投稿者さん 2011年12月18日 02:11:51

岩盤浴と東洋式整体がついているプランにひかれて決めました。チェックインのあと露天風呂に入り、貸切岩盤浴→夕食→部屋でくつろぎ→露天風呂&大浴場→東洋式整体→就寝と充実した時間を過ごしました。整体はとても気持ちがよく、部屋に来てもらうマッサージより気楽にできて良かったです。特に女性は部屋よりもリフレッシュコーナーには安心感があっていいと思いました。
バイキングは期待していなかったのですが美味しかったです。スタッフの対応も良く会場の清掃も行き届いていました。
ベッドのある和洋部屋でしたが、夕食後に布団に横になりたくなりお願いしたらすぐに対応していただきました。サービスも満点でした。
また宿泊したいです。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月18日 12:07:43

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、スタッフにもお褒めの
お言葉を賜り、御礼申し上げます。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、さらに
精進して参ります。
又のお越しを、お待ち致しております。

こゆきやさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2011年11月29日 23:33:12

以前から泊ってみたい宿の1つでした。
今回、念願かなって予約できました。
部屋をアップグレードしていただきまして、ありがとうございました。
畳で足がのばせて楽でした。

温泉施設が充実していて、温泉のお湯は大満足でしたし、とくにコラーゲン風呂は最高でした。
食事はバイキング形式で、品数が豊富でとても美味しかったです。
次に鬼怒川温泉を訪れる際にはまた泊りたいと思います。
詳しい感想はブログにも記載しました。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月30日 17:42:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
鬼怒川にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますようお待ち致しております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2011年11月24日 21:19:19

9/28に宿泊しました。お風呂がきれいで大変良く、女風呂の方はアメニティも充実していたそうで女房も大変満足していました。また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月25日 09:26:24

過日は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
奥様もお気に召していただけたお風呂は、特に女性のお客様にご好評をいただいております。
12月はハーブ風呂がゆず湯となります。
日帰り入浴も承っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同再来をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月16日 00:19:48

11月上旬に利用させていただきました。
紅葉の時期でとてもキレイでした。
部屋も広々として、鬼怒川側で部屋からの眺めもバッチリでした( ´▽ ` )
バイキングは種類が多すぎて、何を食べようか迷っちゃいました。
おいしかったです!!
いろんなお風呂があってとっても気持ちよかったです(^O^☆♪
何度も入りたくなっちゃいます。
冷たいお茶のサービスもよかったです。
ぜひまた利用したいと思います☆

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月16日 08:19:28

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和・洋・中バイキング

投稿者さん 2011年11月14日 17:19:05

気になったのは、食事(バイキング)での込み合い方が半端じゃないことと、部屋の空調ぐらいです。そのほかは全てにおいて満足でした。一緒に行った妻の母親もさかんに(いいホテルだね~、いいホテルだね~)と連呼していましたよ!
娘より=貸切風呂が、とてもきれいで時間があっというまに過ぎてしまいました。また泊まりたいです。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月14日 21:00:54

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
食事会場の混雑でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他においてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております。

【ポイント10倍】鬼怒川の秋を満喫♪眺望部屋確約バイキングプラン
【川側和洋室】

投稿者さん 2011年11月14日 14:02:34

内装がリニューアルされ、食事も美味しくなった感があります。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月14日 20:55:35

レストラン会場をリニューアルし、バイキングの
内容も変更致しまして、ご好評をいただいております。
またのご利用お待ち致しております。
有難う御座いました。

【川側和洋室】

投稿者さん 2011年11月07日 02:23:27

安いので宿泊を申し込みました。バイキング、すごくよかったです。蟹をたらふく食べました。ステーキも美味しかったです。お部屋は洋室ツインでした。テレビは小さかったけど、テレビを見にきたわけではないのでOKです。
温泉はゆっくりのんびりできました。種類も豊富でした。夜しか入れなかったのですが、朝でも入れたら鬼怒川が見れたのでしょうか?ちょっと残念でした。
お部屋からの景色はまだ紅葉には早く、色づきがまだでした。また廃屋が見えたりして、ちょっと残念でした。でも総合点ではかなり満足させていただきました。また伺います。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月07日 08:45:03

バイキングのお食事等、ご満喫頂けたご様子を伺い、大変うれしく思っております。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、改善努力してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【洋室(ツインタイプ)】

ジェーム1961さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ジェーム1961さん [40代/男性] 2011年11月02日 07:16:50

洋室タイプを予約しましたが、平日空いていたためか、和洋室タイプに変更してくれました。朝・夕のバイキングも大変満足しまいた。また利用したいです。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月03日 17:30:12

