ジャスミン7490さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ジャスミン7490さん [20代/女性] 2009年12月28日 17:04:36

クリスマスに宿泊しました。
プランの中にクリスマスケーキとワインがセットになっていましが、ハッキリ言ってあまり期待はしていませんでした。
食事もバイキングでしたので、【食】については重視していませんでした。
しかし!!
バイキングは作りたても天ぷらをはじめとして、お寿司、ステーキ、と種類の豊富さにビックリしました。
それからクリスマスケーキがとてもしっかりしていて、味も良かったです。
思わぬところで満足度がアップしました。
また利用させていただきます。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月31日 12:42:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館専属パティシエのクリスマスケーキや、バイキングのお食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定企画】カップルで過ごすChristmas◆貸切風呂50分付き◆
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

けいはやまささんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

けいはやまささん [30代/男性] 2009年12月24日 14:28:50

急遽の予約にもかかわらず、暖かいお出迎え、毎度ありがとうございます。
さてフロントより渡されましたアンケート用紙、部屋に置いときましたが、見て頂けたでしょうか?。
また、利用させていただきます。

【炎の年末大バーゲン】全品食べ尽くし!和洋中約50種類バイキング
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月31日 12:46:13

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまの声を真摯に受け止め、今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

歯かい王さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

歯かい王さん [40代/男性] 2009年11月04日 20:04:58

露天風呂最高でした!
夜でしたが温泉郷らしい風情があり、久しぶりにゆっくりと温泉に浸かることができました。
スタッフの方の笑顔も印象に残りました。皆さんの心遣いに感謝します。
部屋は古い感じは受けますが、「細かいところに気を配っているな。」と感じました。
鬼怒川に行く機会があれば、また利用したいホテルです。

2009年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月05日 17:23:07

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。温浴施設「旅の湯歩道」女性大浴場は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。また、男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。お褒めをいただきありがとうございます。今後も高い評価をいただけるよう努めてまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

タケタマコさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

タケタマコさん [30代/男性] 2009年11月04日 19:56:17

日光の紅葉を見に出かけるのに利用しました。
とてもお手ごろな価格だったのに、お部屋も食事も十分過ぎるくらいの内容でした。
お風呂も清潔感がありとてもよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

2009年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月05日 17:16:34

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事等、ご満足いただけたご様子を伺い、大変ありがたく嬉しく思っております。今後も高い評価をいただけるよう努めてまいります。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★秋の大バーゲンセール★平日5室限定!鬼怒川の紅葉をお裾分けプラン

投稿者さん 2009年10月13日 14:24:51

10月10日に宿泊しました。初めて家族旅行で宿泊したのですが、とても気持ちよく過ごせる事ができてよかったです。
食事はバイキング形式で、温かいものは温かくいただけましたし、揚げたての天ぷらと柔らかいステーキは大変美味しかったです。かにもあったのですが、少し水っぽかったです。
お風呂もいい湯加減で気持ちよかったです。貸切露天風呂をりようしたのですが、清掃が行き届いていて、こちらも大変良かったです。
ひとつだけ、帰りに手持ちのパソコンで渋滞情報を調べようとしてインターネットの環境を尋ねると100円かかるとのこと。日頃ビジネスホテルばかり利用する私にとってはちょっと不便に感じてしまいましたが、温泉旅館なのでそこは仕方がないのかもしれません。
全体的に見て、とっても満足できる内容でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月17日 19:10:37

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。当館のご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。カニが少し水っぽかったとのご意見、ありがとうございます。調理長へ報告致し、改善させていただきたいと思います。貸切風呂のご利用、ありがとうございました。インターネットの環境については、ご不便をお掛け致しました。今後の課題として、検討して参りたいと思います。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 21:30:18

