taggyfkさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

taggyfkさん [40代/男性] 2012年03月07日 13:20:09

3月5日に夫婦で宿泊。空きがあったらしく部屋をランクアップしていただきました。
建物や設備は決して新しくはありませんがそこはソフト面でカバーしている印象。
男性露天風呂は鬼怒川を一望出来て開放的な気分になれます。
バイキングスタイルの食事。メニューも多くの他の観光地ホテルに比べ充実して
いると感じました。ホールスタッフの方のサービスは素晴らしいです。
飲み放題コースで「間もなくグラスが空くかな」というタイミングにスッとやって
来て追加の提案。シティホテルのディナーと遜色ない動きでした。
大浴場前にある「足ツボ」もいいですよ。温泉地のマッサージスキルに過度の
期待は禁物ですがここは別。しっかり施術&健康アドバイスもしてくれます。
全館的にスタッフの方の対応が良く「頑張っている」ホテルです。
次もまた利用させてもらうつもりです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年03月07日 16:58:00

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会、是非ご来館お待ち致しております。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室(ツインタイプ)】

hoko2525さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hoko2525さん [50代/女性] 2012年02月21日 14:48:42

廊下やお部屋がたばこ臭くて気になりました。フロントの方がすぐに空気清浄器を持ってきてくださったので助かりましたが、禁煙フロアがあると良いと思いました。

お食事は品数も沢山ありゆっくり楽しむことができました。

お風呂はアメニティも充実していて良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月22日 08:20:54

お食事やお風呂をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
たばこの臭いは消臭させて頂いておりますが、不充分で申し訳ございませんでした。
禁煙フロアにつきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、これからもご満足頂ける様に改善努力してまいります。

夕食はまったりお部屋で★旬の和食膳【暦】プラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ふうちゃん428さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ふうちゃん428さん [30代/女性] 2012年02月09日 16:24:23

家族旅行で行きました。料理は子供達が居るのでバイキングでした。どれもとても美味しく頂きました。子供が食べるのも多くソフトクリームとドリンクバーは良かったです!
温泉の泉質が弱いのか中々温まらなくて残念です。サービスなど総合的にはとても良かったと思います。

2012年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年02月10日 08:51:06

今回のご旅行が楽しいものであったとのお言葉に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、日々の業務に邁進する所存でございます。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。再来、心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

TOM0d2g0j0gさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

TOM0d2g0j0gさん [20代/女性] 2012年01月27日 22:28:49

旦那がいきなり連休になり温泉へ行こうと言われチェックイン4時間前に予約をいれました。当日の急な予約にもかかわらずフロントの方はとても丁寧に対応してくれました!チェックインしてすぐお風呂へ行きましたが露天風呂の種類の多さにびっくりしました!特に紫式部のお風呂が気に入りました(^O^)/
夕食はバイキングで品数も多く名産品もあり満足☆プラス1500円で飲み放題も付けられました!レストランのスタッフの方がいろいろ話しかけてくれておすすめスポットも教えていただきとても楽しく過ごせました☆
また日光に行った際にはお世話になりたいと思います!

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月28日 12:49:13

楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
日光にお越しの際は、是非当館のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月20日 19:44:43

お部屋は9階の角部屋で川の眺望は有りませんでしたがオプションの貸切風呂を予約していたので半露天風呂からの景色を楽しめました。アメニティも充実、涼みコーナーもゆったりスペース。カップル、ご家族で貸し切り風呂は絶対にお勧めですょ!バイキングは何を頂いても美味しくて接客も非常に良かったです。 今回はお部屋を選ばないプランでしたので次回は風情ある和室で・・・。また機会がございましたら利用させていただきます。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月21日 17:36:13

この度は、鬼怒川観光ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
貸切風呂、バイキングでのお食事では、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
又、お会いできます日を楽しみに致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月17日 22:10:27

少し古い感は否めませんが、設備は新しくきれいにされていました。バイキングの種類も豊富でおいしくいただきました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月18日 10:33:43

この度は、鬼怒川観光ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
又、ご来館頂けます日を、お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月03日 11:42:00

1月1日の宿泊で,前日予約でしたので部屋は限られていましたが,バイキングの食事,温泉,サービスとおいしく,気持ちよく,楽しませていただきました。部屋のトイレを温かく,ウォシュレットへと改善していただきたいと希望する以外は満足です。

食べきれないほどの食事内容と楽しくつくって食べたソフトクリーム,コーヒーも種類豊富,広くてアメニティ充実のお風呂,どの場面でもどの方も親切丁寧なサービス面,また兄弟,友人と行きたいと思いました。

1年のはじめを気持ちよく過ごせたことに大感謝です。
裏方さん含めて従業員のみなさんお世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月03日 13:17:37

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
大感謝のお言葉ありがとうございます。
お泊りいただいた洋室のみ、まだウォシュレット
対応ではございません。
申し訳ございませんでした。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン

投稿者さん 2011年12月18日 19:43:53

11月に泊まってよかったのでリピです。夕飯のバイキングも美味しくて満足でした。眼鏡をかけたお兄さんがお酒の注文を取ってくれるのですが、前回も今回も頑張っていらっしゃって、なんかすがすがしかったです。お風呂もリラックスできました。朝、起きたら雪が降っていて、びっくりしました。余裕があれば、雪見風呂もよかったと後で思いました。またリピします。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月19日 10:57:20

再びのご来館、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めお言葉、御礼申し上げます。
お客様の声が私共の励みとなります。
またのご利用、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月11日 20:16:39

お食事、お風呂共に種類も豊富で子供達も大満足です。
お風呂は、何度も入らせて頂きました。

お部屋、建物の古さは目立つものの特に問題なしです。

ただ、忘年会シーズンもあり、大騒ぎの部屋の隣で夜は寝るのに時間がかかりました。
子供達も気になってしまったようです。
ファミリーは、ファミリーで同じ階あたりにまとめていただけたら嬉しいです。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月12日 11:46:10

お部屋の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
大満足のお言葉嬉しい限りでございます。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致して
おります。

【レジャーパックプラン】世界旅行気分♪東武ワールドスクウェアチケット付☆和・洋・中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

ytyskさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [60代/男性] 2011年11月30日 18:00:30

今月も家内と一緒に、初めて当ホテルにお世話になりました。部屋は訳ありでリーズナブルな料金であったため、バイキングは期待していなかったが、鬼怒川温泉の上位3軒のホテルのバイキングと比較しても遜色なく、種類・味・内容共に大変良かった。温泉も女性用は種類も多く良いらしいが、男性としては温泉の男女入れ替えがなく残念である。朝の時間帯を男女入れ替えに検討してほしい。また近々お世話になりたいと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年12月01日 11:52:55

バイキング大変良かったのお言葉ありがとうございます。
大浴場ですが、男性女性の構造上、現在入れ替えは行っておりません 申し訳ございません。
検討させていただきます。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月21日 03:35:51

お料理おいしかったです。
ただ、できれば、ただの水でもいいので飲み物類を、食堂の真ん中においてくれれば
もっとよかったです。
(窓際と飲み物のところだと距離があったため)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月21日 14:06:53

貴重なご意見ありがとうございます。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月17日 17:47:16

部屋は期待しないで、温泉とバイキングを楽しむ分には良いか。
特に女性にはお風呂が種類も多いし、良いみたいです。
トイレには、ウォシュレットが欲しいところです。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年11月17日 19:34:09

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります
またのお越しをお待ち申しております。

【洋室(ツインタイプ)】

koedeoshigotoさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

koedeoshigotoさん [20代/男性] 2011年10月11日 01:54:46

家族旅行で利用しました。
建物は見た目は古い感があるものの、内装はきれいで部屋の鬼怒川や夜景などの景色や食事、お風呂や設備は満足。
売店も充実していてサービスも良かった。
周辺の観光案内もしてもらい、チェックアウト後スムーズに観光できました。
駐車場も無料で利用でき、卓球の施設など娯楽施設も素晴らしかったです。
和洋室のお部屋で、楽しく過ごせましたが、ただ一つの不満が・・・・
それはベットの下がしっかり清掃されていなかったこと。明らかに埃がありました。
このことは建物の大規模改装と違って現場の従業員の意識で良い方向にできるのですからすぐに対策をしてほしいですね。

清掃の点を除けば、間違いなくまた利用したいと思えるホテルでした。

2011年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年10月11日 12:29:40

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のありました、清掃につきましては、スタッフの指導・教育を見直し
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

新鮮なお寿司やアツあつステーキが食べ放題!◆和・洋・中約50種グルメバイキング

投稿者さん 2011年09月01日 13:35:17

何度か利用しているホテルです。いつもは団体で宴会食でしたが今回はプライベートで
バイキングプランを利用しました。宿泊費が安かったのであまり期待は持たなかった
のですが、バイキングの夕食は充分満足できる内容でした。スタッフの方々の動きも
きびきびとして好感が持てました。オーナーが代わって格安ホテルの一つとなりましたが
他の格安ホテルとは違い、社員の教育・マナーはそのままの質を保ってで値段が下がったという感じです。この価格・内容ならば、2~3か月に1回くらいは利用してゆっくりと
休みたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年09月01日 15:41:23

毎度、鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
重ねて当館自慢のバイキング、スタッフにもお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
次回のお出かけをおまちしております。

【夏の月末祭】3日限りの超得バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月24日 22:11:05

従業員の対応がすごくよくて気持ちよくすごせました。食事もバイキングでしたが品数も多く満足でした。ただ蟹がしょっぱかった。お風呂もいろいろな種類がありのんびり出来ました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月25日 08:30:08

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました
お食事、大浴場とご満足いただけたご様子で嬉しく思います
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております

投稿者さん 2011年08月20日 14:38:58

外装のわりに、中はきれぃ。
食事もそこそこ美味しかったです。ただ、夕飯の時間が
早すぎて…せっかくのバイキングなのにお腹があまり空いていなかった。
時間をこちらから選べたらよかった。
お風呂は色んなお風呂があって、女子にはうれしいです。

価格も安いし、また利用します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月20日 18:22:29

この度は、鬼怒川観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
バイキングでは、ゆっくり楽しんで頂く事が出来なかったとの事、大変残念に思っております。
すぐに、担当者と時間帯の見直しを図ります。
又、お越し頂けます様、お待ち致しております。
有難うございました。

投稿者さん 2011年08月02日 18:50:53

予約をしてから宿泊するまで宿泊料金が安かった為、少し心配しながらホテルに到着しましたが、建物は古くやっぱりな…
と思いました。しかし、中に入るとリニューアルしただけあって、とても綺麗でした。部屋までは改装は無理だったのかな?でも部屋はとても広く快適に泊まることができました。食事のバイキングは品数は普通でしたが、味はとても美味しくい沢山ただきました。(料金にしてみれば最高・文句なし)花火も見れて、ゆっくり温泉に入ってとても良い旅行になりました。是非また利用したいです。その時は宜しくお願いします(^_^)v

≪先着7室★大特価≫夏休みハッピーラッキーサタデープラン◆和・洋・中約50種グルメバイキング
和室又は和洋室(ホテルおまかせ)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月03日 08:50:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます
またのご利用お待ち致しております
有難う御座いました

投稿者さん 2011年07月18日 16:41:18

リニューアル後、初めて宿泊しました。
フロントやロビー、各階のエレベーターホールや食事処は和モダンな感じにリニューアルされていて良かったです。
いつもはお部屋まで案内してくれる人がいましたがいなくなったので、従業員が減ったんだなと感じました。私は何度も泊まっているので不便さを感じませんが、初めて泊まる方は不便に感じるのでは?と思いました。
浴衣はあらかじめMサイズをお部屋に用意しているようですが、各階のエレベーターホールには様々なサイズが置かれていて自由に取ることができます。夏なのでもう一枚利用したいときには気軽に取ることができるので便利です。ただ、緑色は男性用、ピンクは女性用と書かれていて、サイズ的には緑色の浴衣を着たいと思ったのに「男性用」と書かれているので躊躇してしまい利用はやめました。特に性別を書く必要は無いのでは?と思います。
半露天風呂の雰囲気が好きで何度も利用していますが、「いろはの湯」がコラーゲン入りになって湯上りに変なヌルヌル感が残ること、ハーブの湯が以前は3つとも異なった香りでしたが1つになってしまったことが残念に思いました。また、塩素系の匂いを感じたのも初めてでした。
夕食のバイキングは連休ということもあって宿泊者で混雑していました。特にお味噌汁に行列ができて唖然としてしまいました。以前はご飯とお味噌汁には取り分けてくれる方がいてとてもスムーズだったので、人を配置して欲しいと思います。
マイナスな事ばかり書きましたが、バイキングの品数も多く、以前は部屋に無かったドライヤーもあり、どの場所も清潔で良いホテルだと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年07月18日 17:23:45

ご指摘いただきまして誠に有難う御座います
ハーブの湯ですが、システム上の問題で現在は
1種類のご提供とさせていただいております
申し訳ございません
その他ご指摘いただいた件は検討させていただきます
貴重なご意見有難う御座います
またのご来館お待ち致しております
有難う御座いました

リニューアルオープン記念プラン spring sale!
【和室又は和洋室(お値打ち)】

投稿者さん 2011年06月11日 14:46:36

今回初めて利用させていただきました。
特に、食事のバイキングは想像していたより
種類も多く大変満足しました。
貸切風呂の時間が50分でしたのでちょっと
バタバタでした、60分だとgoodですね。

あとプランの内容に部屋が山側か川側が表記されて
いると選択の際に良いと想います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年06月11日 19:13:51

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。お食事に関しましてはご満足戴いたご様子で嬉しく思います。プラン内容で山側か川側の表示に関しましては担当者と検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。是非、また鬼怒川観光ホテルにお越しいただきますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 01:15:39

バイキングでは、おなか一杯頂くことができ、大満足でした。
部屋は洋室でしたが、テレビが小さいサイズで見辛かった所が不満です。
その他は満足できました。今度は和室で利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年05月07日 13:03:32

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お食事のバイキング
の方は気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。テレビの大きさに関しましてはお部屋のスペース上小さいサイズになっておりましてお客様には見ずらかったことは申し訳ございませんでした。次回は和室又は和洋室でのご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。