ワンワンと うーたんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ワンワンと うーたんさん [30代/女性] 2013年08月27日 14:21:49

バイキング形式だったので、料理にはあまり期待していなかったけれど、どれも美味しくてとても満足しました。カニの食べ放題付きで、この価格はお得だと思いました。デザートも美味しくて、子供も満足してました。
ただ、男性風呂は普通よりも小さめだったので、旦那はがっかりしてました。
総合的には満足させてもらったので、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月27日 14:37:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事でご満足のお言葉、嬉しく思います。
次回お越し頂きました際にもご満足いただけますよう精進して参ります。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月22日 22:11:49

広い和室に満足。リバーサイドならもっとよかったが、最上階で気分は上々。バイキングの飲み放題が1200円と安い。オーダー制だが、お替わりを待たせない素早いおもてなしの対応に大満足!のんびりゆったり出来ました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月23日 19:24:43

ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

はるけん0302さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

はるけん0302さん [50代/女性] 2013年08月16日 16:32:58

食事も、部屋も、良かったです。バイキングは、種類も豊富で味も・・・良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月16日 18:01:50

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。
是非、また鬼怒川観光ホテルに起こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月09日 14:16:46

子供連れで利用させていただきました。縁日や、じゃんけんゲームとかに子供も大喜びでした。とてもよかったです。スタッフの皆さんも皆笑顔で親切でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月09日 19:31:43

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

プレイおじさんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

プレイおじさんさん [50代/男性] 2013年06月19日 20:37:28

ちょうど1年前に同じプランで利用させていただき、その時も部屋の空きがあるということでランクアップしていただきましたが今回も部屋を和洋室にランクアップしていただきました。
また事前に部屋の消臭希望を伝えておいたところ空気清浄機が置いてありタバコの匂いがほぼしなかったです。
わがままを聞いていただき、部屋のランクアップまでしていただき十分に満足できました。
もちろんバイキング形式の食事はおいしいし、お風呂も満足です。
次回利用時もよろしくお願いします。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年06月20日 18:29:43

毎度のご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回もランクアップできるかわかりませんが、ご満足していただけるよう、精進して参ります。

【洋室E(ツインタイプ)】

nyannko1836さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nyannko1836さん [50代/女性] 2013年06月09日 11:36:58

毎年主人の兄弟と親交を深める為1迫旅行をしています。今年は何処にしようか考え鬼怒川が候補に挙がり、検索の結果食事が美味しかったと口コミの有ったこちらに決めました。6月2日に泊まりました。ホテルも綺麗で、なにより部屋が広い!和室とベッドのある部屋だったのですが、皆さん気に行ってくれました(*^_^*) 料理もバイキングで、品数が多くたっぷり食べました。特に焼きガニが甘くて美味しく、驚かれるぐらい食べました。当然アルコールはつきもので、私達夫婦は飲み放題を注文し気軽に飲めました。普通テーブル毎に飲み放題等の注文となるのですが、個人毎でOKだったので助かりました。他の皆さんはあまりアルコールは飲めない方達だったので、最初の1杯だけ注文し食事を味わっていました。立地条件も良く、ホテルに泊まるだけでなく、川下りや東部スクエアワールドや猿山等行けてとても楽しい旅行となりました。皆さんが、”又来ようね”と話していました。料金も良心的だと思います。もちろんお風呂も良かったです。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年06月09日 15:08:39

ご家族皆様ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
日光江戸村や猿軍団、ワールドスクウェア等お車で10~15分圏内でございます。
少し足を延ばして頂ければ、日光東照宮まで40分で行けます。
何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。

注文の多い料理店さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

注文の多い料理店さん [40代/男性] 2013年05月19日 16:13:59

長年母親の希望だった鬼怒川温泉への旅行を計画し家族でお世話になりました。初めての場所だったのでどんな宿かと期待しながらも到着して部屋からの景観は絶景で最高で、想像以上の素晴らしさでとても感激しました。部屋内部も素敵でベッドもあったので膝の悪い母にはありがたかったです。食事はとても良くて素晴らしかったのですが、あまりの人の多さもあって空きの座席を探すのに戸惑い、料理を取るのにも大混雑し長い行列ができてたりとかがあって、食事時間に余裕がなかった感がありました。ビユッフェスタイルは便利だけど、混雑緩和が改善されればと思います。お風呂もとてもよくて総合的にも大満足でした。

ただ、お部屋にあるティッシュの残量が少なく予備も備えてなくて困ったことが唯一の汚点かと思います。
また私個人としては旅のスケジュール確認のためパソコン持参だったので、部屋でインターネットが使えなかったのが残念です。ロビーでは使えるとのことでしたが、部屋でも使えるように無線LANでもあればと思います。なおロビーに無料のパソコンがありましたが、セキュリティがかかっており使えませんでした。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年05月20日 17:02:04

