投稿者さん 2012年06月09日 09:31:07

夫婦2人と3歳児で宿泊しました。平日だったのですが、食事の充実さに驚きました。子どもが食べられるおかずは少なかったですが、チョコレートファウンテンや自分で作るアイスクリームなどは楽しんで食べていたようです。浴衣はサイズが豊富で自分に合ったサイズを選べますが、子どものスリッパは大きめサイズしかなかったので、15~16センチぐらいのサイズも用意してもらえるといいなと思いました。お部屋はおまかせでしたが、宿泊客はそんなにいなかったように思えたので、せっかくなら川側のお部屋にしてくれたらよかったのにと思いました。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月10日 12:05:50

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠に有難うございました。
バイキングのお料理では、お子様共に、楽しんでいただけたご様子に感謝致します。
お子様用のスリッパのご用意が御座いますので、次回はフロントにお尋ね下さいませ。
客室に関しまして、お子様がいらっしゃる場合は
和室優先でお取りしております。
次会は川側指定の企画もございますので、是非
ご利用下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン

投稿者さん 2012年04月05日 00:40:56

価格の割には食事が豪華で家族みんな大満足でした!前日に同地域のもう少し料金の安い食べ放題の宿に泊まったのですが、価格差以上の違いを感じました。従業員の方のサービスも良く、部屋には空気清浄機やおむつの袋やウォッシュレットが有り、浴衣の帯も男性用は少し長くなってる・・・細かな心遣いを感じました。大浴場の前の冷たいお茶(一種類だけでは無い)のサービスも嬉しかった。夕食は種類も多く豪華!ライブキッチンの焼きたてステーキも揚げたての天ぷらも握りたてのお寿司もどれも美味しかった!チョコレートファウンテンには子供達も大喜びでした!ただ平日でも春休み期間だったからか、会場はかなり混雑してました。シンプルになりがちの朝食も豪華でびっくりしました!不満点と言えば部屋のお風呂(小さい子供は大浴場に連れて行きにくいので利用するのですが)にシャワーが無かった事と大浴場のシャワーの勢いが弱かった事。あとは貸切風呂(料金をもう少し安くして欲しい)はとても立派なのですが、ブラインドの目隠しがあっても端の方は対岸のホテルから見えてしまうのをなんとかして欲しいです。でもそれ以外は大満足の良いお宿でした!またぜひ利用したいです!

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月05日 09:16:41

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご指摘いただいた件は、今後の検討とさせていただきます。
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング

投稿者さん 2012年04月03日 11:34:23

川側、高層階のお部屋を割り振っていただいて、妻共々大満足でした。

料理と温泉、子供達は大喜びでした。

また鬼怒川方面に行く時には、利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月03日 17:19:36

この度は、鬼怒川観光に、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族皆様で、お越し頂けます日を、お待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [60代/男性] 2012年02月28日 11:22:51

家内と一緒に今年4回目の宿泊です。今回も部屋をグレードアップしていただき、空気清浄器も設置されており、たばこ臭が一切感じられず、快適な一夜を過ごすことができて、リフレッシュできました。バイキングも毎回、量・質共に満足しました。また3月も予約済ですよろしくお願いいたします。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月28日 11:42:17

毎度、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、感謝致します。
3月もご予約済との事、大変嬉しく存じます。
お会いする日を、楽しみにお待ち致しております。

【洋室(ツインタイプ)】

joni1975さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

joni1975さん [30代/男性] 2012年01月29日 11:50:54

お部屋も広く、眺めも良かったです。
夕食のバイキングも美味しかった上、
追加で飲み放題プランもあってよかったです。
コストパフォーマンスはとてもいいと思いました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月29日 15:39:16

お部屋からの景色やバイキングをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月24日 15:19:42

1月21日に一泊で友人と2人お世話になりました。この時期の鬼怒川なので道路状況が心配でした。みぞれが降っていたものの、凍結する前にチェックインできたので、ほっ!!
7時に着いたので、すぐバイキングに向かいました、今までバイキングで外れが多かったのであまり期待はしていなかったのですが、品数も味も満足できました。お刺身は氷の上に乗せてほしかったかな?部屋も広く綺麗でした。1万円以下での2食付きお得でした。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月24日 16:54:56

