はこはこ2182さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

はこはこ2182さん [70代/男性] 2016年11月30日 22:38:35

食堂の混雑を除けばそれ以外は合格点文句のつけようがありませんです。夕食時入場するのに30分待たされたのは閉口しました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年12月01日 14:32:19

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食会場の混雑で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に、ご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館をお待ち致しております。

【連泊割引】 ゆったりお得に連泊プラン ~夕食朝食バイキング~
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2016年09月23日 14:11:50

部屋にシャワーついていないのが残念でした。
大浴場のシャワーの水圧が弱かったです。
食事は、バイキングで、なくなったらすぐ持って来ていたので良かったです。
朝食も、種類が豊富で良かったですが、目玉焼きやスクランブルエッグは目の前で焼いてくれる方が良かったねと言っていました

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年09月23日 15:06:49

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、ご期待に少しでもお応え出来ますよう日々改善努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年08月31日 16:16:17

かには思ったよりおいしかつた。ステーキもやきたて。建物が古いのは仕方ないが、ソファのしみは残念。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月31日 21:11:45

ご利用ありがとうございました。
ご指摘の件に関しまして、ご不快なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせて頂きます。
お食事にはご満足いただけて何よりでございます。
またの機会にご来館をお考えいただけましたら幸いです。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

MaESaSeNiさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

MaESaSeNiさん [40代/男性] 2016年08月22日 13:38:19

駐車場が遠いことが評価3。風呂は良かったが、脱衣場に掃除の従業員がおらず、ドライヤー後の他の人の髪の毛がいっぱい落ちていたので気持ち悪かった。チェックイン後は、脱衣場に1人掃除する方がいてドライヤーやった後に掃いてくれると気持ちいいですね。
 食事会場の従業員さんは、食べた食器をストレスなくさげてくれたのでよかったです。テーブルが狭いので食べた食器で場所を取ってしまうので、食器が増える前にさげてくれるから○。料理も文句なし。17時に入ったので、会場も混雑することがなかったので、早い時間に入ってよかったです。

天候が悪かったので、プールを利用できませんでした。

また、鬼怒川に行くことがあったら、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月22日 15:03:25

お食事にご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ちいたしております。

【土曜・特定日限定】ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪贅沢グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

ピン2873さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ピン2873さん [50代/女性] 2016年08月13日 03:19:47

大江戸温泉は色々な場所を利用させてもらっていますが、このホテルは
スタッフの方の対応は一番ですので何度もきています。足の悪い私に
いつも神対応です。今回はお部屋が大きいのとれませんでしたがそれでも
伺いました。また来ます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月13日 10:44:52

今回はお部屋がなく、訳ありツインタイプにお泊りいただきましたがいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いです。
またお越しいただけるとのお言葉も頂戴でき、大変感激しております。
私共もまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

Kinpiさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Kinpiさん [20代/女性] 2016年03月14日 15:48:05

少し遠いですが、有料バスしかありませんので、しかもバスも小さいので、大きな荷物を持ちながら、電車で越しの場合は大変です。ただし、食事は意外といいです。今度も行きたいです。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年03月14日 20:10:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にはご満足いただけて何よりでございます。
今後も新作メニュー考案等、お客様にお喜びいただける努力をして参ります。
また次回お目にかかれる日を従業員一同心待ちにしております。

<冬・先特30>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン 【さき楽】
【和室又は和洋室(限定)】

ton1968さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ton1968さん [70代/男性] 2015年10月29日 19:47:31

新設ルームでの宿泊となりましたが新設とあってとてもきれいな部屋でした。部屋の照明も工夫されており又トイレ洗面所は自動点灯、消灯になっておりスイッチを探さなくて良く助かりました。食事は朝夕食ともバイキングでした。会場での席案内がわかり易い。寿司ネタが新鮮。種類が豊富。今までの経験の中では最高クラスでした。一点残念だったのがフルーツの所で缶詰らしきものがありました。お風呂も広くてよかったです。総合的には料金も含め満足でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年10月30日 16:10:56

今回のご宿泊におおむねご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を参考に、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善努力してまいります。

BEAR339さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

BEAR339さん [40代/男性] 2015年10月14日 21:55:17

お部屋の寝心地が良かったです。バイキングのご飯(白米)が、今まで利用した大江戸温泉の中では一番良く美味しかったです。温泉に来る前の疲れいた体が、大江戸温泉に来たら、他のところよりも、ずっと気持ち良かったので、とても元気になりました。また大江戸温泉に、行きたいです!ありがとうございました!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年10月15日 09:36:25

「また行きたくなるホテル」とは、常日ごろから目指している目標であり、この上なく有難いお言葉でございます。
いつお越しいただいてもご満足いただけます様、精進してまいります。

【茨城・栃木限定】 ホームページ限定 応援プラン
【和室又は和洋室(限定)】

makeinu19さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

makeinu19さん [50代/男性] 2015年09月19日 14:28:50

廃墟のような温泉地でも宿が頑張っていればアリだと思いました。

台風明けの9月12日に宿泊しました。もう生涯鬼怒川温泉に泊まることはないと思っていましたが周辺には良い温泉があるので宿泊してみました。

宿は温泉を除けばとても良かったです。お風呂もこの規模になれば、また客層を考えれば(海外の方多そうでした)循環も塩素消毒も仕方がないと思います。

フロントの方の笑顔は素敵でしたし夕食のバイキングも飲み助のうちらには良かったです。
飲み放題も助かりました。たくさん食べて飲んで爆睡しました。

訪宿前に日光湯本に立ち寄り翌日は塩原新湯か元湯に行くつもりでしたが台風の影響で通行止めで行けなかったのが残念でした。でもお陰で念願の喜連川早乙女温泉に行くことができたので結果としては良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年09月19日 17:49:19

スタッフにもありがたいお褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【洋室F(ツインタイプ)】

投稿者さん 2015年05月26日 22:54:02

1年ぶりに鬼怒川観光ホテルさんを利用させてもらいました。
今回は部屋の空きがあるということで和洋室にランクアップしていただきましてありがとうございました。
前回に比べ、バイキングが良くなっていました。野菜を使った料理も増えていて鬼怒川の地産地消の野菜かなと思いながら頂きました
宿泊した時期が良かったと思いますが館内は混雑していなくお風呂もゆったりと入る事ができました。
このホテルで一番良い所は、従業員の方とあまり合う事が無く、気楽にいられる所です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年05月27日 14:59:20

お久しぶりのご来館ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
いつ来ていただいても、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2015年04月07日 17:16:03

期待していたよりも、料理とサービスがとても良かったです。特に従業員の方々のサービスは気持ち良かったです。難点は駐車場が少し離れてること。それをもってしても、大満足なホテルでした。また利用させていただきます。

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年04月08日 14:51:54

ご家族との楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応をお褒めに与り、重ねて御礼申し上げます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月29日 15:10:43

お部屋もお風呂もきれいに清掃されスタッフも皆親切で、気持ちよく過ごすことができました!子ども用の浴衣やスリッパのサイズが選べたりロビーに遊ばせる場所があり、有り難かったです。お食事のバイキングは種類豊富で美味。駅から少しありますがこの価格でこの内容は満足です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月29日 17:00:57

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、これからも皆様に喜んで頂けるよう改善努力してまいります。

投稿者さん 2014年03月25日 22:54:48

食事は大満足でした。
ステーキ、カニ、刺身、天ぷら、どれも質が良くて満足できました。
一緒に行った彼女も満足しておりました。
部屋は値段なりの感じでしたが、お風呂も良く、気持ちのよい滞在ができました。
イチゴ狩りも楽しめました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月26日 17:10:02

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。

【3月】あま~い“とちおとめ”食べ放題★いちご狩り付きバイキングプラン
【洋室E(ツインタイプ)】

ワンワンと うーたんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ワンワンと うーたんさん [30代/女性] 2013年08月27日 14:21:49

バイキング形式だったので、料理にはあまり期待していなかったけれど、どれも美味しくてとても満足しました。カニの食べ放題付きで、この価格はお得だと思いました。デザートも美味しくて、子供も満足してました。
ただ、男性風呂は普通よりも小さめだったので、旦那はがっかりしてました。
総合的には満足させてもらったので、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月27日 14:37:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事でご満足のお言葉、嬉しく思います。
次回お越し頂きました際にもご満足いただけますよう精進して参ります。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。
有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2012年12月29日 14:38:35

接したスタッフの方々はみなさま親切な方ばかりでした。
バイキングもとても良かったです。
かなり空いている時期を狙ってこれだけの来客数ですから繁忙期の食事、お風呂の混雑は想像を絶するのではないかと思います。

唯一、駐車場がもっと近ければよかったなとだけ思いました。
まぁ、こればかりは仕方がないですよね~。他人にマイカーを運転してもらうのは私個人的には抵抗がありましたけど。

閑散期に機会があればまたお世話になりたいです。
そのときはまた宜しくお願いいたします。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年12月29日 16:54:55

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフに、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お車に関しまして、「ご自分で移動したい」とのお言葉を、頂戴することが御座います。その際は、お申し付け頂きまして、お客様を駐車場へお迎えに伺うことも出来ますので、次会はお声掛け頂ければ幸いで御座います。
又のお越しをお待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

まりえーるしらたきさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

まりえーるしらたきさん [20代/女性] 2012年12月20日 21:47:57

良すぎて感動!先月違う旅館に泊まって値段的にこんなもんかなと思っていたのですが、ためしにあえて同じ条件のこの旅館に泊まってみました。びっくりするほど天と地の差で、お部屋はサービスでたまたま空いてたのかもしれないけれど広い部屋にしてくれていて料理も豪華で温泉も種類があるし最高でした!もう他の旅館で失敗したくないのでこの料金でいくならここ以外いけなそうです(笑)

2012年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年12月21日 11:57:14

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
「良すぎて感動!」というお言葉に私も感無量でございます。
ご予約いただいた洋室プランは本来ベッド2つのみの手狭なお部屋になる為、お値下げしているプランでございます。今回はグレードアップさせていただきましたが、確約するものではございませんので、その旨ご了承くださいませ。
またの機会に2度目、3度目のリピートお待ち致しております。有難うございました。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

ゆーり1380さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ゆーり1380さん [20代/女性] 2012年07月15日 20:03:47

部屋も綺麗で広々としていて、食事も美味しかったです。
また行きたいと思います。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年07月16日 08:49:44

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
是非、またのご来館、心からお待ち申し上げております。
有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン~春夏ver.~

投稿者さん 2012年02月08日 20:55:16

2月の始めに、主人と小学生の子供二人と4人で宿泊させてもらいました。 ナビを設定して行きましたが、ホテルがたくさん並んでるほうから行ってしまい、建物の立地がが他のホテルより下がった場所にあるせいかなかなか見つけられませんでした。
ホテル自体は隅々まで綺麗で
お部屋もきれいで、従業員の方達もすごく感じが良くて気分よく
すごせました。
気になったのはアメニティをもう少し充実してほしかったのと、お風呂に行くときに備品を入れる袋か巾着がほしかったです。

食事はバイキングでしたが
とにかく、夕食も朝食も本当に
おいしかったです。大満足でした。

鬼怒川に行ったらまた利用したいと思います。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月09日 09:01:16

当館でのひとときをご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
ご指摘いただきました部分につきましては社内で検討し、ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう改善してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルに起こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月18日 16:02:28

朝夕のバイキング内用とバイキング会場が清潔感がありテーブル同士の余裕もあり とてもよかったです。従業員の方のかんじもよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年09月18日 18:35:58

今年に入り実施いたしましたリニューアルにより清潔感が増した事や新設されたライブキッチンによる出来たてのライブ感は当館の大きな売りとなりました。ご来館の皆様にお喜びいただきますとより一層実感いたします。ありがとうございます。
今後もお喜びのお声をより多くいただけるよう、精進して参ります。
また機会にご来館いただけましたら幸いに存じます。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

ふうりん1317さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ふうりん1317さん [30代/女性] 2010年08月21日 02:53:47

8月9日に一泊しました。格安プランでしたが用意して頂いたお部屋が、和室+洋室+リビングがありベランダが2つもあるとても広い部屋でびっくりしました。それなりに古い旅館でしたがきれいに清掃されていてお風呂も部屋も清潔感がありました。食事は朝夕バイキングで夜はステーキに寿司にカニにキムチチゲなど種類が豊富で楽しめました。カニがちょっと塩味がききすぎだったかな。格安料金だったので全体的には満足です。夕食が終ると子供が遊べるコーナーがあり、くじ引きやゴルフのゲームなどをして楽しみました。それが終ると盆踊りがあり大きな太鼓の叩く音が迫力があり子供が喜んでいました。スタッフの方とのじゃんけんゲームラリーなどもあり、イベント性の高い旅館でした。アメニティもお風呂に数種類のシャンプーやボディソープが用意されていて他に化粧水やトリートメントにかかとクリームにBBクリームまでありました。BBクリームがとても良かったので買ってくれば良かったと後悔しました。旅館のHPで是非通販をして欲しいです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年08月21日 08:46:09

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
じゃんけんゲームは、当館としても今回が初めての開催でしたが
お楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も色々なイベントを企画して参りたいと思います。
またBBクリームに関しましては代引きにて発送をしておりますので、よろしければ当館までお問い合わせ下さい。
HPでの通信販売も今後検討してまいりたいと思います。
鬼怒川温泉も、秋には紅葉、冬には雪景色など四季折々の風景をお楽しみいただけます。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】