投稿者さん 2013年08月16日 14:59:17

15日に泊まったのですが宿泊費がかなり安かったので夕飯のバイキングは期待してなかったのですが予想外に豪華で驚きました。
お風呂も満室の割にはすいていてよかったです。
バイキングがとても気に入ったのでまた来たいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月16日 18:01:28

大浴場やバイキングのお食事等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【洋室E(ツインタイプ)】

おでんママさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2013年08月14日 15:27:45

お盆ということでロビーで盆踊りしたりと頑張ってる感じがしました。お子さんがいる方は、景品が当たったり縁日があったりと完全にファミリーにいい感じで努力してる感じでした。私たちは、夫婦2人なのであまり特典は、ありませんでした。お風呂が楽しみでした。私は、女性のお風呂で静かにはいらしていただきましたが、主人は、男性のお風呂は、子供がとびまわってうるさくて落ち着いて入れる雰囲気じゃなかったと言ってりました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月14日 16:31:58

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
大浴場の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
鬼怒川温泉にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【洋室E(ツインタイプ)】

KANMASAさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

KANMASAさん [40代/男性] 2013年07月30日 18:03:10

楽天トラベルの口コミで、食事がよさそうだったので予約を入れてみました。

食事は口コミに違わず、とてもよかったです!
私も相方も、よく飲みよく食べました。

朝食の時間帯はピークだったのか、行列ができていましたが、スタッフが上手に捌いていたと思います。

宿のつくりは結構年季が入っている感じでしたが、それで不満や不便を感じることはありませんでした。むしろ、このお値段ならばコスパ的にも◎だと思います。

今回は天気に恵まれず、日光鬼怒川の観光としては残念ながら満足いくものではありませんでした。それでも相方とは「またそのうち来よう。宿は同じところでいいね!」という話をしています。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月31日 18:23:17

当館でのひと時をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年07月20日 22:01:27

夜朝のバイキング、とても充実した内容でそれだけでも来た甲斐があったと思います!

施設が古いのは致し方ないとして、お部屋の作りに少しおどろきました!通路が長いですね。

とにかくお値打ちな料金に大満足なお泊まりができました!

また鬼怒川を訪れた際はお世話になりたいと思います☆

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月21日 12:58:59

大満足のお言葉、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は、是非、当館をご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【洋室E(ツインタイプ)】

田村のカー君さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

田村のカー君さん [40代/男性] 2013年03月18日 20:20:43

価格の割には部屋はよかったです。しかし、部屋の風呂にシャワーが無いのはがっかりしました。

夕食のバイキングですが、温かい食べ物もが少ないような気がします。

また、お客さんが料理に殺到し大変でした。ゆっくり出来ない。

上の階がうるさかったのでフロントへ連絡したところ、従業員の方の対応は素晴らしい対応で感激しました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年03月19日 20:56:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
客室のシャワーにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後の課題として検討して参ります。
お食事につきましては行き届かない点もあり、申し訳ございませんでした。メニューは季節毎に検討しておりますが、ご意見は料理長及びレストラン責任者に申し伝え、次回の参考とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】温泉でカップルステイプラン☆和・洋・中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

蝮の権次さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

蝮の権次さん [60代/男性] 2013年02月24日 19:05:53

広い風呂、多種類の料理バイキングが大変良かったです。料理の味は、好みがあるので満点とは、いかないが大変良かったです。
また、行くつもりです。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年02月26日 13:34:59

お風呂やお食事など、当館をご満喫頂けたご様子で、大変うれしく思います。
何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【洋室E(ツインタイプ)】

訪問者1988さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

訪問者1988さん [50代/男性] 2013年01月30日 12:29:22

1月25日に宿泊しました。今回2回目の利用でしたが、料理の種類も多くあきさせません。又、夕食のバイキングにお刺身が有るのもおすすめのポイントです。また利用させて頂きます。

2013年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年01月31日 17:11:54

この度は、鬼怒川観光ホテルに、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回で2度目の御来館、大変嬉しく存じます。
お料理では、ご満足頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
これからも、楽しんで頂けます様、工夫して参ります。
又の、御来館をお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2012年10月17日 11:30:06

外国人のゲストと一緒に宿泊しました。日本食から養殖までビュッフェで選べる食事は、大変ウケが良かったです。みんなタラバガニを嬉しそうにたくさん食べていました。
あえて苦言を呈すなら、部屋風呂にシャワーを付けてほしいくらいかな。

2012年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年10月17日 17:22:21

誠に有難うございました。
外国からのゲストの方にも、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
「部屋の風呂にシャワーをつけてほしい」とのお言葉が、大変多く頂戴しております。
現在、前向きに検討中でございます。
又のご来館を、お待ち致して」おります。
ご投稿誠に、有難うございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