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【洋室(ツインタイプ)】

tommy1976tさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tommy1976tさん [30代/男性] 2012年01月15日 20:25:28

こちらのホテルは3回目です。だいぶ前ですが東館(茶色の建物)に泊まったことがあります。
2回目は昨年12月に彼女と泊まりました。部屋も広く食事も美味しかったです。
お風呂もよかったです。食事の時のドリンクバーが他のホテルに比べて種類も多くて、
2人とも満足でした。お部屋の暖房も効いて暖かいお部屋でよかったです。

今回は12月に泊まった時に良かったので今回は父母と3人で家族で利用しました。
父母もお部屋も広くお風呂も良くて食事も美味しく食べれて満足してくれました。

また利用したいホテルです。

これからも頑張って下さい。

要望ですが各階にスィートルームがあると思いますがインターネットから予約が出来ようになれば良いと思います。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月16日 10:24:32

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
今回で3回目のご来館に、感謝致します。
ご両親と、お寛ぎ頂けたご様子に、私共も、大変
嬉しく存じます。
スイートルームに関しまして、これからの、企画
として取り入れて参りたいと思います。
又、お会いできます日を楽しみに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【緊急特売】ラッキーハッピーサタデープラン◆和・洋・中約50種グルメバイキング
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

ytyskさん [60代/男性] 2012年01月15日 16:16:36

今回で2回目の宿泊です。リーズナブルの訳ありの部屋での予約である。目的は部屋は気にせずただ温泉と料理が良ければ満足なため、承知の上での宿泊である。今回も、温泉・バイキングともに大満足である。その上今回は、部屋をグレードアップしてもらい快適な一夜を過ごさせていただきました。我が家から距離も近く手頃な温泉地であり、3月まで月2回予約をしました。よろしくお願いいたします。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月15日 18:11:00

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入って頂けたご様子に大変嬉しく
存じます。
これから、2回のご予約を頂きまして、感謝致します。
これからも、お寛ぎ頂けます様、創意工夫して参ります。
お会いできます日を、楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年12月28日 19:54:29

部屋もきれいに掃除が行き届いていましたし、バイキングでの夕食でしたが品数も多く美味しく食べて、飲んで、ゆっくりお風呂に入って満足して帰ってきました。部屋に忘れ物をしましたが、即対応をしていただきフロントの担当の皆さんに本当にお世話になりました。又、行きたいと思います。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月29日 10:57:40

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご来館、是非お待ち致しております。

期間限定メニュー「ずわい蟹」や新鮮なお寿司・あつアツステーキも食べ放題◆バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ジェーム1961さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ジェーム1961さん [40代/男性] 2011年11月02日 07:16:50

洋室タイプを予約しましたが、平日空いていたためか、和洋室タイプに変更してくれました。朝・夕のバイキングも大変満足しまいた。また利用したいです。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月03日 17:30:12

全てにわたり過分なるお褒めのお言葉を頂戴し身に余るおもいでございます。
お客様のお言葉におごらず、今後も更なるサービスの向上を目指し、
日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げて

【1日1室限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン

投稿者さん 2011年10月21日 13:11:45

思ったよりも建物やお部屋は古かったですが、部屋の水周り(洗面台はトイレ)はキレイにリフォームされていましたし、広さも十分でした。
バイキングはとても種類豊富でどれもおいしかったですし(お魚は沼津直送でおいしかったです)、お風呂も広くてのびのび入れました。
赤ちゃん連れで行ったのですが、スタッフの方も荷物を運んでくれたり笑顔で赤ちゃんにも対応してくださってありがたかったです。
とってもお得なプランなので、常にはないかもしれませんが、この値段なら絶対また泊まりに行きたいと思います。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月21日 18:08:22

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、
お食事の方もご満足いただけてご様子で
嬉しく思います。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。従業員の励みになります。是非、
また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月11日 21:54:33

料理も美味しくてバイキングって良いなって主人も娘も満足していました。
平日でもお客さんも多くてバイキング会場もにぎやかでしたが料理も品数も豊富で高級感もあり良かったです。
皆様の口コミで決めたんですが、評判通りだと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月12日 09:59:16

