまいります。
 温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
大浴場から露天風呂に向かう際、ウッドデッキから鬼怒川の渓谷美を眺めていただく。自然浴も「旅の湯歩道」の楽しみのひとつして戴ければと思います。

投稿者さん 2009年03月29日 23:08:51

3月27日に宿泊しました。眺望良し、風呂良し、部屋食良し、で大満足の宿泊でした。女将さんを始め、従業員の方達の接客も気持ちよかったです。
キャンドル作りの体験コーナーも娘がたいへん楽しませて頂きました。

【最上階で鬼怒川渓谷を一望!特別フロア花水明ぷらん】女性色浴衣・男性和風巾着等9つの特典★お部屋食★
花水明和洋室(最上階和洋室)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:56:05

眺望、お風呂、お食事等、高評価を戴き誠にありがとうございます。
 また、社員につきましてもお褒めのお言葉を戴きありがとうございました。
接客業におきましては何よりのお言葉です。
本当に嬉しく、励みになります。
 押し花キャンドル&はがき体験コーナーは、
春休み・ゴールデンウィーク・夏休み・冬休みとお子様~出来るように行っています。
お子様が喜んで頂けたとの事、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月24日 15:53:44

部屋タイプを「和室または和洋室」で予約しましたが、実際に泊まった部屋はなんとスイートルームでした。部屋が多すぎてもてあましちゃいました。

【バイキングコース】レディースプラン♪女性に嬉しいコスメ・デザート特典付き
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:32:05

当日、当館にてお部屋を交換をさせて戴いたのですが、喜んでで戴いた様子でよかったです。

投稿者さん 2009年03月03日 17:15:58

バイキング大満足でした。お風呂もたくさんありおもしろかったのです。
また鬼怒川に来た時はここかな。お値段もこの内容ならありがたい価格です。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 18:52:20

バイキングが好評とのこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2009年02月24日 23:33:52

2月13日に格安プランを利用しました。
夕食のバイキングのボリュームがすごい。寿司、天ぷら、ステーキ、鍋、焼き鳥、焼き魚、ケーキ、フルーツ、和食に洋食…これで温泉が付いて10,500円はお値打ちでした。従業員の方も礼儀正しく部屋も静かで暖房も効きました。
駅からはバスもありますがタクシーでワンメーターくらいです。ちなみに男風呂は女風呂に比べてアメニティが圧倒的に貧相ですので期待しないようにしましょう。また岡部グループに泊まりたいと思いました。

最大3,150円もお得!特別謝恩売り尽くしプラン☆
和室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:13:34

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
バイキングは約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷらやお寿司、ステーキなどは実演コーナーをはじめ、今後も高評価をいただけるように努めてまいります。

ご指摘いただいた男性風呂のアメニティですが、改善に向け担当者と検討します。

投稿者さん 2009年02月16日 18:38:46

女性用お風呂で露天風呂に行く時に脱衣所を抜けていかないと行けない所を差し引いたら大変満足でした。又宿泊したいと思ってますお世話になりました。

デザート・スパークリングワインが付いてカップル・夫婦におすすめ☆バレンタインプラン バイキングコース
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 18:57:23

ご指摘いただいた点ですが、ホテルの構造上解消することができません。
大変、申し訳ありません。
温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
大浴場から露天風呂に向かう際、ウッドデッキから鬼怒川の渓谷美を眺めていただく。自然浴も「旅の湯歩道」の楽しみのひとつしていただければと思います。

投稿者さん 2009年02月09日 10:41:57

お部屋はベッド付きの和室でした。ベッドは小さいですが、和室スペースがなかなか広々と寛げました。川に面したバルコニーにも出れて、お風呂で温まり過ぎた体をクールダウンするには最適。
大目的のお風呂がなかなかよかったです。内湯も広々としていてシャワーの数も多く、女性の半露天はスペースも広く種類も多く、何より清潔でした。
貸切の半露天もなかなかの寛ぎ空間でリーズナブルでした。
窓の外に時々猿が見えるのも楽しかったです。
食事スペースや内容は並みですが、今回はお風呂メインと思っていたので、満足度が高かったです。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 18:43:38

温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
ハーブ風呂は月替わりで、季節に合わせた効能からチョイスしております。
半露天から眺める鬼怒川の四季折々の渓谷美を楽しみに、当ホテルへお越しになるお客さまもいらっしゃいます。

