info@toki-doki.comさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

info@toki-doki.comさん [50代/男性] 2013年02月18日 20:14:16

2月15日に宿泊しました。この料金での、夕食のバイキングでかに食べ放題がとても良かったです。次回も是非利用したいと思っています。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年02月19日 17:03:18

この度は「鬼怒川観光ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価のご投稿もいただきスタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【洋室E(ツインタイプ)】

今江いのちさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

今江いのちさん [40代/女性] 2013年02月18日 11:11:15

平日1泊3名で宿泊。平日とは言え、この料金で料理&温泉は他では味わえないと太鼓判を押します!実は今回も去年のあの満足感が忘れられず、行ってきました。確かに建物の古さはありますが、それでも清潔感はあり、スタッフの努力が感じられます。お風呂も何種類もあり熱すぎないので私向き♪平日もあり、ほとんど貸し切り状態でゆっくり浸かれます。食事も品数もあり、料理が途切れる事なく並べられてますし、和洋中とデザート、飲み物等、とても美味しく新鮮です。一度行ったら絶対、リピーターになる事間違いなし!
日常の疲れを自分のご褒美でゆっくりしたいなら、ココをお勧めします。まるでこのホテルの関係者のようなクチコミになってしまいましたが、れっきとした一般客のお勧めです!

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年02月18日 17:21:10

当館でのひとときをご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
また、ホテル関係者のような(笑)とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また鬼怒川温泉にお越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。

【和室又は和洋室(限定)】

まぁ39725さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まぁ39725さん [30代/女性] 2013年01月31日 16:35:45

バイキングということで、食事にあまり期待はしていませんでしなが、とても美味しくて驚きました。特に、ステーキが柔らかくおかわりをしてしまいました。
スタッフの方たちも親切丁寧で快適に過ごすこたが出来ました。

建物自体は新しくないかもしれませんが、リフォーム?されているのか特に古さは感じませんでした。

また行きたいと思います。ありがとうございました☆

2013年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年01月31日 17:27:15

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子に、感謝致します。
機会がございましたら、又のご来館をお待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

投稿者さん 2012年12月29日 14:38:35

接したスタッフの方々はみなさま親切な方ばかりでした。
バイキングもとても良かったです。
かなり空いている時期を狙ってこれだけの来客数ですから繁忙期の食事、お風呂の混雑は想像を絶するのではないかと思います。

唯一、駐車場がもっと近ければよかったなとだけ思いました。
まぁ、こればかりは仕方がないですよね~。他人にマイカーを運転してもらうのは私個人的には抵抗がありましたけど。

閑散期に機会があればまたお世話になりたいです。
そのときはまた宜しくお願いいたします。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年12月29日 16:54:55

スタッフに、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お車に関しまして、「ご自分で移動したい」とのお言葉を、頂戴することが御座います。その際は、お申し付け頂きまして、お客様を駐車場へお迎えに伺うことも出来ますので、次会はお声掛け頂ければ幸いで御座います。
又のお越しをお待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

黒みやさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

黒みやさん [20代/女性] 2012年12月19日 16:51:08

食べ放題の種類多くて朝も夜も食べ過ぎてしまった。
お風呂のシャワーや化粧水などがしっかりしていて嬉しかった。
部屋が少し乾燥するけど、この価格で泊まれて大満足でした。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年12月20日 09:53:57

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お風呂ではご満足頂けたご様子に、嬉しく存じます。
機会が御座いましたら、お越しくださいませ。
お待ち致しております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【和室又は和洋室(限定)】

ミッツ0401さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ミッツ0401さん [40代/男性] 2012年11月16日 10:22:28

和室に宿泊したしまが、部屋のお風呂にシャワーがなかったので、あればもっといいのでは、と感じました
部屋の電気が小灯が無いので、就寝時に真っ暗になるので不便でした
小さなスタンド式のものでもいいので、置いた方がいいのではと思いました
その他に関しては、言うこと無し
食事もおいしく、素晴らしいホテルですね

2012年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年11月16日 20:10:12

この度はご来館ありがとうございました。
今回ご指摘いただきました2点につきましては、同内容のご指摘が他のご宿泊者からも正直少なくありません。すぐに対策、改善をというわけにもいきませんが、どこかのタイミングで改善を致す所存です。その他に関する点では、ご満足をいただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。「素晴らしいホテル」との最高のお言葉、ありがとうございます!