9月23日に朝食のみプランで1泊しました。
かなり格安での宿泊でしたので不安でしたが、結果大変満足しました。
★対応は丁寧で素晴らしかったです。
★部屋は古さはありますが清潔で、和洋室で広く寛げました。ソファのシミが気になりましたが。
★お風呂がとても良かったです。ただ朝、蛾が何匹か死んで床にいたので、チェックして欲しいです。
★朝食は大変種類が多かったです。味はまあまあでした。

また機会があったら宿泊したいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月11日 21:19:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接客応対に評価を賜りました事、また、和洋室のお部屋でお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。ソファのシミの件、誠に申し訳ございませんでした。メンテナンスを注意して参ります。大浴場のメンテナンスにつきましても、担当者へ申し伝え、改善させていただきます。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

驚きのプライス!1泊朝食付き宿泊プラン◆9月◆

投稿者さん 2009年08月13日 00:43:26

8/7・8と家族五人で二泊しました。部屋は若干古さを感じましたが、2B+10畳の和室と十分な広さでした。食事も品数が豊富で大満足でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月13日 08:52:48

この度は、お二泊にてご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ今後も、高い評価をいただけるように努めてまいります。社員によります夏休みイベントとして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8月29日(土)まで毎日、開催致しております。機会がございましたら是非、鬼怒川観光ホテルへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】イベント・キッズ特典盛りだくさん♪ファミリーバイキングSP

投稿者さん 2009年08月04日 11:53:08

3世代で、一泊させていただきました。口コミを見て宿泊を決めました。到着と同時に笑顔で迎えられ、とても感じが良かったです。料理ですが、夕食のバイキングは品数の多さに驚きました。3世代それぞれ好みも違いますが、みんな大満足です。特に、天ぷらはサクサクでした。ステーキも丁度よい焼き加減でした。子供達は、豊富なデザートに大喜びです。チーズケーキは、絶品でしたよ!朝食も同様に美味しかったです。

お風呂は、豊富な湯量でゆったりとつかれました。女風呂は、種類も豊富でとこても良かったです。朝日を浴びながらの朝風呂はなんとも贅沢な気分。日頃の疲れがとれました。

子供達は、縁日や盆踊りに夢中でした。抽選会も良いアイディアですね。

ただ一点、卓球台三十分で千円は高いかな。アットいう間に時間になってしまいました。

総合的には大満足です。また、3世代で泊まりに行きますね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月06日 18:49:08

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました皆様にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテルの自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただきありがとうございます。社員によります夏休みのイベントと致しまして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8月29日(土)まで、毎日開催致しております。また、ご指摘いただきました、卓球台の料金につきましたは、今後検討して参りたいと思います。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】先取りでめちゃ得♪夏休みSPバイキング

投稿者さん 2009年04月19日 13:00:22

今回初めての利用でした。
記念日でもあったので、他のホテルも色々調べてこちらに決めました。

総合的に大満足で、また鬼怒川に行く際はお世話になりたいと思います。

ただ、夕飯時隣の席の家族が、お酒が入ってうるさく、他の席もたくさん空いていたので、他の席に案内して欲しかったなぁと思いました。
でも従業員の方の対応がとても良く、ちょっとした事にも細かい心配りが見られ、おいしく頂けました。

とてもいい記念日になりました。
ありがとうございました☆

川辺の岩盤浴付貸切風呂50分付プラン☆内風呂・湯上がり処も完備・バイキングコース☆
和室(バス・トイレ付)

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月20日 15:25:26

この度は、記念日のご旅行で鬼怒川観光ホテルを
ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
大変ご満足戴けたご様子を伺い嬉しく思います。
今後の励みにもなります。夕食時、お席の配慮不足でご迷惑をお掛け致しました。今後は、ご指摘戴いた事なども配慮出来る様指導致し改善して行きたいと思います。
是非、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2009年04月03日 22:12:09

