shakehip77さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

shakehip77さん [40代/男性] 2011年08月28日 20:45:39

部屋は渓谷側のきれいな和洋室で渓谷側で景色も良くバルコニーもあり、2人では充分すぎる広さで快適に過ごせました。

食事は、バイキングで品数も豊富で、揚げたてのてんぷらと、大変おいしくいただき料理もおいしく、補充もスピーディーで食べたいものがすぐ食べられ大変満足しました。

お風呂は、数種類の浴槽があり質も広さも良かったと思います。

スタッフの対応も笑顔で良かったです。
エレベーター内に椅子が設置されており、体の不自由な方への心使いだと思いますが感心しました。

総合的には大変満足しました。次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月29日 13:13:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋もお食事もご満足戴いたご様子で嬉しく思います。また
従業員の対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。従業員の
励みになります。大浴場の「旅の遊歩道」は当館の自慢の一つでございます。是非、また鬼怒川観光ホテルに起こしいただきますよう従業員一同、
心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/23~8/26】レイトサマー売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

motsu0804さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

motsu0804さん [40代/男性] 2011年08月13日 17:19:55

部屋の広さで選んだのですが、部屋がとても広く大満足です。
部屋が下層階だったので残念ながら鬼怒川は見れませんでした。
エレベーターの動きが遅かった為に食事の時は早めに降りて行ったの
ですが、正解でした。
食事会場がとても広く、当日の宿泊客も多かった為にお皿を持って
一周したらドンドン他のお客さんが来ておかずもドンドンなくなっていきます。早めに会場に行ったほうがいいです。

男風呂はあまり期待はしないほうがいいです。
あまり気にしませんが、ホテルの隣の橋から男の露天風呂は丸見えです。

お風呂以外は値段がとても安く大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月14日 11:21:06

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
当館の客室は和室、和洋室ともに6~7名定員のお部屋となっており、ゆったりとお使いいただけたかと存じます。
眺望につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。構造上の問題ですが、全てのお客様に鬼怒川をご覧いただく事が出来かねます。
エレベーターの稼働も含め、今後の検討課題とさせていただきます。
露天風呂につきましては5年前に改装を行いましたが、男性用は景観や解放感を重視した為、現状のような造りになっております。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
そのような中大満足とのお言葉、大変恐縮でございます。至らない点を1つ1つ改善しながら、より良いサービスに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月11日 21:54:33

料理も美味しくてバイキングって良いなって主人も娘も満足していました。
平日でもお客さんも多くてバイキング会場もにぎやかでしたが料理も品数も豊富で高級感もあり良かったです。
皆様の口コミで決めたんですが、評判通りだと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月12日 09:59:16

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠に有難うございました。
バイキングでの料理に御満足頂けたご様子に
私共も大変嬉しく思っております。
これからも、頂いたお褒めのお言葉を励みに
創意工夫して参ります。
又のお越しをお待ち致しております。
有難うございました。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

雄介ママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2011年08月07日 10:23:53

外観はえ?という感じですが部屋は奇麗で掃除もキチンと行き届いていた感もあり◎ 食事も種類がたくさんありよかったです 大きなホテルで混雑も予想していましたがそれほど混雑もしておらずのんびりできました とにかくこの価格でお得感満載です またぜひ泊まりたいです  駐車場とホテルの間のマイクロもあり便利でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月07日 20:31:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。またお食事も気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【火曜・水曜のお泊り限定】夏休みウィークデーバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

tsamuさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tsamuさん [40代/女性] 2011年08月06日 21:11:25

お値段以上で大満足です。
三人で和洋室で20畳近くあったと思います。
食事もバイキングだからと、あまり期待しませんでしたが、よかったです。二泊して、内容が一緒だったのがちょっと残念なくらい。
お風呂も、清潔で、お茶のサービスもあったのはいいです。連れは東洋整体をしてもらったら、上手かったといっていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月07日 09:53:38

「お値段以上で大満足」とのお言葉、ありがとうございます。
お連れ様もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

青空太郎2006さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

青空太郎2006さん [50代/男性] 2011年08月04日 13:30:26

今回はじめてお世話になりました。温泉・バイキング共に大満足の旅行でした。

まずホテルに到着して荷物を降ろし、少々離れた第2駐車場に車を止めて、迎えに来ているホテルの車で送迎して頂きました。土地柄でしょうか広い駐車場の確保は難しいんでしょうね。