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠に有難うございました。
バイキングでの料理に御満足頂けたご様子に
私共も大変嬉しく思っております。
これからも、頂いたお褒めのお言葉を励みに
創意工夫して参ります。
又のお越しをお待ち致しております。
有難うございました。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング

投稿者さん 2011年08月08日 22:35:25

スイートルームに宿泊でき、大変よかった。食事もおいしく最高でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月09日 10:15:18

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の方は
スイートルームでお客様に喜んでいただければ幸いございます。また、お食事の方もお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

雄介ママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2011年08月07日 10:23:53

外観はえ?という感じですが部屋は奇麗で掃除もキチンと行き届いていた感もあり◎ 食事も種類がたくさんありよかったです 大きなホテルで混雑も予想していましたがそれほど混雑もしておらずのんびりできました とにかくこの価格でお得感満載です またぜひ泊まりたいです  駐車場とホテルの間のマイクロもあり便利でした

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月07日 20:31:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。またお食事も気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【火曜・水曜のお泊り限定】夏休みウィークデーバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

青空太郎2006さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

青空太郎2006さん [50代/男性] 2011年08月04日 13:30:26

今回はじめてお世話になりました。温泉・バイキング共に大満足の旅行でした。

まずホテルに到着して荷物を降ろし、少々離れた第2駐車場に車を止めて、迎えに来ているホテルの車で送迎して頂きました。土地柄でしょうか広い駐車場の確保は難しいんでしょうね。

フロントでチェックインを済ませお部屋に入りましたが、あまりにも煙草の臭いがするのでフロントに相談したところ、お部屋は”ホテルおまかせ”プランですから本来はNGなのでしょうが、快く代替のお部屋を案内頂きました。本当に有難うございました。

楽しみにしていたバイキングは、和洋中と文字通り食べきれない量と種類のものでした。
平日ですからそれ程混んではいないのではと思っていましたが、会場は家族連れや学生さん達でいっぱいでした。それでも空いているテーブルも見つかり、お寿司やお刺身・宇都宮餃子にマリネ・サラダにと和洋中それぞれ好きなものをお皿に盛ってお腹いっぱいバイキングを堪能しました。家内は最後に食べようと思っていたスィーツが入らないとくやしがっていました。会場は禁煙でしたので家内は喜んでいました。

翌日の朝食もバイキング。こちらも堪能、帰りはお昼抜きでも平気でした。

お風呂は他の方のクチコミにもある通り、女性のお風呂の方が広く充実しているようですね。それでも男性用も十分広く大浴場と露天風呂も2つあり、そして少々狭いですがサウナもあり十分ですね。ただサウナは夜22時まで、朝は6時~となっておりました。翌朝サウナは諦めていたんですがなんと5時過ぎOPENでした。お風呂の管理をされているおじさんお世話になりました。

こちらのホテルは若いスタッフの方々が多く、てきぱきと対応もよくいい感じでしたし、バイキング会場のスタッフも、あと片付けが大変なのに笑顔を絶やさず大変好感が持てました。今後機会がありましたらまた利用させて頂きます。

帰りには鬼怒川温泉 七福邪鬼めぐりスタンプラリーを巡り、かわいい邪気払いお守りを頂きました。

最後に要望ですが、出来れば禁煙・喫煙のお部屋設定をお願い致します。家族連れの方々も多く利用されると思いますので、禁煙のお部屋を多くした方がより多くの人が安心して利用できると思います。是非ご検討を。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月05日 15:50:43

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
はじめに大満足とのお言葉嬉しく存じます。
お車につきましてはホテル近くに駐車スペースがあればいいのですがご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当日は生徒さんの合宿セミナーのご宿泊がございました。
お騒がせ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お食事会場等の受入、また禁煙ルームにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
ご満足頂けましたこと、拙かったこと貴重なご意見の数々感謝致しております。
私共で出来る範囲で努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月07日 16:24:23

食事が種類も多く、味も良く大変満足しました。ホテルによっては食べきれない時は夜食用に、ご飯類などおにぎりにしてお部屋に持って来てくれる所もあります。そんな心遣いも嬉しいですね!今回は一緒に行った両親も大満足でした。値段もリーズナブルで良かったです。お世話になりました。

豪華食材の共演☆極味御膳冬プラン【平日】
和室又は和洋室(限定)