全てにわたり過分なるお褒めのお言葉を頂戴し身に余るおもいでございます。
お客様のお言葉におごらず、今後も更なるサービスの向上を目指し、
日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げて

投稿者さん 2011年11月01日 00:16:51

先日家族で利用させていただきました。
食事もお部屋もなにもかも、満足でした。
「こんなに安いのに、すごいね」が口癖になってしまうくらい満足でした。
子供がいるので、お風呂のお湯もちょうどいいくらいでした。

とても良い思いでが作れました。ありがとうございました。

しいて不満を言うならば、フロントで食事の場所などの説明が、何もありませんでした・・。

しかし、とても良かったのでまた利用したいと思います。
本当に良い思い出をありがとうございました。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月01日 09:52:19

お客様に不満を与えてしまいまして誠に申し訳ありませんでした
お食事、お部屋とご満足いただけたことを嬉しく存じます
また機会ございましたら、ご来館お待ち致しております
ありがとうございました

投稿者さん 2011年10月26日 11:26:21

お正月に予約を入れたので、下見がてら急に出かけようという事になり直前に予約を入れたのですが、この値段で凄く満足しました。外見は古くて、中に入るまで心配でしたが、ロビーから広くて明るく部屋は川側ではありませんでしたが、広く綺麗に整えられていて良かったです。料理も品数も多く、正月に息子一家を連れて来ても満足してくれることでしょう。お風呂も大きく、洗い場も沢山ありゆったりしました。ただ半露天ぶろの場所にシャワーがなかったので、上がりの、かけ湯が出来なかったのが残念です。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月26日 17:47:38

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お正月の下見
でお越しいただきましてご満足いただけたご様子
で安堵しております。また、お料理もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。半露天風呂の
シャワーに関しましては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます
お正月も、この鬼怒川観光ホテルにて従業員一同
心からお待ち申し上げております。ありがとう
ございました。

投稿者さん 2011年10月21日 13:11:45

思ったよりも建物やお部屋は古かったですが、部屋の水周り(洗面台はトイレ)はキレイにリフォームされていましたし、広さも十分でした。
バイキングはとても種類豊富でどれもおいしかったですし(お魚は沼津直送でおいしかったです)、お風呂も広くてのびのび入れました。
赤ちゃん連れで行ったのですが、スタッフの方も荷物を運んでくれたり笑顔で赤ちゃんにも対応してくださってありがたかったです。
とってもお得なプランなので、常にはないかもしれませんが、この値段なら絶対また泊まりに行きたいと思います。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月21日 18:08:22

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、
お食事の方もご満足いただけてご様子で
嬉しく思います。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。従業員の励みになります。是非、
また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

yy220さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

yy220さん [20代/男性] 2011年10月20日 15:27:54

2回目の宿泊です。

洋室の安いプランで予約したのですが、その日は平日のせいか・・「和洋室」に
グレードアップしてくださいました。

予約時に備考欄に要望記入したところ、電話くださいました。
その際の電話口での対応もよく、ありがたかったです。

帰り、日光おかき工場までの行き方を訪ねたところ、とても親切に的確に教えてくださいました。送迎してくださった中村さんありがとうございました。

次回は是非、記念日に利用させて頂こうと思います。

何度でも宿泊したいと思えるホテルです。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月20日 17:48:46

この度は2回目のご宿泊有難うございました
何度でも宿泊したいのお言葉、大変嬉しいかぎりでございます
皆様に何度でも宿泊したいと思われるよう
精進して参ります
またのご来館お待ち致しております
有難うございました。

【洋室(ツインタイプ)】

mikasaちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

mikasaちゃんさん [50代/女性] 2011年10月10日 01:39:37

毎月行ってもいいかも・・・と思えるお気に入りのホテルです。売店も広くスイカも使えるので便利です。お風呂も露天・内風呂共に良く、バイキングの種類も味も気に入ってます。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月10日 08:25:19

とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2011年10月09日 01:30:03

館内、お風呂、部屋、とてもきれいです
お風呂も食事も大変満足でした
また行きたいホテルです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月09日 08:26:02

当館でのひとときが楽しい旅の思い出となっていただけたのであれば、私共にとってこれほど嬉しいことはありません。

投稿者さん 2011年09月18日 16:02:28

朝夕のバイキング内用とバイキング会場が清潔感がありテーブル同士の余裕もあり とてもよかったです。従業員の方のかんじもよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年09月18日 18:35:58