旅哲さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2012年11月07日 16:04:26

クチコミの内容と価格で選びました。ベランダがありベッド以外にテーブルとイス2脚があったので、おそらく部屋のアップグレードがあったのではないかと思います。十分なスペースでした。夕食はビュッフェ(日本ではバイキング)・スタイルで品数豊富で大変美味しくいただきました。特に、刺身、天ぷら、ステーキが良かった。90分1500円の飲み放題プランでビールとワインをいただきましたが、食べるのに忙しくそれ程飲めませんでした。朝食は紅葉期のせいか大変混雑していました。朝食もビュフェ形式でオカズも豊富です。
温泉浴場も広々しています、また清潔感があります。露店風呂も解放感が味わえます。
格安プランでの宿泊であまり要望は言えないとは思いますが、部屋の空調設備の音がうるさく感じました。部屋のトイレにウオッシュレットがありません。地下2階浴場のフロアーのトイレにウオッシュレットがあります。一階のトイレは未確認。
全体として大変満足した宿泊でした。また利用したいと思います。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年11月07日 16:29:53

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【洋室E(ツインタイプ)】

ターさん13号さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ターさん13号さん [50代/男性] 2012年08月31日 19:10:04

訳ありの部屋は思ったほどひどくは無く、我家の寝室よりは広いので問題なし。
食事のバイキングは和食洋食からデザート飲み物まで種類が豊富で量もたっぷり、お味も及第点以上で大変満足です。特に鉄板焼きのステーキが美味しかったです。
時間は一時間半とたっぷりあるので時間開始当初の混雑時には乾杯でもしながらゆっくり二三品つまんで落ちついてからメインを取りに行くとよろしいかと思いますよ。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月01日 08:56:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
今回ご利用いただいたプランは、ご投稿の通り、お部屋さえ気にならなければ温泉もバイキングも他のお客様と同様にご利用いただけるお得なプランでございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
またスタッフの代わりにバイキングのアドバイスまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
バイキングも9月中旬から秋メニューとなりますので、ぜひまたお越しくださいませ。再来お待ち申し上げております。有難うございました。

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【洋室F(ツインタイプ)】

投稿者さん 2012年08月11日 22:25:35

騒がしい盛りの男の子5人連れての夏休み旅行でしたが、従業員の方皆さんとても親切でとてもありがたかったです。
食事は朝晩バイキングで、夜は二部制になってましたが朝晩ともに混み合ってましたので、食事を取るのに大変でしたが、とても美味しくつい食べ過ぎてしまいました(*^o^*)
お風呂も楽しめましたよ♪
私が計画した夏休み旅行でしたが、値段&質を考えても一緒に行ったママ友も大満足してました(^^)
ありがとうございました☆

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年08月12日 10:19:18

ママ友&お子様の夏休み旅行の幹事、お疲れ様でございました。旅行が終わって一安心されていることでしょう。
夏休み期間中はレストランが混雑しており、お子様連れでご不便をお掛けしたかと存じます。ご理解、ご協力いただきました事、併せて御礼申し上げます。
ママ友も大満足と伺いほっとしておりますが、私共も楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
またお近くにお出掛けの際は当館へお立ち寄りくださいませ。再来心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン~春夏ver.~
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2012年07月16日 17:41:23

何回か利用しています。バイキングが豊富でいいです。いつも食べ過ぎちゃいます。お風呂も何種類かあって、ぬるめで、のんびり楽しめます。また行きます。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年07月17日 10:02:16

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も楽しんでいただけますよう精進して参ります。
またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

投稿者さん 2012年07月14日 00:21:51

バースデープランのケーキおいいしかったです。

シャンパンのサービスもありました。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年07月14日 08:11:37

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【バースデープラン】眺望部屋&ホールケーキ付♪和洋中バイキング
【和洋室(リバービュー)】

投稿者さん 2012年04月05日 00:40:56

価格の割には食事が豪華で家族みんな大満足でした!前日に同地域のもう少し料金の安い食べ放題の宿に泊まったのですが、価格差以上の違いを感じました。従業員の方のサービスも良く、部屋には空気清浄機やおむつの袋やウォッシュレットが有り、浴衣の帯も男性用は少し長くなってる・・・細かな心遣いを感じました。大浴場の前の冷たいお茶(一種類だけでは無い)のサービスも嬉しかった。夕食は種類も多く豪華!ライブキッチンの焼きたてステーキも揚げたての天ぷらも握りたてのお寿司もどれも美味しかった!チョコレートファウンテンには子供達も大喜びでした!ただ平日でも春休み期間だったからか、会場はかなり混雑してました。シンプルになりがちの朝食も豪華でびっくりしました!不満点と言えば部屋のお風呂(小さい子供は大浴場に連れて行きにくいので利用するのですが)にシャワーが無かった事と大浴場のシャワーの勢いが弱かった事。あとは貸切風呂(料金をもう少し安くして欲しい)はとても立派なのですが、ブラインドの目隠しがあっても端の方は対岸のホテルから見えてしまうのをなんとかして欲しいです。でもそれ以外は大満足の良いお宿でした!またぜひ利用したいです!

