投稿者さん 2015年09月03日 09:52:00

スタッフの方々の対応がとても親切で心地よく過ごせました。
設備等の施設面に関しては、古さを感じましたが、清潔にされていた為、とくに気にはなりませんでした。ただ一つだけ…部屋の電気がオンオフだけなので、間接照明的なランプがあると助かりました。
食事内容は大満足です。(アイスコーヒーが美味しかったです)
今回は子どもを連れて初めての家族旅行だったのですが、よい旅ができたと思っています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年09月03日 15:32:07

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におおむねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しくおもいます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、少しずつ新しい事に挑戦しながら、
より良い施設となりますよう努めてまいります。

【9日間限定】 夕食時飲み放題or貸切風呂1回付 ☆ お得なモニタープラン♪
【和室又は和洋室(限定)】

9月2日さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

9月2日さん [40代/女性] 2015年08月05日 15:07:02

部屋は、思っていた通りで、眺めもよかったです。 ただ夕飯の時に、小さい子連れだった為食事を取りに行くまでの距離が20.30メートルあり、食べるのには静かでよかったが、取りに行くのが人を避けながらお膳を持ちながら子供を見ながらで大変した。小さい子連れの家族はなるべく食事をとる場所から近くにしてほしかったです。もしくは、席と席の間辺りにバイキング場所をレイアウトするなどの工夫もほしいかと!部屋もきれいだったが、ベットメーキングが適当で、ゴチャゴチャしていました。もう少し丁寧でもよいかと!
ディッシュも部屋にはあるが、洗面所にはなく、部屋にお手拭きもなにもないので、いちいちディッシュで拭き取っていた。後は、コンセントも見当たる場所にはなかったので、携帯の充電器を使うのに探し回りました。
半露天風呂と聞き景色を楽しみにしていたが、スダレ?みたいなものでかこまれていてなにも見えないわりには、電気の近くには虫が凄かった。もう少し、虫除け対策をしてほしい。
食事は、朝、夜共に満足でした。

お風呂も内風呂は良かったです。露天風呂も、虫がいなければ!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月06日 11:37:06

ご来館ありがとうございました。
ご満足いただけた点とそうでない点、どちらも私共にとりましては、大変有難いものでございます。バイキング会場や半露天風呂の件、またお部屋の件等、今後いち早い改善策をスタッフ一同検討を重ねて参ります。厚く御礼申し上げます。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【平日限定】 バースデープラン 眺望部屋&ホールケーキ付♪和洋中バイキング
【和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年07月09日 21:38:45

夕食時のグルメバイキングで、お腹一杯に食べて飲んで良い旅になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年07月10日 15:59:00

当館のご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お越し頂きましたお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

【新設ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年07月09日 21:32:05

「新設ルーム」に宿泊しました。
部屋がキレイなのはあたりまえですが、ホテル全体に清潔感があり気持ち良く過ごす事ができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年07月10日 15:57:21

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、日々努力してまいります。

【新設ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年04月07日 17:16:03

期待していたよりも、料理とサービスがとても良かったです。特に従業員の方々のサービスは気持ち良かったです。難点は駐車場が少し離れてること。それをもってしても、大満足なホテルでした。また利用させていただきます。

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年04月08日 14:51:54

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族との楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応をお褒めに与り、重ねて御礼申し上げます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月31日 13:58:41

前回同じプランで利用させていただきましたが、今回は部屋の空きがあるということで部屋を和洋室にランクアップしていただきました。また今回も事前に部屋の消臭希望を伝えておいたところ空気清浄機が置いてあり、わがままを聞いていただき、部屋のランクアップまでしていただき十分に満足できました。もちろんバイキング形式の食事はおいしいし、お風呂も満足です。従業員の人全員が気持ちよく接してくれましたので、サービス面も大満足です。また利用させていただきます。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年01月31日 15:36:34

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館是非お待ち致しております。

気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

nezuminoさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2014年10月02日 17:43:44

9/30に特典付☆モニタープラン☆で利用させていただきました。
スタッフの皆様が必要以上に話しかけてきたり、いい意味で放っておいてくれたので大変に快適に過ごせました。
変わっているかもしれませんが、自分たちはどこへ行っても良かれと思って必要以上に話しかけてくれくる宿が多くて、いつもそっとしておいて欲しいと思っていたので大感謝です。
貸し切り風呂も大浴場も大変に良かったです。
今回のプランが大きな部屋でしたので大変に満足しましたが、他のプランの部屋はどうなのか興味はあります。
忘れ物をした事に気づき帰宅して直ぐに電話をしたのですが、対応が適切で大変に良かったです。
次回日光鬼怒川方面に行く時はまた利用させていただきたいです。
今回は本当に快適に過ごさせていただき有難うございました。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年10月02日 18:55:11

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様がご満足いただけますよう努めて参ります。
次回鬼怒川へお越しの際、再び当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【6日間限定】 特典付☆モニタープラン☆
【最上階川側和洋室】