今回東京より電車で旅がしたい!というところからはじまり、2泊3日旅館でゆっくり過ごすことを考えてこちらの旅館を選びました。事前に宇都宮⇔ホテルまでの送迎バス(無料)を予約し楽ちんでした♪
朝・晩のバイキング(2泊3日で計4回)も飽きることなく満足できました。
温泉・脱衣所も広くて、アメニティも充実していて満足でした。
値段とサービスに満足♪又機会があればお世話になりたいと思います。

3週間前のお申し込みで最大3,675円もお得!早割プラン
和室(バス・トイレ付)

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:22:09

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
バイキングは約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷらやお寿司、ステーキなど実演コーナーの一部では日替わりの食材もご用意して、連泊のお客さまにお楽しみいただいております。

温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
温泉と脱衣所は女性からの視点を意識して設計しました。お褒めいただき、ありがとうございます。

お返事が遅れました事誠に申し訳ございませんでした。

岡部ホテルグループは一人でも多くのお客さまにご満足いただけるよう、
お客さまへの思いを込めて「おもてなしキャンペーン」を展開しております。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越し戴きますよう心からお待ち致しております。

3週間前のお申し込みで最大3,675円もお得!早割プラン
【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月26日 20:29:16

系列のホテルを利用したことがあります。わかりやすいサービスで満足でした。次はまた別の場所に予約したいと思います。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月05日 11:48:22

食事のバイキングは種類もたくさんあり美味しかった。ラウンジのお酒を含むドリンク飲み放題もうれしかった。唯一悪いところをあげるとすれば、部屋のWiFiが不安定だったことで後は総合的に良かった。また行ってみたい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月06日 14:20:33

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

山小屋管理人さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

山小屋管理人さん [40代/男性] 2023年01月14日 22:52:45

ラウンジサービスと無料マッサージチェアが良かった。ラウンジサービスは生ビール、レモンサワー、ハイボールがチェックインから21時まで飲み放題、クラッカーとドライフルーツ、柿の種のおつまみも食べ放題。ソフトドリンクとアイスはチェックアウトまで飲み放題、食べ放題で満足でした。無重力マッサージチェアが気持ちよく何回も利用しましたが、2台しかないため取り合いでした。川向いの鬼怒川御苑の大浴場露天風呂も湯めぐり利用できて全体として大満足です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月16日 15:11:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2022年11月21日 08:13:31

大江戸温泉物語が好きで、こちらは初めての利用でしたが、総合的にとても満足しました。
部屋は景観もなくそれなりでしたが、訳ありなので承知の上で、それ以外の食事、温泉などは大変満足です。
食事の際、会場が混み合っていましたが、一部マナーの悪いお客さんがいて、高齢女性がマスクをせずにアイスバイキングでおしゃべりしながら取り分けていたり、手袋をせずに料理を取り分けてる人もいたので不快でした。
全般的に良かったので、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 16:49:44

これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2022年10月19日 17:20:14

部屋の照明のカバーが落ちかけてた。
全体的に老朽化はすごく感じましたがそれ以外はすごく良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月21日 17:21:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声をもとに改善努力していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付バイキングプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年10月19日 17:19:05

老朽化はすごく感じましたが良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月21日 17:21:52

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

ナナ・ゲンさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ナナ・ゲンさん [40代/女性] 2022年10月03日 09:45:29

系列の温泉にも入浴出来てよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月04日 17:21:02

鬼怒川2館の湯めぐりを満喫いただけましたようで何よりでございます。
これからも充実したひと時をお過ごしいただけますような企画を検討してまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ナナ・ゲンさん [40代/女性] 2022年10月03日 09:45:02

とちぎ和牛の炙り寿司美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月04日 17:22:44

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進してまいります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

ナナ・ゲンさん [40代/女性] 2022年10月03日 09:43:54

無料のラウンジよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月04日 17:24:04

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 21:17:32

手続き踏めば、系列のホテルの温泉も楽しめるのですが、当日は風が強くて断念。
次回は、楽しみたいです。
竜王の湯、良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月04日 15:07:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン