投稿者さん 2017年06月23日 17:40:31

禁煙室ではないので、多少の覚悟はしていたが、貴賓室なのに余りにも、たばこ臭いサッシを開けて換気をしたままにしないと部屋にいられないぐらい煙草臭い、部屋にリセッシュが置いてあるということは、他のお客様からも同様の苦情があったためと思われます。当方非喫煙者なので、折角の貴賓室での旅行が台無しでした。その上部屋に水が湯沸かし用のポットの中にしかなく、洗面所の水はチョロチョロとしか出ないので自動販売機で仕方なく水を買いました設備の再確認を望みます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年06月24日 13:27:41

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に、ご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

投稿者さん 2017年04月14日 17:55:11

当日だったので部屋が窓開けたら壁。壁なのはまだ許せたが網戸が地面に落ちていて、トイレが水漏れ

帰りにフロントに行ってきました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年04月15日 13:03:10

ご利用ありがとうございました。
ご滞在中にご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう改善努力して参ります。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ナベ5155さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ナベ5155さん [30代/男性] 2017年04月07日 14:43:45

大学生200名以上の研修と重なり、朝食バイキングの会場が一緒になりました。ほとんど食べれませんでした。

フロントで説明する時間と学生が食べる時間が違い、混む時間を避けたはずの私達が損をしました。

団体客と一般客は会場を別けて欲しいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年04月07日 18:05:55

ご利用ありがとうございました。
当日はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては、今後の改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

バボ9358さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

バボ9358さん [50代/男性] 2017年02月22日 20:01:28

広い部屋だがグレードUPで山側とは、期待していただけに残念です。プラン名に書いておいてほしかった。
価格を安くして学生等を宿泊させている為人が多く、食事も落ち着かず最悪なのが、風呂は塩素臭くマナーの悪い方も多く、この様な経営をしてる所には、2度と行きたいとは思いません。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月23日 16:30:36

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

おかり777さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おかり777さん [30代/男性] 2016年09月02日 14:57:31

料理は思ったよりも美味しくて満足でしたが、やはり建物は老朽化が目につきました。また、楽しみにしていたお風呂も古臭く、温泉はおそらく露天の一箇所のみ?で他は塩素臭い感じがしたので普通のお湯では。。。?男湯はまぁまぁの眺望ですがすぐ隣の橋から丸見え、女湯はここが露天風呂??というくらい外が何も見えませんでした。そして露天の浴槽1つは殆どお湯が貼られていない。。。非常に残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月02日 15:53:53

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年08月29日 12:58:25

部屋の洗面所の水が錆なのか茶色くて、とても歯磨き等出来るものではなかった。また、大浴場の脱衣所に変な虫がいて気持ち悪かった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月29日 21:19:54

ご利用ありがとうございました。
ご指摘の件につきまして、ご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受止め、再発防止に努めて参ります。

鬼怒川観光×日光霧降 【日光霧降VIVA!ハワイアン1Dayパスポート付プラン♪】
【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

投稿者さん 2016年06月11日 12:24:03

6月10日から家族で利用しました。外観は古臭い感じで少し不安になりましたが、部屋に入ると、とても綺麗で安心しました。
食事はステーキが美味しかったです。しかし、小さい子供を2人連れての食事でしたのでゆっくり食べる事はできませんでした。やっぱり、小さい子供連れにはお部屋食が良いですね。

お風呂は貸切風呂がとてもゆっくり入れて良かったです。
大浴場では事件が発生してしまいとても残念でした。
事件の内容は、風呂から上がって着替えようとしたら荷物(浴衣、下着、洗面用具)が全て盗まれていました。(私は男です。)
洗面用具(ポーチ)は別の場所で荒らされた形跡がありましたが、見つかりました。
貴重品は持って行かなかったのは幸いでしたが、着替えが無いまま路頭に迷いました。
しかたなくフロントに電話して浴衣だけ持ってきてもらい、事情を説明しましたが、特に対応もなく他のお客さんを調べるわけには行きませんと言われ終わりました。
盗まれたのは自己責任と言わんばかりの対応でした。
とても残念な気持ちになりました。
結局私物で無くなったのは下着だけでしたが、男のパンツなんて盗む人いるんですね?

それ以外はこの値段で泊まれるのであれば満足です。
機会があればまた利用したいとおもいます。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月11日 16:08:16

ご利用ありがとうございました。
お風呂での対応の件では、ご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になっての接客対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
指導、教育を徹底する所存でございます。
お食事等にはご満足いただく事ができ、大変嬉しく存じます。
またの機会に再びのお越しをお考えいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

<先特30>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 【さき楽】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2016年06月07日 19:27:07

良かった点
・夜のバイキングの牛肉、朝のフレンチトーストが美味しかった。
・バイキング時のスタッフの対応は機敏で良かった。
改善点
・入口出迎えのシルバーの方々が、固まって話をしていてきちんと挨拶をされなかった。
・部屋のトイレとゲームセンターあたりが老人ホーム臭かった。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月08日 20:29:15