投稿者さん 2014年07月12日 08:50:53

今回は、三連休がとれたので、主人と二人で宿泊させていただきました。10年位前に、子どもと3人で宿泊させていただいたことがありましたが、久しぶりにお世話になりました。お部屋を和洋室にバージョンアップしていただき広くてベットも2つあったのですが、お布団を希望しましたら、お布団も用意してくださいました。2泊だったので、広いのは、とっても快適でした。梅雨の時期ですが、布団も嫌な臭いもしないし、シーツもカラっとしていて気持ちが良かったです。温泉は、ミントの露天風呂があり、何度も入浴してしまいました。温泉はこんなに以前も綺麗で良かったかな~と思うほど最高でした。脱衣所も清潔感があり、とても良かったです。アメニティもシャンプーの種類も3種類位あって毎回違うのを使ってみたり楽しみました。ドライヤーも沢山用意してあって、初日は少し混んでいたのですが、洗面台を待つこともなく、一人づつ使える洗面台になっていて隣の人を気にしないで使えるのもとってもよかったです。綿棒が、個包装になっているのを用意してくださっているのも清潔な感じでとっても良かったです。レストランの従業員様方の接客もニコニコしていて接客もとっても良かったです。お食事もカニ食べ放題でしたし、鉄板焼きもお肉やホタテがあったり、温かい焼き立てが食べられるのも良かったです。おかずの種類も沢山あってコーヒーもおいしかったです。このお値段でこの満足感は、私は、とっても良かったです。鬼怒川は、こちらのホテルでまたお世話になりたいと思いました。

2014年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年07月12日 15:22:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
鬼怒川でのひとときをご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
約9年前にリニューアル致しました温浴施設でございますが、
女性浴場は季節替わりのハーブ風呂やパウダールームのアメニティにも
力を入れており、ご好評いただいております。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン

投稿者さん 2014年05月01日 08:19:40

エレベーターが3台連動していないので時間がかかるし誰も乗ってこないのに各階停車・・・
それ以外は言う事無し!

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年05月01日 17:19:46

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
エレベーターの件につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

4/1~ 休日を楽しもう♪ 日光江戸村チケット付と夕朝食バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月30日 09:31:24

とても快適に過ごす事が出来ました。
お部屋の広さとお風呂の広さにはとても驚きました。
お部屋が9階だったのもありベランダからの眺めも素敵でした。

食事はバイキングでGWはやはり混雑しますね…
食事をとる場所が二箇所にわかれていたらな...なんて思いました。
それ以外は言うことなしでご飯もとーっても美味しく一人から飲み放題も
可能で大満足の旅になりました。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年04月30日 15:05:21

今回のご宿泊に大満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂きましたご意見を参考に、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善努力してまいります。

4/1~ 【平日専用】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年04月12日 17:49:26

レストランや受付スタッフさんの接客態度も良く、お部屋もきれいでした。洋室を予約しましたが和洋室を利用させていただき、広く快適でした。
お風呂は露天風呂が23時までだったのは残念でしたが、朝に利用できたので満足です。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年04月12日 19:28:45

ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、
皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
有難うございました。

4/1~ 【平日専用】東武ワールドスクウェアチケット付♪ 夕朝食バイキングプラン
【洋室E(ツインタイプ)】

manaha7931さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

manaha7931さん [30代/女性] 2013年12月19日 11:39:11

12月16日に宿泊しました。娘が、朝から具合が悪くなってしまったんですがホテルの方々がとても親切にしてくださり。病院や車の手配もしてくださり本当に助かりました。

観光もできず帰ってきたのでまた絶対いきます!!
ありがとうございました♪

2013年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年12月19日 17:12:03

この度は「鬼怒川観光ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価のご投稿もいただきスタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

遅着OK☆手頃な価格で気軽に温泉♪お部屋はゆったり和室or和洋室◆1泊朝食付
【和室又は和洋室(限定)】

ぞーすいさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぞーすいさん [30代/男性] 2013年09月28日 23:20:05

まさに観光ホテルはかくあるべきというとてもコストパフォーマンスが高いホテルでした。

部屋はとても広くてゆったりできますし、シャワートイレや内風呂もついています。1人での宿泊だったため、10畳の和室にツインベッド、ソファー2脚と部屋の広さがもったいないくらいです。
大浴場も広くて営業時間が長く、ほぼいつでも入浴できます。

食事の味はそこそこですが、バイキング形式で和洋中とさまざまな料理が楽しめますし、目の前で調理してくれるステーキや天ぷら、郷土料理がメニューにあるのもうれしい点です。
宿泊費を考えれば十分リーズナブルです。

あえて難点を上げるなら、部屋にコンセントが少ないことです。
観光で来ているのでそんなに電子機器を使うことはありませんが、複数人で宿泊すると携帯電話の充電にも困るのではないでしょうか。
コンセントを増やすのは難しいと思うので、電源タップの貸し出しを行っていただければと思います。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月29日 14:11:16

当館を気に入って戴けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお声を一つでも多く反映させ、何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越し戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング

投稿者さん 2013年09月21日 19:58:10

バイキング会場が広くてとても良いです。
バイキング会場が混んでいても、従業員の方が宿泊者をテキパキとさばかれてました。
2人小さいお子さん連れには、お子様椅子はあちらです。ご自由にどうぞ~と声をかけてる女性従業員の方を見てテキパキされてるな~と感心しました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月22日 15:24:15

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン

投稿者さん 2013年08月10日 14:12:00

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
小中学生の子供と乳児連れのため、和室ではなく和洋室の希望をお願いしたところ、とても広いランクアップされた部屋で、家族皆大喜びでした。
一泊二日で帰るのがもったいないくらいくつろげました。
夕食も朝食も食べ盛りの子供達が満足する内容で、温泉も楽しめ、宿泊客が多いわりに騒音も気にならず、ゆっくり過ごせました。
お土産も種類が豊富で、ホテル内ですべて購入出来たのも嬉しかったです。
お部屋のお風呂のお湯が出なくて、まだおすわりが出来ない赤ちゃんを連れての入浴が大変だったため、設備は星4つにしましたが、子供連れでも旅を楽しく出来たので、他は大満足です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月10日 18:56:15

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂戴するお声を一つでも多く反映させ、
更なるサービス向上に向けて努力してまいります。

プレイおじさんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

プレイおじさんさん [50代/男性] 2013年06月19日 20:37:28

ちょうど1年前に同じプランで利用させていただき、その時も部屋の空きがあるということでランクアップしていただきましたが今回も部屋を和洋室にランクアップしていただきました。
また事前に部屋の消臭希望を伝えておいたところ空気清浄機が置いてありタバコの匂いがほぼしなかったです。
次回利用時もよろしくお願いします。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年06月20日 18:29:43

毎度のご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回もランクアップできるかわかりませんが、ご満足していただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月01日 16:49:46

ゴールデンウィーク中に宿泊させて頂きました
一人旅が凄く好きなのですが
一人だと部屋が凄く高額だったり狭いシングルがほとんどなのですが
こちらの旅館は料金も安く、部屋も凄く広くて大満足です
スタッフの方々は明るい方が多くみんな親切だしお風呂も大きく数も豊富
脱衣所にはちゃんと鍵付きロッカーが付いていて安心できます
お土産屋さんにコンビニがあるのも便利でした

口コミで食事は行列が出来ると書いてありましたが
そんなに待ち時間もなく気になりませんでした
一つだけ残念だったのが料理の味が濃いめが多かったことです
もう少し薄味だと嬉しいです
朝ご飯はバイキングでしたが朝ご飯と思えない位凄く豪華でした

また是非行きたいなと思う楽しさと癒しのある旅館でした

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年05月04日 19:00:55

ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
是非、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月11日 11:51:03

4月8日に母と二人で宿泊しました。
母が高齢のため、洋室を希望してツインの部屋にしましたが
部屋に空室がある為、ホテルで和洋室へと変更してくださいました。
広々として、眺めもよくきれいでした。
また、ホテルの玄関では車で乗り入れた際、案内の方がみえて
母が腰の具合が悪いと伝えると、すぐに車いすを用意してくれて
駐車する場所も玄関そばに用意していただけました。
食事もバイキングで、おいしく頂きました。
また、鬼怒川に行くときには利用したいと思います

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月11日 12:48:07

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

【洋室E(ツインタイプ)】

rei40さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

rei40さん [40代/女性] 2013年04月01日 00:57:06

こちらの都合で和洋室を希望していました。
部屋が広くて、充分なスペースに満足。
温泉が楽しめたのが一番うれしかったです。
お食事は贅沢すぎるほど、カニをいただきました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:25:42

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご来館、お待ち致しております。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2013年03月26日 18:45:32

セールス通り、女湯はいろいろあり、楽しめました。
温泉大好き主人は「男湯はそんなに種類が無い」と、うらやましげでした。。笑

宿泊前日になって、お得なプランが出たので、「変更できないか」と、駄目もとで電話しましたら快く変更して頂けて(キャンセル料無しで)本当にありがたかったです。

建物の古さはありましたが、駐車係、フロント、売店、朝市、バイキング会場、と、どのスタッフさんも皆さん感じが良くて、とっても気分よく過ごす事ができました。
呑み放題も、最終注文時間がちょっと過ぎたのですが、快くOKして頂き、ありがたかったです。
ステーキは薄くて驚きましたが(涙)、お味は良くて3枚も食べてしまいました。www

売店の100円引き券も頂き、栃木のお土産を安く買うことが出来たのも嬉しかったです。

鬼怒川に行く時はまた、泊まりたいと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年03月27日 18:20:26

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお褒めいただけるような接客を心がけてまいります。ありがとうございます。
男女露天風呂(女性用は半露天)ですが、男性用は開放感を重視しておりますが、女性用は建物の立地上完全な露天にする事が出来ない為、趣向の異なった浴槽を数種類お楽しみいただくというコンセプトとなっております。今後の改修工事があった際に男女入れ替えが出来るような形も検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いに存じます。