投稿者さん 2009年01月12日 20:33:40

お部屋食がとっても良かったです!お刺身が予想外にめちゃめちゃいいものが出てきてびっくり!炊きたてのご飯も最高でした~。デザートまで全部残さず美味しく頂きました。質も量も大満足★本当にオススメします。
大浴場はまぁまぁ(ちょっと古いかな・・)露天風呂は四種類あって(←女湯)楽しめました。少しぬるめのお湯で入りやすいです。
貸し切り風呂、すごくキレイです!貸し切り露天風呂、とっても気持ち良かった~~♪明るい時間なら景色が綺麗だと思うので(今回は23:00~でした)明るい時間がオススメです○
お部屋は和洋室でベッドがありましたが布団を敷いて頂きました。(ベッドは窓際で少し寒いです。)
なにより、当日の予約にもかかわらず、お食事(お部屋食)・お風呂(貸し切り)と用意して頂けたのにびっくりしました。ありがとうございます。
従業員の方がテキパキしていて良かったです。お食事の用意をしてくださった方、やさしい雰囲気で、とてもやすらぎました♪おいしい&楽しい食事をありがとうございました。
また利用させて頂きたいホテルです。

川辺の露天付貸切風呂50分付プラン☆内風呂・湯上がり処も完備・お部屋食コース☆
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 18:02:51

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋食は、月替わりの和食会席膳です。
これからもご満足いただけるよう、味の探究に努めていきます。

お風呂は当ホテル自慢の一つです。
これからもお客さまの声を参考に、
癒しの寛ぎのひと時を提供してまいります。

投稿者さん 2008年12月23日 16:52:16

妻と2人で利用させていただきましたが、全くストレスを感じさせない部屋の広さには驚きました。また、部屋にはベランダが付いており川の流れる音を聞きながらゆったりとした時間を過ごすことができ大変感激しています。
夕食のバイキングはどれもおいしく、今までいろんなバイキングを食べてきましたがトップクラスの味・質だと感じました。特に野菜類は格別に美味しかったです。
あと、従業員の方々の接客も大変心地よく、ホテルの姿勢に大変感心致しました。
これまで数多くのホテル・旅館に宿泊してきましたが、これほどコストパフォーマンスの高いところは初めてです。
鬼怒川へ行くときにはまた宿泊したいと感じさせるホテルでした。

パティシエ特製デコレーションケーキとスパークリングワインでお祝い☆クリスマスプランバイキングコース
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年03月15日 21:25:51

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ゆっくりおくつろぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
また、ご夕食バイキングに関しましてもご満足いただけたとのお話をいただきありがとうございます。
私共ホテルの生野菜に関しましては、より光合成を促進させる栽培方法であるKM栽培にて野菜本来のおいしさと安全を実現させた栽培方法で収穫された野菜をご提供させていただいております。

さらに、従業員の対応に関しましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しい気持ちでございます。

是非、鬼怒川温泉にお越しの際は鬼怒川観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月19日 14:06:29

2泊にわたり大変お世話になりました。子供も大喜びでした。夜の縁日と大浴場にバイキング本当に大喜びでした。ホテルの人たちも親切でとてもよかったです。また利用したいと思います。

夏休み限定☆お子様に選べるプレゼント付ファミリーぷらん☆天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキング
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年11月25日 11:19:14

縁日と大浴場とお食事本当に大喜びとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

是非、機会がございましたら、ご来館いただける事をお待ち申し上げております。
その時は更にご満足いただけるよう社員一同努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 18:29:47

初めての鬼怒川温泉でした。たくさんあるホテルからこのホテルを選んでよかったと思っています。
縁日は子どもたちが楽しめて(抽選もはらはらドキドキで)よかったです。
お風呂やお料理も満足で、特にお料理は食べきれないほどで、申し訳亡かったくらいです。
子どもの身長をぴたりとあて、ジャストサイズの浴衣を持ってきて下さった仲居さん。ボールすくいで、なかなかすくえない娘に明るく声をかけて下さったパティシエのお姉さん。みんな素敵でした。
友達にも宣伝しておきたいと思います。

夏休み限定☆お子様に選べるプレゼント付ファミリーぷらん☆月毎に替わる献立・和食膳が大好評☆お部屋食
和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2008年11月25日 11:05:48

私共のホテルを選んで良かったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

縁日広場ではご家族皆様が一緒になって楽しめる広場を目指し、お子様を中心に楽しめるゲームコーナーやご家族皆で踊って楽しめるホテルスタッフによる太鼓と歌の盆踊り大会そしてお子様限定の抽選会を毎年夏休みに催しております。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場とお料理、スタッフの対応に関しましても素敵でしたとのお言葉をいただきスタッフ一同更なる努力に努めて行きたいと思います。

是非、機会がございましたら、ご家族での思い出作りに足をお運びいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

2128件中 2081~2100件表示