投稿者さん 2011年12月18日 02:11:51

岩盤浴と東洋式整体がついているプランにひかれて決めました。チェックインのあと露天風呂に入り、貸切岩盤浴→夕食→部屋でくつろぎ→露天風呂&大浴場→東洋式整体→就寝と充実した時間を過ごしました。整体はとても気持ちがよく、部屋に来てもらうマッサージより気楽にできて良かったです。特に女性は部屋よりもリフレッシュコーナーには安心感があっていいと思いました。
バイキングは期待していなかったのですが美味しかったです。スタッフの対応も良く会場の清掃も行き届いていました。
ベッドのある和洋部屋でしたが、夕食後に布団に横になりたくなりお願いしたらすぐに対応していただきました。サービスも満点でした。
また宿泊したいです。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月18日 12:07:43

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
当館自慢のバイキング、スタッフにもお褒めの
お言葉を賜り、御礼申し上げます。
今後も、更なるサービスの向上を目指し、さらに
精進して参ります。
又のお越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月24日 21:19:19

9/28に宿泊しました。お風呂がきれいで大変良く、女風呂の方はアメニティも充実していたそうで女房も大変満足していました。また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月25日 09:26:24

過日は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
奥様もお気に召していただけたお風呂は、特に女性のお客様にご好評をいただいております。
12月はハーブ風呂がゆず湯となります。
日帰り入浴も承っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同再来をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月16日 00:19:48

11月上旬に利用させていただきました。
紅葉の時期でとてもキレイでした。
部屋も広々として、鬼怒川側で部屋からの眺めもバッチリでした( ´▽ ` )
バイキングは種類が多すぎて、何を食べようか迷っちゃいました。
おいしかったです!!
いろんなお風呂があってとっても気持ちよかったです(^O^☆♪
何度も入りたくなっちゃいます。
冷たいお茶のサービスもよかったです。
ぜひまた利用したいと思います☆

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月16日 08:19:28

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和・洋・中バイキング

投稿者さん 2011年11月14日 14:02:34

内装がリニューアルされ、食事も美味しくなった感があります。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月14日 20:55:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
レストラン会場をリニューアルし、バイキングの
内容も変更致しまして、ご好評をいただいております。
またのご利用お待ち致しております。
有難う御座いました。

【ポイント10倍】鬼怒川の秋を満喫♪眺望部屋確約バイキングプラン
【川側和洋室】

投稿者さん 2011年11月07日 02:23:27

安いので宿泊を申し込みました。バイキング、すごくよかったです。蟹をたらふく食べました。ステーキも美味しかったです。お部屋は洋室ツインでした。テレビは小さかったけど、テレビを見にきたわけではないのでOKです。
温泉はゆっくりのんびりできました。種類も豊富でした。夜しか入れなかったのですが、朝でも入れたら鬼怒川が見れたのでしょうか?ちょっと残念でした。
お部屋からの景色はまだ紅葉には早く、色づきがまだでした。また廃屋が見えたりして、ちょっと残念でした。でも総合点ではかなり満足させていただきました。また伺います。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月07日 08:45:03

バイキングのお食事等、ご満喫頂けたご様子を伺い、大変うれしく思っております。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、改善努力してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 11:26:21

お正月に予約を入れたので、下見がてら急に出かけようという事になり直前に予約を入れたのですが、この値段で凄く満足しました。外見は古くて、中に入るまで心配でしたが、ロビーから広くて明るく部屋は川側ではありませんでしたが、広く綺麗に整えられていて良かったです。料理も品数も多く、正月に息子一家を連れて来ても満足してくれることでしょう。お風呂も大きく、洗い場も沢山ありゆったりしました。ただ半露天ぶろの場所にシャワーがなかったので、上がりの、かけ湯が出来なかったのが残念です。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月26日 17:47:38

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お正月の下見
でお越しいただきましてご満足いただけたご様子
で安堵しております。また、お料理もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。半露天風呂の
シャワーに関しましては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます
お正月も、この鬼怒川観光ホテルにて従業員一同
心からお待ち申し上げております。ありがとう
ございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン

投稿者さん 2011年09月18日 16:02:28

朝夕のバイキング内用とバイキング会場が清潔感がありテーブル同士の余裕もあり とてもよかったです。従業員の方のかんじもよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年09月18日 18:35:58

今年に入り実施いたしましたリニューアルにより清潔感が増した事や新設されたライブキッチンによる出来たてのライブ感は当館の大きな売りとなりました。ご来館の皆様にお喜びいただきますとより一層実感いたします。ありがとうございます。
今後もお喜びのお声をより多くいただけるよう、精進して参ります。
また機会にご来館いただけましたら幸いに存じます。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月11日 21:54:33

料理も美味しくてバイキングって良いなって主人も娘も満足していました。
平日でもお客さんも多くてバイキング会場もにぎやかでしたが料理も品数も豊富で高級感もあり良かったです。
皆様の口コミで決めたんですが、評判通りだと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月12日 09:59:16

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠に有難うございました。
バイキングでの料理に御満足頂けたご様子に
私共も大変嬉しく思っております。
これからも、頂いたお褒めのお言葉を励みに
創意工夫して参ります。
又のお越しをお待ち致しております。
有難うございました。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

雄介ママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2011年08月07日 10:23:53

外観はえ?という感じですが部屋は奇麗で掃除もキチンと行き届いていた感もあり◎ 食事も種類がたくさんありよかったです 大きなホテルで混雑も予想していましたがそれほど混雑もしておらずのんびりできました とにかくこの価格でお得感満載です またぜひ泊まりたいです  駐車場とホテルの間のマイクロもあり便利でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月07日 20:31:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。またお食事も気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【火曜・水曜のお泊り限定】夏休みウィークデーバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

風呂十回さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

風呂十回さん [60代/男性] 2011年07月24日 14:52:20

大規模、ロビー広い、新しくて綺麗、高級感かつ上品。大浴場エリア「湯歩道」が立派に整備されていて快適(女性用は男性より倍以上のようだ)。露天から渓谷見える。何度も入った。バイキング品数多い。破格に安いプランだったが、ツインの広さも十分で、大満足。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年07月25日 09:58:05

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ロビー関係は、今年の3月にリニューアルをさせていただきました。お食事のバイキングも気に入っていただきまして嬉しく思います。また[旅の遊歩道]はホテルの自慢の一つでございます。是非、また鬼怒川

お待ち申し上げております。

【洋室(ツインタイプ)】

ぶすいさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぶすいさん [40代/女性] 2011年05月09日 21:35:11

リニューアル前に2回行ったことがあり女性風呂はとても良かったし、今回リニューアルしたし娘の誕生日もあったので両親と行ってきました。食事はバイキングで鉄板焼きのお肉は柔らかく、天ぷらも揚げたてで美味しかったし、子供やお酒を飲まない人はドリンクバーがあって良かったです。食事処や館内もとても綺麗でした。お会計の時に娘にバースデーカードも頂きました。

リニューアルオープン記念プラン spring sale!
和室又は和洋室(お値打ち)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年05月10日 11:15:36

今回で3回目のご利用戴きまして誠にありがとうございました。娘さんのお誕生日を兼ねてのご旅行でお食事もご満足戴いたご様子で嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リニューアルオープン記念プラン spring sale!
【和室又は和洋室(お値打ち)】

投稿者さん 2011年02月07日 16:24:23

食事が種類も多く、味も良く大変満足しました。ホテルによっては食べきれない時は夜食用に、ご飯類などおにぎりにしてお部屋に持って来てくれる所もあります。そんな心遣いも嬉しいですね!今回は一緒に行った両親も大満足でした。値段もリーズナブルで良かったです。お世話になりました。

豪華食材の共演☆極味御膳冬プラン【平日】
和室又は和洋室(限定)

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年02月07日 16:44:14

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております
有難うございました。

豪華食材の共演☆極味御膳冬プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

cozy-manningさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

cozy-manningさん [40代/男性] 2010年09月18日 09:09:38

確かに見た目や作りに古さを感じるが、部屋は広いし(確か14畳くらいあった)バイキングの質は高いし、そしてお風呂が最高!シャンプーの種類がたくさんあったり細かいところに手が届いているサービスが随所に垣間見れた。自分は4回も入ってしまった・・。チェックアウト時にはライン下りの予約もしてくれたりと、宿泊料金から考えて充分満足できるホテルです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月18日 18:24:31

お褒めのお言葉、特に大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、是非またご来館頂ければと存じます。
貴重なご意見・ご感想、ありがとうございました。

≪今だけ!夏のタイムセール≫9/6迄に9月中の宿泊予約でポイント10倍★和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2010年09月06日 19:52:04

8月26日から2泊3日で宿泊しました。(家族4名)
宿泊した部屋を初めバイキング形式の食事に関しても家族からの評判は
上々で予約したパパにとっては、非常に良かったです。
子供達はカニに大満足でした。

スタッフのみなさんは、館内のどこでお会いしても笑顔で挨拶してくれたのが特に印象に残りました。

ただ一つだけ自分が残念だったのが、大浴場で妻は満足していましたが、子供を含め男性群は若干の不満がありました。(女性風呂の案内を見る限り良さそう)今後は大変だとは思いますが、時間で男女の大浴場を入れ替えるなどにして頂けると良いなと思います。

また機会が有れば、利用したいと考えています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月07日 10:03:50

お部屋やバイキングのお食事にお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、【女性のための湯らっくすゾーン】というコンセプトにて設計しており
パウダールームなどの設備の違いから、誠に申し訳ございませんが、現在入れ替え等は行なっておりません。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
鬼怒川温泉も、秋には紅葉、冬には雪景色など四季折々の風景をお楽しみいただけます。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年08月01日 16:22:30

和室又は和洋室ということで、子供たちは和洋室を期待していましたが、和室でした。山側の部屋でしたが、広さも十分ありきれいでよかったです。
温泉も洗い場、浴槽ともにかなり広くゆっくりできました。
また備えつけのシャンプー類も豊富で温泉に入るたびに、いろいろ試せてよかったです。
パウダールームも一人ずつ仕切られていて、個々にドレイヤーもセットされているし、化粧品も多く備えてあるのでこちらも良かったです。
バイキングは、蟹の身があまり入ってなかったこと、ドリンクバーが有料だったこと以外は満足です。
エレベーターの近くに温泉、レストランがあるので、あまり歩かなくてすむのも良かったです。
次は両親も連れて行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月01日 17:13:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋タイプにつきましては、お客さまのご期待に添えずに申し訳ございません。
ご意見を賜りましたバイキングの内容に関しましては、支配人・料理長と検討してまいります。
至らぬ点もございましたが、温かいお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年07月05日 09:36:59

日光東照宮に、夫婦で観光に行き、鬼怒川観光ホテルに宿泊しました。かなり歩いたので疲れていたのですが、ホテルのお風呂で疲れも癒されました。食事は部屋食ではなく、バイキングを希望しました。色々な年代のご家族、ご夫婦を見て色々なことを感じました。
病み上がりだろうと思われる奥さんを一生懸命フォローするご年配の旦那様を見て、ジーンとしたりしました。あんなご夫婦を目指してまた元気に夫婦で旅行に出たいと思いました。とっても良い旅行でした。

2010年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月05日 18:33:28

先日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご旅行がとっても良いものとなったこと、私共も大変嬉しく存じます。
ほんの少しでもお手伝いが出来ましたことを、今後の励みとし、更なる向上を目指して参ります。
ご滞在中、ご年配のご夫婦に感動されたとのエピソードに、私共も心が温かくなるのを感じます。
同時にお客様の温かいお人柄が見えたような気がして、嬉しく存じます。
また数年後、ご来館いただける日を夢みております。
この度はご来館ならびご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【春の早割30】早い者トク♪お1人様1575円引き!和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

大いぬさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

大いぬさん [40代/男性] 2010年04月12日 13:42:41

入館の時間より早めに到着したもののそくチェックインできた。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月12日 17:04:08

この度は鬼怒川観光ホテルにお越しくださり、
誠にありがとうございました。
お客さまがご予定より早く到着された場合には、
お部屋のご準備が整い次第、なるべくお待たせすることなくご案内させていただいております。
お喜びいただけて何よりでございます。
再び当館に足を運んでいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。

【緊急特別企画】平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

norison.oさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

norison.oさん [40代/男性] 2010年03月29日 17:54:02

3月27日に家族4人で利用させていただきました。今回はリーズナブルをテーマとして宿泊場所を決めましたが、値段以上の満足が得られることができ大変よかったです。仲居さんは家庭的で親切であり旅の疲れを癒すことができました。また、特に夕食は食べきれないほどであり大食漢の息子も大満足でした。また行く機会があれば、利用したいです。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月29日 18:59:39

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。 お客さまのご旅行の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。 今後も、お客さまが快適に楽しくお過ごし頂けるように従業員一同心がけて参ります。
次回、鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。ご家族皆さまでのまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

“美味しい”に出会う旅・・・冬のこだわり和食膳 【慶】
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

タクターミさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

タクターミさん [60代/女性] 2010年03月17日 08:54:22

今回初めてバイキングを選択しました。食べるまでは部屋食と違い、かなり質が落ちるものと覚悟していましたが、余計な心配でした。ヤンさんとかの面白メールに目がとまり、お世話になるのは初めてでしたが、スタッフ(仲居さんも含めて)の方たちの応対がさわやかで、ゆっくりできました。
風呂もよかったですよ(団体でこんでましたが)
近々またお世話になりたいと思ってます。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月18日 19:15:56

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
涙が出るほど嬉しいお言葉、ありがとうございます!ご来館時に回答いただいたアンケートも拝見いたしました。その翌日から、私の机の上に飾られていることは言うまでもありません(笑)。日々勇気づけられております!重ね重ね御礼申し上げます。ご滞在時は、ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

PS:ひきつづき、メルマガの方もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

営業企画課 ヤン

投稿者さん 2010年01月26日 20:33:28

1月23日に宿泊しました。ちょうど15時のチェックイン時間にホテルに到着したこともあり、仲居さんが大勢出迎えてくれたので驚きました。今回、食事は部屋食をお願いしましたが、かなりのボリュームでとてもおいしく頂きました。お風呂は女性風呂のほうが広く、風呂数も多いようで、妻が喜んでいました。

2010年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年01月29日 10:19:17

スタッフの接客応対に評価を賜りました事、またお食事やお風呂にもご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。
今後も高い評価をいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

“美味しい”に出会う旅・・・冬のこだわり和食膳 【慶】