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月05日 09:16:41

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご指摘いただいた件は、今後の検討とさせていただきます。
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

るみ8482さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

るみ8482さん [40代/女性] 2012年03月31日 22:13:34

初めて利用しましたが、家族全員大満足でした。夕食バイキングは種類も多くて子供も大喜び。主人は鯛茶漬けをおかわりして食べるほどおいしかったです。1時間半があっという間に過ぎてしまうほどたくさん食べました。
お風呂もとてもよかったです。設備は古いのですが、清潔にされていました。値段が安くてこんなに満足できるホテルはそう多くないと思います。大江戸温泉物語は何度も利用していますが、栃木方面は食事が良いと思います。千葉はそれなりの感じでした。
設備は古いのですが、清潔にされていました。
また栃木は利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月01日 13:16:59

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠に有難うございました。
お食事、お風呂、設備に、ご満足頂けたご様子に
感謝致します。
又、ご家族皆様でお越し頂けます日を、お待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [60代/男性] 2012年03月20日 18:20:38

毎回感じることは、リーズナブルな料金にしては、バイキング・温泉共にとても良い。これからも利用したいと思います。いつも家内と一緒ですが、出来れば機会を見て、娘・孫達も一緒に連れて行こうと思います。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年03月21日 08:14:30

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお起こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【洋室(ツインタイプ)】

熊次郎1958さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

熊次郎1958さん [50代/男性] 2012年02月17日 14:42:13

2月15日に夫婦で一泊致しました。建物は古いのだと思いますが、隅々までリフォ-ムされており、掃除も行き届きとても清潔感があります。お風呂もいろいろあり、露天風呂も満喫できました。食事はバイキングでしたが、品数も豊富でとてもおいしくいただきました。お部屋は和洋室でしたが、夫婦二人には充分すぎる広さでした。難点は洗面所、トイレの壁紙がチョコレ-ト色のせいか照明が少し暗く感じられたところです。廊下等ですれ違うたびに従業員の方に挨拶され、とても感じがよく、また気取ったところがない気さくなホテルだと思います。鬼怒川に行ったときは、ぜひまた利用したいと思います。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月17日 17:14:04

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

温泉でカップルステイプラン☆和・洋・中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年02月07日 13:51:35

お風呂もご飯も大満足でした。またリピートします。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月07日 18:01:38

大満足のお言葉嬉しい限りでございます。
またのお越しお待ち致しております。

【緊急特売】ラッキーハッピーサタデープラン◆和・洋・中約50種グルメバイキング
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2012年01月24日 15:19:42

1月21日に一泊で友人と2人お世話になりました。この時期の鬼怒川なので道路状況が心配でした。みぞれが降っていたものの、凍結する前にチェックインできたので、ほっ!!
7時に着いたので、すぐバイキングに向かいました、今までバイキングで外れが多かったのであまり期待はしていなかったのですが、品数も味も満足できました。お刺身は氷の上に乗せてほしかったかな?部屋も広く綺麗でした。1万円以下での2食付きお得でした。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月24日 16:54:56

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【洋室(ツインタイプ)】

tommy1976tさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tommy1976tさん [30代/男性] 2012年01月15日 20:25:28

こちらのホテルは3回目です。だいぶ前ですが東館(茶色の建物)に泊まったことがあります。
2回目は昨年12月に彼女と泊まりました。部屋も広く食事も美味しかったです。
お風呂もよかったです。食事の時のドリンクバーが他のホテルに比べて種類も多くて、
2人とも満足でした。お部屋の暖房も効いて暖かいお部屋でよかったです。

今回は12月に泊まった時に良かったので今回は父母と3人で家族で利用しました。
父母もお部屋も広くお風呂も良くて食事も美味しく食べれて満足してくれました。

また利用したいホテルです。

これからも頑張って下さい。

要望ですが各階にスィートルームがあると思いますがインターネットから予約が出来ようになれば良いと思います。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月16日 10:24:32

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
今回で3回目のご来館に、感謝致します。
ご両親と、お寛ぎ頂けたご様子に、私共も、大変
嬉しく存じます。
スイートルームに関しまして、これからの、企画
として取り入れて参りたいと思います。
又、お会いできます日を楽しみに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2012年01月05日 17:21:51

夕食バイキングとお風呂がとても良かった。東武ワールドスクウェアにも行けて良い思い出になりました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月06日 08:35:16

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
是非、また鬼怒川観光ホテルに起こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和・洋・中バイキング

投稿者さん 2011年12月28日 19:54:29

部屋もきれいに掃除が行き届いていましたし、バイキングでの夕食でしたが品数も多く美味しく食べて、飲んで、ゆっくりお風呂に入って満足して帰ってきました。部屋に忘れ物をしましたが、即対応をしていただきフロントの担当の皆さんに本当にお世話になりました。又、行きたいと思います。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月29日 10:57:40

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご来館、是非お待ち致しております。

期間限定メニュー「ずわい蟹」や新鮮なお寿司・あつアツステーキも食べ放題◆バイキング