投稿者さん 2022年12月17日 19:17:34

写真がきれいでしたので古い宿だと知りませんでした。仕事の疲れを癒したくて伺いました。値段は手頃でしたが、お部屋も食事ももうひとつ。玄関、部屋、お風呂、段差のあるところが多く、高齢の人は危ない感じで見ていてハラハラするところもありました。

ほとんどのスタッフ、清掃の方も、気持ちよい対応でしたが、荷物を預ける際に最初に対応してもらったフロントの男性がなぜか不機嫌で顎で指し示す対応、こちらが敬語で話しているのに、いきなりとても怖かったです。

食事は、品数が減っても、内容をアップグレードしてもらえると嬉しいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月19日 11:38:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善に繋げてまいります。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月08日 17:31:55

何回か利用させていただいていますけども山側の部屋で部屋も狭く満足でけないその他は普通

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年11月09日 17:27:49

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1~11/30創作バイキング>
【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月14日 01:19:24

8月11日から一泊お世話になりました。ロビーに置いてあったドリンクとかナッツなど食べられてゆったりとできてよかったし
温泉も気持ちよく入れました
自分が選んだ部屋が良くなかったのか電気の中に虫が飛んでたし
ハウスダストがあるのか途中からくしゃみが止まらなかったです笑
掃除してるのかわからないけど
とりあえずお世話になりました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:43:22

せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に全力を注いでまいります。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付<6/1~7/20 創作バイキング>
【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月28日 10:18:34

食事のクオリティーがかなり下がった。

風呂場に背中前部に入った入れ墨の人が入浴してた。

数年前よりも総合的にかなりレベルが下がった感じがした。
今回の宿泊で観光ホテルさんにはかなりがっかりした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月29日 19:49:52

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず私共も残念でございます。
お言葉を今後のサービスに反映し、今後の改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2019年07月19日 18:01:31

到着時玄関前にスタッフに方が3人いましたが、荷物を降ろしている間もおしゃべりをしているだけ、フロントの対応も不親切でした。バイキングは出来合いのものが多く、料理は地味、味も普通。露天風呂は壁が半分ブラインドになっているだけで全く外が見えず。全てにガッカリでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月22日 01:45:09

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大切なご旅行のお手伝いが出来なかった事、
とても残念で御座います。お客様のご意見を
必ず反映させまして改善を致して参ります。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天トラベルセール】30%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

atsuzo510さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

atsuzo510さん [40代/男性] 2018年09月18日 08:00:15

まずフロントに行ってチェックイン、フロント後部に掲げられている看板が指紋だらけ
この時に嫌な感じがしたがやっぱり、部屋にはいってみると床が汚い、ベランダも汚い、トイレが臭い
評価できるのは、畳がわりと新しいくらいなものバイキングは、無くなったものの交換が遅いためあるのかないのか?わからない
お風呂は、内風呂は目が痛くなるくらいの塩素臭さ、温泉の成分かな?と思ったけど成分表もない状態で、わからずじまい。たくさんお風呂があるような広告だったが、露天が二つに
内風呂1つでがっかり唯一フロントの方の笑顔だけが救いのホテルでした。
自分の意志では二度と利用しないホテルです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年09月19日 23:30:36

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂く貴重なご意見をもとに、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年06月25日 18:17:43

到着受付が事務的なこと食事の受付も事務的でした。朝ごはんではあのような対応はありえないです。
今まで大江戸温泉物語グループは安心して利用してましたがそうではないんですね。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年06月26日 16:17:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2017年12月28日 17:00:36

1年2か月ぶり21回目の宿泊です。今回は娘・孫を同行しての宿泊です、温泉泉質は今一
物足りず温泉の魅力はないが、バイキングは以前は質・種類の多さ・味付けも良かったので
過去には2012年に9回も利用した時もありました。これはバイキングの良さに魅力があり宿泊しましたが、徐々に内容が悪くなり魅力が無くなった為、暫くぶりの宿泊でしたが、今回は
さらにバイキングの内容が悪くなり、今までの最低になってしまったと感じた。折角、娘・孫も同行して期待の宿泊でしたが誠に残念である。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月28日 17:44:41

久しぶりのご来館、誠に有難うございました。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

温泉ひよこさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2017年11月22日 13:17:14

日光観光で、 訪問 ちょっとコメントが、辛口になります。 新築部屋で楽しみに チェックインしたのですが 前に泊まった方の飲んだパック ゴミが残ったままで びっくり  浴衣の丹前のポケットからも前に泊まった人の残り物が 丹前は、クローゼットにかかっていたのはすべて しぶきが飛んでたり シミだらけ  大江戸温泉グループには 何件か泊ったけど さすがに こういうう事態は、無かったです。