お食事の際の混雑、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品、インターネットの件でも、ご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月11日 11:51:03

4月8日に母と二人で宿泊しました。
母が高齢のため、洋室を希望してツインの部屋にしましたが
部屋に空室がある為、ホテルで和洋室へと変更してくださいました。
広々として、眺めもよくきれいでした。
また、ホテルの玄関では車で乗り入れた際、案内の方がみえて
母が腰の具合が悪いと伝えると、すぐに車いすを用意してくれて
駐車する場所も玄関そばに用意していただけました。
食事もバイキングで、おいしく頂きました。
また、鬼怒川に行くときには利用したいと思います

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月11日 12:48:07

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月26日 18:45:32

セールス通り、女湯はいろいろあり、楽しめました。
温泉大好き主人は「男湯はそんなに種類が無い」と、うらやましげでした。。笑

宿泊前日になって、お得なプランが出たので、「変更できないか」と、駄目もとで電話しましたら快く変更して頂けて(キャンセル料無しで)本当にありがたかったです。

建物の古さはありましたが、駐車係、フロント、売店、朝市、バイキング会場、と、どのスタッフさんも皆さん感じが良くて、とっても気分よく過ごす事ができました。
呑み放題も、最終注文時間がちょっと過ぎたのですが、快くOKして頂き、ありがたかったです。
ステーキは薄くて驚きましたが(涙)、お味は良くて3枚も食べてしまいました。www

売店の100円引き券も頂き、栃木のお土産を安く買うことが出来たのも嬉しかったです。

鬼怒川に行く時はまた、泊まりたいと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年03月27日 18:20:26

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお褒めいただけるような接客を心がけてまいります。ありがとうございます。
男女露天風呂(女性用は半露天)ですが、男性用は開放感を重視しておりますが、女性用は建物の立地上完全な露天にする事が出来ない為、趣向の異なった浴槽を数種類お楽しみいただくというコンセプトとなっております。今後の改修工事があった際に男女入れ替えが出来るような形も検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いに存じます。

【洋室E(ツインタイプ)】

mist9034さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

mist9034さん [30代/女性] 2013年03月09日 13:22:13

とてもよい宿でした。
限定のお値打ちのプランだったのですが、値段以上の内容に満足しました。

お部屋は、当日にお部屋が空いたということで、広いお部屋に変えて頂けました。
その他の部分でも、スタッフの対応は丁寧で、気持ちよく過ごせました。
女湯は大浴場が一番、ダイナミックで気に入りました。滝が最高です。
露天風呂は、昼なら風景を眺めることができます。ハーブ風呂は、どんどんお湯が流れていく仕組みのため、あまり香らなかったです。ただ、露天風呂は仕切りなしの一続きの場所にあり、ハーブ(この日はローズマリー)は苦手な方もいるので、ちょうど良いのかもしれません。
夕食の時間にかかったためか、人も少なく、途中からは一人になり、堪能できました。

お食事のバイキングも様々なものがあり楽しめました。
夜は特にお刺身が豊富で、意外とおいしくて驚きました。
スタッフの方も、気を配っていただき、気持ちよく過ごせました。

館内は掃除も行き届いており、落ち着いた雰囲気でした。
大きなお宿のため、団体客も多く、廊下やお風呂でにぎわっていることはありますが、これは客側のマナーですし、部屋に入れば気になりませんでした。
エレベーターホールに、浴衣がサイズ別においてあるので、サイズが合わなかった時も、すぐに対応できたのもありがたかったです。
館内が広くて迷った時も、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。

宿に問い合わせましたが、詳細情報のページにある宇都宮からの有料送迎バスはすでにないとのことです。

鬼怒川には、旅行でよく選ぶため、また来られたらなと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年03月09日 15:38:33

この度は「鬼怒川観光ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価のご投稿もいただきスタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

【洋室E(ツインタイプ)】

かどりん99さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かどりん99さん [40代/女性] 2013年02月13日 22:20:08