今年に入り実施いたしましたリニューアルにより清潔感が増した事や新設されたライブキッチンによる出来たてのライブ感は当館の大きな売りとなりました。ご来館の皆様にお喜びいただきますとより一層実感いたします。ありがとうございます。
今後もお喜びのお声をより多くいただけるよう、精進して参ります。
また機会にご来館いただけましたら幸いに存じます。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

mikasaちゃんさん [50代/女性] 2011年09月09日 11:47:09

何度も利用させて頂いています。宇都宮からの無料シャトルバスが往復1000円になったので他の温泉も行きましたが、やはり静かでお風呂も気に入っているので洋室プランがあると今も利用しています。今回はご好意で広い和洋室の部屋にして頂きゆったりのんびりする事が出来ました。有難うございました。バイキング会場も以前より綺麗になりより美味しくなり文句の付けようが有りません。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年09月09日 15:53:26

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広いお部屋やリニューアルしたバイキングをご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

【洋室(ツインタイプ)】

shakehip77さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

shakehip77さん [40代/男性] 2011年08月28日 20:45:39

部屋は渓谷側のきれいな和洋室で渓谷側で景色も良くバルコニーもあり、2人では充分すぎる広さで快適に過ごせました。

食事は、バイキングで品数も豊富で、揚げたてのてんぷらと、大変おいしくいただき料理もおいしく、補充もスピーディーで食べたいものがすぐ食べられ大変満足しました。

お風呂は、数種類の浴槽があり質も広さも良かったと思います。

スタッフの対応も笑顔で良かったです。
エレベーター内に椅子が設置されており、体の不自由な方への心使いだと思いますが感心しました。

総合的には大変満足しました。次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月29日 13:13:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋もお食事もご満足戴いたご様子で嬉しく思います。また
従業員の対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。従業員の
励みになります。大浴場の「旅の遊歩道」は当館の自慢の一つでございます。是非、また鬼怒川観光ホテルに起こしいただきますよう従業員一同、
心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/23~8/26】レイトサマー売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

Mosakuさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Mosakuさん [60代/男性] 2011年08月24日 10:22:54

お部屋,広く清潔で快適でした。お食事,種類も豊富で,量も満足。お風呂も作りが良く快適でした。料金もリーズナブル。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月24日 11:32:41

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋.お食事の方も、ご満足戴いたご様子で大変嬉しく思い
ます。また、お風呂の方は、温浴施設「旅の遊歩道」は当館の自慢の一つでございます。是非、
また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

新鮮なお寿司やアツあつステーキが食べ放題!◆和・洋・中約50種グルメバイキング

投稿者さん 2011年08月18日 19:32:58

スタッフの方にとても親切に対応して頂きましたし、部屋もとてもきれいで大満足でした。
夕食のバイキングが凄く混んでいて並ぶのに時間がかかりましたが、宿泊した日(8月16日)を考えればしょうがないかな。子供の為にジャンケンゲームのサービスがあり、楽しく遊ばせていただきました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月19日 09:08:58

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます
夕食時にはお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
またの機会ございましたら、ご来館お待ち致しております
ありがとうございました

投稿者さん 2011年08月15日 15:38:46

母親と妹夫婦と その赤ちゃんと一緒に行きました。
部屋、風呂、食事に大変満足してます。
みんな満足してました。
特にバイキングの料理の心遣い(食べやすいようなカッティング等)大変良かったです。
ズワイ蟹の身の入りは これが食べ放題なの?ってくらいの上等な蟹でした。
ステーキも妹の旦那が喜んで食していました。
たまに、他の口コミでも目にしますが「バイキングの食事がイマイチ」とか言ってる方がいますが、そういう方は最初から値段相応な宿に行けば良いわけで とても下らない口コミだと私は思います。
鬼怒川観光さんは その点 期待以上の料理でした。
部屋からみんなで見た花火は一生忘れません。
実は、今回の宿は 今の私に出来る最高のものでした。
そして、母親と妹夫婦そして自分で行く多分、最後の旅行だと思います。
母親は もう長くはなくて それで海外に居る妹に相談しました。
「もう多分、最後だから来てくれ」と言ったら 嫌な顔せず何も言わず妹夫婦達は この一泊の為に忙しい中、 参加してくれました。
料理を食べながら美味しいね と言ってくれた母。
花火をみんなで見てる時の笑顔の母のそんな姿の母を見ながら 雨や雪や炎天下の中、女一人で自分と妹をここまで育ててくれて ありがとうと思いました。
帰りのエレベーター待ちをしている時、母は私に「ありがとう」と言いました。
私は苦笑いで返しましたが 素直に良かったと思います。

妹夫婦も「このホテルで良かったね。お兄ちゃん」と言っていました。

ですから誰が何と言おうと素晴らしいホテルでした。

ありがとう ございました。

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月15日 16:51:02

お風呂、バイキングと気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。内容を読ましていただきますとご姉妹とお母様の記念の
旅行に当館をお選びいただき、花火でも楽しんでいただき、良い思いでになりましたこと大変、嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルに
お越しいただきますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。