お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年03月10日 15:32:49

最上階川側和洋室、ビール飲み放題プランにグレードアップして期待していきました。食事は思ったほど品数がなく、クオリティも含めて凡でした。また、部屋をグレードアップしても、いかんせん古いため、快適なリゾートホテルからはほど遠いと思いますので、そこは覚悟した方が良いと思います。部屋のトイレも、水回りが古いせいか、あまり良くないにおいが常にしておりました。古い建物なので仕方ないとは思いますが、WEB用にどんなにきれいな写真を使っても、根本的に水回りを含めた改装をしない限り、このプランで泊まった方は(旅慣れていない方出ない限り)不満は出ると思います。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年03月11日 16:10:34

ご満足頂けた部分、そうでなかった部分とございましたが、お客様から頂きましたご意見を参考に、
ひとりでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善努力してまいります。

投稿者さん 2016年01月07日 00:35:42

当日は大変こみ合っていました。ただフロントの方々の対応により待つこともなく部屋に移動できました。全体的にスタッフの人数が足りない印象で苛立つ団体も見られました。食事の内容は特に問題がなかったのですが、スタッフの態度が問題と感じました。忙しいのか笑顔もなく、せっかくのライブキッチンも全く活気がありませんでした。お風呂場ではバスタオルとスリッパがなくなっていてショック。周辺にスタッフを探すも見当たらず、とても不便な思いをしました。大江戸温泉グループの利用が初めてだったのでこんなものかなと感じました。ただ同料金でサービスの行き届いているホテルはたくさんあるのですが・・・恐らく同グループの利用はもうないと思います。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月07日 15:06:28

せっかくのご旅行中に、お客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとなりますよう日々努力して参ります。

【平日限定】 定番!夕食朝食、あわせて130種類≪和・洋・中・伊≫贅沢グルメバイキングプラン
【特別室(スイートタイプ)】

投稿者さん 2015年09月28日 15:46:14

従業員の対応、態度が事務的すぎて温かみが無いです。
チェックイン時に、私たちの部屋と両親の部屋を同時に行おうとしたら、手荒く鍵を差し出されビックリしました。
また、病気療養中の父親を連れて行きましたが、レストランに薬のドリンク剤を持ち込む事をフロントに伝えてありましたが、レストランで強い口調で断られ、大変不愉快でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年09月28日 18:08:10

ご宿泊ありがとうございました。
当館スタッフの対応でご不快なお思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、社員教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2015年06月07日 18:22:46

・バイキングに地元特産なし。湯葉、岩魚等
・どの風呂も温め。ひとつぐらい熱い風呂がほしい。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年06月07日 20:58:30

ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング

投稿者さん 2015年04月15日 15:11:38

海外から来た観光客が多く、忙しいなかスタッフの皆さんは元気に明るく頑張っていました。
有料で貸切り風呂を利用したのですが、岩盤浴が気持ち良かった♪♪

残念だったのは貸切り風呂の部屋の壁紙がカビで汚れたままだった事と、バイキングのお料理が美味しくなかった事です。
大浴場の露天風呂もすぐ目の前が建物で、全てのれんで隠していて景色を楽しみながらの入浴もできないのが残念でした。
料理のクオリティーや温泉重視ではなく、たくさん食べられて普通に温泉に入浴できればいい♪とゆう方にはオススメです。

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年04月15日 18:26:26

今回のご宿泊では、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、食事をご提供できる

投稿者さん 2015年04月03日 12:11:39

家族で行きました。
料理が素晴らしかったです。
子供達も凄いよろこんでくれて、また行きたいと言ってました。
ただすごい混み様で時間をうまくしないと入口で結構待たされます。逆に言うとそれに対応するスタッフがすごかった。
遅くに行くと品数が減ってしまうので早目に行った方が良いでしょう。

お風呂は女子の方が色々湯舟があったそうで、男女入れ替えが無いのがちょっと残念でした。

部屋に入ると広くて子供ら大喜びでした。が、掃除が行き届いてないのかポテチやらヘアピンやらが落ちてました。
そして何と言っても困ったのが「蚊」!
3月なのでまさかと思いましたが、電気消してから活動しだして何箇所も刺されて寝られませんでした。
一匹退治しましたが数匹いたようで結局深夜にフロント行って蚊取り器をかしてもらい、子供らが刺されないように見張ってました。
子供らに翌日確認すると何箇所かやられていて酷く腫れてしまい以降の旅行中ずっと痒かっていました。

本当に「蚊」には注意です!