唯一 フロントの方々の対応が丁寧で、早かったのが救いで 即問題を解決していただき ました。

露天風呂は、内風呂より早く閉められてしまうので 要注意 23時という時間で 早く掃除して帰りたいのか 係りの方に 露天風呂に入っていた奥様方が、、もう11時!と早いわねえと言ったら 「時計見てくださいよ 11時過ぎてるでしょ11時までなんですから」とまだ 11時5分すぎたところで 露天風呂の奥様方に切れ気味に言っているのを聞いて ここの宿は お客様より 自分たちの勤務時間優先なんだなあと 思わず思ってしまいました。

食事は、思ったより 日光あたりのメニューが、乏しく お惣菜の袋から出したままのメニューが、多く サラダもほとんどカット野菜など 手間がかからない 昔ながらのバイキング もう少し この宿オリジナル というものがあればいいのに 食わせりゃいいだろという感じのバイキング

朝のサラダも 昨晩とメニュー構成が、一緒 昨晩の残り物? キャベツのカット野菜の下は 水切れが悪く野菜が泳ぐのにはまいりました。

キッチンの案内のスタッフさんは、よかったです^^V さわやかな対応で、素敵でした

ただ 朝ご飯も時間で、ぴたっとやめたいらしく たべてる人たちに 早く食って帰れ~みたいに言っている場面もあり やはり お客より 自分たちの勤務時間優先かあと思う場面にも出くわし なんだかなあと思ってしまいました。朝ご飯 順番待たせた割には、早く閉まられるのねと 奥様方のつぶやきが聞こえました。

特に今回 楽しみに行ったので ショックがちょい大きく 脱力しました。

ちょっと辛口になってしまいましたが 改善され より良い宿になられることを期待しております。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月22日 17:03:16

ご利用ありがとうございました。
ご期待に副えず残念に存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2017年08月23日 15:31:59

部屋入り口のドアが傷だらけ、部屋は古い感じがモロに出てる、壁には何かを剥がした後のテープがそのまま残っていた、料理は種類はあるが特に美味しいと言う訳ではない、カニはスカスカだし、私自身が料理を作る仕事をしてますが、横浜では通用しない味付け、二度のおかわりはしなかった、もう少し他店の味を学ぶべきでは?

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月23日 20:05:55

ご利用ありがとうございました。
またご指摘ありがとうございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

Meeg2529さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Meeg2529さん [50代/女性] 2017年08月02日 18:51:55

勉強合宿の中学生団体と重なり大混雑でした。食事も待たなくてはならず、あまりいい気分ではありません。ステーキは美味しかった。ご飯、蟹、その他色々あったけど、味はイマイチ。質より量を重んじる人にはとてもいい宿だと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月03日 16:22:41

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ちいたしております。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

Nしげおじちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Nしげおじちゃんさん [60代/男性] 2017年07月05日 14:53:17

キスゲ 60歳 男性
ホテルに着いた時の迎えはあったが、出るときの見送りはなかった。又、朝は雨の中 駐車場まで傘もなく歩きました。私の他にももう一人歩いていた方がいました。外には従業員とバスの運転手らしい方がいましたが、立ち話をしていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年07月05日 15:29:40

従業員の対応で、ご不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様に、ご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン

投稿者さん 2016年06月07日 19:27:07

良かった点
・夜のバイキングの牛肉、朝のフレンチトーストが美味しかった。
・バイキング時のスタッフの対応は機敏で良かった。
改善点
・入口出迎えのシルバーの方々が、固まって話をしていてきちんと挨拶をされなかった。
・部屋のトイレとゲームセンターあたりが老人ホーム臭かった。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月08日 20:29:15

お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年03月10日 15:32:49

最上階川側和洋室、ビール飲み放題プランにグレードアップして期待していきました。食事は思ったほど品数がなく、クオリティも含めて凡でした。また、部屋をグレードアップしても、いかんせん古いため、快適なリゾートホテルからはほど遠いと思いますので、そこは覚悟した方が良いと思います。部屋のトイレも、水回りが古いせいか、あまり良くないにおいが常にしておりました。古い建物なので仕方ないとは思いますが、WEB用にどんなにきれいな写真を使っても、根本的に水回りを含めた改装をしない限り、このプランで泊まった方は(旅慣れていない方出ない限り)不満は出ると思います。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年03月11日 16:10:34

ご満足頂けた部分、そうでなかった部分とございましたが、お客様から頂きましたご意見を参考に、
ひとりでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善努力してまいります。

投稿者さん 2015年04月15日 15:11:38

海外から来た観光客が多く、忙しいなかスタッフの皆さんは元気に明るく頑張っていました。
有料で貸切り風呂を利用したのですが、岩盤浴が気持ち良かった♪♪

残念だったのは貸切り風呂の部屋の壁紙がカビで汚れたままだった事と、バイキングのお料理が美味しくなかった事です。
大浴場の露天風呂もすぐ目の前が建物で、全てのれんで隠していて景色を楽しみながらの入浴もできないのが残念でした。
料理のクオリティーや温泉重視ではなく、たくさん食べられて普通に温泉に入浴できればいい♪とゆう方にはオススメです。

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年04月15日 18:26:26

今回のご宿泊では、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、食事をご提供できる
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2014年04月29日 15:15:49

先日、家族旅行で宿泊しました。
楽しみにしていた露天風呂はイマイチでした。

周りの旅館が近くにあるから仕方ないかとは思いましたが、窓には外から見えないように、すだれのようなものがかけてあって、少し外の風が入ってきている程度でした。
あれは露天風呂だったのでしょうか?

露天風呂に入るには、体を洗ってからまた脱衣場を通らなくてはならないのはびっくりしました。
男湯と女湯が入れ替わることもなく、お風呂にはとてもがっかりしました。

食事の味は普通でしたが、従業員の方がお酒を注文する方の案内を大声でずっと叫んでいてとてもうるさく感じてしまいました。

あと、会場が狭いせいか、食事中に大勢の人が真横を通るのも嫌でした。

最後に支払いですが、ネット決済でしたが入湯税は現金払いでした。
数百円でしたが、その説明が予約時やチェックインの時になくて不満でした。

従業員の対応も悪くなかったし、部屋もきちんと掃除されていましたが、また宿泊したいとは思いませんでした。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年04月29日 17:05:08

大浴場、お食事会場、お支払の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

4/1~ 【平日専用】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年09月26日 19:37:05

部屋が微妙に臭いました。
何の臭いでしょうか?

朝食時に席がなく
立ちっぱなしで
しばらく待たされました…

朝から非常に不愉快

お風呂はよかっただけに、残念です

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月27日 18:00:42

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2022年03月21日 09:24:19

良かった点
・大浴場、露天風呂がとても素晴らしかったです!清潔感も保たれ、広々としており久々にリラックスできました。

・スタッフさんはどの方も優しく丁寧で気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました!

・館内は所々に古さが残るものの、とても清潔に保たれている印象を受けました。

残念だった点
・0歳児を部屋のユニットバスに入れたところ、排水溝が詰まっていたようでトイレの床が黒カビ混じりの水浸しになり大変困りました。また、乳幼児は数に含まれないのでタオルは貸せないと断られました。今どきビジネスホテルでも子供用のバスタオルを無料で提供していただけるので少々残念でした。貸出不可ならせめて注意事項に記載してください。

・バイキングは冷食が多めな印象でした。魚介系は解凍に失敗したのか旨みが抜け臭みが強く、揚げ物は酸化した油の味がしました。大変申し訳ありませんが、美味しくはなかったです。

残念な部分もありましたが、大浴場と露天風呂はおすすめです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年04月06日 14:42:41

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご指摘をもとに、今後の改善に取り組んで参ります。

【期間限定】春を満喫!とちおとめ食べ放題付プラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2021年12月15日 00:55:35

家族と県民旅行で伺いました。
食事の種類は申し分ないですが平日なのに関わらず混雑していて落ち着いて食事が出来なかったです。また、幼児を連れているので食事に時間がかかりますが時間制限がありこの件についても落ち着いて食事できませんでした。
また、受付の時間は大江戸温泉物語の中でも最も時間がかかりました。
この辺は是非改善していただきたいです。

落ち着いてゆっくりしたい方は考えた方が良いかもしれません。
食事内容優先であれば、よい場所と思います。
上記、内容が改善されれば、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年01月11日 14:54:40

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2020年11月24日 16:32:19

カニ食べ放題との事でしたが、20時からの食事となり、21時前にはカニが無くなり、食べれませんでした。宇都宮餃子も食べられなかった。残念です。
のんびりしていた私が悪いのかも知れませんが、時間いっぱい提供してほしかった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:43:40

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の対策を検討して参ります。

【1人旅や出張に】ゆったり1人で宿泊プラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】