投稿者さん 2010年12月27日 22:18:07

質の高いサービスのお宿で大変感激いたしました。お部屋の案内係の方の気持ちの良い接客にも心打たれましたし、食事も大変質の良い心のこもった内容だったと思います。一つだけ、お願いがあるのですが(土曜日で多忙だったことは承知で書かせていただきます。申し訳ありません)アルコール60分飲み放題の注文を着席して食事をしている途中にしたのですが、着席した時間から60分の時刻を外国のフロアー係の方に記入され、尚且つ、ラストオーダーも拒否されてしまい、それだけが本当に残念でした。レモンサワーは香料、もしくは洗剤?のような匂いがして大の酒好きな私も一口も飲むことが出来ませんでした。今後、改善していただけたら嬉しいです。それ以外は本当に良いお宿だと思います。楽しいクリスマスの夫婦の旅行になりました。ありがとうございました。

【クリスマス大感謝祭】★超得★バイキングプラン
和室又は和洋室

2010年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年12月28日 14:04:22

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘ありました、事柄につきましては今後、教育・指導に力を入れてまいる所存でございます、
飲物に関しましては、早急に確認し改善してまいりますので、
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【クリスマス大感謝祭】★超得★バイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年11月30日 16:49:21

11月28日に1泊で利用しました。予約の際備考欄に誕生日で利用すると書き込みした所、お部屋に誕生日カードと鶴を折って置いて下さり、また渓谷側のとても綺麗な和洋室を用意して下さりました。従業員の方達は皆さんとても感じの良い方達ですし、ホテル内でも充分遊べるとても楽しいホテルでした。今回利用したプランのお食事ですが、とても良かったです。ただ1つ改善して頂きたい点として、ご飯が最後に出る為おかずがもう全部食べてしまい、白いご飯だけでどう食べていいのか困りました。最初からご飯のおひつを出していて下さるとおかずと一緒に食べれると思います。また、浴衣は特大まであるのですが、帯がフリーサイズの為体の大きい男の人には二重に回すと短くて縛れません。浴衣の上に着る物もフリーサイズの為、袖が短く半袖になってしまいました。夜、和洋室ですがお布団を敷いて下さりましたが小柄な私にはちょうど良かったのですが、男の人には掛け布団が短いみたいで足が出てしまっていました。貸切露天の鬼怒の湯は最高ですね。50分があっという間でした。彼がとても鬼怒の湯を気に入って、またここのホテルは絶対に来ようね…って言っていました。朝のバイキングはコーンスープがちょっと減点。お湯に色が付いているみたいで…。その他は良かったので食事だけは★4個です。全体的に昭和が感じられる楽しいホテルです。岡部グループのホテルはどこに泊まって楽しいホテルですね。またリピートします(^-^)

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
和室又は和洋室(限定)

2010年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年12月01日 09:38:32

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご指摘のありましたご意見は、あらゆる面での改善に役立たせていただきます。
この度は貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足頂けるプランをご提供して参ります。
私共も、会員様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月14日 22:26:45

2回目の利用です。食事も美味しく、部屋も広く、温泉もとても気持ち良く何回も入り、ゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月15日 13:11:39

鬼怒川観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お部屋、お料理、温泉などお褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【和室又は和洋室(限定)】

cozy-manningさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

cozy-manningさん [40代/男性] 2010年09月18日 09:09:38

確かに見た目や作りに古さを感じるが、部屋は広いし(確か14畳くらいあった)バイキングの質は高いし、そしてお風呂が最高!シャンプーの種類がたくさんあったり細かいところに手が届いているサービスが随所に垣間見れた。自分は4回も入ってしまった・・。チェックアウト時にはライン下りの予約もしてくれたりと、宿泊料金から考えて充分満足できるホテルです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月18日 18:24:31

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、特に大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、是非またご来館頂ければと存じます。
貴重なご意見・ご感想、ありがとうございました。

≪今だけ!夏のタイムセール≫9/6迄に9月中の宿泊予約でポイント10倍★和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2010年09月06日 19:52:04

8月26日から2泊3日で宿泊しました。(家族4名)
宿泊した部屋を初めバイキング形式の食事に関しても家族からの評判は
上々で予約したパパにとっては、非常に良かったです。
子供達はカニに大満足でした。

スタッフのみなさんは、館内のどこでお会いしても笑顔で挨拶してくれたのが特に印象に残りました。

ただ一つだけ自分が残念だったのが、大浴場で妻は満足していましたが、子供を含め男性群は若干の不満がありました。(女性風呂の案内を見る限り良さそう)今後は大変だとは思いますが、時間で男女の大浴場を入れ替えるなどにして頂けると良いなと思います。