フロントでチェックインを済ませお部屋に入りましたが、あまりにも煙草の臭いがするのでフロントに相談したところ、お部屋は”ホテルおまかせ”プランですから本来はNGなのでしょうが、快く代替のお部屋を案内頂きました。本当に有難うございました。

楽しみにしていたバイキングは、和洋中と文字通り食べきれない量と種類のものでした。
平日ですからそれ程混んではいないのではと思っていましたが、会場は家族連れや学生さん達でいっぱいでした。それでも空いているテーブルも見つかり、お寿司やお刺身・宇都宮餃子にマリネ・サラダにと和洋中それぞれ好きなものをお皿に盛ってお腹いっぱいバイキングを堪能しました。家内は最後に食べようと思っていたスィーツが入らないとくやしがっていました。会場は禁煙でしたので家内は喜んでいました。

翌日の朝食もバイキング。こちらも堪能、帰りはお昼抜きでも平気でした。

お風呂は他の方のクチコミにもある通り、女性のお風呂の方が広く充実しているようですね。それでも男性用も十分広く大浴場と露天風呂も2つあり、そして少々狭いですがサウナもあり十分ですね。ただサウナは夜22時まで、朝は6時~となっておりました。翌朝サウナは諦めていたんですがなんと5時過ぎOPENでした。お風呂の管理をされているおじさんお世話になりました。

こちらのホテルは若いスタッフの方々が多く、てきぱきと対応もよくいい感じでしたし、バイキング会場のスタッフも、あと片付けが大変なのに笑顔を絶やさず大変好感が持てました。今後機会がありましたらまた利用させて頂きます。

帰りには鬼怒川温泉 七福邪鬼めぐりスタンプラリーを巡り、かわいい邪気払いお守りを頂きました。

最後に要望ですが、出来れば禁煙・喫煙のお部屋設定をお願い致します。家族連れの方々も多く利用されると思いますので、禁煙のお部屋を多くした方がより多くの人が安心して利用できると思います。是非ご検討を。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月05日 15:50:43

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
はじめに大満足とのお言葉嬉しく存じます。
お車につきましてはホテル近くに駐車スペースがあればいいのですがご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当日は生徒さんの合宿セミナーのご宿泊がございました。
お騒がせ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お食事会場等の受入、また禁煙ルームにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
ご満足頂けましたこと、拙かったこと貴重なご意見の数々感謝致しております。
私共で出来る範囲で努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

風呂十回さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

風呂十回さん [60代/男性] 2011年07月24日 14:52:20

大規模、ロビー広い、新しくて綺麗、高級感かつ上品。大浴場エリア「湯歩道」が立派に整備されていて快適(女性用は男性より倍以上のようだ)。露天から渓谷見える。何度も入った。バイキング品数多い。破格に安いプランだったが、ツインの広さも十分で、大満足。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年07月25日 09:58:05

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ロビー関係は、今年の3月にリニューアルをさせていただきました。お食事のバイキングも気に入っていただきまして嬉しく思います。また[旅の遊歩道]はホテルの自慢の一つでございます。是非、また鬼怒川

お待ち申し上げております。

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室(ツインタイプ)】

ぶすいさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぶすいさん [40代/女性] 2011年05月09日 21:35:11

リニューアル前に2回行ったことがあり女性風呂はとても良かったし、今回リニューアルしたし娘の誕生日もあったので両親と行ってきました。食事はバイキングで鉄板焼きのお肉は柔らかく、天ぷらも揚げたてで美味しかったし、子供やお酒を飲まない人はドリンクバーがあって良かったです。食事処や館内もとても綺麗でした。お会計の時に娘にバースデーカードも頂きました。

リニューアルオープン記念プラン spring sale!
和室又は和洋室(お値打ち)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年05月10日 11:15:36

今回で3回目のご利用戴きまして誠にありがとうございました。娘さんのお誕生日を兼ねてのご旅行でお食事もご満足戴いたご様子で嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リニューアルオープン記念プラン spring sale!
【和室又は和洋室(お値打ち)】

投稿者さん 2010年11月14日 22:26:45

2回目の利用です。食事も美味しく、部屋も広く、温泉もとても気持ち良く何回も入り、ゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月15日 13:11:39

鬼怒川観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、温泉などお褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2010年06月10日 23:57:59