2月2日(土)に宿泊しました。前回から丁度一年振りで3度目の利用です。
チェックイン時和洋室に布団を敷くか聞かれ心遣いが良かったです。
夕食が2部制になったことにちょっとびっくりしました。もう少しゆっくり食事がしたかった気もします。お料理はステーキが柔らかく今回も美味しかったです!お肉を焼く女性の手が鉄板の熱さと油跳ねで真っ赤になっていたのがとても気の毒でした。手袋を掛けてください!
温泉は広く快適でした。露天風呂もとても良かったです。0時前辺りパウダールームで髪を乾かしていた時に清掃の女性が感じ良く挨拶をしてくださり、ゴミ箱のほんの少しのゴミも片付けてくれたので「有難うございます」と挨拶をしたら笑顔で返してもらえ気持ちが良かったです。
お布団を敷いてくれた男性も気さくに話掛けてくれたりとスタッフの方々の印象が良かったです。
最後ですが駐車場まで送ってくれた支配人さん、お名刺と飴有難うございました。今まで頂いたことがなかったのでほんわかした気持ちになりました。鬼怒川と節分で鬼繋がりだったからかしら・笑。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年02月14日 16:34:35

3度目のご利用、誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
4回目のご利用もお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月29日 14:38:35

接したスタッフの方々はみなさま親切な方ばかりでした。
バイキングもとても良かったです。
かなり空いている時期を狙ってこれだけの来客数ですから繁忙期の食事、お風呂の混雑は想像を絶するのではないかと思います。

唯一、駐車場がもっと近ければよかったなとだけ思いました。
まぁ、こればかりは仕方がないですよね~。他人にマイカーを運転してもらうのは私個人的には抵抗がありましたけど。

閑散期に機会があればまたお世話になりたいです。
そのときはまた宜しくお願いいたします。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年12月29日 16:54:55

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフに、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お車に関しまして、「ご自分で移動したい」とのお言葉を、頂戴することが御座います。その際は、お申し付け頂きまして、お客様を駐車場へお迎えに伺うことも出来ますので、次会はお声掛け頂ければ幸いで御座います。
又のお越しをお待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

【和室又は和洋室】

旅哲さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2012年11月07日 16:04:26

クチコミの内容と価格で選びました。ベランダがありベッド以外にテーブルとイス2脚があったので、おそらく部屋のアップグレードがあったのではないかと思います。十分なスペースでした。夕食はビュッフェ(日本ではバイキング)・スタイルで品数豊富で大変美味しくいただきました。特に、刺身、天ぷら、ステーキが良かった。90分1500円の飲み放題プランでビールとワインをいただきましたが、食べるのに忙しくそれ程飲めませんでした。朝食は紅葉期のせいか大変混雑していました。朝食もビュフェ形式でオカズも豊富です。
温泉浴場も広々しています、また清潔感があります。露店風呂も解放感が味わえます。
格安プランでの宿泊であまり要望は言えないとは思いますが、部屋の空調設備の音がうるさく感じました。部屋のトイレにウオッシュレットがありません。地下2階浴場のフロアーのトイレにウオッシュレットがあります。一階のトイレは未確認。
全体として大変満足した宿泊でした。また利用したいと思います。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年11月07日 16:29:53

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月26日 15:32:51

結論から言うと、また行きたいホテル・プランでした!
ホテルの横に川が流れていて、正直景色を見たのは部屋に着いてすぐくらいでしたが(笑)、温泉に入っている時や、寝る時にも川の音が聞こえてきて、すごくリラックスできました。
食事はバイキング形式だったので期待してなかったのですが、これが良い意味で裏切られました。ほとんどおいしかったです。デザートにも女子大好きなアレがあってほんとにテンション上がりました(笑)。これは行ってからのお楽しみかな?
温泉!まさに女性のためのホテルとうたっているだけの事はあります。女性風呂は充実してましたよ。ただ、お風呂大好きな男性には物足りない…かも。
お部屋が和洋室というのは初めてだったのですが、ベッドメイクが最初からされてるため、スタッフの方がお部屋に来てお布団敷いて~っていう旅館のようなやり取りはなかったです(希望すればやって頂けるとのこと)。なのでお部屋に着いてからや朝に起きてからゆっくりしたい方にはばっちりだと思います。
お値段もお手頃でしたし、また是非利用させて頂きたいです。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年10月26日 18:56:23

この度は、鬼怒川観光ホテルに、ご来館頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
これからも、お客様の期待を裏切らない様に、工夫して参ります。
又、次の季節にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

温泉でカップルステイプラン☆和・洋・中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月11日 20:44:22

初めて宿泊させて頂きましたが、大変満足のいくホテルでした♪

少し離れた駐車場まで送ってくださる…というのは、他のホテルでもやっているサービスだと思うのですが、こちらはなんと自分の車の前まで送ってくれるのです!!