また機会が有れば、利用したいと考えています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月07日 10:03:50

お部屋やバイキングのお食事にお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、【女性のための湯らっくすゾーン】というコンセプトにて設計しており
パウダールームなどの設備の違いから、誠に申し訳ございませんが、現在入れ替え等は行なっておりません。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
鬼怒川温泉も、秋には紅葉、冬には雪景色など四季折々の風景をお楽しみいただけます。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ぷっちょぶどうさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぷっちょぶどうさん [50代/女性] 2010年08月27日 14:41:36

8月25日1泊致しました。
50代母・娘・孫2人で宿泊致しました。
内装・外装ともに奇麗です。鬼怒川の眺めが良い和・洋室のお部屋でしたので良かったと思います。また、当日に貸切風呂を予約し家族で入りましたが、とても奇麗。中風呂&半露天風呂と有り、4人で楽しいお風呂タイムでした。値段の割に、食事も良かったと思います。又、従業員の感じはとても良かったです。
「しいと言えば、アツアツのステーキ食べ放題???」
他、全てに大満足でした。
画像は、私が食べたほんの一部です。満足の料理数は有りますので、誤解のないようにお願いします。(単品の器はゆばです。美味しかったので)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月27日 17:38:24

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございまし
た。御用意したお部屋や貸切風呂に御満足いただけたご様子に厚く御礼申し上
げます。当館自慢のバイキングでは、いつでも万全な状態でお客様をお迎え出
来る様、改善して参ります。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにより
良いホテル作りに努めて参ります。
 画像も拝見いたしました。楽しいご旅行の1ページに加えていただいたよう
で誠に感謝いたします。
また、お越し頂ける日を従業員一同お待ちいたしております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ふうりん1317さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ふうりん1317さん [30代/女性] 2010年08月21日 02:53:47

8月9日に一泊しました。格安プランでしたが用意して頂いたお部屋が、和室+洋室+リビングがありベランダが2つもあるとても広い部屋でびっくりしました。それなりに古い旅館でしたがきれいに清掃されていてお風呂も部屋も清潔感がありました。食事は朝夕バイキングで夜はステーキに寿司にカニにキムチチゲなど種類が豊富で楽しめました。カニがちょっと塩味がききすぎだったかな。格安料金だったので全体的には満足です。夕食が終ると子供が遊べるコーナーがあり、くじ引きやゴルフのゲームなどをして楽しみました。それが終ると盆踊りがあり大きな太鼓の叩く音が迫力があり子供が喜んでいました。スタッフの方とのじゃんけんゲームラリーなどもあり、イベント性の高い旅館でした。アメニティもお風呂に数種類のシャンプーやボディソープが用意されていて他に化粧水やトリートメントにかかとクリームにBBクリームまでありました。BBクリームがとても良かったので買ってくれば良かったと後悔しました。旅館のHPで是非通販をして欲しいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月21日 08:46:09

じゃんけんゲームは、当館としても今回が初めての開催でしたが
お楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も色々なイベントを企画して参りたいと思います。
またBBクリームに関しましては代引きにて発送をしておりますので、よろしければ当館までお問い合わせ下さい。
HPでの通信販売も今後検討してまいりたいと思います。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

hide-papaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hide-papaさん [40代/男性] 2010年08月15日 11:15:34

部屋も広く、バイキングの料理もおいしかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月15日 13:06:49

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もおいしい料理,温泉とお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月01日 18:49:10

ステーキ食べ放題

和室又は和洋室(バス・トイレ付)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月02日 08:54:43

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
夕食バイキングをご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月01日 16:22:30

和室又は和洋室ということで、子供たちは和洋室を期待していましたが、和室でした。山側の部屋でしたが、広さも十分ありきれいでよかったです。
温泉も洗い場、浴槽ともにかなり広くゆっくりできました。
また備えつけのシャンプー類も豊富で温泉に入るたびに、いろいろ試せてよかったです。
パウダールームも一人ずつ仕切られていて、個々にドレイヤーもセットされているし、化粧品も多く備えてあるのでこちらも良かったです。
バイキングは、蟹の身があまり入ってなかったこと、ドリンクバーが有料だったこと以外は満足です。
エレベーターの近くに温泉、レストランがあるので、あまり歩かなくてすむのも良かったです。
次は両親も連れて行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月01日 17:13:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋タイプにつきましては、お客さまのご期待に添えずに申し訳ございません。
ご意見を賜りましたバイキングの内容に関しましては、支配人・料理長と検討してまいります。
至らぬ点もございましたが、温かいお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年07月26日 14:56:26

今度の宿泊は携帯電話で検索し見つかった、もう少しカニが食べたかたです。

味を極めた贅沢な和食膳に舌鼓☆極味御膳夏プラン【平休日・9,800円~】
和室又は和洋室(限定)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月26日 17:41:13

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お申し込みいただいたプランでは、ご夕食が和食膳でのご用意となっておりました。
献立の中に茹でズワイガニが入っており、量が少なかったとのご意見、料理長はじめ厨房スタッフに申し伝えさせていただきます。
今後、前向きに見直しを図って参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月05日 09:36:59

日光東照宮に、夫婦で観光に行き、鬼怒川観光ホテルに宿泊しました。かなり歩いたので疲れていたのですが、ホテルのお風呂で疲れも癒されました。食事は部屋食ではなく、バイキングを希望しました。色々な年代のご家族、ご夫婦を見て色々なことを感じました。
病み上がりだろうと思われる奥さんを一生懸命フォローするご年配の旦那様を見て、ジーンとしたりしました。あんなご夫婦を目指してまた元気に夫婦で旅行に出たいと思いました。とっても良い旅行でした。

2010年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月05日 18:33:28

先日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご旅行がとっても良いものとなったこと、私共も大変嬉しく存じます。
ほんの少しでもお手伝いが出来ましたことを、今後の励みとし、更なる向上を目指して参ります。
ご滞在中、ご年配のご夫婦に感動されたとのエピソードに、私共も心が温かくなるのを感じます。
同時にお客様の温かいお人柄が見えたような気がして、嬉しく存じます。
また数年後、ご来館いただける日を夢みております。
この度はご来館ならびご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【春の早割30】早い者トク♪お1人様1575円引き!和洋中バイキング

投稿者さん 2010年06月10日 23:57:59

和室でしたが、十分な広さでした。 また、温泉も貸切風呂も満足できましたし、朝夕のバイキングも楽しめました。 また利用したいと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月11日 13:14:09

バイキングのお食事や大浴場、お部屋とご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一同、日々努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉が何よりうれしく励みになります。ありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月31日 17:09:42

従業員のみなさまの応対、明るい接客に気持ち良く利用することができました。
夕飯、朝食もバイキングでしたが、品数、内容共に良く、地酒とともにおいしくお腹いっぱい食べてきました。
また、大浴場の内風呂はもう少し清潔感がほしかったのですが、露天は川の音を聞きながら満足のいくもでした。貸切露天風呂も利用しましたが、ミネラルウォーターが冷やされていたり、満足のいくサービスとお風呂も大変良かったです。
この料金でとても満足できるひとときが過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月01日 10:31:19

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、大浴場の清掃管理は今まで以上に徹底してまいります。
また、お食事や貸切風呂にはお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

好評につき延長決定☆平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキング

投稿者さん 2010年05月23日 22:27:16

5/15日に家族4人で宿泊し高齢な母も一緒でしたので、車椅子を用意して頂きたいとコメントを入れておきましたところ、しっかりと用意してもらい、その上、エレベーターから近い部屋まで準備して頂きました。スタッフの皆様の心温まるサービスで気持良くお世話になっりました。
また是非、宿泊させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月24日 12:15:23

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠に有難うございました。
ささやかではございますがご家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
温かいお言葉を頂戴し、私も心温まる思いです。
鬼怒川も春夏秋冬、それぞれの表情がございます。
またの季節に是非お越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

G終身名誉監督さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

G終身名誉監督さん [40代/男性] 2010年05月09日 12:16:20

ゴルフプレー後に団体で宿泊しました。部屋は最高、食事も満足(蟹はイマイチだったけど…)でした。人数変更の対応もスムーズに行ってくれて助かりました。今度は家族で行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年05月09日 18:48:06

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
お天気も良く、綺麗な新緑の中、ゴルフ旅行を満喫していただけたかと存じます。
部屋は最高、食事も満足、対応もスムーズとお褒めに与り、大変有難く存じます。
ご指摘いただいたお食事の件につきましては、料理長と検討し改善して参りますので、ご家族皆さまと是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊って貯めよう♪楽天ポイント◇和洋中バイキング編

投稿者さん 2010年04月26日 18:15:35

3時前についたのですが、すぐに対応して頂けあり難かったです。部屋は広く、開放感があり良かった。岩盤浴を利用しましたが、気持ち良く、ペットボトルの水も用意されて助かりました。お風呂も女性に配慮され大満足!アメニティも豊富で色々試せ楽しかった。食事は部屋食で、給仕の方も感じがよく、より美味しく頂きました。朝食はバイキングで20種類位と出ていましたが、実際はもっと豊富。パンも和食も両方頂けバイキングも良いですね。薬味なども充実しています。娘も「こんなに種類多いと目移りする」と喜んでいました。近々、また宿泊します。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月27日 13:23:16

お部屋、お風呂、お食事とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
特に女性用の温浴施設はパウダールームや半露天風呂など工夫を凝らし、女性に優しい施設を心がけております。
今後もご満足いただけるよう、より良いサービスに努めて参ります。
「近々、また宿泊します。」とのこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

春うらら☆お部屋食プラン◇旬の和食膳【慶】◇

投稿者さん 2010年04月26日 17:27:37

値段が安い割に、バイキングの内容が充実しており、満足できました。
部屋も広くて、眺めもよく気持ちよく過ごせました。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月27日 13:22:05

バイキング、お部屋とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バイキングのメニューに関しましても、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【緊急特別企画】平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキングプラン

投稿者さん 2010年04月19日 05:50:40

食事がとにかく豪華。食べ放題とは思えないおいしいカニや天ぷらも。
ご飯だけでも大満足なのに部屋も広く風呂も良く、ホテルから動かないで
じっくり休むには最高です。どんな人でも楽しめる雰囲気がいいです。

2010年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月19日 15:07:38

お食事やお部屋、そして私共も大きな売りとしております大浴場について、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく有難く存じます。日々の業務への励みとさせていただくとともに、お言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上へ努めて参ります。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

栃木人気宿特集掲載記念★年間人気№1プランを割安にてご提供♪トク得バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

いくらとたらこさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

いくらとたらこさん [30代/女性] 2010年04月14日 18:25:06

4月11日~13日に2泊。
私・祖母・祖母のお友達、合計女性3人での宿泊でした。
お安い上に、夕食のバイキングでカニが出るという事で、カニが大好きな祖母の希望でこちらのホテルに決めました。
外観の古さはありますが、中に入ってみるとキレイな内装と従業員さんたちの素敵な笑顔でとても好印象です。
プランには『和室又は和洋室』となっていたのですが、予約の際に備考欄に「高齢者を2人連れて行くため、できれば和室でお願いしたいです。」と書き添えたところ、希望通り和室を手配して下さいました。
お安いプランだったので、部屋が鬼怒川側ではなかった事は仕方なかったのですが(でも12畳でゆったりできるキレイなお部屋でした)、それ以外は個人的には価格以上の満足感を得られました!
なによりも、従業員の皆様の親切な対応にとても感動しました。
夕食時、具合の悪くなった祖母に急いでお薬を持ってきて下さったり、祖母のお友達がお財布を落として探していた時にみなさんで探して下さったり、宿泊客が他にもたくさんいる中、私が日光に出かけると言っていた事を覚えて下さっていて帰ってきた後に「日光はどうでしたか?」と笑顔で話して下さったり・・・。
朝夕食のバイキングも大満足の内容で、連れの二人もとても喜んでいました。
私は他のレストランやホテルでのバイキングを安いものから高いものまで色々と経験していますが、この価格でこの内容はかなりお得だと思います。
お風呂もキレイでいろんなお風呂があって素敵な浴場でした。
男性浴場のような岩風呂の露天風呂もあればいいな、とは思ったのですが、初体験の半露天風呂も十分露天気分を味わえます。露天風呂とはまた違った雰囲気でとっても良いです。
温泉が大好きで何度も鬼怒川のホテルに泊まっている祖母のお友達は「こんなにいいホテルは初めてだよ。お風呂もいろいろあるし、みんな親切ですごくいいホテルだね。連れて来てくれてありがとうね。」と何度も何度も言っていました。
お部屋の場所は気にしないという方、接客内容の良さを重視する方、カニやお寿司やステーキをたくさん食べたい方(笑)には絶対オススメです!
私も鬼怒川の他のホテルは4ヶ所宿泊した事がありますが、従業員の方々の高印象度はこちらのホテルが個人的にはNo.1です。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月15日 16:35:48

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。お連れ様にも大変お喜びいただけたご様子を伺い、従業員一同この上ない喜びを感じるとともに、これまで以上のサービス向上を目指す励みとさせていただきます。重ねてお礼申し上げます。またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。誠にありがとうございました。