和室でしたが、十分な広さでした。 また、温泉も貸切風呂も満足できましたし、朝夕のバイキングも楽しめました。 また利用したいと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月11日 13:14:09

バイキングのお食事や大浴場、お部屋とご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一同、日々努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉が何よりうれしく励みになります。ありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春の早割30】早い者トク♪お1人様1575円引き!和洋中バイキング

投稿者さん 2010年05月23日 22:27:16

5/15日に家族4人で宿泊し高齢な母も一緒でしたので、車椅子を用意して頂きたいとコメントを入れておきましたところ、しっかりと用意してもらい、その上、エレベーターから近い部屋まで準備して頂きました。スタッフの皆様の心温まるサービスで気持良くお世話になっりました。
また是非、宿泊させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月24日 12:15:23

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠に有難うございました。
ささやかではございますがご家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
温かいお言葉を頂戴し、私も心温まる思いです。
鬼怒川も春夏秋冬、それぞれの表情がございます。
またの季節に是非お越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

好評につき延長決定☆平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

G終身名誉監督さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

G終身名誉監督さん [40代/男性] 2010年05月09日 12:16:20

ゴルフプレー後に団体で宿泊しました。部屋は最高、食事も満足(蟹はイマイチだったけど…)でした。人数変更の対応もスムーズに行ってくれて助かりました。今度は家族で行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月09日 18:48:06

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
お天気も良く、綺麗な新緑の中、ゴルフ旅行を満喫していただけたかと存じます。
部屋は最高、食事も満足、対応もスムーズとお褒めに与り、大変有難く存じます。
ご指摘いただいたお食事の件につきましては、料理長と検討し改善して参りますので、ご家族皆さまと是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊って貯めよう♪楽天ポイント◇和洋中バイキング編

投稿者さん 2010年04月26日 18:15:35

3時前についたのですが、すぐに対応して頂けあり難かったです。部屋は広く、開放感があり良かった。岩盤浴を利用しましたが、気持ち良く、ペットボトルの水も用意されて助かりました。お風呂も女性に配慮され大満足!アメニティも豊富で色々試せ楽しかった。食事は部屋食で、給仕の方も感じがよく、より美味しく頂きました。朝食はバイキングで20種類位と出ていましたが、実際はもっと豊富。パンも和食も両方頂けバイキングも良いですね。薬味なども充実しています。娘も「こんなに種類多いと目移りする」と喜んでいました。近々、また宿泊します。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月27日 13:23:16

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
特に女性用の温浴施設はパウダールームや半露天風呂など工夫を凝らし、女性に優しい施設を心がけております。
今後もご満足いただけるよう、より良いサービスに努めて参ります。
「近々、また宿泊します。」とのこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

春うらら☆お部屋食プラン◇旬の和食膳【慶】◇

投稿者さん 2010年04月26日 17:27:37

値段が安い割に、バイキングの内容が充実しており、満足できました。
部屋も広くて、眺めもよく気持ちよく過ごせました。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月27日 13:22:05

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
バイキング、お部屋とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バイキングのメニューに関しましても、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【緊急特別企画】平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

大いぬさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

大いぬさん [40代/男性] 2010年04月12日 13:42:41

入館の時間より早めに到着したもののそくチェックインできた。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月12日 17:04:08

この度は鬼怒川観光ホテルにお越しくださり、
誠にありがとうございました。
お客さまがご予定より早く到着された場合には、
お部屋のご準備が整い次第、なるべくお待たせすることなくご案内させていただいております。
お喜びいただけて何よりでございます。
再び当館に足を運んでいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

dr30kunさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

dr30kunさん [40代/男性] 2010年03月30日 18:01:55

バイキング目当てで宿泊地を探しました。他のソースからも予約を試みましたが、当日はどこからも満杯で、楽天さん枠からのみ予約できました。さすがに日曜日の宿泊とは思えないほどのお客さんでしたが、部屋は広くて大変快適でしたし、お風呂は申し分ありませんでした。女性用はさらに良かったらしく、家内は大変満足していました。従業員の方も皆さん快い対応をしていただきました。設備やアメニティも特段不満はありません。施設が古い分は仕方ないかなと思います。肝心の食事ですが、大変満足しました。量的には何の不満もありません。カニのことを書かれていた方がおいででしたが、確かにカニだけは水っぽかったかな?でも栃木の山の中でカニが主目的というものでもないですし、冷凍?だったらそんなに気にならない程度でした。鬼怒川という立地自体がこのご時世大変かと思います。大きなホテルばかりが林立していた最盛期から見ると、この温泉地全体が古くなった施設の取り壊しや景観環境を含めて、踏ん張っていかないといけないのかなと思いましたが、黒川温泉のような小回りの効く温泉地でもないと思うので、なかなか大変だと思いました。今回は大変よい旅ができました。今後も頑張ってください。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月31日 15:58:09

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。お部屋、温泉とお楽しみいただけたとの事、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
お食事に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後料理長と検討し、お客さまにご満足いただけるように改善を重ねて参ります。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。四季を通して鬼怒川温泉も様々な表情を見せますので、是非、また違う季節にもお越し下さいませ。

栃木人気宿特集掲載記念★年間人気№1プランを割安にてご提供♪トク得バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

norison.oさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

norison.oさん [40代/男性] 2010年03月29日 17:54:02

3月27日に家族4人で利用させていただきました。今回はリーズナブルをテーマとして宿泊場所を決めましたが、値段以上の満足が得られることができ大変よかったです。仲居さんは家庭的で親切であり旅の疲れを癒すことができました。また、特に夕食は食べきれないほどであり大食漢の息子も大満足でした。また行く機会があれば、利用したいです。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月29日 18:59:39

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。 お客さまのご旅行の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。 今後も、お客さまが快適に楽しくお過ごし頂けるように従業員一同心がけて参ります。
次回、鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。ご家族皆さまでのまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

“美味しい”に出会う旅・・・冬のこだわり和食膳 【慶】
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

タクターミさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

タクターミさん [60代/女性] 2010年03月17日 08:54:22

今回初めてバイキングを選択しました。食べるまでは部屋食と違い、かなり質が落ちるものと覚悟していましたが、余計な心配でした。ヤンさんとかの面白メールに目がとまり、お世話になるのは初めてでしたが、スタッフ(仲居さんも含めて)の方たちの応対がさわやかで、ゆっくりできました。
風呂もよかったですよ(団体でこんでましたが)
近々またお世話になりたいと思ってます。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月18日 19:15:56

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
涙が出るほど嬉しいお言葉、ありがとうございます!ご来館時に回答いただいたアンケートも拝見いたしました。その翌日から、私の机の上に飾られていることは言うまでもありません(笑)。日々勇気づけられております!重ね重ね御礼申し上げます。ご滞在時は、ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

PS:ひきつづき、メルマガの方もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

営業企画課 ヤン

投稿者さん 2010年02月21日 21:13:03

バレンタインの温泉旅行プレゼントということで宿泊しました。
お食事はお部屋でゆっくりととれて、とてもおいしかったです。
お風呂も気持ちがよいですし、いろいろな種類があって楽しめました。
仲居さんたちにもとても温かいおもてなしをしていただき、
ここを選んでよかったぁと思いました。
どうもありがとうございました。
ぜひまた行きたいなと思えるホテルです。

2010年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年02月25日 09:24:48

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。今後も、お客さまにご満足いただける宿を目指して努力してまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

“美味しい”に出会う旅・・・冬のこだわり和食膳 【慶】
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

こやじ7713さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こやじ7713さん [40代/男性] 2010年01月10日 12:28:48

建物は古いけど部屋は綺麗に手入れされています。
自家用車で行きましたが駐車場が遠く心配だったので構内の隅に置いてくれるよう頼みましたが、駐車場長(?)とかいう方に拒否され涙を呑みましたが、数時間後に見に行ったら構内に他の車が溢れんばかりに駐車されていました。
だったら私がお願いした時にも快く応じて欲しかったです。
その他のスタッフの対応は良かったと思います。

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月13日 12:01:16

ご到着時には、私どもスタッフの応対に至らぬ点があった為に、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。車両担当責任者にへ厳しく注意いたしました。ご指摘いただきた点は支配人・車両担当責任者と検討し更なるサービス向上、お客様の視点に立ったサービス、おもてなしを見直してまいります。ご満足いただけるおもてなしができず、改めてお詫び申し上げます。

至らぬ点もございましたが、次回、鬼怒川温泉へお越しの際に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同反省を込めて、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

栃木の人気宿特集掲載記念★年間人気№1プランを割安にてご提供♪トク得バイキングプラン