たまたま自分達しか乗っていなかったので、必ずではないと思うのですが…細かなサービスに大変感動しました♪

この一点だけでもリピーターになりたいと思う理由には充分だと思います。

料理も美味しかったです。
レモン牛乳…出来れば朝に飲みたかったです。

お部屋はエレベーターから一番遠く、中に入ってもベットまで距離があり、あの作りに最初は驚きましたが、このお値段なら充分です。

それから、備考欄に母の誕生日の事を書かせていただきました。
誕生日プランでなかったにも関わらず、お心遣い嬉しかったです。

ただ、喫茶でアイスミルクティーを頼んだ所、アイスコーヒーが出てきました。

どちらにしようか迷っていた所でしたので、敢えてお伝えしませんでしたが(笑)

帰りだったので、ちょっと残念でした。

そして、アンケートにも書かせていただきましたが…

ホテル側の責任ではないのですが、旅行中一番不快だったのは、水風呂の中で顔を洗って鼻をかんでいる人をみました。

ホントにこれだけは止めて欲しいです。
顔は洗い場で洗って欲しいです。

出来ましたら、水風呂の所に注意書きでもして欲しいです。
それでもやる人はやると思いますが…。
長々と書かせていただきましたが…楽しい旅行になりました。
また遊びに行きますね☆

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月12日 08:48:02

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
『大変満足』『また遊びに行きます』など、とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
駐車場までの送迎につきましてはお客様のおっしゃる通りで、お客様が複数いらっしゃる場合は駐車場の中央付近で停車となります。
今回のように1組様だけの場合は、少しでもご不便の無いよう努めております。
喫茶では不手際がございました事、お詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました部分につきましては社内で検討し、ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう改善してまいります。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年08月11日 22:25:35

騒がしい盛りの男の子5人連れての夏休み旅行でしたが、従業員の方皆さんとても親切でとてもありがたかったです。
食事は朝晩バイキングで、夜は二部制になってましたが朝晩ともに混み合ってましたので、食事を取るのに大変でしたが、とても美味しくつい食べ過ぎてしまいました(*^o^*)
お風呂も楽しめましたよ♪
私が計画した夏休み旅行でしたが、値段&質を考えても一緒に行ったママ友も大満足してました(^^)
ありがとうございました☆

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年08月12日 10:19:18

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
ママ友&お子様の夏休み旅行の幹事、お疲れ様でございました。旅行が終わって一安心されていることでしょう。
夏休み期間中はレストランが混雑しており、お子様連れでご不便をお掛けしたかと存じます。ご理解、ご協力いただきました事、併せて御礼申し上げます。
ママ友も大満足と伺いほっとしておりますが、私共も楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
またお近くにお出掛けの際は当館へお立ち寄りくださいませ。再来心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン~春夏ver.~
【和室又は和洋室】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [60代/男性] 2012年07月16日 11:46:28

家内と二人で今年9回目の宿泊です。今まで1年間で10回同じホテルを利用したことがありますが、今回はこの記録を抜きそうです。リーズナブルな料金とバイキングが質・量ともにとても良く、毎月楽しみにしております。またお世話になります。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年07月16日 17:17:36

毎度、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠に有難う御座いました。
当ホテルを今年9回、ご利用頂きまして、感謝致します。
今後も、是非、喜んで頂けます様、
工夫して参ります。
又、お会い出来ます日を、楽しみに、お待ち致しております。
ご投稿、誠に、有難う御座いました。

投稿者さん 2012年07月14日 00:21:51

バースデープランのケーキおいいしかったです。

シャンパンのサービスもありました。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年07月14日 08:11:37

当館でのひとときをご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【バースデープラン】眺望部屋&ホールケーキ付♪和洋中バイキング
【和洋室(リバービュー)】

投稿者さん 2012年06月28日 22:04:31

今回二泊三日の日程で栃木に旅行に来たのですが初日に泊まった伊東園ホテルグループで従業員の接客態度で嫌な思いをして悪い雰囲気を引きずって二日目に鬼怒川観光ホテルさんにお邪魔しましたが接客、施設、料理と大満足でした。楽天ポイントも使えますし、レモン牛乳が飲み放題だったのも文句なしで良かったですね。初日の嫌なムードも消えて良い気分で帰る事が出来ました。小林さん(男性)の接客が特に良かったです。初日もここに泊まれば良かったと後悔してるくらいです。私の地元にも大江戸温泉物語グループのホテル壮観があるのでそちらも是非利用したいと思っています。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月29日 14:39:26

この度は、鬼怒川観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子に、私共も、大変嬉しく存じます。
スタッフへ、お褒めのお言葉を賜りまして、感謝致します。
本人にすぐに申し伝えます。
大江戸温泉物語グループのご利用をお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

プレイおじさんさん [50代/男性] 2012年06月20日 07:04:58

低価格プランにもかかわらず宿泊当日、部屋のランクアップもしていただき食事も夜朝共に 品数も多くおいしくいただきました。
ホテル様の努力が伺えました。
是非次回も利用したいと思います。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月20日 08:16:14

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。