タケちゃん612さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

タケちゃん612さん [50代/男性] 2012年10月14日 12:51:50

家族旅行で利用しました。足の不自由な高齢者が居たのですが、部屋がエレベーターの近くで助かりました。また、夕食のバイキングの際に、あらかじめ席を決めていてもらえたことは配慮を感じました。

2012年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年10月14日 17:35:26

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります
またのお越しをお待ち申しております。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2012年09月30日 18:33:18

鬼怒川は私たち夫婦のお気に入りの温泉で、年に何回か色々なホテルに宿泊しています。

【食事】とても美味しかったのですが、汁物(今回は芋汁や一口そば等)のダシがもう少し
   効いていたらと思いました。ソフトクリームもコクが無く、コーヒーもアメリカン    にしたのに苦かったです。夕食の梨・ブドウ・リンゴは甘くなくガッカリ・・
   カニは甘く、鉄板一口ステーキは柔らかく美味しかったです。
   朝食のオレンジとパイナップルは甘くて美味しかったです。

【お風呂】脱衣所に敷いてあったマットですが、2カ所のお風呂場に脱衣所を通って行くわ    けですから、何で一部の所に敷いてないのか疑問でした。
    あと3~4枚必要なのではと思いました。

小さい子やお年寄りの方々が多く入浴している時間帯に脱衣所を走っているお子さ    んがいました。お母さんが注意していた所、それを見たお掃除をされていた方が、    「子供は遊びたいのよね~そんなにお母さん怒らないでって」とおっしゃっていま    した。それってちょっと違うような・・・

お湯は身体が芯まで温まり、ゆっくり日頃の疲れを癒やせました。

長々書かせて頂きましたが、ぜひもう一度今度は祖父母を連れて伺いたいと思いましたので・・

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年10月01日 09:14:39

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
バイキングではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました脱衣所の対策につきましては社内で検討し、皆様に喜んで頂けるよう改善してまいります。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様様から頂きました『もう一度』とのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非鬼怒川観光ホテルにお越し下さいませ。

【洋室E(ツインタイプ)】

こっこクラブさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こっこクラブさん [30代/女性] 2012年09月24日 23:53:57

子供が食物アレルギーを持っているため、事前に電話をして伝えておりました。食事は夕食も朝食もバイキングでしたので、限られたメニューにはなりますが、子供も食べられるものがあるようで楽しみにしていました。当日チェックインをすると、受付の方からバイキングのメニュー表をいただき、アレルギーに該当するメニューにチェックが入っていたので助かりました。除去食が多いため、旅行に連れて行くのを今まで断念していました。メニューが豊富で、子供も食べられるものもあり、本当にレストランでは、親子ではしゃいでしまいました。
ただ、お部屋にあるお菓子は人数分あるものの、4歳の子供が食べるお菓子がなく(梅干しや除去食の小麦使用の和菓子)残念そうにしていました。玄関には子供用のスリッパがあり、きちんと把握されているのかと思いましたが…頂き物のお菓子についてで、申し訳ありません。宿泊人数も毎日沢山いらっしゃって、大変だと思いますが、この部屋には大人何名・子供何名が宿泊する(また年代)その他に何か気をつけるものはあるか?受付やレストランなど、宿泊する者と直接関わる方以外にも、情報伝達・指導をしていただきたく申し上げました。(ただ清掃をしてセッティングする…という機械的なものに思います)
お部屋も最上階で眺めもよく、温泉も疲れがとれました。子供と初めて旅行に出掛けることができ、楽しい思い出となりました。*子供は今も大きなお風呂楽しかった!…など、私に話してくれます。
お世話になりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月25日 09:59:01

ご家族の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました部屋菓子につきましては、現状大人用、子供用の区分け無く、同一の物をご用意致しておりました。ご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様の声を元により良いサービスに努めて参りますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。再来、お待ち申し上げております。

<~9/30>定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

Ah-myuさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Ah-myuさん [20代/女性] 2012年09月17日 19:07:30

家族以外との旅行が初めてだったんですが、宿泊先のホテルや働かれている人達がとても良かったのでリラックスできました。また、温泉が充実していて長い時間ゆったりと過ごせました。また車で日光へ観光する事も出来たので満足です!!

2012年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月18日 10:12:00

おくつろぎいただけ、満足のいくご旅行となった様で大変嬉しく存じます。
これから紅葉の時期を迎え、日光はさらに趣きのある雰囲気になります。混雑は免れませんが、機会があれば是非一度お出掛けくださいませ。
その際には当館を再度ご利用いただければ幸いにございます。ご検討くださいませ。

投稿者さん 2012年08月07日 21:08:02

コストパホーマンスに優れていで、2割ぐらい高くても夏休みなので我慢できると思ったぐらいです。
 ただ、縁日のイベントをやっていたが、幼児のイベントなのに代金一回300円。10分で1200円が飛び(4種目やった)、賞品の価値と代金がアンバランスでホテルのサービスの一環としてやっているとは思えなかった(ここで利益を出すのかと疑った)。他が全体的に好印象だったのでこれだけが残念。
 男性の露天ふろが、他のホテルから見られるのはご愛敬。多分ほとんどのホテルがお互い様。(川沿いにホテルが、川を見れるように並んでいる)
 プールが17:00に終わるのは事前に教えてほしかった。(ほとんどの客はチェックインしたらすぐ終了になり使えない。)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年08月08日 12:17:47

この度は、鬼怒川観光ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
縁日のイベントに関しまして、委託の業者の方にお願いしております。
頂戴したお言葉は、すぐに申し伝えて、改善出来る所は、すぐに実行して参ります。
これからも、お子様から大人の方、皆様にご満足頂けます様、創意工夫して参ります。
又のお越しを、お待ち致しております。
ご投稿誠に、有難うございました、

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン~春夏ver.~
【和室又は和洋室】

ターボーパパさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ターボーパパさん [40代/男性] 2012年08月05日 19:40:14

食事は夕食も朝食もバイキングを選びました。種類も豊富で量もあり大変満足できました。
子どもが小6年なのですが体が大きく準備されていた子供用の浴衣、スリッパでは小さくて大人用のものと交換をお願いしたときのフロントの対応もよく、届けに来た従業員もきちんとしておりよかったです。
和洋室2ベットで布団を1セット敷いてもらいましたが、エアコンの吹き出し口の関係で布団で寝るとのどが渇いてしまいました。それだけがマイナスでした。
日光江戸村のチケットが付いての宿泊料ならまたとまりたいと思います。

お風呂の案内を見ると、男湯より女湯のほうが充実しているみたいですが、できましたら夜と朝で男湯と女湯を交換していただけるとより楽しめると思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年08月06日 12:57:18

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
大浴場ですが、構造上の問題で入替は行っておりません。申し訳ございません。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

うーちゃん6653さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

うーちゃん6653さん [50代/男性] 2012年06月12日 12:40:35

駐車場は離れていますが、玄関まで行けば、駐車場まで車を移動してくれるので何の心配もありませんでした。帰りは、マイクロバスで駐車場まで送ってもらえます。建物自体は新しくありませんが、リホームが良くできていて、きれいでした。豪華なシャンデリアが3つも付いていて、新しかったころは、高級なホテルだった事が偲ばれます。バイキングは、すきなものが食べられてよかったです。元を取ろうとおもい食べ過ぎてしまうのは、自分の責任ですね。朝のバイキングは、席が取れないほど満員で、バーゲンセールで取り合うような感じでしたが、時間をずらせば、空いてくるので、8時頃にレストランへ行けばゆっくり食べられそうです。値段は安くて文句なしです。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月13日 19:22:19

誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、大変貴重でございます。
是非、今後の対応に役立てて参ります。
又のお越しを、お待ち致しております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

こまぴぃ1976さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こまぴぃ1976さん [30代/男性] 2012年06月04日 16:13:59

食事には大変満足しました。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年06月06日 14:13:01

大変満足のお言葉有難うございます。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

【緊急特売】ラッキーハッピーサタデープラン◆和・洋・中約50種グルメバイキング
【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

へったかさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

へったかさん [50代/男性] 2012年04月18日 09:11:53

4/14に宿泊しました。
サービス面、食事等
全体的にはよかったです。

ただ1つ気になったのは部屋がタバコ臭かったです。
機会があれば又行きたいです。

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月18日 09:30:14

お部屋の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
機会ございましたら、またのご来館ご検討いただけたら、幸いでございます。
有難うございました。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング

投稿者さん 2012年04月07日 22:08:22

3月27日に、家族4人で二部屋予約して泊まりました。お風呂と食事は、とても満足しました。部屋は広く窓からの景色を気にしなければ、とても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月08日 09:12:55

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
是非、またのご来館お待ち申し上げます。

【洋室(ツインタイプ)】

投稿者さん 2012年03月30日 21:00:26

今回、グルメバイキングを堪能させて戴きましたが、料金に対しては満足してます。風呂もゆっくり入れました。また、次回利用させて戴きたいと思ってます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年03月31日 12:00:20

バイキング、お風呂とご満足頂けたご様子に感謝
致します。
又のご来館を、お待ち致しております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ゆーり1380さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ゆーり1380さん [20代/女性] 2012年03月27日 03:08:36

6歳と1歳の子連れで利用させてもらいました。前回利用した同じ大江戸グループの宿がいっぱいだったので、こちらにしました。

建物の古さは所々に感じられましたが、部屋は広く、障子がなかったのでチビ連れには安心できました。

バイキングは美味しかったのですが、込み合っていて好きなものがなかなか取れず残念でした。

お風呂は露天がいろいろあったし、すごく良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年03月27日 12:16:46

毎度、大江戸グループをご利用頂きまして、感謝
致しております。
是非、又ご家族連れでお越し頂けます様、お待ち
致しております。
ご投稿誠に有難うございました。