投稿者さん 2016年03月31日 21:34:18

娘の誕生日に記念として家族で宿泊しました。夜のバイキングはとても種類が多く大変満足でした。蟹やステーキを娘たちはたくさん食べれて喜んでいました。また半露天風呂の種類も豊富で楽しめました。貸しきり風呂や卓球も利用し楽しく過ごすことができました。またの機会がありましたら是非利用させていただきます。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年04月01日 15:32:26

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

花ごろも0331さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

花ごろも0331さん [60代/女性] 2016年01月31日 11:47:32

訳ありプラン、承知の上で2泊しました。
トイレがウオッシュレットでない、煙草の匂い、騒音がありましたが、他は同じサービスを受けられたと思います。
年金生活をしながらも、月に2回ほど温泉旅行が出来るのもこのようなプランがあるからと感謝しております。
また、機会があれば行きたいと思います。
お掃除がもう少し丁寧であれば言う事はありません。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月31日 16:48:51

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけて、何度もお越しいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月11日 10:36:04

何回も宿泊しています。ふと、のんびり、温泉に入って美味しいものを食べたいときに…。訳あり洋室は安くて助かります。ただ、ツインベットの間のついたてで、奥のベッドからはテレビが見られないのが難です。安いからしかたないですね。サービスはいいですよ。今年は暖冬なので、鬼怒川にも行けます。嬉しいです。朝の7時半でも、車のフロントガラスは凍っていました…。早めにお出掛けの方は対策グッズを持ってお出掛けくださいね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月11日 13:35:25

いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけているご様子、嬉しく思います。
何度もお越しいただける宿を目指し、これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月03日 10:31:58

コスパ最高!食事会場のスタッフが元気があって対応もすごく良かった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月03日 15:45:20

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回またお越しいただいた際にもご満足していただけるよう、精進して参ります。

【洋室F(ツインタイプ)】

nata2929さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

nata2929さん [30代/女性] 2015年10月05日 16:38:06

3家族での、特別な旅行に利用しました
とにかく、素晴らしい思い出になるような旅行にしたかったので、ホスピタリティーなど、質が心配でした
外観は古めかしさもありましたが、ホスピタリティーは素晴らしかったと思います
またほぼ予約で埋まっていたと思いますが、食事は混み合うことなく、上手くさばいているし、その仕組みがあるなーと感じました
お値段からは想像もできないお料理のクオリティで、驚きました
また機会があれば、お世話になりますし、友人の家族へは既にお勧め済みです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年10月06日 15:29:34

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月30日 18:00:04

従業員の接客態度が非常によく、気持ちよく過ごせました。食事は、朝夕ともバイキングでしたが、非常に混んでいましたが、段取り良く案内してくれました。また、お客がお盆を引っくり返した時なども、どの従業員も笑顔で対応していて、良かったです。また、部屋の貴重品用金庫の鍵を紛失してしまった時に、フロントに申し出たところ、気持ちよく対応されていて助かりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月31日 16:49:26

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2015年07月22日 17:17:41

夜のバイキングと朝のバイキングには種類の多さと美味しさに感動しました。(*^^*)

この価格でこの内容だと言うことなし。大変満足です。(*^^*)

また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年07月22日 18:01:08

お食事に感動されたご様子で、嬉しい限りでございます。
またのご来館是非お待ち致しております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2014年05月01日 08:19:40

エレベーターが3台連動していないので時間がかかるし誰も乗ってこないのに各階停車・・・
それ以外は言う事無し!

2014年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年05月01日 17:19:46

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
エレベーターの件につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

4/1~ 休日を楽しもう♪ 日光江戸村チケット付と夕朝食バイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2014年03月25日 22:54:48

食事は大満足でした。
ステーキ、カニ、刺身、天ぷら、どれも質が良くて満足できました。
一緒に行った彼女も満足しておりました。
部屋は値段なりの感じでしたが、お風呂も良く、気持ちのよい滞在ができました。
イチゴ狩りも楽しめました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年03月26日 17:10:02

【3月】あま~い“とちおとめ”食べ放題★いちご狩り付きバイキングプラン

投稿者さん 2013年09月21日 19:58:10

バイキング会場が広くてとても良いです。
バイキング会場が混んでいても、従業員の方が宿泊者をテキパキとさばかれてました。
2人小さいお子さん連れには、お子様椅子はあちらです。ご自由にどうぞ~と声をかけてる女性従業員の方を見てテキパキされてるな~と感心しました。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月22日 15:24:15

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2013年03月26日 18:45:32

セールス通り、女湯はいろいろあり、楽しめました。
温泉大好き主人は「男湯はそんなに種類が無い」と、うらやましげでした。。笑

宿泊前日になって、お得なプランが出たので、「変更できないか」と、駄目もとで電話しましたら快く変更して頂けて(キャンセル料無しで)本当にありがたかったです。

建物の古さはありましたが、駐車係、フロント、売店、朝市、バイキング会場、と、どのスタッフさんも皆さん感じが良くて、とっても気分よく過ごす事ができました。
呑み放題も、最終注文時間がちょっと過ぎたのですが、快くOKして頂き、ありがたかったです。
ステーキは薄くて驚きましたが(涙)、お味は良くて3枚も食べてしまいました。www

売店の100円引き券も頂き、栃木のお土産を安く買うことが出来たのも嬉しかったです。

鬼怒川に行く時はまた、泊まりたいと思います。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年03月27日 18:20:26

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフに応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお褒めいただけるような接客を心がけてまいります。ありがとうございます。
男女露天風呂(女性用は半露天)ですが、男性用は開放感を重視しておりますが、女性用は建物の立地上完全な露天にする事が出来ない為、趣向の異なった浴槽を数種類お楽しみいただくというコンセプトとなっております。今後の改修工事があった際に男女入れ替えが出来るような形も検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いに存じます。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン

投稿者さん 2012年09月11日 20:44:22

初めて宿泊させて頂きましたが、大変満足のいくホテルでした♪

少し離れた駐車場まで送ってくださる…というのは、他のホテルでもやっているサービスだと思うのですが、こちらはなんと自分の車の前まで送ってくれるのです!!

たまたま自分達しか乗っていなかったので、必ずではないと思うのですが…細かなサービスに大変感動しました♪

この一点だけでもリピーターになりたいと思う理由には充分だと思います。

料理も美味しかったです。
レモン牛乳…出来れば朝に飲みたかったです。

お部屋はエレベーターから一番遠く、中に入ってもベットまで距離があり、あの作りに最初は驚きましたが、このお値段なら充分です。

それから、備考欄に母の誕生日の事を書かせていただきました。
誕生日プランでなかったにも関わらず、お心遣い嬉しかったです。

ただ、喫茶でアイスミルクティーを頼んだ所、アイスコーヒーが出てきました。

どちらにしようか迷っていた所でしたので、敢えてお伝えしませんでしたが(笑)

帰りだったので、ちょっと残念でした。

そして、アンケートにも書かせていただきましたが…

ホテル側の責任ではないのですが、旅行中一番不快だったのは、水風呂の中で顔を洗って鼻をかんでいる人をみました。

ホントにこれだけは止めて欲しいです。
顔は洗い場で洗って欲しいです。

出来ましたら、水風呂の所に注意書きでもして欲しいです。
それでもやる人はやると思いますが…。
長々と書かせていただきましたが…楽しい旅行になりました。
また遊びに行きますね☆

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月12日 08:48:02

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
『大変満足』『また遊びに行きます』など、とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
駐車場までの送迎につきましてはお客様のおっしゃる通りで、お客様が複数いらっしゃる場合は駐車場の中央付近で停車となります。
今回のように1組様だけの場合は、少しでもご不便の無いよう努めております。
喫茶では不手際がございました事、お詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました部分につきましては社内で検討し、ひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう改善してまいります。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン

投稿者さん 2012年07月08日 16:09:15

先月もお世話になりまして、今月もまたお世話になりました。
リピーターになった理由をひとつ上げるなら食事です。
子供向けメニューもあるし何よりも種類とお味が
最高です。お風呂も貸し切り風呂や大浴場、露天風呂
とても満足です。あとは、売店の品数がいっぱいで
こちらでも子供が好きな物ばかりで
助かりました。お部屋も和洋室と和室どちらも
清潔感あると思います。ひとつ要望を言うなら
食事の時間を少し早くして欲しいかな。
また、利用させて頂きます。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年07月08日 19:10:51

この度は当館へのリピート、誠にありがとうございます。
夕食バイキングをご家族皆様でお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。お食事の時間につきましては参考意見としてレストラン担当者へ申し伝えさせていただきます。
夏休み期間に当たる7/21~8/26はお子様用の屋外プールがオープンし、更にお楽しみいただけると存じます。
3度目、4度目のリピート、スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2012年06月09日 09:31:07

夫婦2人と3歳児で宿泊しました。平日だったのですが、食事の充実さに驚きました。子どもが食べられるおかずは少なかったですが、チョコレートファウンテンや自分で作るアイスクリームなどは楽しんで食べていたようです。浴衣はサイズが豊富で自分に合ったサイズを選べますが、子どものスリッパは大きめサイズしかなかったので、15~16センチぐらいのサイズも用意してもらえるといいなと思いました。お部屋はおまかせでしたが、宿泊客はそんなにいなかったように思えたので、せっかくなら川側のお部屋にしてくれたらよかったのにと思いました。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月10日 12:05:50

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして
誠に有難うございました。
バイキングのお料理では、お子様共に、楽しんでいただけたご様子に感謝致します。
お子様用のスリッパのご用意が御座いますので、次回はフロントにお尋ね下さいませ。
客室に関しまして、お子様がいらっしゃる場合は
和室優先でお取りしております。
次会は川側指定の企画もございますので、是非
ご利用下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

くにみつ7006さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

くにみつ7006さん [30代/男性] 2012年05月21日 11:03:06

訳ありプランで宿泊しましたが、全然問題ないレベルで概ね満足させて頂きました。
GWに長野県の浅間温泉で酷い目にあっていたので、温泉ホテルに対して怖いイメージがありましたが、
訳ありの部屋を含めて全く問題なく過ごさせて頂きました。
今度は両親を連れてお伺いさせて頂きます。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年05月21日 14:27:49

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

【訳あり洋室】

投稿者さん 2011年10月21日 13:11:45

思ったよりも建物やお部屋は古かったですが、部屋の水周り(洗面台はトイレ)はキレイにリフォームされていましたし、広さも十分でした。
バイキングはとても種類豊富でどれもおいしかったですし(お魚は沼津直送でおいしかったです)、お風呂も広くてのびのび入れました。
赤ちゃん連れで行ったのですが、スタッフの方も荷物を運んでくれたり笑顔で赤ちゃんにも対応してくださってありがたかったです。
とってもお得なプランなので、常にはないかもしれませんが、この値段なら絶対また泊まりに行きたいと思います。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月21日 18:08:22

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、
お食事の方もご満足いただけてご様子で
嬉しく思います。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。従業員の励みになります。是非、
また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

いくらとたらこさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

いくらとたらこさん [30代/女性] 2010年04月14日 18:25:06

4月11日~13日に2泊。
私・祖母・祖母のお友達、合計女性3人での宿泊でした。
お安い上に、夕食のバイキングでカニが出るという事で、カニが大好きな祖母の希望でこちらのホテルに決めました。
外観の古さはありますが、中に入ってみるとキレイな内装と従業員さんたちの素敵な笑顔でとても好印象です。
プランには『和室又は和洋室』となっていたのですが、予約の際に備考欄に「高齢者を2人連れて行くため、できれば和室でお願いしたいです。」と書き添えたところ、希望通り和室を手配して下さいました。
お安いプランだったので、部屋が鬼怒川側ではなかった事は仕方なかったのですが(でも12畳でゆったりできるキレイなお部屋でした)、それ以外は個人的には価格以上の満足感を得られました!
なによりも、従業員の皆様の親切な対応にとても感動しました。
夕食時、具合の悪くなった祖母に急いでお薬を持ってきて下さったり、祖母のお友達がお財布を落として探していた時にみなさんで探して下さったり、宿泊客が他にもたくさんいる中、私が日光に出かけると言っていた事を覚えて下さっていて帰ってきた後に「日光はどうでしたか?」と笑顔で話して下さったり・・・。
朝夕食のバイキングも大満足の内容で、連れの二人もとても喜んでいました。
私は他のレストランやホテルでのバイキングを安いものから高いものまで色々と経験していますが、この価格でこの内容はかなりお得だと思います。
お風呂もキレイでいろんなお風呂があって素敵な浴場でした。
男性浴場のような岩風呂の露天風呂もあればいいな、とは思ったのですが、初体験の半露天風呂も十分露天気分を味わえます。露天風呂とはまた違った雰囲気でとっても良いです。
温泉が大好きで何度も鬼怒川のホテルに泊まっている祖母のお友達は「こんなにいいホテルは初めてだよ。お風呂もいろいろあるし、みんな親切ですごくいいホテルだね。連れて来てくれてありがとうね。」と何度も何度も言っていました。
お部屋の場所は気にしないという方、接客内容の良さを重視する方、カニやお寿司やステーキをたくさん食べたい方(笑)には絶対オススメです!
私も鬼怒川の他のホテルは4ヶ所宿泊した事がありますが、従業員の方々の高印象度はこちらのホテルが個人的にはNo.1です。

2010年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年04月15日 16:35:48

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。お連れ様にも大変お喜びいただけたご様子を伺い、従業員一同この上ない喜びを感じるとともに、これまで以上のサービス向上を目指す励みとさせていただきます。重ねてお礼申し上げます。またお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。誠にありがとうございました。

【緊急特別企画】平日3名様以上8,800円より「和洋中約50種類の食べ放題!」バイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年11月28日 22:09:43

料理がとても美味しかったです。
お風呂の匂いが少し気になりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 16:47:03

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1~11/30創作バイキング>
【□禁煙□ 和モダン和洋室】

投稿者さん 2022年11月14日 18:36:24

ありがとうございました。とても良い時間を過ごすことができました。まず到着後のラウンジでのソフトドリンクや軽食が並び、楽しめました。お風呂もとても広くて大満足でした。寒くなって来たのもあり、私には湯加減がやや温めでしたが、全ての人に合わせる事はできないと思いますので、大丈夫な程度でした。食事は本当に美味しかったです。私が今まで頂いた温泉宿のどのブュッフェよりも美味しかった様に思います。大江戸温泉物語はどこに行っても、塩分控えめになっていて、体にとても優しいと思います。かと言って、全てが薄いのではなく、ちゃんとメリハリが考えられていて、当日のメニューでは中華コーナーがとても良い役目をしていた様に思います。
こちらの食事は文句のつけようがなかったと思います。
お部屋に関して、不満ではないのですが、困った事がありました。
就寝時電気を消すと真っ暗になり過ぎて
年寄りがいるので、夜中のトイレは欠かせません。小上がりなどがあり、真っ暗にするのも危ないですし、かと言って明かりを付けると明る過ぎて困りましたが、怪我をしては困るので、結局電気を付けて寝る事となりました。小さい灯りがあると助かるので何か簡単にできる対策があると次のお泊まりの時には安心して就寝できると思います。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 17:33:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
頂戴しました貴重なご意見は今後の改善を検討してまいります。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年10月19日 17:22:02

上の部屋の子供の騒ぐ声がうるさかった。
それ以外は金額以上の満足感。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月21日 17:20:05

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付バイキングプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】