大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

かばごん3022さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

かばごん3022さん [50代/女性] 2021年05月04日 16:48:54

5月3日に家族旅行でお世話になりました。前日の予約確認メールにあった電話番号をナビに入れると、向い側のグループホテルに着きました。鬼怒川温泉は初めてなので戸惑い、そのホテルのスタッフさんに聞いてなんとかたどり着くことが出来ました。これはどういうことなのでしょう?一番残念なことはお部屋の清掃です。ベッドの脇に柿の種とその袋の切れ端があり、カーペットにはコーンスープの様なシミが、テレビの上の壁には結構な大きさのクモの巣…。この清掃状態はコロナ対策以前の問題ではないでしょうか?食事が美味しく、フロントをはじめスタッフのほとんどの方々が好印象なだけに、本当にもったいない。半露天風呂やお部屋の窓から素敵な鳥の声が聞こえてきて、そのイライラが癒されました。菖蒲湯も良かったです。でも、菖蒲湯とアロマバスが翌朝はなくて残念でした。なにか理由があってのことなのでしょうが、朝風呂を楽しみにしている者としては正直なところがっかりです。大江戸温泉さんは他にも何ヵ所かお世話になりましたが、食事以外では一番満足度が低かったです。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>
    【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 16:32:19

カニ食べ放題との事でしたが、20時からの食事となり、21時前にはカニが無くなり、食べれませんでした。宇都宮餃子も食べられなかった。残念です。
    のんびりしていた私が悪いのかも知れませんが、時間いっぱい提供してほしかった。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:43:40

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の対策を検討して参ります。

【1人旅や出張に】ゆったり1人で宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月28日 10:18:34

食事のクオリティーがかなり下がった。

風呂場に背中前部に入った入れ墨の人が入浴してた。

数年前よりも総合的にかなりレベルが下がった感じがした。
    今回の宿泊で観光ホテルさんにはかなりがっかりした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年10月29日 19:49:52

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず私共も残念でございます。
    お言葉を今後のサービスに反映し、今後の改善を図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2020年09月07日 18:39:10

チェックインから部屋、温泉までは大変満足でしたが夕食バイキングで最低な気分になりました。 19時半からということで5分前に会場へ行きましたが20時10分過ぎても呼ばれず、係の人にどうなっているのかバイキング何時までなのか聞くと21時までですの返事。それはおかしいと言うと
    男性の係の人が来て
    時間延長するのでこちらへと案内されましたが最終21時半でした。 バイキング会場前に名前を書いて待つシステムの様ですが、だったらチェックインの際教えてほしかったです。うちは他の人が名前を書いているのを見て気付いたので。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年09月10日 09:27:19

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お食事会場ではご不快なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、早急に今後の改善策を検討して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2020年04月06日 18:01:14

今までに他の大江戸温泉物語ホテルに宿泊したことがありますが、ここのホテルは調理の質が一段と落ちていると感じました。

豪華バイキングと記載あるが某伊〇園ホテルと同じレベルではないでしょうか?
    すぐ近くの系列の御苑も同じレベルか?
    リピはもう無いと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年04月10日 09:33:53

ご利用ありがとうございました。
    ご期待に応えられず、誠に残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止めさせていただき、また社内共有をし、サービス向上に努めて参ります。
    ご指摘、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【限定セール】春のおでかけプラン♪豪華バイキング2食付
    【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

**桜餅**さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

**桜餅**さん [30代/女性] 2020年03月23日 10:28:06

部屋はボロボロだが清掃は行き届いており広い、ご飯はあまり美味しくはないが種類も多く楽しめる。風呂は広くて良い。
    値段相応かと思ったのだが、接客対応が酷すぎる。
    布団を敷き忘れられてフロントに電話したところ謝りもせずタメ口で「布団しきに行かせるんで!」という態度。敷きに来た方は平謝りしてたが雑にバサバサやって退散。「伝えておきます」って言ってたがチェックアウト時に何も言わなかったのでたぶん伝わってない。客を舐めてると思う。二度と行かん。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2020年03月26日 12:23:31

ご利用ありがとうございました。
    ご指摘の点につきまして、折角お越しいただいたのにもかかわらず、ご不快なお思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    従業員教育を再徹底し再発防止に努めて参ります。

【一人旅プラン】気ままに優雅な休日を過ごす♪豪華バイキング2食付
    【■喫煙■ 和室・和洋室】

田舎小娘さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

田舎小娘さん [40代/男性] 2019年09月12日 06:47:05

フロントのポッチャリ女性の応対が悪い!!
    部屋は汚い埃まみれ!!
    洗面、トイレは前宿泊者の髪の毛等が有り非常に不潔!!
    他の系列旅館は、食事時間制限ないのに、ここの旅館は90分と短い!!
    飲み放題すると、ゆっくり食べる時間が無い!!
    二度と利用したくない旅館No.1

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2019年09月14日 04:25:01

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
    ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様のお言葉を肝に銘じまして今後に生かして参りたいと思います。残念な結果で御座いますが
    真摯に受け止め悔い改めまして再出発致します。

投稿者さん 2019年09月11日 20:04:03

予約させて頂いたお部屋よりも、最上階のロイヤルルームに案内して頂きました。広いお部屋でしたしその気配りは大変有難い事でしたが、お部屋にお菓子の食べかすが落ちていたり、トイレにクモの巣があったりで、お掃除がなっていませんでした。露天風呂の通路がホコリだらけだったのは、がっかりでした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2019年09月12日 03:04:16

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
    ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご指摘のありました未清掃の件は清掃係りに
    伝え、そして清掃後のチェックを強化する事と
    致しました。大変失礼を致しました。
    鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【アルコール飲み放題】ビールに各種サワーやハイボールも!日本酒にワインまで◇豪華バイキング2食付
    【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

投稿者さん 2019年07月31日 12:40:18

以前から利用しるのに今回は大変残念。
    忘れ物をして確認の連絡をとると,忘れ物はないと一言。
    フロントと清掃担当の連携不足なのか・・・。
    対応も事務的で,思い出の物を忘れた自分がいけないけれど,あの対応は悲しかった。

残念ながら,二度と利用しません。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2019年08月01日 06:51:49

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変申し訳御座いませんでした。フロント
    スタッフに注意喚起しお客様の心を悲しませる事がない様に致します。失礼致しました。
    鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【50歳から】お土産&飲み放題半額付!お得なグルメバイキングプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年07月19日 18:01:31

到着時玄関前にスタッフに方が3人いましたが、荷物を降ろしている間もおしゃべりをしているだけ、フロントの対応も不親切でした。バイキングは出来合いのものが多く、料理は地味、味も普通。露天風呂は壁が半分ブラインドになっているだけで全く外が見えず。全てにガッカリでした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2019年07月22日 01:45:09

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
    ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    大切なご旅行のお手伝いが出来なかった事、
    とても残念で御座います。お客様のご意見を
    必ず反映させまして改善を致して参ります。
    鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天トラベルセール】30%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
    【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2018年12月26日 22:46:05

バイキングの食事は意外と良かった。飲み放題にしましたがアルコール類のカウンターが早い時間に終ってしまい残念でした。
    ホテルと直接関係ないかもしれませんが、ホテルを巡回して駅まで送迎するバス(ダイヤルバス)がバス停以外の場所で停車し乗客を乗せていました。ホテル前のバス停に並んで乗車の順番を待っていましたが並んだ意味がありませんでした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年12月30日 03:15:02

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事にご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。アルコールカウンターの件でございますが、ラストオーダーは15分前とさせていただいております。ご説明不足大変申し訳ございません。
    また機会がございましたら再びのお越しをご検討くださいませ。
    従業員一同お待ちいたしております。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン

投稿者さん 2018年12月15日 22:55:29

安く、鬼怒川で旅行したいと思い安いプランを探しており、こちらのプランを見つけてすぐ予約しました。訳ありツインの訳ありとは何か分からず、部屋に入ったら安い理由がわかりました。かなり劣化した部屋、壁は剥がれているし、ベッドの近くにコンセントがない、トイレが詰まっている、窓が上にちょこっとあるだけ、などです。
    訳ありの理由もわかった気がします。
    料理は美味しかったです。
    温泉は露天風呂が種類豊富で良かったです、ただ、脱衣所を通っていかないといけなかったのでかなり体が冷えました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年12月17日 07:06:10

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良い施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
    【■喫煙■ 訳ありツイン】

majyesty9292さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

majyesty9292さん [60代/男性] 2018年12月11日 12:12:38

予約の時に禁煙室が取れなかったので仕方ないですが、部屋に染み付いたタバコの臭いでギブアップです。
    かなり老朽化しています。バイキングは良かったです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年12月13日 06:23:18

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お申込み時に消臭のご要望をお書き添えいただきますと、消臭対応をとらせていただいております。また台数に限りがございますが、空気清浄機のお貸出しも行っております。
    お食事をお気に召していただけたとの事ですので、次回ご来館いただけました際には、お申し込み時にご要望いただけたらと存じます。
    この度はご来館ならびにご投稿くださり、ありがとうございました。

<早旅30> 限定!早めのご予約がおトク!早旅プラン 【さき楽】
    【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

キー7172さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

キー7172さん [20代/女性] 2018年10月05日 18:55:21

今まで色んな大江戸グループ泊まりましたが、一番全体的にうーむでしたね。部屋は訳ありだからだから、仕方ないと思っていましたが、照明がくらい、ベッドの真ん中にある柱が邪魔だし、困ったのらテレビの裏にしか充電できる場所が無い、ビックリしたのが調理場の人間愛想の無さお客に背を向けて腰にてを当ておしゃべりそのせいでステーキ焼けてないし、疲れてるのは分かるがだるそうにしてた、ホールの男性従業員は忙しいながらも一生懸命仕事してる感じがしました。今まで泊まった大江戸グループの人は軽くでも近くにこういうイベントがあるなど教えてくれましたが、ここの方それが無かったです。今まで泊まった大江戸グループで特別丁寧にとは言いませんが全体的に残念でしたね。忙しくて色々雑になるのは分かりますが。ステーキは自分の好みの量取れるは良いかと思います。ご飯の時凄く混雑するので第1部とか分けた方が良いかと思います。後自分的に全然露天風呂と言う感じがしませんでした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年10月06日 07:23:07

従業員の対応ならびにお部屋では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    お客様から頂戴致しましたお声を基により良いサービスを提供できるホテルとなりますよう努めて参ります。
    機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
    有難うございました。

人気テーマパーク「日光江戸村」チケット付プラン♪
    【■喫煙■ 訳ありツイン】

atsuzo510さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

atsuzo510さん [40代/男性] 2018年09月18日 08:00:15

まずフロントに行ってチェックイン、フロント後部に掲げられている看板が指紋だらけ
    この時に嫌な感じがしたがやっぱり、部屋にはいってみると床が汚い、ベランダも汚い、トイレが臭い
    評価できるのは、畳がわりと新しいくらいなものバイキングは、無くなったものの交換が遅いためあるのかないのか?わからない
    お風呂は、内風呂は目が痛くなるくらいの塩素臭さ、温泉の成分かな?と思ったけど成分表もない状態で、わからずじまい。たくさんお風呂があるような広告だったが、露天が二つに
    内風呂1つでがっかり唯一フロントの方の笑顔だけが救いのホテルでした。
    自分の意志では二度と利用しないホテルです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年09月19日 23:30:36

ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様から頂く貴重なご意見をもとに、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努めて参ります。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年06月25日 18:17:43

到着受付が事務的なこと食事の受付も事務的でした。朝ごはんではあのような対応はありえないです。
    今まで大江戸温泉物語グループは安心して利用してましたがそうではないんですね。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年06月26日 16:17:46

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。
    またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

のっち77さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のっち77さん [50代/男性] 2018年06月14日 17:54:45

リビングの生花が茶色になるまで放置!?その時点で設備はアウト!もう一度泊まりたいと思わない・・・貴賓室
    最上室がそれなら一般室はと思うと怖い気がします、外観は仕方ないとして、温泉ホテルの気配りはした方がよろしいのではないでしようか、お茶の急須もネットがなく飲めた物ではなかったです、ルームクリーニングの際にチェックシート等で確認した方が良いと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年06月14日 18:23:03

お部屋の件でご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
    【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

投稿者さん 2018年05月15日 16:02:17

夕食・朝食ともバイキングであったが、食欲をそそるものが少なかった。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年05月15日 17:10:24

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけず残念です。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン

投稿者さん 2018年02月05日 04:28:55

チェックインして通された部屋の椅子の脚が壊れていたので電話で交換を頼んだがやってきたのは・・・私服?で寝癖の「あなたは誰?」的な女性が椅子を引きずって出て行ったきりチェックアウトまでその椅子も女性も戻って来る事はなかった。チェックアウト時にフロントにそのことを話したら「代わりの椅子を届けたと聞いていますが」との返答。大型ホテルにありがちなまさに連携の取れていない典型例。清算が済み立ち去る際にそれもこちらから切り出してようやくメモを見て全く悪びれずに話す始末。レストランの従業員は頑張っているだけに非常に残念な印象だけが残った。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2018年02月08日 10:44:57

年の瀬のお忙しい中、ご来館いただいたきましたのにも関わらず、当館の不手際にてご不便、ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応につきましては弁解の余地もございません。
    お客様のご指摘の通り、スタッフ間の連携が取れておりませんことが、一番の原因でございます。
    今後は常に報・連・相を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしませんことをお約束いたします。
    また、備品の管理も徹底し、事前に不備を改善いたします。
    いつでもお客様が安心してお過ごしいただける施設を目指し、邁進してまいります。
    機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
    【■喫煙■ スタンダードツイン】

ytyskさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2017年12月28日 17:00:36

1年2か月ぶり21回目の宿泊です。今回は娘・孫を同行しての宿泊です、温泉泉質は今一
    物足りず温泉の魅力はないが、バイキングは以前は質・種類の多さ・味付けも良かったので
    過去には2012年に9回も利用した時もありました。これはバイキングの良さに魅力があり宿泊しましたが、徐々に内容が悪くなり魅力が無くなった為、暫くぶりの宿泊でしたが、今回は
    さらにバイキングの内容が悪くなり、今までの最低になってしまったと感じた。折角、娘・孫も同行して期待の宿泊でしたが誠に残念である。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル 2017年12月28日 17:44:41

久しぶりのご来館、誠に有難うございました。
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    機会ございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
    【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】