2015年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年04月03日 16:56:53

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の件では、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お越しいただきましたお客様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

シンにゃん7963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

シンにゃん7963さん [60代/男性] 2015年03月02日 10:24:57

久しぶりに両親と一緒に鬼怒川に宿泊しました。
当日は雨で少し早いチェックインと思い14:30頃到着。雨なのですぐに部屋に案内されると思ったら、準備が出来ていないのでお待ちくださいとの事。リーズナブルな価格なので特別室でゆっくりしようと思い上層階とのリクエストに最上階の9Fに。なんと景色は山側で最悪。部屋は十分な広さがあったが景観も含め特別室ではないのでしょうか?食事は十分堪能(平日なのに混んでいて待たされた)出来ましたが、寝る段になっると全館エアコンの音と給湯スチームの音で眠れない始末でした。夜中に呼びましたがチェックアウトの際、すみませんの一言ぐらい声を掛けても良いのではないでしょうか?特別室は山側との明記が必要です。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年03月02日 15:07:13

お部屋についてのご説明を、なるべく細かくお伝え出来ますよう改善して参ります。
また、お客様から頂きました貴重なご意見を基に、より良いサービス、施設を提供できる
ホテルとなりますよう日々努力して参ります。

【冬特集】 冬の元気アップ料理フェア! 和洋中グルメバイキング  ~平日限定~
【特別室(スイートタイプ)】

とまと (=^. .^=)さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2014年05月08日 21:10:59

部屋は和洋室にグレードアップしてくれましたが同じ大江戸温泉グループなのに食事が美味しくない。去年泊まった鬼怒川御苑の方が生湯葉の刺身もあり接客も良かったです。2人だから2人掛けのテーブルに案内されました。狭いから変えてもらいましたがバイキングなのであれこれ持ってきたら2人掛けのテーブルでは狭いです。ロンパったひとが従業員にきれまくり迷惑です。
みんな食事をしているのに大声で怒鳴る客、外に出して他所で対処するべきです。
全体的に今まで泊まった大江戸温泉グループの中では最低レベルかな?安いから仕方ないけど川魚も無いし写真で選んだので無いなら写真を変えて欲しいです。二泊もしなければ良かったです。

2014年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年05月09日 16:22:40

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした、またスタッフの対応の拙さ、お席につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。また早急に改善策を検討してまいります。今回はありがとうございました。

4/1~ 気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

投稿者さん 2014年04月29日 15:15:49

先日、家族旅行で宿泊しました。
楽しみにしていた露天風呂はイマイチでした。

周りの旅館が近くにあるから仕方ないかとは思いましたが、窓には外から見えないように、すだれのようなものがかけてあって、少し外の風が入ってきている程度でした。
あれは露天風呂だったのでしょうか?

露天風呂に入るには、体を洗ってからまた脱衣場を通らなくてはならないのはびっくりしました。
男湯と女湯が入れ替わることもなく、お風呂にはとてもがっかりしました。

食事の味は普通でしたが、従業員の方がお酒を注文する方の案内を大声でずっと叫んでいてとてもうるさく感じてしまいました。

あと、会場が狭いせいか、食事中に大勢の人が真横を通るのも嫌でした。

最後に支払いですが、ネット決済でしたが入湯税は現金払いでした。
数百円でしたが、その説明が予約時やチェックインの時になくて不満でした。

従業員の対応も悪くなかったし、部屋もきちんと掃除されていましたが、また宿泊したいとは思いませんでした。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年04月29日 17:05:08

大浴場、お食事会場、お支払の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

4/1~ 【平日専用】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

nomooyajiさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nomooyajiさん [60代/男性] 2014年01月24日 23:05:45

予約した金額より、安い値段がホテルのどこかに書いてありましたが、部屋が山側で、
眺めが 最低でした つぶれた 民家を眺めることになりました 金額的には 予約した金額のほうが、5000円ぐらい高かったと思いますが、

2014年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年01月25日 20:16:01

ご予約頂きましたプランのお部屋は、ホテルおまかせとさせて頂いております。
お部屋からの眺望につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご料金につきましては、一泊朝食プランや洋室プラン、訳あり洋室プランなど格安なプランもございます。
全体で5000円安いプランでございましたら、訳あり洋室プランとなります。
プラン数がたくさんあり、複雑な部分もございますが、お客様から頂きましたご意見を参考に、

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

かずの1023さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かずの1023さん [30代/男性] 2013年11月05日 03:09:11

この度は2泊お世話になりました。フロントの方の対応悪くはありませんが相手の思うことを先読みしてほしいです。言わなきゃ答えない。そんなかんじです。帰りのバスも予約しないとダメでその説明もない。ご飯は決められた時間があるにもかかわらず団体のお客様が入るためとか制限された。お風呂もそうでした。男のほうのお風呂がもっと充実してればいいなと思いました。同じグループのホテルにも宿泊したことあります。その時はすごくよかったと思いました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年11月05日 17:05:50

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお帰りいただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

色浴衣でくつろぐ湯らっくすプラン~カップル編~

投稿者さん 2013年10月13日 00:23:53

まずお部屋がとても最悪でした。
お風呂は昔のお風呂といった感じでまた下水道臭くて
とても入れたものではなくドアを閉めてしまいました。
その対応も大変悪くかなり残念でした。
ホテルの上の方々はお客さんを何だと思っているのだろう。
後はスタッフの方が愚痴を話してたり
喧嘩してたり普通にお客さんの前でしてたので、
残念でした。
まだお風呂や料理が良かったので、そこはホッとしました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月13日 13:30:12

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴するお声を反映させ、
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただけますよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ご投稿有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン