投稿者さん 2017年02月08日 20:51:10

喫煙、部屋お任せと言うことで少し不安だったのですか、タバコの臭いもなく部屋も広くきれいで良かったです。山側でした。
食事をとても楽しみにしてました。カニもステーキも餃子も美味しくて、お腹を空かせてたのですが、全種類は食べきれなかったです。
従業員の方も親切丁寧で挨拶も元気良かったです。
また泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月09日 15:48:32

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際にも、ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館是非お待ち致しております。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!

投稿者さん 2017年02月01日 23:58:48

カニも大変美味しく、メニューもたくさんあり、食事は大満足です!
訳ありツインプランなので仕方ないのかもしれないですが、完全に視界が仕切られてる感じのベッド配置には驚きました(このパターンの配置は初めて見ました)。部屋自体は十分広かったですが。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年02月02日 12:53:51

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事等ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:15

第2駐車場?からの送迎はとても助かります。
食事の会場は広く案内係が席の前で招いてくれるので分かりやすくスムーズに着席出来ます。
料理は宇都宮餃子を初めステーキ、天ぷらと焼き立て揚げたてを食べれました。とても料理は良いと思います。お風呂は露天風呂が開放的で良かった!露天風呂は朝6時からなので
早く行くと入れません。残念。
こどもがゲームセンターに人気のお菓子等のUFOキャッチャーがあれば良かったのにと・・ また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月06日 16:30:20

大浴場やお食事などご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

人気テーマパーク「日光江戸村」チケット付プラン♪

投稿者さん 2016年12月21日 11:04:41

全体的に満足できるホテルでした。
和洋室で宿泊をしましたが、ベッドからテレビがみれないのが残念。
和室に布団を引いてもらいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月21日 15:06:09

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、精進してまります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ケン1003さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ケン1003さん [60代/男性] 2016年12月16日 20:02:23

今年、2回目の利用となります。義母が高齢で歩くのが苦痛なので移動に便利なエレベーターホホールの近くの部屋を手配してくれ、食事の時は便利な場所のテーブルを手配してくれて感謝しています。また料理については手抜きを感じませんし、それぞれがおいしくて大満足です。接客係だけでなく全てのスタッフの方の挨拶も気持ちがとても良いです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月17日 13:18:57

2回目のご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして感激でございます。
今後もご来館いただいたお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回のご来館お待ち申し上げます。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

チャールズ4456さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

チャールズ4456さん [70代/男性] 2016年12月09日 16:57:32

12月7日に老夫婦四人のグループで宿泊しました。大江戸温泉(グループ)を定宿のようにして数年が経ちます。概ね二か月に一回程度の頻度で利用していますが飽きる事もなく通い続けています。水戸市からの地の利もありますが、迎えて下さる関係者の皆さんの気遣いは言うまでもなく、私共には価格と料理が魅力です。特に今回の鬼怒川観光ホテルの料理には大満足でした。三月にも行くことになっています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月09日 18:24:31

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変励みになるお言葉を頂戴し、有難く存じます。
特にお料理にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

ace31さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ace31さん [40代/男性] 2016年12月05日 20:16:09

部屋が思っていたより広々とした部屋で
過ごしやすかった。
食事も種類が豊富でスイーツも食べきれない程でした。
また行って食べられなかったスイーツを食べたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月06日 14:48:24

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

旅人ひでちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

旅人ひでちゃんさん [50代/男性] 2016年12月02日 17:19:13

このところ毎月のように宿泊しています。今回は連泊しました。特に楽天スーパーセールで予約することが多いのでとてもコスパが良いです。いつもですが夕食バイキングの蟹コーナーにいらっしゃる方のサービス精神が旺盛なのがとても嬉しいです。そして蟹がとても美味しいです。館内は大浴場を含め清掃が行き届いています。今回、2日目の大浴場の露天風呂にお昼12時オープン直後に入りましたら、かなりぬるかったのでスタッフの方が温度調節をしていました。そして夕方に入った時には驚くほどの熱さになっていて使用中止になってしまいました。でもこまめにスタッフの方が清掃と温度を測りにきているので、まれにこのような不具合があっても許容できます。スタッフさんの一生懸命さが伝わるからです。明日からまた楽天トラベルのスーパーセールが始まるので早速予約します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月02日 17:54:46

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 22:23:02

こちらの要望にも答えて頂きありがとうございました。父も大変喜んでいました。温泉に美味しい食事に、のんびりとくつろぐことが出来ました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年10月26日 16:29:12

ご利用ありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
またの機会に皆様で遊びにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 16:12:57

夕飯バイキングでのステーキや蟹の食べ放題は価格以上の大満足でした。蟹は身がたくさん詰まっていてステーキも柔らかくとっても美味しかったです。他にも和洋中のお料理がたくさんありました。お部屋も和室でしたがベッドアレンジ2つ並んでいて景色もなかなか良かったです。また宿泊させて頂きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月24日 18:54:18

ご利用ありがとうございました。
お食事には大満足とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子に何よりでございました。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月23日 14:11:50

部屋にシャワーついていないのが残念でした。
大浴場のシャワーの水圧が弱かったです。
食事は、バイキングで、なくなったらすぐ持って来ていたので良かったです。
朝食も、種類が豊富で良かったですが、目玉焼きやスクランブルエッグは目の前で焼いてくれる方が良かったねと言っていました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月23日 15:06:49

お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、ご期待に少しでもお応え出来ますよう日々改善努力してまいります。

【■喫煙■ 和室・和洋室】

tm25518さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tm25518さん [60代/男性] 2016年09月15日 19:22:20

現役時代に勤務した「みちのくの職場の仲間数名」と現在は関東に自宅がある有志の友と毎年交流を続け約25年になり、今回は中間である日光・鬼怒川温泉の旅を十数名で宿泊しました。
 早くから企画とホテル予約をしてネットから最上階部屋を確保出来ましたが途中、各種の事情から欠席者もあり予約変更の際にホテル側に何回か電話にて相談した際にもフロントの応対が丁寧で感じ良かった。窓口の応対が良いと気持ちが良いものです。
食事の際、小団体の為にテーブル席がバラバラになる予定が他の客に迷惑にならないように
配慮してくれたお蔭で小声ながら雑談しながら美味しい食事会ができました。メニュー内容も良くアツアツのメニューが出来ると大きな声で呼びかけている。

部屋も最上階がとれたので展望と間取りが広く満足がいくものでした。1階にコンビニを兼ねた売店があり酒のつまみと酒を買い、皆んなで囲みながらの歓談ができました。

また、個人的に鬼怒川温泉にくる機会があったら宿泊したいと思っています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月16日 18:32:10

ご利用ありがとうございました。
皆様にとりまして楽しいご旅行となりましたのなら、私どもにとりましてこんなに嬉しい事はございません。
またの機会にぜひ当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 19:27:57

大変リーズナブルでした。お任せの部屋は新しく機能的かつ快適でした。食事は宇都宮餃子、ステーキ、天ぷらは出来立て。その他スイーツも含めレベル高いです。お風呂は洗い場が多く広いのですが半露天風呂はあまり解放感はありません。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月06日 15:57:12

ご利用ありがとうございました。
お部屋やお食事などご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

大江戸温泉物語ウルトラセール
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

江古田のこばやしさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

江古田のこばやしさん [50代/男性] 2016年08月25日 14:54:09

いろんな所利用させて頂ましたが、鬼怒川観光ホテル最高でした。特に従業員の気配り、部屋館内と風呂場清掃素晴らしいです。女性方にはお薦めです!今回連泊したので、夕食のメニューを何品か変えて欲しかったことと、チェックアウトもう少し遅くお願いします。またお世話になります。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月25日 16:18:01

お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
最高のお言葉、感激でございます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけますよう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ナイスバディ5882さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ナイスバディ5882さん [40代/女性] 2016年08月23日 10:33:22

8月19日(金)に宿泊しました!
宿泊の1週間前に確認の電話をいただいて、気持ち良かったです!
食事がと~っても美味しかったです!バイキングの種類が多すぎて、食べきれないほどでした。
従業員さんの対応も良く、部屋もきれいでした。
また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月23日 16:10:50

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

MaESaSeNiさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

MaESaSeNiさん [40代/男性] 2016年08月22日 13:38:19

駐車場が遠いことが評価3。風呂は良かったが、脱衣場に掃除の従業員がおらず、ドライヤー後の他の人の髪の毛がいっぱい落ちていたので気持ち悪かった。チェックイン後は、脱衣場に1人掃除する方がいてドライヤーやった後に掃いてくれると気持ちいいですね。
 食事会場の従業員さんは、食べた食器をストレスなくさげてくれたのでよかったです。テーブルが狭いので食べた食器で場所を取ってしまうので、食器が増える前にさげてくれるから○。料理も文句なし。17時に入ったので、会場も混雑することがなかったので、早い時間に入ってよかったです。

天候が悪かったので、プールを利用できませんでした。

また、鬼怒川に行くことがあったら、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月22日 15:03:25

お食事にご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ちいたしております。

【土曜・特定日限定】ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪贅沢グルメバイキングプラン

投稿者さん 2016年08月04日 14:53:08

初めての利用です。部屋もお料理も良かっです。スタッフの方達の対応が好印象です。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月04日 15:44:36

ご利用有難うございました。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お越しいただきましたお客様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
有難うございました。

【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

投稿者さん 2016年07月29日 13:47:32

外観はかなり古く「えっ…。」と思ったのですが、中は所々リフォームされていていました。
部屋の洗面台やトイレも綺麗で気持ちがよかったです。

接客もフロント、食事会場(特に男性のIさん)、清掃の方、駐車場への送迎の方、全ておいて優れており、とても教育をされていると感じました。

お風呂は二箇所あり、少し湯温が低めの箇所もありましたが、どちらも掃除が行き届き申し分はありません。
肝心の食事はバイキングだったのであまり期待していませんでしたが、どれもこれも本当に美味しい味付けで、特に焼きたてのステーキはコスパ最高です!

数々の宿泊施設を利用してきましたが、こんなに気配り、心配りが出来ているところは珍しいくらい。
終始気分良く過ごせたことありがたく思っています。
また機会があれば利用させてもらいたいです!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年07月30日 15:28:34

お食事や大浴場に関しまして、大変有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

<4/1~>【平日限定】ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪贅沢グルメバイキングプラン
【□禁煙□ 和室・和洋室】

siri77さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

siri77さん [30代/男性] 2016年07月12日 08:25:54

まずスタッフの対応が神!
この辺ではいちばんいいのでは?
ホテルの外観は少し古いけど、中に入るとわからないです。
夜のバイキング、ステーキ、カニ、スイカその他色々最高でした。
風呂も露天風呂が良かったです。
夜は卓球して楽しかったです。
また利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年07月12日 16:34:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、従業員の応対にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

人気テーマパーク「日光江戸村」チケット付プラン♪
【■喫煙■ 和室・和洋室】

原たつのり9735さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

原たつのり9735さん [40代/男性] 2016年06月17日 14:15:04

夫婦で利用しました。

設備は古いものの、
清掃を含め良く手入れされており、気持ち良く休めました。

食事はバイキングでしたが、味も良く、種類も豊富でコスパは高めです。

また利用させて頂きます。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年06月17日 18:29:15

また何度もお越し頂けますよう、これからも精進してまりいます。