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年02月07日 16:44:14

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます
機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております
有難うございました。

豪華食材の共演☆極味御膳冬プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

Raian.さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Raian.さん [40代/女性] 2011年02月03日 12:59:06

平日に行ったせいもあるかもしれませんが、人も少なく、のんびりすることができました。
夕食のバイキングのときは、1980円の飲み放題が半額の980円で利用できました。飲み放題で飲んだビールと赤白ワイン、どれもおいしかったです。お風呂も部屋も満足ですが、お風呂で少しだけ塩素のにおいがしたのと、部屋がものすごく乾燥していたので加湿器がほしいなと思いました。ホテルの従業員の方のサービスも含め、あとはすべて満足です。

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年02月03日 16:27:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
のんびりなされたご様子、なによりでございました。ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。私共の励みとなります。
また、ご指摘を頂きましたお風呂の臭いにつきましては、保健所の指導による安全衛生のためのもでございます。関連部署に伝達を致し、今後の検討材料とさせて頂きます。またのご来館をお待ち致しております。

【月末祭】1日限りの≪超トク≫バイキングプラン◆驚きの7,500円!
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2010年12月27日 22:18:07

質の高いサービスのお宿で大変感激いたしました。お部屋の案内係の方の気持ちの良い接客にも心打たれましたし、食事も大変質の良い心のこもった内容だったと思います。一つだけ、お願いがあるのですが(土曜日で多忙だったことは承知で書かせていただきます。申し訳ありません)アルコール60分飲み放題の注文を着席して食事をしている途中にしたのですが、着席した時間から60分の時刻を外国のフロアー係の方に記入され、尚且つ、ラストオーダーも拒否されてしまい、それだけが本当に残念でした。レモンサワーは香料、もしくは洗剤?のような匂いがして大の酒好きな私も一口も飲むことが出来ませんでした。今後、改善していただけたら嬉しいです。それ以外は本当に良いお宿だと思います。楽しいクリスマスの夫婦の旅行になりました。ありがとうございました。

【クリスマス大感謝祭】★超得★バイキングプラン
和室又は和洋室

2010年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年12月28日 14:04:22

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘ありました、事柄につきましては今後、教育・指導に力を入れてまいる所存でございます、
飲物に関しましては、早急に確認し改善してまいりますので、
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【クリスマス大感謝祭】★超得★バイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年09月06日 19:52:04

8月26日から2泊3日で宿泊しました。(家族4名)
宿泊した部屋を初めバイキング形式の食事に関しても家族からの評判は
上々で予約したパパにとっては、非常に良かったです。
子供達はカニに大満足でした。

スタッフのみなさんは、館内のどこでお会いしても笑顔で挨拶してくれたのが特に印象に残りました。

ただ一つだけ自分が残念だったのが、大浴場で妻は満足していましたが、子供を含め男性群は若干の不満がありました。(女性風呂の案内を見る限り良さそう)今後は大変だとは思いますが、時間で男女の大浴場を入れ替えるなどにして頂けると良いなと思います。

また機会が有れば、利用したいと考えています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月07日 10:03:50

お部屋やバイキングのお食事にお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、【女性のための湯らっくすゾーン】というコンセプトにて設計しており
パウダールームなどの設備の違いから、誠に申し訳ございませんが、現在入れ替え等は行なっておりません。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
鬼怒川温泉も、秋には紅葉、冬には雪景色など四季折々の風景をお楽しみいただけます。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年05月31日 17:09:42

従業員のみなさまの応対、明るい接客に気持ち良く利用することができました。
夕飯、朝食もバイキングでしたが、品数、内容共に良く、地酒とともにおいしくお腹いっぱい食べてきました。
また、大浴場の内風呂はもう少し清潔感がほしかったのですが、露天は川の音を聞きながら満足のいくもでした。貸切露天風呂も利用しましたが、ミネラルウォーターが冷やされていたり、満足のいくサービスとお風呂も大変良かったです。
この料金でとても満足できるひとときが過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年06月01日 10:31:19

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ご指摘をいただきました、大浴場の清掃管理は今まで以上に徹底してまいります。
また、お食事や貸切風呂にはお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

好評につき延長決定☆平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキング