ジャスミン7490さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ジャスミン7490さん [20代/女性] 2009年12月28日 17:04:36

クリスマスに宿泊しました。
プランの中にクリスマスケーキとワインがセットになっていましが、ハッキリ言ってあまり期待はしていませんでした。
食事もバイキングでしたので、【食】については重視していませんでした。
しかし!!
バイキングは作りたても天ぷらをはじめとして、お寿司、ステーキ、と種類の豊富さにビックリしました。
それからクリスマスケーキがとてもしっかりしていて、味も良かったです。
思わぬところで満足度がアップしました。
また利用させていただきます。

2009年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年12月31日 12:42:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館専属パティシエのクリスマスケーキや、バイキングのお食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定企画】カップルで過ごすChristmas◆貸切風呂50分付き◆

投稿者さん 2009年09月25日 21:54:03

夕食、朝食共にバイキングでしたが、あまり期待していなかったのですが、夕食の天ぷらはその場で揚げてくれて熱々で大変美味しかったです。
朝食も和食・洋食共に品数が豊富でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年10月03日 09:17:38

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。朝・夕のバイキングをご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後共、ご愛顧賜りますようお願い致します。機会がございましたら、是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡部ホテルグループの【大感謝】プラン

投稿者さん 2009年09月11日 15:40:33

晩御飯がとても素晴らしかったです。カニをたくさん食べることができてとてもうれしかったです!

お風呂は男女差が激しいようですね。男風呂はまぁ普通でした。図で見る限り女風呂は露天風呂が三倍くらいありました。人が少ない朝に入るのがおすすめですね。貸し切り状態でした。

宇都宮から無料バス(要予約)が出ていて便利でした。フロントの対応も気持ち良く、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年09月12日 08:16:50

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理をご提供させていただいております。天ぷらやお寿司・ステーキや網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。男性大浴場は、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。宇都宮⇔ホテル間を無料でご乗車いただけるシャトルバス(シルクエクスプレス)のご利用も便利ございます。ホテルにて予約・手配出来ますので今後も、ご利用下さいませ。フロント担当者の接客応対に評価を賜り、大変嬉しく思います。本人達へも報告させていただきます。大変喜ぶ事と思います。素晴らしい時間を過ごせましたとの、お言葉を伺い、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。今後の励みになります。機会がございましたら、是非またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡部ホテルグループの【大感謝】プラン

投稿者さん 2022年11月14日 18:36:24

ありがとうございました。とても良い時間を過ごすことができました。まず到着後のラウンジでのソフトドリンクや軽食が並び、楽しめました。お風呂もとても広くて大満足でした。寒くなって来たのもあり、私には湯加減がやや温めでしたが、全ての人に合わせる事はできないと思いますので、大丈夫な程度でした。食事は本当に美味しかったです。私が今まで頂いた温泉宿のどのブュッフェよりも美味しかった様に思います。大江戸温泉物語はどこに行っても、塩分控えめになっていて、体にとても優しいと思います。かと言って、全てが薄いのではなく、ちゃんとメリハリが考えられていて、当日のメニューでは中華コーナーがとても良い役目をしていた様に思います。
こちらの食事は文句のつけようがなかったと思います。
お部屋に関して、不満ではないのですが、困った事がありました。
就寝時電気を消すと真っ暗になり過ぎて
年寄りがいるので、夜中のトイレは欠かせません。小上がりなどがあり、真っ暗にするのも危ないですし、かと言って明かりを付けると明る過ぎて困りましたが、怪我をしては困るので、結局電気を付けて寝る事となりました。小さい灯りがあると助かるので何か簡単にできる対策があると次のお泊まりの時には安心して就寝できると思います。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 17:33:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
頂戴しました貴重なご意見は今後の改善を検討してまいります。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1~11/30創作バイキング>
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

ryu7677さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2018年02月12日 21:55:01

鬼怒川温泉は2回目 前回は別のホテルに宿泊しました。
鬼怒川観光ホテルは立地こそ悪いものの 料理・客室は平均以上 浴室は標準レベル(連泊者には 清掃時間が長いので 日中 家族風呂を無料で利用できるくらいは検討してほしい) アメニティはビジネスホテルレベル フェイスタオルがあるわけでもなく 客室のおしぼりはファーストフード店にあるようなものでした。茶器には日本茶しかなかった。昆布茶やコーヒー等もう1アイテムほしかった。
しかしながら、客室に入ると暖房は程よく入っていて清掃もゆきとどいていた。ただ、浴衣のサイズが特大までしかなくウエストが110cmある私には特大でも小さかった。(体格のいい方はレストランでは私服だった。)いろいろ書きましたが、2泊ゆったり過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年02月13日 12:16:29

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またの機会にご利用をお考えいただけましたら幸いでございます。

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産にドリンク券まで付いて1万円ポッキリ!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】